Ассоль:
Лююся,
newmoon писал(а):пробывали...боится сильно, убегает и фото размытые получаются...
Вот ведь как бывает, фотиком кота напугали
Тогда и не знаю, что сказать

А подскочил то почему, когда сонного фотали, может звук сильный у фотика

, попробуйте телефоном или другим, которого он не знает и не видел фотиком.
...
Fifachka:
newmoon писал(а):Не поверишь, такие же мысли мне сегодня пришли в голову...Ну мои решили вечером его заснять... держат фото в руке за спиной, ласково словами называют, да корм подсыпают...А ты думаешь он, что...? посмотрел так внимательно на них, обошел ...шикнул и убежал...(соображалка работает)!чуть позже пришел корм доел....
А оно всегда так. Я тоже всё время когда хочу Бусю сфотографировать она или отворачивается, или убегает.
Но несколько фото сделать удалось
А это вот она уже в своей сумке переноске хозяйничает. Кресная говорит: "Пришли домой, сумку открыли, поставили на кресло и ушли в магазин, а когда вернулись, смотрим, а Буся уже в ней спит".
...
Ассоль:
Fifachka писал(а):а Буся уже в ней спит".
Значит признала за свое, это очень хорошо. Видно сумка тобой пахнет и она это унюхала, Это точно твоя кошка
А какая она лапочка, так хочется ее приласкать подержать на руках
...
Legacy:
Девочки, привет!
Мaрa, какая твоя Буся куколка! Такая плюшевая! Так бы и затискала! А малепусенькая! Чудо малОе!
А моя Звезда сегодня ночью спала и за кем-то гналась: пол ночи лапами дрыгала, да повизгивала. Я ее за лапки нежно держала и оглаживала.
...
Авер:
Добрый день! Как у вас пушистики?
У меня Дарина повадилась под утро приходить ко мне спать, ложится на подушку и прижимается к моей щеке, все умиляются.

В общем я уже тысячу раз вознаграждена за те два месяца, когда не знала выживет ли она, утром просыпаешься и первым делом начинаешь улыбаться...Как я так долго жила без своих девиц?!
...
Авер:
Насмешница писал(а):...А у кого и вечер!!!
Марина Какой милый звереныш!!!! Какой породы это чудо?
Авер , я тут не так давно, просвети, пожалуйста, почему у тебя так много любимцев???

Они ,вроде, не все твои?
Просвещаю. На этом же форуме агриптина пристраивала уличных котят, с некоторым скрипом взяла девочку, назвала Лиссой, фенотип русской голубой (где-то породные пробегали). Девица с потрясающим характером, влюбилась в нее в усмерть. В июле наткнулась на однодневного котенка, взяла выкармливать. Два месяца болтались между жизнью и смертью. Выжила, девочка Дарина. Это лично мои.
Умер сосед, остались 6 кошачьих, занялась их присройством. Осталось пристроить двоих (один висит на мне, кошечку пристраивает девушка Света). На остановке жил черный, очень ласковый котик. Заболел. Взяли, вылечили, на той неделе уехал к новым хозяевам. Есть еще один черный котик, но там я не главная, котик очень больной.
Это в кратце.
...
Brili:
Всем привет. как дела девочки?
У меня сегодня маленькое происшествие...
Только недавно заметила что как пришла домой Боню не видела вообще, началась паника, начала звать пошла на балкон, нигде не было ее..
Как я могла сразу не обратить внимание на то что ее нету дома? Просто она все время прячется когда меня нету. И когда я прихожу она не сразу выходит... поэтому не сразу обратила внимание на то что ее нету дома. На улице лужи от снега, ужасный снег. Пошла ее искать, стою перед подвалом и кричу зову ее . Потом по магазинам прошлась спросить никто не видел, в других подъездах пошла звать около подвала, потом вернулась в наш подъезд что бы снова позвать ее и вижу прямо около прохода в подвал моя маленькая девочка стоит и так громко кричит мяукает, жалуется мне. Я позвала ее она еще громче в ответ крикнула мне. Я уже все надежды потеряла найти свою кошку чесслово.
Как я обрадовалась когда ее увидела....
Но сейчас у меня один вопрос возник в голове... а кот не мог залезть на нее???
...
Ассоль:
Айша,
очень рада за тебя и Боню , что вы нашли друг друга.
Но что же у тебя за родственники, как они не заметили, что кошка выбежала???????????
Или заметили, но промолчали????
А что ты так волнуешься, она же у тебя не просила кота, значит ничего страшного произойти не могло.
...
Brili:
Ассоль это бабушка (((( она старая и не увидела как кошка выбежала, не знаю как в дальнейшем пресечь такое :(
Боня всегда будет пытаться выбежать (((
...
Whitney:
Айша, отличное понимаю твое состояние. Я всегда смотрю под ноги, когда открываю входную дверь, чтобы кот не выбежал из квартиры. Переживаю за него очень. Попроси своих домочадцев быть по-внимательнее.
...
Тили:
Айша, кошку изнасиловать невозможно, если у нее не было течки, то бояться нечего. Он бы просто не подпустила к себе кота.
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):не знаю как в дальнейшем пресечь такое :(
Ну если так, то у тебя один выход - оставлять еду , туалет и кошек на время твоего отсутствия в своей комнате
...
Ассоль:
Айша,
Brili писал(а):жалко закрывать их в одной комнате на весь день, но безопасно
Ты же говоришь, что они целый день где то все равно прячутся и по квартире не гуляют, так уж лучше пусть в своей комнате гуляют и ты спокойна будешь, а вот балкон застеклишь, тогда и совсем хорошо станет.
...
Brili:
Всем привет. ну вот я еду на работу. кошек своих оставила в комнате. и душа моя спокойна. вода , еда и туалет тоже поставила.
Люся она себя как раз и вела так словно безумно рада что вернулась домой. видимо очень уж плохо было в подвале. я еще благодарна погоде , этой ужасной погоде благодаря которой моя кошка далеко не ушла. и детей не было на улице , так как гулять не реально в такую погоду.
Тили с удовольствием заберу тебя , будешь любимой кошкой

а ты объясни ей тоже что из дома выходить нельзя ;)
Ассоль знаешь а ведь действительно они весь день прячутся , так что надеюсь это не будет для них испытанием. а балкон кстати в другой комнате. в моей комнате только окно. так что никаких переживаний ...
...
Weightless Dream:
Привет всем, леди.
Я "Для своих поменяла", чтобы с другой Люсей.
Как у вас дела?
У нас сегодня вот коты на чердаке подрались, Кузьку придавило немного дровами. Хорошо всё обошлось...
...