Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

О-па-па, каким заговорщицким шепотом это было сказано! С этого места поподробнее, кто там конкуренцию БА составляет)))

...

Lady Elwie:

Ноно!! У БА нет конкурентов)))

...

Kiki:

Дык вот и я ж о том же ж! Но тут некоторые утверждают...

...

Руста:

Да не, все понятно. У БА, короче, нет этой... как ее...

А у Сашиила есть. Для избранных))

...

Loreley:

Ну какая конкуррренция, в самом деле?!
Вот ГРУ все правильно поняла: думаете Асту он тыщи лет уговорами взаперти держал ))

...

Тира:

Он ее мучил и даже пытал. Небеса таят в себе еще мнооого загадочного)

...

Руста:

Так и надо с этими демона... (чувствует на себе пристальный взгляд) ми... мо... монархами поступать! Долой монархию, кароч.

(Вспомнив о титуле супруга) Хотя принцев надо бы оставить. О... (вдруг доходит) И королей тоже! (Минуту спустя добавляет) А вот королев долой! (Довольная собой, продолжает под чутким руководством инстуктора из Ада собирать-разбирать на время автомат Калашникова)

...

Тира:

А мне как-то привычнее

...

Loreley:

Женщины... в этом наша сила!

...

Lady Elwie:

Посмотрел первую фотку, упалумир!! Хотя смех продлевает жизнь)) (бессмертную)

...

Руста:

Тира писал(а):
А мне как-то привычнее

Пральна, ведьмочка! Вот потому я и люблю ходить к тебе в гости - у тебя всегда сковорода под рукой! Не в том смысле, конечно, а в смысле того, что вкусненького на ней можно поджарить))

Lady Elwie писал(а):
Посмотрел первую фотку, упалумир!!

Это макет, Систер, макет! Страшилка для слабонервных. Но тебя таким не напугаешь, факт, рассмешишь только))

...

Arabeska:

А что ты там варишь? *Принюхиваясь* Борщец?
Я б не отказалась. И чтоб смяутанка))))

...

Kiki:

Бэсик, посколько лето, то - зеленый. *бухает в горшочек добрую ложку домашних сливок и телепортирует*

...

Lady Elwie:

••пересаживает розы в длинные горшки••
вот Сенсей вернется, попрошу его прикрутить на балконе, должно неплохо смотреться
••одним глазом поглядывает в сад••
- Алисель, включи поливалку, мне кажется, вот эти синенькие цветочки, забыла, как называются, поникли
и позвони Лайзе, пусть подъедет, у меня появилась идея - хочу ручеек сделать, а через него мостики с цветами и чтобы кругом красивые камушки были
••забыв снять грязную перчатку, вытирает лицо••
ну вроде и все, пойду гляну, что там у нас в инете...
а то чета я совсем от цивильной жизни отвыкла

Kiki писал(а):
посколько лето, то - зеленый

а чо, уже обед????
- Алисель!!! Хочу щавелевый холодный супчик! или из местного аналога!!

...

Arabeska:

Элви писал(а):
а чо, уже обед????

*Орудуя ложкой* Ага, он самый. Посадки посадками, а прием пищи должен быть своевременным!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню