Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

вышивание особенно доставило))) прям как я вышивала)))) бгг
нуачо, хороший кадр пропадает)) такой в обиду точно не даст, сам схарчит))))

Риэла, а пациент в курсе, что он звиззда аукциона?))

...

Тира:

Надо всех ВЗ раздать, тогда войне конец! Да?
*приплясывает от радостных перспектив: все дома будут, никого ждать не надо, скучать, тосковать и страдать фигней*

...

Kiki:

*воровато озирается и шепотом, шепотом, практически одними губами* Элви, а наши были в курсе, когда мы их с молотка пускали?))))

Праильно, Тирок, и буду дружить токмо против жен и токмо по определенным дням... которые жены и выделят))))

...

Lady Elwie:

••переживает очередные провалы в памяти•• Дохтур, эт ты ап чом???
как это я такое забыла или, не дай бог, пропустила!!!!

...

Kriska:

Элви писал(а):
Крис, с тебя 10 стр атчота - где пропадала, с кем бедокурила

Эээ... И вообще, я не я, это тень моя))))))
Нет тут меня, это галлюцинация)))))

...

Lady Elwie:

поздняк метаться))) все записано
пиши-докладывай))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
••переживает очередные провалы в памяти•• Дохтур, эт ты ап чом???

А ты не поперхивайся – касторки водички попей да в архив КИБ сходи))) Давно это было...
и не правда! Это мы – избранные. Раз и навсегда (пока не наскучим - что вряд ли, или пока не доиграемся - что вероятнее)))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
на дне я еще не была.. а там интересно?? наверняка, учитывая, что это не просто дно, а дно истинного Хаоса

Элви, когда как... Бывает интересно... А бывает.... ну вот как сейчас... вокруг океан. Вода примерно, по колено... Под ней рельсы... Шла по ним пока не набрела на остановку... если, конечно, так можно назвать узкую скамейку. Пять раз на ней выцарапала: "Здесь была Лень" и один раз "Здесь был Вася". А поезда все нет... И ведь магии то тоже нет, чтобы сотворить хоть захудалую лодку. Сижу и жду, пока мир изменится и на горизонте появится хоть какое-то подобие земли обетованной. Может, осталось подождать ничтожную минуту, а, может, целую вечность...

Lady Elwie писал(а):
а если я таки приглянулась... а он красивый? должен быть красивым! а что из этого может выйти? нет, пятого я не потяну, но если просто пофлиртовать? а вдруг это поможет в делах Его Высочеству, Его Величеству, Высоте и Указанию Божьим? хмм... хм...

Ммммм... Если этот кто-то из Пятого Дома, то определенно красивый ) Но вот если из Второго... Брррр... Волан де Морт в сравнении просто КрасавчеГ )

*** думает, а не предвзята ли она? Терпеть не может Второй Дом***

Kiki писал(а):
Так и вижу фрагмент из т/с "Воздействие", когда Элиоту подарили на НГ катану. Из громилы мозговышибалы на мгновение превратился в счастливого ребенка, но тут же зыркнул "че уставились?!" и со зверской ухмылкой пошел испытывать подарок)))

Кики! В точку!!! Это именно "оно"!!! Причем вылитое!!!

Lady Elwie писал(а):
Риэла, а пациент в курсе, что он звиззда аукциона?))

***паникует... не знает что написать... и так после обнародования фоток почти нет шансов, что "котенка" кто-то заберет... что же будет, если признаться, что звиззда не в курсе??? Начинает делать зарисовку "котенка" в истинном хаосном облике, мерзко похихикивая от собственного коварства ***

Тира писал(а):
Надо всех ВЗ раздать, тогда войне конец! Да?

Тира, у меня только шесть. А долбаных ВЗшников аж 73 штуки (и это я не посчитала полукровок, имя которым "легион").

** думает как бы так изловчиться, чтобы впихнуть все 73 штуки**
** чешит репу, размышляя, почему не включила себя в число долбаных ВЗшников... **

С надеждой: А вдруг я не ВЗ??? Вдруг меня в роддоме подменили??? или принес аист и кинул в капусту???

*** зависает, вспоминая, есть ли в хаосных мирах роддом, аисты и капуста***

Черт. Не помню. Вернусь, спрошу у Гордыни.

...

Тира:

Riela писал(а):
А долбаных ВЗшников аж 73 штуки (и это я не посчитала полукровок, имя которым "легион").

Фигассе!
*телепает Наверх* Элви-и-и! Кто-то из них пленил Его Величество!
*бормочет* Я бы это так не оставила...

Об аистах очень в тему, кстати.
Риэла, размножается Хаос (или в Хаосе) как? Ну, по-нашему, по-бразильски?

...

Kiki:

Оффтоп

Листаю я новый каталог и дурею, как резво наш ТДшный каст ломанулся в Avon. Им там чо, медом намазано?)))

...

Lady Elwie:

Не только пленил Его Величество, но и тяжело ранил моего Сенсея!! так, где мой арбалет!!!
легион там или нет, но если темнодворянке вожжа под хвост попадает, пасует даже сам дядюшка!!!
как нагрянем сами в Хаос, так там не только вода над железной дорогой будет, но и небо в клеточку!!! косую)))

ЗЫ, Кики, я бы поостереглась пользоваться парфюмом, из-за которого выглядывает архангел)) а вдруг капну на себя и тут же молиться-поститься-слушать радио Радонеж???

...

Kiki:

Я вот тоже подумала, не стоит рисковать, а то саавсем правильная стану))))

...

Riela:

Тира писал(а):

Об аистах очень в тему, кстати.
Риэла, размножается Хаос (или в Хаосе) как? Ну, по-нашему, по-бразильски?

Тира, полукровки по-кроличьи ) Ну они то переселились в хаос из срединных миров... А вот первородные (айны по-нашему)....
*** нервно чешет ногу, т.к. понятия не имеет о собственном размножении***

Айны походу совсем не размножаются... Хотя это совсем не означает, что не любят сам процесс )))
Сколько себя помню, не считая меня, всегда было 73 штуки... По шесть штук на каждый из двенадцати Домов хаоса, кроме первого...
Нас тут в Первом доме восемь...
67 штук - первое поколение, что было рождено самим Хаосом (кстати, никогда не видела этого гермафродита) и 7 штук ( я и мои братья) - второе поколение...

***бьет себя ладонью по лбу и чуть не прыгает от собственной догадливости***
У нас же есть только отец... Никогда ничего не слышала про маму. Неужели во всем виновата стая аистов и капустное поле???

*** решила, как вернется на Землю, устроить Гордыне допрос с пристрастием о способах размножения***

...

Kiki:

Сегодня просто день цитат из т/с))) "Мы вампиры, детей иметь не можем... но пытаться нам нравится" Дэймон, ДВ)))

Короче, не только Буратино, Снегурочка и моя Рия неутробно рожденные))) Долой родильные муки и Кесарево - Магия рулит!

...

Arabeska:

Лень писал(а):
Неужели во всем виновата стая аистов и капустное поле???

*На берёзе ожил давно забытый матюгальник. Сквозь шипение и скрип убежденно долетело* Во всем виноваты коммунисты!
Приёммм... опять я в *опе мира с полудохлым интернетом(( в понедельник вернусь в семью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню