Регистрация   Вход

fickleness:

RedQueen писал(а):
Lineage писал(а):
я типо тоже одну книгу не прочла, можно я тоже в сторонке как бы постою??

без проблем.
Еще есть те, кто участвовать не хочет?

Ни то что бы не хочет Sad скорее не успевает. Embarassed
Я "братство" только начала читать, да и со временем сейчас проблемы (вдруг резко организовались Gun )

P.S. Вновь прибывшим

...

Cascata:

Рыжик, с новым званием!!!

fickleness писал(а):
да и со временем сейчас проблемы

не то слово

...

Ирэнн:

Всем привет!

Новеньким

Рыжик, с платиной!!!

RedQueen писал(а):
Подобрать образы шести героев, книги о которых уже переведены)))

Пять подобрала, а вот с Зи целая проблема, если не найду, приду без него и пусть потом мучается, что не попал на конкурс))))
RedQueen писал(а):
книга о Фьюри шестая))))))

Рыж, спасибо, что прислала, я вся в предвкушении...
Cascata писал(а):
Как выйти замуж за вампира-миллионера

Скачивала еще в электронном варианте, довольно милая, местами смешная... из 5 баллов поставила бы 4...

...

RedQueen:

Всем спасибо за поздравления))
Без вас я бы так долго тут не пробыла)) Спасибо Вам, родные мои, за то что поддерживаете, за то, что принимаете такой, какая есть!!!

Светуля, кружечка отпад))) Я просто притащилась)))

Ируся, ну корона это само собой- просто как на мну делалась))) Ну и бриллиантики не повредят))) В моем вкусе)))

Так, други мои, в связи с тем, что реал мну затягивает, предлагаю перенести конкурс на попозже. Как раз все дочитают, обсудим, может и сильно занятые освободятся)))

пы.сы. москвички, я еду к вам)) аж на четыре дня)))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Светуля, кружечка отпад))) Я просто притащилась)))

давно ее берегла для случая
RedQueen писал(а):
пы.сы. москвички, я еду к вам)) аж на четыре дня)))

когда?

...

Djamka:

Уорд к сожалению не читала,но после ваших отзывов думаю сегодня же начну ,вот только "Дрожь "дочитаю.Тоже очень интересная книга,только про оборотней.

...

Lineage:

Рыжулечка!!!!!!! Я тя оч люблю и поздравляю с повышением

И жду тебя очень очень!!!!

...

Натик:

Привет дорогие мои! Guby Guby совсем я пропала тут!ВЫпала от вас и соскучилась жутко!Но я сейчас в такой запарке, с этой сессией и практикой, которая и на половину ещё не сдана( хотя надо было бы уже), что просто дышать нечем sos а тут ещё и зачёты равные экзаменам и сами экзамены... так что курсирую от редакции в универ, а затем около шести вечера домой готовиться, готовиться и ещё раз готовиться... так что читать помимо необходимой по курсу лит-ры нет времени и сил. А тут ещё и в больницу загремела со своим дохлявым здоровьем, но благо успела вовремя выписаться к экзаменам. Но и там даже пришлось учить материал к сдаче и тайком сбегать в редакцию(((ну просто ппц, а не жизнь!!Да ещё плюс ко всему у меня в ноуте полетело гнездо через которое у меня подсоединение к инету, а сдать его в ремонт не могу - он ведь теперь для меня центр Вселенной!((!! Так что вы тут уж меня не забывайте, лихом не поминайте!Морально я с вами!!!!!

Всем новоприбывшим Добро пожаловать! у нас тут классненько!!!

Рыжульчик с повышеницем!С платинкой!
Это тебе защитник! Мы конечно эмансипированые нынче особы(жизнь такая настала!), но порой и нам необходимо крепкое плечо и стальной кулак!)))

пы.сы - Рыжик, у меня от твоего комплектика аж мурашки по телу проползли))жуть, но красиво))

...

Bellka:

Натик писал(а):
Всем новоприбывшим Добро пожаловать! у нас тут классненько!!!

Спасибки)))) и всем кто оказал такой радушный прием))) Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
RedQueen писал(а):
Так, други мои, в связи с тем, что реал мну затягивает, предлагаю перенести конкурс на попозже. Как раз все дочитают, обсудим, может и сильно занятые освободятся)))

Отличная идея))))) УРАА я дочитала Темного Любовника.... книжка отпад....на работе зачитывалась(за что получила нагоняй))).....сюжет очень интересный...а какая любовь..заинтриговали в конце.... что же будет с отцом Бет ......теперь ищу фото Рофа.... трудненько найти мужчину с его то размерами.... ну ничего...благо время еще есть.....
Немного не понравилось как называют себя лессеры... эти Мистер Икс, Мистер О и тд... ну что то как то тупенько, как мне показалась.... А в общем книжка отпад...берусь за вторую))))

Рыжик с Платинкой тебя rose rose rose

...

Djamka:

Девочки,нашла интересные статейки!

...

Cascata:

Djamka писал(а):
Девочки,нашла интересные статейки!

гы, это все Сумерки
Натик писал(а):
сессией и практикой, которая и на половину ещё не сдана( хотя надо было бы уже), что просто дышать нечем

Натик, давай сдавай и к нам
Bellka писал(а):
А в общем книжка отпад...берусь за вторую))))

потом расскажешь какая больше понравилась

...

Dandelion:

Статьи очень интересные.

...

Vampirochka:

Всем привет, я немного разгреблась со своими делами, а тут обсуждают моих любимчиков
Всем новеньким, Добро пожаловать!!!
Рыжик, с повышением!!!

RedQueen писал(а):

Хорошо, я 25 не могу, а очень хочится поучаствовать.
Bellka писал(а):
УРАА я дочитала Темного Любовника....

У тебя еще столько всего интересного впереди, я каждую книгу читала взахлеб.

...

RedQueen:

Леди, всем спасибо за поздравления!!!!!
Lineage писал(а):
Я тя оч люблю

я тя тоже, гений))) Фотки ждут)))
Натик писал(а):
Рыжик, у меня от твоего комплектика аж мурашки по телу проползли))жуть, но красиво))

комплект бронзовый призер последнего аватар мастера))))) Зачетно так горю))))
Натик писал(а):
А тут ещё и в больницу загремела со своим дохлявым здоровьем,

Натусик, ты давай бросай болеть!!! Я тебе эт когда еще говорила???
Bellka писал(а):
Немного не понравилось как называют себя лессеры... эти Мистер Икс, Мистер О и тд.

ага, меня по началу это тоже напрягло. А потом ни че, привыкла)))
Джамка мы, конечно, ознакомились со статьей, но сверкающих вампиров мы не то чтоб любим. Да и целый клуб у нас сумеречный есть.

Итак, леди, давайте определимся с датой проведения конкурса по Уорд. Кому и когда удобно???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню