Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Окси, а я не делаю вид, я работаю)) В зубах сигарета и саморезы, в руке шуруповёрт и всё это под соусом из Limp Bizkit. Соседи в восторге)) У тебя доступ к матюгальнику есть? Ты ж диспетчер, да? Ну вот поговори с машинюгами в духе дайджеста))) И тебе весело, и людям настроение поднимешь - красотаааа)))

...

Оксаночка:

Бэс, я так и сделала - поорала вволю)) *заинтересованно* А что это вы к потолку пришурупываете?)) Ремонт?

...

Руста:

Читая твой пост, Бэс, в голове сразу всплывают строчки из советского саундтрека: "Не кочегары мы, не плотники..."))) Что ж такое ты там делаешь-то? Ох, ну тут уже все заинтересовались... Умеешь ты привлекать к себе внимание, таинственная ты моя))

...

Arabeska:

Тирыч, на кой мне Монплезир? Тупо сделать хорошо - и буду рада)))
Окси, как что? Мух))) Интересный дизайнерский ход))) Ремонт, да...
Руста, ну вот ты по-моему больше остальных знаешь)) Подвесной потолок делаем. На половину готов. Хотя щас буду грунтовать стены. А через пару часов начну красить. Ещё вопросы?))

...

Оксаночка:

Конечно есть)) А потолок из чего? А ты сама или с помощниками? Помощь моральная нужна? А цвет какой?))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ещё вопросы?))

Нет, вопросов больше не имею)) Только восхищаюсь тобой... В такую жару, совершенно одна, эта хрупкая девушка совершает подвиг. Строительный и человеческий)) "Гип-гип ура!!" - кричу я, и некто в фиолетовой рубашке в полосочку мне отвечает: "Да, она у меня такая..."

...

Arabeska:

Я, конечно, энтузиастка, но самостоятельно собрать всю эту конструкцию мне не под силу, Окси)) Сейчас одна. Потолок на деревянной обрешётке, оригинальный цвет листа пока коричневый, но будет белый. Наверное)) Моральная помощь всегда нужна, высылай)))

...

Оксаночка:

Бэс, выслала лови)) Как закончишь, зови приливать))

...

Arabeska:

*скатившись в очередной раз со стремянки* Я сёдня такая внимательная, прям опупеть... *помахав рубашке в полосочку* Да-да, я у тебя такая, помни об этом)) *жужжа шуруповёртом* иначе я весь Ад саморезами испоганю...
Окси, ну я прям душевный подъём ощутила)) вот он меня со стремянки и снял да на поиски чего-нить съедобного повёл))

...

Тира:

Бэс, мы тут к тебе на помощь

...

Оксаночка:

Аха, в шурупах оне ещё не были)) *захлопнула варешку*

...

Miss Amy:

Бэсенок, с аквамарином!!!

Ты такая грустная))) Красивый авик и баннер)))

Окси отчет недели, как всегда - супер!!

Arabeska писал(а):
Люблю этот фильм, люблю песню и исполнителя))) (Тирыч, ещё разок?)))

И я люблю... за любу душу переслушала)))

...

Kiki:

Rabotasukazhyzni.net - это теперь мой официальный адрес))) точнее(((
Времени нет, за тырнет дома не уплочено, короче, смотри выше.
НО пропустить мимо замыленых глаз повышение Бэс я не в силах!

...

Laskiell:

ого! значит и в такую жару есть место подвигу?)))
Бес - без лукавства - мое восхищение зашкаливает)) да еще как представлю - ремонт по такой погоде...мне находясь в своей квартире лишних передвижений и то совершать не хоца - разве что круги между душем и холодильником с арбузом)))))
Я серьезно - есть еще женщины в русских селеньях)) чмок)))

пы сы - это все оттого что я по жизни прикидываюсь беспомощной блондинкой, которая не знает как поточить нож и лампочку завернуть - но шуроповерт и вправду страшно звучит - удачи под потолком и "АллахАкбар" твоим мухам))))

...

Miss Amy:

Да Бэс))) С ремонтом я тебе не завидую))) Сама уже третий месяц делаю! Осталась еще ванна комната и коридор. Но так уже достало! Сама не рада, что начала))

Нормальные люди на море ездяют)) А тут.... Зато, люблю результат!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню