Тигрёнок:
Тили,
ну в таком случае, если я скажу либо еще одна кошка либо я ухожу, не прокатит. У нас был случай когда я вернулась домой не в 21 - 00 а позже (это еще когда мне было лет 12) так мама мне тогда такой разнос устроила и вещи стала собирать. До сих пор утверждает что если бы я не извинилась выгнала бы к чертовой бабушке.
А братик он да рукастый только вот эти руки, заняты в другом месте, и этим местом уже как месяца три не пускаются к нам домой. Точнее он приходит, но только на пять минут а потом сразуже возвращаеться к ней. (не простая ситуация, да и долго объяснять)
Люсь, да ситуэйшен еще тот. И чего он так боится?
...
newmoon:
Тили:
Цитата:Рвать пододеяльники, между прочим, криминал, они все-таки денег стоят! Так ни на какой корм денег не останется!
Вот- вот!я ему и пригрозила, мол веди себя прилично, а то без пайка останешься (шутка конечно), а он буркнул что-то, хвост поднял и в диван спрятался, забавный такой был...хотя после этого с фото мы к нему ни-ни...
Танюша, даже не знаю..наверно мысли свои какие-то!а мы ведь ни чем его не напугали, носимся с ним как лялькой...
...
Ассоль:
Девы привет!
Я тут сижу возмущаюсь, что в нашем клубе тишина, а тут три стр, исписали, а мне просто рассылка не приходила
Да, коты в кормах лучше нас разбираются, плохой они есть то не станут.
Наша за Роял Конин голосует, тоже взяла попробовать, так она теперь никакой другой есть не хочет.А я еще и выбрала для девочек старше 5 лет, видно от точно для нее.
Да, на баннер то мой наживайте, да любовные стихи читайте!!
...
очаровашка:
Девочки посоветуйте. Завтра хочу везти своего Микки на кастрацию

,как после за ним ухаживать!
...
Freyia:
В общем кастрация не самая сложная процедура, поэтому после нее не требуется никакого особого ухода. Самое главное, что мурчащие любят после нее зализывать свой послеоперационный шов. От этого рана заживает намного дольше, поэтому за животным надо постоянно следить, и если оно не слушается, надевать специальный воротник, который не даст дотянуться до шва. Мы например из старых больших колготок (мягких) комбез сшили и прикрыли шовчик и не травмируется, и кот не может вылизать его. Лучше первое время давать щадящую пищу, следить чтобы миска с водой всегда была полная. Следить чтобы не прыгал активно. В общем то и все вроде.
...
Ассоль:
Очаровашка,
а у нас вообще никаких проблем не было.
Пришел домой , вылизался и забыл! Там очень маленький разрезик в мошонке и они его, как правило, обрабатывают сразу
каким то составом, который отбивает у котов желание слизывать этот состав.
...
Тили:
Да, это у кошек операция сложнее, а у котов довольно просто!
...
newmoon:
Девочки, доброго вечера!!
Моя кошатина получила сегодня обещанную добавку! нашему счастью нет предела....Теперь он решил и засыпать возле кормушки...Захожу и вижу- мой дремлет над пустой миской...

[/b]
...
Насмешница:
Добрый вечер, обожательницы!!!
Продолжаю приучать своих к новому корму... Вроде всё хорошо...
А это приучивание долго продолжаться должно?
...
Тигрёнок:
Люся, Ыыыы, прикольно. Он решил что проснувшись можно еще поесть.
Сэм, все зависит от индивидуального организма кошки.
...
Насмешница:
Так если они нормально реагируют, то можно завтра перейти от от 1:1 к 1:2?
И еще, меня тут
Мелкая утром от опоздания спасла, так как на будильник я забила, и я этому чуду в благодарность гостинцы любимые купила - огурец и мячик!!!!
Люся, а котейка то оригинал!!!!
...
newmoon:
Тили:
Цитата:а ты давай ему этот вкусный корм только после того, как он согласится сфоткаться!
Не поверишь, такие же мысли мне сегодня пришли в голову...Ну мои решили вечером его заснять... держат фото в руке за спиной, ласково словами называют, да корм подсыпают...А ты думаешь он, что...? посмотрел так внимательно на них, обошел ...шикнул и убежал...(соображалка работает)!чуть позже пришел корм доел....
...
newmoon:
Это точно!хотя у него к нам любви целый мешок....

Поэтому мы решили простить ему его небольшой грешок....
...
Ассоль:
Люся,
Думаю, что когда вы его впервые пытались фотографировать могли вспышкой напугать и теперь он боится.
Попробуйте без нее.
...
newmoon:
Ох
Ассоль !пробывали...боится сильно, убегает и фото размытые получаются...
...