Ирэнн:
Всем привет!
RedQueen писал(а):Итак, леди, давайте определимся с датой проведения конкурса по Уорд. Кому и когда удобно???
26 вторая половина дня, остальные дни 21-00 по Мск
RedQueen писал(а):Фотки ждут)))
Рыжик, а фотоотчет будет?))))
Натик писал(а):Привет дорогие мои!
Натик,
Прекращай болеть, сдавай скорее сессию, практику, вообщем все сдавай и к нам
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а):26 вторая половина дня, остальные дни 21-00 по Мск
Vampirochka писал(а):Я могу 26 вечером и 27,28 в любое время.
к сведению принято)))
НО у мну открытие магазинов. Так что или сейчас, или середина июля. А к сейчас не особо готовы
Ирэнн писал(а):Рыжик, а фотоотчет будет?))))
ты ж уже видела)))
...
Cascata:
вышла в печать
Молчи, мое сердце
«Ночной охотник» Ангус Маккей – красивый, сильный и одинокий мужчина – мечтает о любви и счастье с той, которой подарит бессмертие. Однако вот незадача: сердце Ангуса покорила Эмма Уоллис, профессиональная охотница на вампиров, работающая в секретном ведомстве. Ангусу будет непросто убедить возлюбленную в том, что и «повелители Тьмы» бывают разными. Но в конце концов, горец он или нет?! Какая женщина устоит перед обаянием настоящего шотландца!..
Ирэнн писал(а):26 вторая половина дня, остальные дни 21-00 по Мск
тож самое в лучшем случае
...
Bellka:
Cascata писал(а):потом расскажешь какая больше понравилась
Ой даже не знаю....зачитывалась Вечным Любовником прям взахлеб.... и после сразу же как бешанная села за Пробужденного..... я так и знала, что Зед не такая скотина.... очень рада концовке 3 книги)))) Принялась за Бутча))).....Наверное все таки Пробужденный любовник понравился больше всех...пока)))).....А тебе какая больше понравилась??
Vampirochka писал(а):Итак, леди, давайте определимся с датой проведения конкурса по Уорд. Кому и когда удобно???
25 весь день свободна.... а потом на три дня на работе((((((....
...
Cascata:
Bellka писал(а):А тебе какая больше понравилась??
про Зи, обожаю его
...
RedQueen:
Cascata писал(а):Bellka писал(а):А тебе какая больше понравилась??
про Зи, обожаю его

нас тут много таких)))))))
Леди, старт конкурса объявим на 26))) Если гений наш успеет баннер сделать и афишку))
Не забывайте, что все это длится будет не один день и не одну неделю даже))
Итак, план мероприятия под кодовым названием "Фанатеем от братства "( варианты принимаются и с признательностью):
1. с 26 по 30 июня включительно грузим активно фото в галерею и обсуждаем тех, кого загрузим
2. с 01.07 по 05.07. активно голосуем за тех, кто понравился.
3. 07.07 Выявляем победителя и подводим итоги. Награждаем тех, кто предоставит образы героев Уорд наиболее близко к оригиналам и нам )))
4. С 08.07. стартуем игрой-вечеринкой Братья со спуиницами на маскараде. Сделаем так - вы изъявляете желание и говорите номер, кол-во которых будет около 15, а я вам героя, за которого вы будете играть в вечеринке)))) Вечеринка будет не в клубе, а в ролевых играх))
Вот как то так. Что скажите?
...
Cascata:
RedQueen писал(а):2. с 01.07 по 05.07. активно голосуем за тех, кто понравился.
о, но тут я уже на 100% пас
RedQueen писал(а):
нас тут много таких)))))))
...
Ирэнн:
Всем привет!
RedQueen писал(а):ты ж уже видела)))
Хто? Я? Никада, не видела, не привлекалась, не участвовала
Cascata писал(а):Молчи, мое сердце
Светик, у тебя перевод есть? Очень хочется почитать
RedQueen писал(а):варианты
"Братство глазами Леди Вамп" ... ну как-то так))))
RedQueen писал(а):1. с 26 по 30 июня включительно грузим активно
Аха, грузим... "Грузить" это мы завсегда пожалуйста)))
RedQueen писал(а):4. С 08.07. стартуем игрой-вечеринкой
Рыжик, а поподробней?
RedQueen писал(а):нас тут много таких)))))))
Точно-точно
...
RedQueen:
Ирэнн писал(а): Рыжик, а поподробней?
какие подробности нужны?))))
...
Ирэнн:
RedQueen писал(а):какие подробности нужны?))))
Как какие? Все конечно)))))) "Нам много не надо, нам всё подавай"
...
RedQueen:
RedQueen писал(а):Братья со спуиницами на маскараде. Сделаем так - вы изъявляете желание и говорите номер, кол-во которых будет около 15, а я вам героя, за которого вы будете играть в вечеринке)))) Вечеринка будет не в клубе, а в ролевых играх))
во)))эт че тебе не подробности?)))))
...
Cascata:
Ирэнн писал(а):Светик, у тебя перевод есть? Очень хочется почитать
неа, любительский еще не все перевели, а издательского в сети пока не нашла
...
RedQueen:
» Братство глазами Леди Вамп. Погружение в мир Дж.Уорд.
Ой, девочки, наш гений нам такую красоту сотворил, что я не могу удержаться и вам показываю))))

- я решила это в подпись вставить)))
А вот это вообще нечтоооо...у меня аж дух захватило, чес слово
Татуся, гениальный наш человечек, спасибо тебе огромучее!!!! Я тебя лю!!!
Напоминаю:
RedQueen писал(а):1. с 26 по 30 июня включительно грузим активно фото в галерею и обсуждаем тех, кого загрузим
2. с 01.07 по 05.07. активно голосуем за тех, кто понравился.
3. 07.07 Выявляем победителя и подводим итоги. Награждаем тех, кто предоставит образы героев Уорд наиболее близко к оригиналам и нам )))
4. С 08.07. стартуем игрой-вечеринкой Братья со спуиницами на маскараде. Сделаем так - вы изъявляете желание и говорите номер, кол-во которых будет около 15, а я вам героя, за которого вы будете играть в вечеринке)))) Вечеринка будет не в клубе, а в ролевых играх))
...
Vampirochka:
RedQueen писал(а):Татуся, гениальный наш человечек, спасибо тебе огромучее!!!! Я тебя лю!!!
Полностью согласна, очень красиво и талантливо, молодец.
...
Bellka:
RedQueen писал(а):Ой, девочки, наш гений нам такую красоту сотворил, что я не могу удержаться и вам показываю))))
Крутота какая))))) это ж надо такое творить))))
...