Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Попытка была сродни отчаянью, видимо, лишь автопилот заставил меня набрать в поисковике имя «Ивлин», с остервенением проштудировать выданную информацию и наконец найти этот форум.
Что я здесь забыла?
Да просто изнываю от скуки.
**Лежу в кустах в одном из приграничных миров, преодолевая желание прикрепить к себе табличку: «Я не эта долбаная сучка Ивлин. Я временно её клон».**
И угораздило же эту мерзкую гадину попытаться затащить в миры хаоса жену Всадника Апокалипсиса.
Рядом лежит тело и старательно изображает бездыханный труп безвременно почившего гомодрилла. Изредка «оно» воскресает, дабы отвесить мне подзатыльник, когда начинаю похрюкивать, стремясь заглушить в себе очередную истерику.

...

Kiki:

Привет, Riela!

Вона как, значит. Не сами мы с пути истинного на радость беду наших наставников сходим – ваших семейных это рук дело, оказывается!
А у некоторых членов вашей семейки радиус воздействия настолько велик, что никакая тюрьма не помеха)))

Ну, остается надеяться, что тому злобному дядьке из Пятого Дома не успела сорока на хвосте принести, что грымзу белобрысую покрошили в прах за дело))

...

Lady Elwie:

••после вечернего секса занятий с ангелом-хранителем расслабленно валяется поперек огромной двуспальной кровати в излюбленной позиции: задрав ноги на стену - и слушает последний альбом "Черного шабаша"••

-- почта издает звук о принятом сообщении

о, оповещалка!
••переворачивается на живот и тянется за планшетом••
Riela писал(а):
заставил меня набрать в поисковике имя «Ивлин», с остервенением проштудировать выданную информацию и наконец найти этот форум.

а?? ••хватает планшет и, забыв накинуть хотя бы халат, несется вниз, в кабинет к архангелу.. по дороге продолжает читать••
Riela писал(а):
долбаная сучка из Пятого Дома попыталась в одном из пограничных миров открыть портал и умыкнуть в миры хаоса женушку одного из Всадников Апокалипсиса

похитить?? меня??? Ерема-а-а!!! WTF????
••врывается в кабинет, расталкивает стоящих перед столом двоих мужчин, натыкается на взгляд прищуренных темных глаз и тут же снова оказывается наверху в спальне••
Ну Ерема!!! ты прикинь, что за фигня творится!!!
ладно! не хочешь слушать, не слушай!!!

так, Риэла, значит? ладно-ладно! привет, дорогая Лень, ты как что узнаешь дальше, пиши сюда, да, прямо сюда

Хаос? дома Хаоса?? от ни хрена ж себе!!!
надо мужу позвонить ••хватает мобильник и нажимает цифру 1 из быстрого набора••

-- абонент вне зоны действия..

йо! ну кто бы сомневался...
придется все самой, все снова самой

Риэла? прием-прием.. слышно? что там дальше???

...

Riela:

**всё в тех же кустах отодвигается подальше от гомодрилла, лениво открывшего глаза и с издевкой задавшего вопрос: «Ни минуты не можешь прожить без своих виртуальных чебурашек, да? Твою мать...»**
Даже не знаю, как на это реагировать… Дала бы в глаз, дабы не выражался, но ведь, по секрету, чебурашки – его тайный фетиш.

Кики, Руста, Элви привет!

Спасибо за теплый прием!
** от переизбытка чувств шмыгает носом, так как не была уверена: не пнут ли её отсюда, как какое-нибудь злобное ВЗ**

Ой, Кики С этим «истинным путем» все так неоднозначно… С тех пор как Плиний Старший выдал Гордыни: «In vino veritas», нам сразу стало очевидно, что фанатичная преданность истине – первый шаг к алкоголизму. Так что мы за не злоупотребление. Так сказать, пропагандируем здоровый образ жизни )
Хотя… черт… сейчас за глоток истины в виде Dow Vintage Port 2007 года отдала бы…

Лучше не думать о том, что бы я отдала… Опять эти эротические девичьи фантазии…

Элви, ничего не слышно ( Ходят тут странные личности и, стоит вылезти из кустов, как начинают внимательно вглядываться. Гомодрилл в одном из них узрел ангела. Представляешь? Мой брат - укурок!!! Но что взять с того, кому периодически мерещатся чупакабры в скафандрах играющие в гольф.
Всё. Тут стемнело. Пора ползти к тому месту, где тебя чуть в наши миры не умыкнули… если, конечно, верны предположения Гордыни... у него ведь мухослон любимое животное.
Чувствует мое сердце, следующая остановка – миры Хаоса. Отпишусь, как только найду мирок, где есть интернет. Там у нас с этим полный бардак… Эх...впрочем, не только с этим...

...

Lady Elwie:

хм, в раю интернет есть, в аду есть, в хаосе он быть обязан!! хаотичный такой))) бгг

Риэла, ээээ ты там осторожней, хоть ты и оно, ВЗ которое)))) ••тихо хренеет от того, кто есть собеседница, но от этого все еще интересней••

и кстати, у нас тут.. стараниями моего супруга сухой закон)) пьем чай/кофе/компотики всякие))))
но иногда нам разрешают)) и это.. ежели чо, у меня есть еще одна фляжка, до которой еще ни один архангел не добрался и не попортил!!
как вернешься, мы тебе телепортнем за знакомство))

(про себя) надо с хаосными дружить, это прикольно, а еще может пригодиться!!!

...

Тира:

Риэла, привет! *машет метлой*
Инфы вагон, без ста граммов чая не разобраться)) но дорогу осилит идущий, так что со временем устаканится, залакируется и усвоится))
*роется в запасах мухоморов* черт, нету! А без них я про Хаос боюсь думать...
Riela писал(а):
Даже в голом виде сплясать лезгинку на Красной Площади.

ржу)) вспомнила одну из серий "Ореха", когда герой Брюса Уиллиса торчал посреди гетто с табличкой "Я ненавижу негров")))

...

Lady Elwie:

с мухоморами на любую тему лучше думается)))

...

Kiki:

*телепортнула коллеге половину НЗ* Ведьмочка, от нашего стола вашему!

Lady Elwie писал(а):
а еще может пригодиться!!!

А прикинь, пока мужики там в войнушку рубятся, мы тут женским коллективом, наладив мосты с прекрасной хаотичной половиной, плавным росчерком пера... и за мир во всем мире))))

...

Lady Elwie:

ловишь мыслю на лету, Доктор))))
не пора ли среднюю температурку по больничке измерить?)) а то мы щас кааак напланируем, не только Порядок, но и Хаос содрогнется))))
но будет точно весело)))
в Хаосе розовых елок мы еще не наряжали
а как они там в.. Колыбели? да? охренеют!!!

...

Kiki:

Элви, да говно вопрос! Нам че, елок жалко?
Лень, как думаешь, а в "Колыбели" какой стиль гармоничнее смотреться будет: гжель или хохлома? )))

...

Riela:

**тихо офигивает, представив в Колыбели розовую елку**
Гамадрил (хотя нет… стоп… сейчас же «оно» уже в своей истинной форме аля «эльф-кровопийца») заглядывает через мое плечо в планшет, читает про гжель и хохлому и, хмыкнув, изрекает: «Гармоничный стиль? Тогда только гуро!».

Девчонки привет!
Интернет есть! Ура! Правда, действительно хаосный: только что перекинуло со страницы форума в клуб маньяков-хирургов - любителей кройки и шитья, а потом на страницу «как (неприличный глагол) своего генерального директора».
Не знаю, как долго смогу оставаться на странице форума, поэтому по-быстренькому:

Тира, хочешь, для тебя отсюда грибов-шизок захвачу? Подготавливают мозги к восприятию хаосных материй лучше любых мухоморов! Опробовано лично. После них всё не только устаканивается, но еще и ографинивается… потом скругляется, заквадрачивается и наступает эйфорический дзен!

Мир во всем мире? Кики, я двумя руками «За»! Правда, не знаю, как ваша мужская половина, наша вечно с кем-то чем-то меряется, что-то делит, в общем, ведет себя, как самец, одержимый маниакальным желанием пометить всё в пределах видимости, и плюет с самой высокой колокольни на все женские договоренности.

Элви… Не поверишь, куда тебя умыкнуть пытались… Сама бы не поверила…

** делает попытку шагнуть в портал и вернуться в срединный мир, но получив щелбан от брата, отлетает от портала на три метра… Встает, потирая ушибленный лоб, поднимает с земли планшет и печатает дальше***

Черт подери, это ж самое дно миров Пятого Дома!!! А-а-а-а-а!
По сравнению с ним лабиринт минотавра – милый домик ужасов в парке развлечений…
Ты либо кому-то из наших сильно приглянулась, либо сильно насолила, либо… OMG… WTF…

**кусая губы, думает о карусели, сахарной вате и пытается взрастить в себе оптимизм**
Эх… что гадать? ушла искать Гоэра Лахара и шизки, строча по ходу путевые заметки.

Вдогонку. Девчонки!!! ВЗ никому не нужен? В наличие есть шесть штук! Отдам в добрые руки!!! "Котенка" с кодовым именем «Гнев» готова отдать прямо сейчас вместе со своей вселенской благодарностью. Ибо бесит как последняя растреклятая сволочь.

...

Kriska:

Фотку котенка в студию, пожалуйста))))
По всем параметрам он превзошел самого Матроскина)))))

Пысы. Всем привет.

...

Lady Elwie:

Еремушка, а как достичь дзен? я хочу достичь дзен прямо сейчас ••медленно ползет к медитирующему архангелу на четвереньках••
Иеремиил не реагирует
••отползает обратно к планшету и глубоко задумывается••
Riela писал(а):
это ж самое дно миров Пятого Дома!!! А-а-а-а-а!
По сравнению с ним лабиринт минотавра – милый домик ужасов в парке развлечений…
Ты либо кому-то из наших сильно приглянулась, либо сильно насолила, либо

так... на дне я еще не была.. а там интересно?? наверняка, учитывая, что это не просто дно, а дно истинного Хаоса
надо спросить у мужа, он же сам оттуда по идее (а хрен он расскажет, но попытаться-то узнать можно?)
••хмурится•• хм... а если я таки приглянулась... а он красивый? должен быть красивым! а что из этого может выйти? нет, пятого я не потяну, но если просто пофлиртовать? а вдруг это поможет в делах Его Высочеству, Его Величеству, Высоте и Указанию Божьим? хмм... хм...
надо больше информации!!
Riela писал(а):
Анкета «котенка»

крестиком вышивает?? о, я тоже, тоже, вот он ••кивает в сторону Высоты Божьей•• как-то велел повышивать, ну я и навышивала))) ••вспомнив, гнусно хихикает••
у вас там все рукоделием увлекаются??))

Kriska писал(а):
Пысы

хехе, кто появился! велкам бэк)) Крис, с тебя 10 стр атчота - где пропадала, с кем бедокурила
ну сама знаешь))

...

Kiki:

*Читает* Гомодрил... "оно"... "котеночек"... К лотку не приучен. Ссыт, когда и где ему хочется... *перечитывает*
Эк душевно ты о братце!))))

Цитата:
Получив в подарок одну из них, минуты на три становится «белым и пушистым», но потом снова возвращается в состояние исключительной сволочи.

Так и вижу фрагмент из т/с "Воздействие", когда Элиоту подарили на НГ катану. Из громилы мозговышибалы на мгновение превратился в счастливого ребенка, но тут же зыркнул "че уставились?!" и со зверской ухмылкой пошел испытывать подарок)))

Элви, ты такая милая и домашняя на этом фото! Прям так и хочется за щечку потискать, да пальцы жалко)))

Крис, ппкс Элви, ага))

...

Riela:

Криска, выкладываю фотки "котенка"

** думает, стоит ли предупредить, что некоторые из них стоит смотреть сидя... а лучше лежа**

Почти все из архива Гордыни, сняты папарацци, так что качество не очень (
Фотки разного периода, так что на протяжении фотосессии длина шерсти "котенка" постоянно менялась )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню