Регистрация   Вход

Енка:

Свет растроила с концовкой! Sad

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Там у меня в любимцах Кириан и Валериус . Кста, так и не нашла и не прочла книгу про Зарека. Ни у кого нет, а? Буду признательна)))

а мну Зарек выслала
RedQueen писал(а):
Но я Фьюри тааакогооо нашла

поглядим
у мну времени нет искать
Енка писал(а):
Свет растроила с концовкой! Sad

Енка, 6 книг переведено, почитать хватит

...

Енка:

6 книг - это что то интересное!

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
а мну Зарек выслала

спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
у мну времени нет искать

Светик, не буди во мне зверя. Ищи на сайтах моделей. Я своих почти всех там нашла.

Енка писал(а):
6 книг - это что то интересное!

есть где разгуляться)))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):

Светик, не буди во мне зверя. Ищи на сайтах моделей. Я своих почти всех там нашла.

Рыжик, мне реально некогда, я домой приползаю и сил нету что-то искать....дела-то свои переделать не могу

кстати, издательство выпустила книгу

Как выйти замуж за вампира-миллионера

Вампир-миллионер Роман умен, обаятелен, холост… и только что пережил величайший позор для «ночного охотника» – сломал клык. Надо срочно спасать положение, иначе рана зарастет наглухо. Но где найти врача, который решится на столь необычную операцию? Красавица Шанна Уилан – отличный дантист и подходит для этого идеально. К тому же она нуждается в защите, а кто защитит ее лучше могущественного вампира? Словом, чисто профессиональные отношения. И никакой любви. Ни в коем случае! Даже если противостоять страсти уже невозможно…

интересно, взяли перевод девочек или свой урезанный

...

evgeni-ka:

Всем привет)) Возьмете меня к себе?)))
Cascata писал(а):
Я читала ее около года назад, но в элктронном варианте, довольно забавная вещица.
Еще есть что-то типа продолжения этой книги называется "Такая долгая ночь"

...

Cascata:

Женюся, добро пожаловать!!!
evgeni-ka писал(а):
Еще есть что-то типа продолжения этой книги называется "Такая долгая ночь"

есть продолжение и не одна, больше всего люблю про Ангуса

...

evgeni-ka:

Cascata писал(а):
есть продолжение и не одна
значит пора повторно наведаться в книжный магазин, и захватить очки дабы быть уверенной что не пропустила ничего интересного))))

...

Cascata:

evgeni-ka писал(а):
значит пора повторно наведаться в книжный магазин, и захватить очки дабы быть уверенной что не пропустила ничего интересного))))

да еще выпустили "Такая долгая ночь" , больше вроде нет

...

Bellka:

Cascata писал(а):
Так что все активно читаем и подбираем фото-образы героев))))

А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать. Отзыв будет))).....

...

Lineage:

Cascata писал(а):
у мну времени нет искать

а у мну желания только съедят же, зря к вампирам затесалась
RedQueen писал(а):

уже началось поедание
Cascata писал(а):

как интересненько, надо бы добраться до этого рассказа

Женюся, добро пожаловать в темный зубастый мир))))) Мы очень всегда рады новеньким
Женюся писал(а):
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому...

Забавно))) я даже улыбнулась
Bellka писал(а):
А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать.

я типо тоже одну книгу не прочла, можно я тоже в сторонке как бы постою??

...

RedQueen:

evgeni-ka
рассказывай, что читала, что смотрела по нашей тематике)))

Bellka писал(а):
А подборка героев должна быть комплексной... или можно по одному герою, это я к тому если вдруг случится что не успею до 25 все книги прочитать.

можно по одному, конечно. Не возможно представить и найти того, о ком не читала)))

Lineage писал(а):
а у мну желания только съедят же, зря к вампирам затесалась

упаси боже. Нет желания - не надо. Я никого заставлять не собираюсь. Просто в следующий раз не надо говорить класс об идее, если она тебе не нравится.
Lineage писал(а):
я типо тоже одну книгу не прочла, можно я тоже в сторонке как бы постою??

без проблем.
Еще есть те, кто участвовать не хочет?

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
упаси боже. Нет желания - не надо. Я никого заставлять не собираюсь. Просто в следующий раз не надо говорить класс об идее, если она тебе не нравится.

Но мне правда понравилась идея, просто так лень искааать
RedQueen писал(а):
Не возможно представить и найти того, о ком не читала)))

Однако все герои перекликаются во всех книгах, упомянутые почти во всех внешних подробностях

...

evgeni-ka:

А можно еще раз специально для меня какие книги будут обсуждаться? вдруг я читала))))

...

Lineage:

Женюся, обсуждать будем серию "Братство Черного Кинжала" писательницы Дж. Уорд

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню