Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Добрый вечер!
ja-mai писал(а):
Это только у меня зависает сайт? Просто мучение.
Несколько дней уже мучаюсь, временами(длительными) инет
отсутствует. Майечка, вы умница. Красотища.
froellf писал(а):
Привет! как дела?
Привет солнышко! Это тебе Сижу, смотрю "Поющие в терновнике" и плачу. Как дела? Дела на букву Х, то хорошо, то худо, хреново, а то и на слово из 3 букв.
Все проходит, будем жить. Эльфи и Эля, вы попросили рассказать о Рождестве в Индии. Решила поискать фото этого события,
Подумала не может быть что бы не было их. Ах, Эльфи, достала фото, начала просматривать и растроилась до слез. Почти никого не
осталось
. Грустно и больно. Так вот фото, нашла только 2, правда просмотрела не до конца. Решила рассказать чуть без фото.
Немножко о бассейне. Бассейн в Бомбее, сделан англичанами и только для "белых". Перед нашим приездом только это закончилось.
Слышала, что даже известного актера и сына Ражда Капура( студия Раджа, находится в Бомбее) Шаши Капура, женатого на англичанке,
нашего дипломата(узбека) и др. не пускали. Потом все изменилось. Ходили все, кто мог купить билет или абонемент. Общались с женщинами
разных национальностей, Где слово по-англ., то жесты, удивительно, но мы понимали друг друга. Это были разговоры о детях, рецептах.
Теперь о празднике. Как вы поняли, на празднике то же были люди разных национальностей. Начинался он днем и был где-то до темноты,
потому что заканчивался фейерверком. Начинался приздник с приплытия Деде Мороза, было представление, показ мультфильмов на огромном
экране, были танцы, подарки и в конце как я сказала, был красивейший фейерверк. Вот и все .

...

ja-mai:

Спасибо всем за похвалу моим попыткам!

Маша, вот эта программа. Там нужна регистрация.

Только у меня страшно тормозит. Может неправильно скачала.

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Спасибо всем за похвалу моим попыткам!

Маша, вот эта программа. Там нужна регистрация.

Только у меня страшно тормозит. Может неправильно скачала.

Майечка, спасибо большое! Чуть позже гляну.
Федор писал(а):
вы попросили рассказать о Рождестве в Индии.

Дорочка, очень интересно. И очень трогательная предыстория у Вас получилась. У меня аж слезы навернулись.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
И очень трогательная предыстория у Вас получилась. У меня аж слезы навернулись.

Я бы очень не хотела, чтобы кто-то плакал. Хотелось бы, чтобы была только радость.

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Я бы очень не хотела, чтобы кто-то плакал. Хотелось бы, чтобы была только радость.

Что сделано, то сделано.
Вы не переживайте, слезы уже утерты.
Просто я недавно наводила порядок в коробках с фотографиями, и тоже всплакнула. На кого не глянь, почти всех уже нет в живых.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
На кого не глянь, почти всех уже нет в живых.

Больно, очень больно

...

froellf:

Федор писал(а):
Подумала не может быть что бы не было их. Ах, Эльфи, достала фото, начала просматривать и растроилась до слез. Почти никого не осталось . Грустно и больно.

Дорочка!Дорогая! Ну что тут скажешь? Такова она, эта самая жизнь!..Мне очень нравится стихотворение в книге Спенсер "Сила любви".
Я его уже пару раз здесь писала... А сейчас мне вспомнилось это...
Уронила девушка перстенёк,
И ушла, печальная, с крылечка...
А, спустя тысячелетье, паренёк
Отыскал её любимое колечко.
Я и рад бы то колечко возвратить,
Да не в силах,
Время любит пошутить...

Это не Мумбай, как теперь называют Бомбей, а Гоа, Хампи и Индийский океан год назад)))

...

гелена:

Привет, девушки!
Опять у нас на форуме грусть...
Я тоже сегодня выполняла материнский праздничный долг- лепила сыну пельмени. Теперь сама как пельмень сижу-вымоталась
Федор писал(а):
вы попросили рассказать о Рождестве в Индии.

Дора, очень проникновенно вы говорили. Я очень вам сочувствую. У меня дедушка в своё время по путёвке в Индию ездил- остались
чёрно-белые фото, где он сидит на слоне Ещё его впечатлили наглые обезьяны...
Дедушки нет с нами 2 года, а мне до сих пор не верится в это
Мария Ширинова писал(а):
И мне, сестра, он нравится! Причем в любом виде - с Виагрой и без нее.

И без неё? Уверена?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
выполняла материнский праздничный долг- лепила сыну пельмени.

Героиня!
Я ненавижу лепить пельмени, вареники... поэтому никогда их не делаю.
гелена писал(а):
И без неё? Уверена?

Уверена. Мне все равно как на него действует виагра, особенно если вижу его по телевизору.

Майечка, я посмотрела функции программки. С одной стороны она до безумия примитивная, с другой в ней столько всего... Кстати, программка действительно притормаживает.

...

ja-mai:

Мария Ширинова писал(а):
программка действительно притормаживает.

У меня совсем тормоз. И сайт еле дышит. Где моя большая скорость?

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
И сайт еле дышит.

Последние дни сайт у всех тормозит. Причем весьма и весьма сильно. Так что не расстраивайся. А программа с флэшем тормозит из-за ресурсов наших компьютеров.

...

froellf:

ja-mai писал(а):
У меня совсем тормоз. И сайт еле дышит. Где моя большая скорость?
Мария Ширинова писал(а):
Последние дни сайт у всех тормозит. Причем весьма и весьма сильно. Так что не расстраивайся.
Что, и фотки с роликами не просматриваются???
Ма-ань! Я авочку берегу

...

Федор:

froellf писал(а):
А сейчас мне вспомнилось это...
Спасибо Эльфик! Очень хорошее стихотворение. Да, такова жизнь, кто-то уходит, кто-то приходит.
гелена писал(а):
У меня дедушка в своё время по путёвке в Индию ездил- остались
Мы там жили около 4 лет.
Мария Ширинова писал(а):
Я ненавижу лепить пельмени, вареники... поэтому никогда их не делаю
Я то же не люблю лепить, есть
люблю. когда уж очень захочется, есть форма на 37 шт. Фарш сделала, 2 листа теста, на один положила фарш, другим прикрыла,
провела скалкой и пельмени готовы. Правда, получаются крупноваты, но ведь большому куску рот радуется.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Что, и фотки с роликами не просматриваются???

Просматриваются, но для этого на сайт сначала нужно попасть.
froellf писал(а):
Ма-ань! Я авочку берегу

А ты долго ее беречь будешь? не забудь нафталином присыпать.
Федор писал(а):
Я то же не люблю лепить, есть
люблю. когда уж очень захочется, есть форма на 37 шт. Фарш сделала, 2 листа теста, на один положила фарш, другим прикрыла,
провела скалкой и пельмени готовы. Правда, получаются крупноваты, но ведь большому куску рот радуется.

Для большая проблема - мукА. Я органически не переношу ее на ощупь. Ее и соль. Меня аж переворачивает. Поэтому делаю тесто только такое, которое потом не нужно в присыпая мукой раскатывать. А солю все чайной ложкой.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Поэтому делаю тесто только такое, которое потом не нужно в присыпая мукой раскатывать.

А как же пироги. Ведь вы говорили, что дружите с дрожжевым тестом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню