Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**с трудом доползает до ноута**
уфф.... страсть Е.В. все-таки... а когда Е.В изволят гневаться, то вообще.. здоровья нужно мноооого
слава Белету, я бессмертна.....

Бэс, с повышением, что ли))
вот тебе наряд для сдачи следующего зачета наставнику-Рафику)) праздничный, ну и безделушка по случаю)))

**резко оборачивается**
Смерть? почему я из постели вылезла? как кто разрешил.. ну я на секундочку, к оповещ......................

...

Arabeska:

*на четырёх костях доползая до родной койки, с размаху плюхаясь поперёк покрывала с ноутом* Фууууф.... Моря, это, канеш, хорошо... но чёта меня начинает тошнить при слове "солнце"...
Ой... ой-ой))) прааааздник))) *алчно сверкая глазками* подаааарки)))
Гриффит, мой любимый цвет, мой любимый фасон! Клатчики вообще отдельная тема, я их коллекционирую)))
Ласк, сенкс! Мало того, что он ветер делает, так ещё и светится... лафа)))
Тирыч, вот там я поляну и накрою, когда наконец-то вырвусь на свободу! И чудо-кейс там же испробуем))
Мисти, снеееееег! Снег щас ценней любой жилплощади)) Спс!
Элви... шутница)) Думаишь, пойдут мне крылья? *приложив оные к хребту* Наставник одуреет от такой картины))) Я бабочка! *подозрительное хмыканье, неразборчивый комментарий от дверей* Какая?! Я не такая! Я жду трамвая... Вот дурак, всё опошлил...
Окси, музыка, да-да, это я люблю! И цацки! И поеееесть)))

...

Lady Elwie:

ноут (ехидно): Бэс, судя по новому сету, ты осталась с Аббиком? но вроде пишешь, что койка родная..
объясни железяке, а то я вас, людей (а тем более женского пола), не сильно понимаю)))
а.. дошло!!! ты просто уже скучаешь))))

...

Arabeska:

Так, ехидное чудо техники, будешь кривляться, скажу "Аббику", как ты его имя коверкаешь. А ещё Белету, что ты его Бебелем называешь.
А людей женского пола вообще мало кто понимает... такшта спокуха, это не у тебя сбой, это женщины - особый вид существ))
А вообще... без комментариев. Может и скучаю...

...

Тира:

Бэс, надела я наушники, слушала песню и рассматривала твой новый баннер...красиво и грустно немного...

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 8

Леди, представляю вашему вниманию очень-очень ранний дайджест)) Т.к. мну сегодня работает))

...

Laskiell:

Окси ну ты просто ударник труда))))
круто вышло как всегда - любо дорого)))

кста про любо - Беееес? не спишь? и прально делаешь - тя великие дела ждут (это просто Вел щас разговаривал с кем-то из своих, кажись Аббиком и хвастался сколько пользы приносит скачущая девушка с вентилятором)
этоя все к чему - нра мне твой сет, ага))

...

Arabeska:

Тирыч, нинада печалиться! (с) Там же не про грусть... там про другое)))
Окси, я не собиралась никого ловить, я советы давала, да-да. Запишите, а то накликаете на мою бедную голову лишние неприятности))) И да, я сдаю зачёты по системе "солдат спит, служба идёт". Ну умница я)))
Ласки! Заняла бы Вэла чем-нить, а? Что он у тебя отвлекается? Я тут в свежеподаренных крыльях и ажурных чулках уже не скучаю)))
Это я к чему... спс)))

...

Тира:

Окси, меняй работу - талант пропадает)))

...

Руста:

Ох, чуть не опоздала к раздаче вручению подарков)))

Бэс, дорогая, с аквамариновой леди тебя!

А сеты твои становятся всё трагичнее, Бэс... Ну по личному ощущению)) Что-то там с тобой происходит...

Окси, дайджест улыбнул)) Наставники - тема недели, аха))

...

Lady Elwie:

ноут: вот у моей Хозяйки такой крестик на полке стоит))) не думаешь же ты, Руста, что она его из-за Еремея своего поставила ))))

Окси, я аж зачитался))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
вот у моей Хозяйки такой крестик на полке стоит

А ну покажь)) Веб-камера на месте?

...

Оксаночка:

Девочки, спсибо)) Embarassed

Бэс, я сет рассматривала-рассматривала)) Это там ещё одна пара? Или девушка сквозь скалы пробивается? А ты с Аббадоном краси-и-и-и-во)) И аватар такой задумчивый...

Тирусь, охо какой плакат! Ухтышка, какой плакат! Тебе не тяжело держать? Давай помогу. *забирая из рук* ВАУ!))

...

Arabeska:

Руста, спс))) главное натурально не перепутать, к кому с чем подходить... к наставнику - с крестом, к демону - с ножом. Не наоборот)))
Ну нету у меня в голове трагичности! Чесслово))) Ну, вот оно, откуда взято:

Окси, нету там скал)) вернее есть, но типа фоном. Такшта там пара. И да, я такая задууумчивая... Щас как задумаю что-нить...)))
Крис, воду в лёд и наоборот? Оооо, щас я се в чай ледку набабахаю! Чмакис))

...

Оксаночка:

Куда это все пропали?)) Отдыхаем? А я делаю вид, что работаю)) На градуснике, правда он на солнце, +43 ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню