danialarina:
Доброй ночи Валерия!!
Спасибо за главу, ощущается как подарок к новому году. Прочитала на одном дыхании, нарыдалась, перечитала ещё раз, опять поревела..
СЛОВ ПОКА НЕТ!! Только эмоции. Буду теперь ждать отзыв, нашей с Вами любимой, Саиды. ВОТ ОНА ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ И РАССКАЖЕТ. Валерия, огромное спасибо вам за Вас!! За Ваш талант. Пойду перечитаю и еще плплачу.
...
айман:
Спасибо за новую главу. Хороший подарок к Новому году.
...
Леночек:
Просто крышесносная глава, спасибо!!! На мой взгляд, безудержная ярость, одержимость и даже жестокость Алекса понятны! Да-да, понятны и лично для меня - ей-богу, оправданы. Хотя бы потому, что герой ВСЁ-ТАКИ не убил Стаса и Леру. А мог бы, вполне - и не без причины)) Других стопудово давно уже убил бы и закопал, не моргнув глазом)) Очень хочется продолжения и обещанный ХЭ! Спасибо!!!
...
nata s:
Огромное спасибо за продолжение! В ожидании главы заходила на сайт по 20 раз на день, поэтому прочитала все сразу. Потом утром перечитала на свежую голову... И до сих пор не могу успокоиться. Читала не пропустив ни строки, боясь заглянуть в конец главы. Так писать умеют единицы. Лера, у тебя несомненный талант. Ради этой книги зарегистрировалась на сайте (как и сотни других читательниц, которые пришли сюда прочитать ТВОЮ книгу). И несомненно буду ждать продолжение.
Прочитав все камменты, знала, что нас ждет жесть в конце. Но это... Алекс вернулся в свой мир власти, вседозволенности, жестокости, отсутствия чувств. Лора... Ну, это Лора. Конечно повзрослевшая на "целого Алекса", но все та же девочка, которую мы любим (и Алекс любит). Конечно, такую одержимость сложно понять и принять, но читать о ней - это как подсесть на героин.
Спасибо тебе, Лерочка, за книгу, которую ждешь с нетерпением. Побольше тебе времени и вдохновения.

А мы будем ждать и продолжения девочек и обещанных мыслей Алекса (должны же мы наконец-то понять, что там в его лысой башке твориться)
...
Leonarda:
Лерочка, солнышко, да как же так можно?!
Что ж ты говоришь со мной, каждый раз, как я читаю главу?!
Я уж думала дальше невозможно, но нет, взята новая вершина эмоций...
Б...., б,,,,, б....
Каждый раз,и после каждой главы, чувствуешь себя эмоционально выпотрошенной, оглушенной обухом по голове и с полным мысленным сумбуром...
И тут уже непонятно, на чьей ты стороне, Алекса или Лоры. Не понятно за кого ты, или разом против всех.
О, да, как ты и обещала, Андрей-зануда открылся с новой стороны. И он может быть жестким. Но в тоже время, он как-то очень мило позаботился о Лоре, и это явно искренний жест. То, что он шпион Мортона не слишком удивило, а вот тот факт, что он дал Лоре такой конкретный совет, как просить прощение у Алекса, это да... Сильно. Никакого вежливого киселя, сплошная сталь.
Алекс и Лора.
Лора и Алекс.
Я ждала чего-то более ужасного, но реальность превзошла ожидания. Казалось бы-просто надрал ей задницу.С трахом без смазки переборщил, конечно. Но с какими эмоциями это было сделано! Как всегда, не достаточно слов. Даже сейчас, утром.
Однако, кровавые пятно сорвало со зверя маску. Есть под ней тот самый Алекс, который возил свою девочку в Финляндию, который не отпускал ее руку тогда в машине, на ее день рождения... Никуда он не делся, здесь еще, здесь! И рано или поздно, Лора его вЫкликает. К себе. К свету. Обнимет и отогреет.
Про фингал понравилось))). Вот за что наша Лора пасть порвет всем, и моргалы выколет: за свое детство, за свой не тронутый и не оскверненный жизнью, уголок души. Молодец. Сейчас, это сейчас. А то -не сметь трогать руками! Даже Алексу!
Комната с алтарем... Она ведь еще сыграет? Ведь в этом произведении нет ни одной лишней детали. Абсолютно все ружья выстреливают. В самый интересный момент.
Посылка от Мортона. И время, которое Андрей выбрал для сообщения о ней... Специально прилетел. Знал, как будет у Лоры и Алекса... Прекрасно знал...
Страшное содержимое. Я в этот момент, будто в Лору вселилась. Страшно было не по-детски! Открывай. Открывай. Б...!!! Ух! Мортон отошел было на второй план, но тут ТАК о себе напомнил!
Лер, ты невозможная!
...
ВалерияВ:
Добрый день, Валерия.
Будьте добры добавьте меня в блог для дальнейшего чтения .
Заранее благодарна!
...
Katerinochka-katyusha:
Спасибо большое что впустили в блог!!!
...
Aster:
Спасибо огромное за главу! Эмоций море. Читала и полностью погружалась в прочитанное.
Не всегда понятен фон Вейганд. Да, зол, но чрезмерная жестокость, это запредельно.
П.с. Интересно, зачем Алексу алтарь?
...
Sedik:
Уфф

оочень жёстко и жестоко! Зацепило! Но, всё равно, не понимаю такую любовь

я бы не выдержала и не смогла бы любить ублюдка! убила бы!!!
...
Вики:
Глава как всегда бесподобна

Столько эмоций, только Лора стала ближе к Вейганду, и опять пошла против него...хотя помочь человеку, тем более не чужому, не это ли показатель человечности, которую так не любит в ней Вейганд. Может это и жестоко, но интересно, что будет делать и как будет себя чувствовать Вейганд, если Лора окажется у Мортона. Всё-таки от поздно но они должны столкнуться.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение.
...
shanna:
Я уже потеряла всякую надежду, что книга когда нибудь закончиться
...
Leonarda:
Осколки.
Это наш символ.
Осколки всего.
Льда.
Стекла.
Стены.
Сердца.
Которое так притягательно пульсирует кровью.
Кровью.
Хочется протянуть руку
И сжать его.
Чтобы осколки.
Чтобы брызнуло.
Чтобы агония.
Чтобы конвульсии.
Но вся беда в том,
Что мне уже не понять
Чье это сердце.
А осколки
Наши.
На двоих.
...
diamond:
Лера, привет!

Зашла, посмотреть комменты девочек. Интересно же!
Равнодушных точно нет! Обратила внимание, что 900 (девятьсот! страниц уже в теме!
Обалдеть!

Какая громада!
Вот какой роман необыкновенный, замечательный, противоречивый, вызывающий большой отклик в душе, и заставляющий думать!
Жду продолжения!
...
yackubovalara:
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в блог.
...