Maryiia:
Спасибо огромное за главу, читала и потрясывало, честно. Есть ли вообще, остались ли вообще в нашем главном герое остатки человечности? Что-то какие-то сомнения уже в головушке бродят... И вот теперь я снова жду, жду продолжения и всё равно надеюсь.... На нашу девочку, Лора хоть и маленькая девочка по сути, но очень-очень сильная..
...
Lesyasmall:
Сейчас прочитала главу и отзывы, наверное, я единственная кто не понимает героиню. Вот что она хотела после того что натворила ?? За какие такие заслуги он должен ей все прощать ?? Он для неё все делает, оберегает и её и её семью. Практически разрешает все, балует. А она .. Врёт, обманывает. Для него это предательство. Ей нужно повзраслеть немного, и перестать лезть туда куда не следует, тогда у них есть будущее. А так .. Конечно, он жестоко её наказывает, это слишком. Но как я поняла Алекс, тот человек, у которого все слишком. Любит слишком, ненавидет слишком, если власть то весь мир .. Это лично моё мнение, никого не хочу обидеть. Особенно тебя Лера. Ты пишешь превосходно. Читаешь и представляешь все перед глазами, переживаешь эмоции вместе с ГГ, чувствуешь их.. Спасибо тебе. И очень жду продолжения.
...
belowed:
Спасибо! По-моему, Лора совсем растворилась в Алексей и это пугает. Это уже одержимость какая-то, зависимость, как от наркотика. Интересно, что дальше будет?!
...
Ли-ля:
Потрясающий роман! жду не дождусь продолжение)) откройте блог, пожалуйста)
...
катарина:
Спасибо за главу!
...
vikavictoriaaa:
А теперь вопрос дня: как после этой невероятно увлекательной и эмоциональной главы дожить до следующей?
...
Манна:
Лера, большое спасибо за главу! Я вот до сих пор понять не могу, что за игры с Мортоном играет Александр? Судя по содержимому шкатулок, все очень серьезно, и если Алекс творит такое с Лорой, этому есть объяснение... Почти уверена, что новой главы в этом году мы не увидим, но, конечно, буду надеяться,)
...
Аннетик:
Благодарю за главу. Хорошо что он ещё хоть немного но ведёт себя как человек потому что он заботиться о Лоре. Вытерпит ли Лора всё это? Очень жду новую главу.
...
Tekila-love:
Лерочка, взрыв... Взрыв! Прочитала за три захода, как только переставало сердце биться в глотке и трястись руки, принималась вновь. Суров, суров батенька... Как бы правда Лору не сломал. Большинству этого было бы достаточно для потери себя как личности. Но читала взахлеб, просто запОем! Вдохновения тебе, Солнышко наше! И ждем, очень ждем что же будет дальше.
...
SeleSta:
Спасибо за главу

Все настолько эмоционально, что становится страшно за обоих. Все уже никогда не станет как было, они перешли границу это уже не любовь и страсть, а одержимость. Когда готов на все ради призрачной надежды. Просто до мурашек пробирает ... Вдохновение автору с нетерпением жду продолжения.
...
Kassi:
Спасибо . Глава просто на эмоциях.
...
Люсюша:
Лера! Большое спасибо за главу! Потрясающе! Это просто взрыв эмоций, написано настолько реалистично, что было страшно по-настоящему!
Уже думала, что Алекс не остановится и размажет ее по стенам и полу. И чего это его так поразила лужа крови, прекрасно знал, что так будет, больше того, именно этого и хотел!
Лора же, будто под гипнозом или под наркозом, как можно все это выдерживать, прощая и безумно любя, и ключевое слово здесь "безумно"!
Алекс же тоже обезумел и выпустил зверя на травлю любимой, но в очередной раз облажавшейся, женщины!
И совершенно восхитил меня бланш под глазом, поставленный разъяренной Лорой Алексу, очень мило!
Да, все сложно у них... Но оба вряд ли изменятся, а сколько это может продолжаться, пока смерть не разлучит...
Дорогая Лера! Как всегда, продолжение стоило ожидания! Так что, ждем!!!
...
diamond:
Лера, привет!

Спасибо большое за продолжение!
Очень много эмоций в душе и во время прочтения, и после.
Любовь разрушает Лору и физически и морально!

И ее, конечно, жаль!
Ее любовь к Вейганду не знает границ и поэтому и нет конца ее страданиям.
Возможен ли тут ХЭ в общепринятом понимании?
Ведь, у них все - необщепринятое.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Всегда тяжело комментировать мне это произведение...,потому что... то ,что происходит между героями...нормальным конечно не назовёшь...он ей ,такое чувство ,боится сделать больно...даже гонит от себя...и в тоже время злится...зная,что может просто её прихлопнуть невзначай ...,а она нарывается ,такая натура...дай ему немного остыть ...не лезь...потом хлебает по полной...И всё таки он называет её"Девочка,моя родная...".,и неужели он сделает и унизит её так ,как обещает...как она будет после этого выживать и любить его ...она хочет любить...
хотя автор ,как то в комментариях сказала,что она уйдёт от него...,как он будет её возвращать...,сказал же ,что она останется возле него навсегда...и конечно не понимала его никогда ,когда он её "калечил"...,а потом лечил...думаю этим автор просто хочет показать какой же он монстр и безжалостен даже с любимой женщиной...не хочет её прощать...называет её "никто "и" ничто!"...но как только видит ,что она истекает кровью...вызывает врача...неужели не понимает ,что его "эксперименты " для её здоровья...просто сделают её инвалидом...Конечно уже хочется продолжение...и радует ,что автор нам это обещает в ближайшее время...
...
Lale-tulip:
Ну вот на этом всё его наказание и закончится. Это пятно и было для него стоп - словом. Судя по его реакции. Либо же я законченная оптимистка.
Ммм-да. Можно ли упиваться мучениями родного человека и одновременно ненавидеть себя за это?
Можно, наверное. Если ты Алекс.
...