Рай Белоснежиков:
Саманта Бромлей писал(а):Раич! * церемонно расцеловала* С хэппибездеем тебя! Долго думала чем можно порадовать настоящего гусара, но увидев как вы с Джо...в общем, поняла что нужно))))
Сэм,давай подробно. Куда конкретно целовала? Для меня это писец как важно. Я близок к тому возрасту когда красивые девушки должны спасти мое необузданное Эго)))
Спасибо за подарок! Это реально ТО!!! Я прям даже не знаю за что хвататься. За крюк? Или пилу?) Как знаток
кровожадных чувственных идей присоветуй мне с
кого чего начать...
Джо Вудмен писал(а):Рай, с днюхой.)))
В общем, вот тебе, ручной работы.))) И всего-всего, лучшего и приятного.
То-по-рик! *в зобу дыханье сперло* Надо его срочно испытать!!!!
Джо спасибо!)
Дориан Грей писал(а):Доброго вечера!
Рай, с днем рождения!
Дориан! Спасибо. Много виски не бывает. Тем более токого)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Рай, с днем рождения! Исполнения желаний. Особенно тайных желаний
Моисеевич... ) спасибо! Но так и тянет спросить..а гандоны то крашеные?)))
Джек Дрейк писал(а):Рай с днем рождения! Всего тебе и побольше!
Спасибо
Джек!)
Лео Крёстный писал(а):И... Рай...только от меня...ты знаешь)))
*оглядывается, чтобы Шурик с Шах не видели*
Боже! Боже!
Лео шо ты со мной творишь! *пытается сдержать порывы низменные и удержать фейс под контролем пока Шaх и Шура не убили нас с горяча. Собрав всю силу волю в кулак, выдал самую достойную морду лица под кодовым названием.
Да я знаю что красавчик*
Спасибо
Лео!)
Арина Морская писал(а):Рай, с прошедшим днем рождения!)) Надеюсь, отметил как следует))))
Спасибо,
Арин. Да вроде все даже живы)
Герда Сполетто писал(а):Райчик, дорогой, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть сбываются мечты и исполняются желания.
Мы с Васей честно пытались дозвониться, увы
Дык, У меня ж номер поменялся.
Спасибо!) И
тебе и Каю и Квасе)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Раич, с прошедшим днем рождения! * усаживается на колени к амининнику, хватает за счочки рыжебородогображнега* ты стал дряхлее мудрее, твое лицо мужественно превращается в сморщенную сливу лицо Роберта Баратеона *теребит седеющие волосики на балде амининника*
*держит лицо, шобы не ругаться матом и посматривает на ящичек который подарила Сэм* Я стал прекраснее. Аки коньяк с годами только лучше!
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):не будем заострять внимание на деменции и близящимся слабоумии, которое беспощадно хавает человеков,
Тут главное шобы метеоризма не было и энуреза а от этого как я вижу, даже ты бессилен. С деменцией я справлюсь) Я даже готов получать от этого удовольствие.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*вырывает седой волос с макухи Раича, шаманит*
*зорко контролирует, чтобы волос был точно из макухи*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):поколдовал над твоей аурой, так сказать, в самых лучших традициях ментально-чакрных техник
тебе только бы дай повод пощупать чужое кундалини.)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):и не благодари! не стоИт! это от всей души и сердца
Хорошо! Не буду! ))))))))))))
*сбрасывает со своих колен Джина и несется в сторону пьяненькой
Шурочки*
Александра Ивлева писал(а):Ооо, Райчик! Любимый мой рыжепоничтый пончик)))
Да да)) Это я! *прикрывает седые височки*
Александра Ивлева писал(а):Родной мой))) скажу без лирики, у нас все есть для счастья, так давай же осчастливим друг друга в конце концов Люблю тебя! А лучший твой подарочек - это я)))
родная моя. Вкусная девочка) Скажи. *ощупывая все Сааааааааааааааааааааааааааааамыыыыыыыыыыыыые укромные места своего подарка* я с презентом могу делать Фсо фсо?))) Прям ФСОООООО ФСООО???? *возбудился*
И пока грязное неутомимо рыжее животное... т.е мну рассматривает подарки ( а над некоторыми даже надругивается) и записывает имена тех кто его не поздравил в
черную книжечку.
Всех приглашаю выпить и закусить.
...
Арина Морская:
Привет всем!))
С первым днем зимы, кстати!))) У нас, правда, снега почти нет, но стабильно -15
Дик, Джоанна, спасибо за эфир. Как всегда было очень интересно прочитать.
Ганзель Краус писал(а):по поводу твоего поведения *аморального*
*офигевше* эт когда это я себя аморально вела?
Ганзель Краус писал(а):нежелания писать посты
У меня нет не желания, а настроя! А что бы он появился, не надо мне санкции устраивать!) И ваще я все еще болею!
Ганзель Краус писал(а):после данной фразы уместна эта гифка
Вот прям очень уместна)
Ганзель Краус писал(а):может и я рядом прилягу?
Ложись!)) Будешь меня греть)
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):экстренное заседание и решило снять их) провози халявный пармезан с хамоном
А зачем мне пармезан?)) Или еще и на продукты санкции были?)))
Но раз уж они сняты, то хотелось бы любоваться вашей моськой тут почаще.))
Ганзель Краус писал(а):иди сюда на поцелуйки-обнимашки...с продолжением
Кхм, чо прям при всех?))) А если я стесняюся?)))
Но продолжение мне очень нра
И это, я тут подумала, Ганся, а куда ты на Новый год хош, м?)
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):ну как же, а осознание, что это санкционный запретный продукт
Ну, как принесешь, тогда и буду осознавать)))))
Ганзель Краус писал(а):точно, в каком-нибудь уютном
Какая красотища!

Я блин не люблю зиму, но на картинке все так красиво выглядит!
Ганзель Краус писал(а):а пошли в ресторан
А пошли!))) Я вон даже
принарядилась ужО)))
Ганзель Краус писал(а):главное, чтобы не в одних трусах в Сызрани) хотя, если с тобой вместе, то я согласен)
Я чо тоже должна быть в одних трусах?)))))))))
...
Арина Морская:
Привет всем, кто еще не впал в зимнюю спячку!))
Особенный
привет одному
Доктору, который взял и смылся в Африку
Ганся, любофф моя, вот честное слово я до сих пор под впечатлением от твоего поста, хотя прочитала его еще днем! Это просто мега-круто! Я пока было окно три раза пост твой прочитала, сейчас пришла домой прочитала еще два! Мне безумно нравится, как ты пишешь! Я в таком восторге, что словами не передать! Спасибо тебе за эти ощущения и за то, что они до сих пор не отпускают меня. Люблю тебя!

Сильно!

Очень!
Пыталась отыскать смайлики, чтобы изобразить мои эмоции во время прочтения)
В общем, вот как это было)
Перехожу по ссылке:
- Ура!

Пост Ганса!
Сажусь читать. Читаю.
Читаю, читаю, читаю
Дохожу до:
"Мне просто показалось, что осколки вазы будут живописно смотреться рядом с изрезанным Ариной постельным бельем." *вздох*
Продолжаю читать дальше
Дочитала до "Только когда самолет взмыл ввысь и город остался далеко внизу, я наконец смог разжать кулаки и глубоко вздохнуть. Все будет хорошо. Просто нужна передышка. Сменю обстановку на недельку, отдохну, а потом все возвратиться на круги своя. Однако сам в собственные слова я не верил." и
Потом приступаю к тому, что написано курсивом)) И с первых слов задерживаю дыхание. Читая вот это "А ведь еще пару часов назад здесь, на этом самом месте, сидела Арина, к которой вернулась магия…
Капли ее крови растворились в морской воде…навсегда смешиваясь и сливаясь с ней. После этого море стало неспокойным. Большие волны то и дело накатывали одна на другую, и люди поспешили прочь с пляжа, опасаясь надвигающегося шторма." и вот это "прямо из бушующих волн появилась высокая мужская фигура, которая прошествовала вперед, ничуть не опасаясь шторма. " мой фэйс выглядел примерно так

и тут бы еще смайлик, приплясывающий от нетерпения, чтобы узнать, что же там дальше)))
Продолжаю читать.
"но вмиг был остановлен, когда обоим друзьям свернули шею. "

Офигеть, кароч)))) Это что же получается, что этот паразит решил тебя подставить? А если там где нить поблизости наша Альма со своими песиками пробегала? В общем, волнуюся я!
Вновь углубляюсь в чтение иииии.......
"– Я – Ганзель, единственный и настоящий, я тот, кто командовал армиями и обращал целые царства в пепел, чье имя опасались произносить всуе, Верховный правитель Страны Оз, убийца ведьм…
Пляж закончился, он остановился и замолчал. Там впереди лежала набережная, а за ней тихий сонный беззаботный городок. Мужчина сжал кулаки и закончил фразу:
– Я Ганзель, удостоенный титула Великий…и я вернулся!"
И вот тут просто взрыв эмоций!
У меня от прочтения твоего поста до сих пор в животе
В общем солнышко мое, я очень, ну просто очень хочу продолжения! Да-да-да!!!)))))) И спасибо тебе еще раз за весь тот калейдоскоп эмоций, которые я испытала! Я, действительно, в диком восторге от твоего поста! Так то, я от всех твоих постов балдю, но от этого в особенности!)) Спасибоооо!!!
Ганзель Краус писал(а):Ганзель Великий передает привет Арине Морской и просит поставить эту песню
Я послушала, да. И что-то мне как-то страшно стало

Почему то в этой песенке мне угроза слышится))) *причитает*Гансяяя, на кого же ты меня покинуууул! Он же ж меня убьййоооооот!
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а): ведь это так интересно - карабкаться на пальму, зажав в зубах мачете
А ты - жесток.

Мне никогда не залезть на пальму, тем более с мачете в зубах. Это ведь не волшебный боб, где можно ухватиться за листики-стебелёчки.
Лично мне интереснее наблюдать, как перекатываются мышцы под загорелой кожей того, кто осмелился залезть на пальму и сорвать для меня кокос) Сказал бы сразу, что фиг мне, а не только что сорванные бананы-кокосы.) Ладно, перебьюсь покупными.)
Ганзель Краус писал(а):жаль что я рукожоп в этом вопросе)
Да, я тоже

Но хотеть же невредно)
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Роджер, какой здоровский эфир! Я с таким интересом прочитала! Со мной уже давно такого не было, чтобы, вот так, с первых строк захватило) И песни такие классные и цитаты, которые ты использовал! Вообще, это очень здорово читать, когда автор делится своими мыслями и ощущениями. Спасибо тебе огромное за такой потрясающий эфир!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Ариша, в чем проблема? Возьмите пару уроков у обезьянки в зоопарке, и все получится.
Проблема в том, Давид Моисеич, что я - женщина!))) И если уж мужчина, добытчик и охотник, отказывается лезть на пальму, то почему я должна?)) Мне проще купить в магазине, ну, или найти того, кто таки залезет на эту чертову пальму
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))
Дорогие
сказочники,
разослала письма с просьбой перевести денег на счет вопросами для эфира. Если кто
зажмотится не получил -
нарушу сон коловоротом пишите, продублирую.)))
Роджер, с почином тебя. Классный эфир получился и подборка песен отличная.)
Похвастаюсь. Сходила на "звездные войны" и, внезапно, фильм мне понравился. Шла по инерции, ведь предыдущие две части начисто убили желание смотреть на бессмысленные космические спецэффекты. Усевшись в кресло, индифферентно уставилась на экран и...действо захватило. В нем чувствовалась созданная Лукасом волшебная атмосфера ЗВ. Правда была пара моментов выбивающихся из общего повествования
бесит меня штурмовик-повстанец Финн. вот вообще ни о чем персонаж но в целом очень здорово. И даже
внук незабвенного семифунтового астматика сын Леи и Соло Кайло почти не истерил.))) Одним словом рекомендую)
...
Гретель Краус:
Итак, Новый год уже к нам мчится и скоро все случиться. А это значит - настало время для традиционного сказочного праздничного опроса! Напоминаю, что в нем как уже знакомые, так и новые вопросы, чтобы вам было интересно. Ответы выкладываем в обсуждалке, как только – так сразу.
Доказанный факт – кто отвечает на вопросы, находит под елкой именно те подарки, которые загадывал.
На всякий случай – продублировала вопросы каждому в личку, так что увидите письмо от меня – не пугайтесь.
Всех с наступающим!
1. Фильм года.
2. Книга года.
3. Сериал года.
4. Песня года.
5. Ваша любимая новогодняя\рождественская сказка\ фильм\мультфильм\книга.
6. Ваш любимый советский фильм.
7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения.
8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет?
9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре?
12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся?
13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе.
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):а ты так до весны не двигаясь хочешь лежать ?
Чо это не двигаясь?

Я могу и поелозить))))
Ганзель Краус писал(а):пей какаву с мороженкой
*лопает мороженку* Спасибо
Ганзель Краус писал(а):правильно умели целоваться только в 30-е. научить ?
Тока если сразу на практике, без конспектов и лекций

*лезет целовацца*))))
Грета, какие интересные вопросы! Постараюсь ответить, тока не сегодня. Сегодня мну устал)
Сэм, твои вопросы тоже получила. Так же постараюсь быть с ответами.)
Волчик, готова помочь всем, чем могу и умею)
И еще, пользуясь случаем,
НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО СРОКА СДАЧИ ПОДАРКОВ ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ! Мну очень ждет)) А те кто уже прислал - большие молодцы!
...
Синдбад Де Лука:
Привет, сказка!
Королева,
Док, я и сам не нарадуюсь на Стёпку. Он нас спал от голодной смерти.)))
Сэм, отправил в лс.)
Гретель Краус писал(а):А это значит - настало время для традиционного сказочного праздничного опроса!
1. Фильм года.
«Невидимый гость» и «Ветряная река»
2. Книга года.
«Тараканы» Ю Несбё
3. Сериал года.
«
Подсудимый», «
Мой третьесортный путь», «
Таинственный лес». Ну да-да, дорамы.)
5. Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга.
Под Рождество всегда хочется пересматривать «Хроники Нарнии».
«Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Кавказская поленница».
Мандарины. Очень много.)
Если платить буду не я, то почему бы и нет?)
9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
Я люблю собак. Любимые породы - немецкие овчарки и хаски. Пока не завел, все время в разъездах.)
10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
Если только трусы в цвет. Шучу. Нет, могу и в пижаме встретить)
«Ветряная река»
*задумался* А приезд человека, которого долго ждал, считается?)
Терпения мне. Остальное всё имеется.)
...
Давид Моисеевич Черномор:
1. Фильм года.
«Снеговик», «Он – дракон», «Время первых».
2. Книга года.
Антония Байетт «Детская книга», Абрахам Вергезе «Рассечение Стоуна».
3. Сериал года.
«Багровый лепесток и белый», «Джонатан Стрэндж и доктор Норрелл»,
«Троцкий», новый «Твин Пикс», сериал «Мегрэ» с Р. Аткинсоном.
4. Песня года.
Самый трудный вопрос. В последнее время больше люблю инструментальные мелодии. Например:
А песня, скорее всего, вот эта:
«Двенадцать месяцев» С. Маршака - сказка. «Маленькая принцесса» - фильм 1995 г. по книге Ф. Бёрнетт.
«Тридцать первое июня».
Мне настроение создает поиск подарков для друзей, близких и коллег по работе.
Если есть шекели – обожаю. Ловлю кайф.
К собакам отношусь положительно, но я кошатник, хотя дома никого не держу, есть у родственников британцы. А если бы мог содержать, то из котов хотел бы бирманскую породу или шотландскую вислоухую, а из собак таксу.
10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду и т.д.?
Раньше пытался соблюдать, потом плюнул на это)).
«Хозяин Баллантрэ» по роману Стивенсона, с Майклом Йорком в гл. роли.
Не могу ответить.
13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
Конечно, принимал! *гордо* Был снежинкой в детсаду, в школе Василисой Прекрасной *вздыхаю*, на работе был Бякой и Старухой Шапокляк *ржу*.
14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
Парад - карнавал.
Не болеть, не хандрить, смотреть на мир без претензий к нему и научиться чему-то новому.
...
Дориан Грей:
Доброго вечера!
1. Фильм года.
очень сложно, ибо я хожу на половину фильмов... Но в памяти всплывает "Оно")
2. Книга года.
Нил Гейман "Дети Ананси" и Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко"
3. Сериал года.
у меня "Гримм" закончился
4. Песня года
Слишком сложно, просто нереально. Я уже не помню, что слушал в начале года. Сейчас "Волшебный корабль" Animal Джаza.
"Один дома", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентельмены удачи" - мой набор на новый год) Ну и "Шаманкинг" пересматриваю)))
"Джентельмены удачи" - готов смотреть и смотреть
Огонечки! Фонарики! Светящиеся игрушки и свечи! И котики в мишуре)
Люблю выбирать подарки! Но всегда волнуюсь, что ничего не понравится, а ведь всегда от души)
Люблю всех! Но кошек чуть-чуть больше! Мечтаю о хаски и добермане. Доберман точно будет!
Только одна традиция - ОЛИВЬЕ!))) ну и бутеры с икрой))) с одеждой никак не получается)
Кингсмен 2 - Золотое кольцо
наверное таких даже нет. самые милые подарки были от мамы. когда я искал их в шкафу, а потом пытался убедить ее, что подарков не видел))
Ну начистоту если?!! я играл главного героя в сказке "Морозко" до 3 класса)))
потом решил завязать!
сказочный бал!
Здоровья!
...
Мариус Бистли:
Доброй ночи.
Гретель Краус писал(а):1. Фильм года.
Не вспоминается ни один.
Видимо, не зацепило.
Гретель Краус писал(а):2. Книга года.
Словарь английского языка.
И Армандо Перес - "Когда ты рядом".
Гретель Краус писал(а):3. Сериал года.
Экзорцист.
Гретель Краус писал(а):4. Песня года.
Потому что Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Гретель Краус писал(а):5. Ваша любимая новогодняя\рождественская сказка\ фильм\мультфильм\книга.
Гринч, который украл Рождество.
С Джимом Керри.
Гретель Краус писал(а):6. Ваш любимый советский фильм.
Не люблю советские фильмы.
Гретель Краус писал(а):7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения.
Коньяк.
Мясо.
Овощи.
Здоровый сон - много.
Гретель Краус писал(а):8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет?
Нет.
Меня раздражают толпы народа.
Гретель Краус писал(а):9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
У меня нет животных.
Гретель Краус писал(а):10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
Нет.
У меня свой фен-шуй.
Гретель Краус писал(а):11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре?
Не помню. Что-то из ужасов.
Гретель Краус писал(а):12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся?
Поспать дали - это было лучшее.
Гретель Краус писал(а):13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
О, да.
Я был Дедом Морозом в свое время.
Гретель Краус писал(а):14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
Закроем всех в одном доме и поиграем в прятки.
Я буду водить.
Гретель Краус писал(а):15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе.[/color]
Много свободного времени и денег - чтобы хватило на все и еще осталось.
...
Вендэль Рапунцель:
Добрый день!
1.
Фильм года. Даже не знаю, что ответить... первое что вспоминается из просмотренного за этот год это "Если я останусь" и "Притяжение".
2.
Книга года. Мммм... этот год оказался немного скупым на чтение. Пусть будет Ю Нёсбе "Сын"
3.
Сериал года. Досмотрел с удовольствием "Гримма". Фаворитом как и прежде остается "Вечность". Обожаю и пересматриваю.
4.
Песня года Предпочтения меняются в зависимости от настроения. Сейчас мне под настроение Halestorm – I Miss The Misery
5.
Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга. Классика - "Один дома", "Иван Васильевич меняет профессию". А вот "С легким паром" не люблю. Еще часто под новый год пересматриваю "Москва слезам не верит".
6.
Ваш любимый советский фильм. "Высота", "Весна на Заречной улице", "Место встречи изменить нельзя".... много)
7.
Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения. Мандаринки в больших количествах, горячий кофе или какао, вкусный тортик. И все это рядом с елочкой, мигающей огоньками
8.
Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет? В принципе не люблю ходить по магазинам.
9.
Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут? Люблю больше кошек.
10.
Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд? Неее. Каждый год у меня происходит по разному. Хотя есть одна традиция - обязательно с семьей.
11.
Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре? Давненько я не смотрел фильмы, все больше по сериалам и мультикам. Последнее было вроде "Собачья жизнь".
12.
Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся? Увы, но такого нет. Я вообще не придаю такого особого значения этому празднику.
13.
Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке. В школе не участвовал, а вот в студенчестве играл зайца.
14.
Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников. Какое-нибудь новогоднее событие. Карнавал, бал или вечер в стиле какой-нибудь эпохи.
15.
Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе. Здоровья и терпения.
...