Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Malushka:

Рядом с сильным самодостаточным мужчиной может находиться только достойная его женщина. Ползая на коленях и прощая насилие... Не знаю... Все восхищаются Алексом, но кто из вас смог бы простить изнасилование ? Мы все не идеальны, со своими тараканами в голове. Если за каждый таракан нам будут так наказывать, что останется? Любовь, это принятие другого человека со всеми достоинствами и недостатками. Женщина поддерживает мужчину, а мужчина должен сберечь, а не покалечить свою женщину. Лена, спасибо за этот роман, очень очень будоражит и заставляет задуматься. Не могу отойти от последней главы... Алекс, сволочь, но какая wo

...

Leonarda:

diamond писал(а):
Какая громада

И, между прочим, по моим подсчетам, сейчас каждая глава по количеству страниц превосходит всю первую часть Девочек вместе взятых!
Только вдумайтесь в это! Shocked

И когда читаешь, каждый раз, когда логически заканчивается какой-нибудь эпизод, только и думаешь о том, лишь бы глава не кончилась, лишь бы там было еще дальше!

Что-то вспомнился эпизод с Лорой и глистами. Там она тоже ждала от Алекса нахлобучки, но по сравнению с последним эпизодом, там детский лепет, конечно... Но испугался он за нее так же сильно,и как и сейчас. Вздохнуть рядом боялся. А тут в конце, тоже остается малюсенькая надежда, выраженная этим невесомым прикосновением...
Ничего, прорвемся, прорвемся...

...

Melanin:

Доброго времени суток! Откладывала! Не читала! Готовилась! Время три утра.... прочла! sos в общем... слов нет... жду хэпи энд

...

Leonarda:

Melaninсамое время читать такое произведение Laughing Very Happy И навсегда потерять покой...

А Алекс-то... Когда предлагали делать что захочет-не принял подарка... Всегда последнее слово за ним должно быть. Когда хочу, тогда и возьму...

...

irina:

Спасибо.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Всех в блог добавила! Огромное спасибо за ваши впечатления и за сердечки
Чуть позже постараюсь ответить в теме. Сейчас у меня очередной дурдом на работе
Спасибо, что вы со мной!
Люблю вас!!!

...

ВалерияВ:

Спасибо Вам огромное !!!!

...

shanna:

Что-то мне не понравилась прода, слишком жестко, Лора че сходит с сума, разве она не должна ужаснуться, точно она мазохистка. Мне хочется поскорее, что б это все закончилось, не важно чем ХЭ, не ХЭ, не важно закончите уже Лера ну пожалуйста! Прочитала отзывы, не понимаю восторгов, наверное я потеряла нить повествования и меня отпускает накал, позабыты чувства... короче легкое разочарование у меня в героях, не знаю с чем связанно, но пока так

...

Lale-tulip:

А мне вот не хочется, чтобы всё закончилось поскорее, хотя перерывы между выкладкой глав - огрооооомные. Но когда читаешь новую, хочется, чтобы было еще больше.

shanna писал(а):
Лора не сходит с сума, разве она не должна ужаснуться,

Это настолько больная любовь, настолько болезненная зависимость, когда собственная боль и его жестокость уже не ужасает. Он ей жо** порвал, а она про его подбитый глаз печётся.
Возможно, интуитивное чувство того, что прежний Алекс ещё не исчез навсегда, пока дает ей силы это стерпеть.
Вопрос - как далеко зайдет Алекс. Мне кажется, это кровавое пятно его уже тормознуло. И до обещанных аттракционов, типа изуродования изнутри, дело не дойдёт.

...

Elli B:

Лерочка, спасибо за продолжение!!! 💋💋💋

...

Lillithlillu:

Снова на грани, льда и пламени. Написано невероятно! Сказать, что я в восторге - уж лучше молчать) сцена с Андреем первая просто восхитительна, наконец то увидела в нем мужчину и немного стало понятно, как он "вывозит" работу на таких личностей. Что то мне подсказывает, что его характер тоже лёд и пламя. Сцена Лоры в его спальне - восхитительна, прям в сердце романа, для меня была коротковата, но очень красочна.
Сцена в Ее спальне... кхм... изюминка есть, стиль тот же, но мне не зашла, не то что бы это пошатнуло мою психику, но возможно из за того, что небыли показаны чувства (кроме пары частей Лоры, но я искренне сомневаюсь что ей хоть что то, от Алекса не зайдёт, Ее всегда тормозит страх неизвестности и мораль в перемешку с гордостью - на мой взгляд) или чувств страсти и вовсе не было, но я так понимаю акцент был и не на эротику.) Последние сцены и правда показали, что Лора для него все же не пустое место и не очередная шл*ха, даже после "предательства", что пробрало до костей, а описание эмоций на его лице, когда он увидел окровавленное кресло теперь ясно, как возможно ему все прощать, этот контраст в его поведение, пленит любое сердце, сломит и отберёт душу.
Фингал, боже, да! Ты определено знаешь, как грамотно разбавить, рассказать и выдерживать динамику. Толи столь долгое ожидание, но для меня эта одна из лучших глав, последней 10-ки. Более искренняя и информативна, что ли.)
И теперь... Диана, горячо, просто знаешь, я бы не хотела портить отношения с человеком, с такой фантазией, как у тебя.
ожидание 10000000% того стоило и это замечательный подарок на НГ, благодарю тебя, за такой труд и терпение к нашему нытью!!!! Ar Very Happy Flowers

...

Julia K:

Лера, я прочла...
Не знаю, что ты там видишь нехорошего, недоработанного или еще какого, но я вижу только одно - талант и очуменную энергетику!!! все читается на одном дыхании, ты говорила ,что глава большая - врала)) малюсенькая, просто крохотная, потому что чтение похоже на гонки на самых высоких скоростях!!!!! Алекс - прекрасен.. нет слов.. жесток, но она заслужила!! вот точно... я на его стороне, без сомнений! Лора - взбалмошная девчонка, которая хочет доверия, но сама при этом не доверяет!!! ей нужно меняться в этом направлении, расти... глава-камбэк!!!! столько моментов, с самого начала романа... все ключевые моменты только в более глубоком варианте... спираль закрутилась до упора...я рыдала, когда читала про момент с дневником.. Говорю еще раз, нельзя так подсматривать за людьми))) У меня был такой же, и тоже с каким-то произведением собственного сочинения о сильном и властном мужчине! и я бы убила любого, кто вот так бы взял и прочел об этом!!! Скажу только одно - садись и немедленно пиши дальше!! Люблю тебя! Guby Guby Guby
P/S:извини, что так сумбурно и кратко! Embarassed

...

oliuseadivo:

Уххх...эмоции через край...
Читала и боялась идти дальше, чтоб действительно, не дойти до такого момента, когда уже перестаешь любить...верить в чудо...
Да, я реально не понимаю, как вырулить уже к ХЭ, но надеюсь на фантазию автора)))
Пожалуйста, пусть Лора не попадет к Мортону...я боюсь за нее, столько насилия можно пережить?!?
Скоро на Лоре живого места не останется...
Все уже чересчур, очень жестко, на грани...
Думаю, он отправит ее в больницу, а она оттуда сбежит...
Аааааа хочу розово-сопливый ХЭ tender

...

Leonarda:

Julia K писал(а):
я рыдала, когда читала про момент с дневником..

А я поплыла на том моменте, когда Алекс Лору выставил за дверь, сказав ей "Уходи". Я просто сделала паузу в чтении, с абсолютно отключенными мыслями и пустотой. А потом уже заревела. Пиндец какие эмоции!

...

ctepanida:

Спасибо за продолжение! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню