Енка:
Свет растроила с концовкой!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Там у меня в любимцах Кириан и Валериус . Кста, так и не нашла и не прочла книгу про Зарека. Ни у кого нет, а? Буду признательна)))
а мну Зарек

выслала
RedQueen писал(а):Но я Фьюри тааакогооо нашла
поглядим
у мну времени нет искать
Енка писал(а):Свет растроила с концовкой! Sad
Енка, 6 книг переведено, почитать хватит
...
Енка:
6 книг - это что то интересное!
...
RedQueen:
Cascata писал(а):а мну Зарек выслала
спасибо, дорогая
Cascata писал(а):у мну времени нет искать
Светик, не буди во мне зверя. Ищи на сайтах моделей. Я своих почти всех там нашла.
Енка писал(а):6 книг - это что то интересное!
есть где разгуляться)))
...
Cascata:
RedQueen писал(а):
Светик, не буди во мне зверя. Ищи на сайтах моделей. Я своих почти всех там нашла.
Рыжик, мне реально некогда, я домой приползаю и сил нету что-то искать....дела-то свои переделать не могу
кстати, издательство выпустила книгу
Как выйти замуж за вампира-миллионера
Вампир-миллионер Роман умен, обаятелен, холост… и только что пережил величайший позор для «ночного охотника» – сломал клык. Надо срочно спасать положение, иначе рана зарастет наглухо. Но где найти врача, который решится на столь необычную операцию? Красавица Шанна Уилан – отличный дантист и подходит для этого идеально. К тому же она нуждается в защите, а кто защитит ее лучше могущественного вампира? Словом, чисто профессиональные отношения. И никакой любви. Ни в коем случае! Даже если противостоять страсти уже невозможно…
интересно, взяли перевод девочек или свой урезанный
...
evgeni-ka:
Всем привет)) Возьмете меня к себе?)))
Cascata писал(а):Как выйти замуж за вампира-миллионера
Я читала ее около года назад, но в элктронном варианте, довольно забавная вещица.
Еще есть что-то типа продолжения этой книги называется "Такая долгая ночь"
...
Cascata:
Женюся, добро пожаловать!!!
evgeni-ka писал(а):Еще есть что-то типа продолжения этой книги называется "Такая долгая ночь"
есть продолжение и не одна, больше всего люблю про Ангуса
...
evgeni-ka:
Cascata писал(а):есть продолжение и не одна
значит пора повторно наведаться в книжный магазин, и захватить очки дабы быть уверенной что не пропустила ничего интересного))))
...
Cascata:
evgeni-ka писал(а):значит пора повторно наведаться в книжный магазин, и захватить очки дабы быть уверенной что не пропустила ничего интересного))))
да еще выпустили "Такая долгая ночь" , больше вроде нет
...
Bellka:
Cascata писал(а):Так что все активно читаем и подбираем фото-образы героев))))
А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать. Отзыв будет))).....
...
Lineage:
Cascata писал(а):у мну времени нет искать
а у мну желания

только съедят же, зря к вампирам затесалась
RedQueen писал(а):Светик, не буди во мне зверя. Ищи на сайтах моделей. Я своих почти всех там нашла.
уже началось поедание
Cascata писал(а):Как выйти замуж за вампира-миллионера
как интересненько, надо бы добраться до этого рассказа
Женюся, добро пожаловать в темный зубастый мир))))) Мы очень всегда рады новеньким
Женюся писал(а):Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
Забавно))) я даже улыбнулась
Bellka писал(а):А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать.
я типо тоже одну книгу не прочла, можно я тоже в сторонке как бы постою??
...
RedQueen:
evgeni-ka
рассказывай, что читала, что смотрела по нашей тематике)))
Bellka писал(а):А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать.
можно по одному, конечно. Не возможно представить и найти того, о ком не читала)))
Lineage писал(а):а у мну желания только съедят же, зря к вампирам затесалась
упаси боже. Нет желания - не надо. Я никого заставлять не собираюсь. Просто в следующий раз не надо говорить класс об идее, если она тебе не нравится.
Lineage писал(а):я типо тоже одну книгу не прочла, можно я тоже в сторонке как бы постою??
без проблем.
Еще есть те, кто участвовать не хочет?
...
Lineage:
RedQueen писал(а):упаси боже. Нет желания - не надо. Я никого заставлять не собираюсь. Просто в следующий раз не надо говорить класс об идее, если она тебе не нравится.
Но мне правда понравилась идея, просто так лень искааать
RedQueen писал(а):Не возможно представить и найти того, о ком не читала)))
Однако все герои перекликаются во всех книгах, упомянутые почти во всех внешних подробностях
...
evgeni-ka:
А можно еще раз специально для меня

какие книги будут обсуждаться? вдруг я читала))))
...
Lineage:
Женюся, обсуждать будем серию "Братство Черного Кинжала" писательницы
Дж. Уорд ...