Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:19
так торопилась что в боку закололо... но я таки всё исполнила...
И от нашей форумчаночки принесла персональную Валентинку нашему Клубу! Афродита, отчитываюсь! Вчера тут мне кто-то точно строил козни потому что мой интернет отказывался работать до двух часов ночи, но после этого первая партия была разнесена адресатам. Всех сразили и поразили! Сегодня задача была выполнена быстрее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:19
Послание для всех!
froellf писал(а): Всему вашему отряду Купидончиков большущее спасибо за поздравление и добрые слова!
Поздравляю и вас с Днём всех влюблённых) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:47
Бесенок Дюсечка сердечно - да-да, вы не ошиблись, у Дюсечки есть сердце - поздравляет Афродиту и её славный отряд, а также всех Леди форума с Днем всех влюбленных!
Пусть этот праздник любви и счастья никогда не кончается, пусть в ваших сердцах царит любовь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:04
Ольга-А писал(а):
А то вдруг Дюсечка не все зефирки скушал, а у Усечки-Пусечки день пророщенных зёрен! Бедняжка! Вошел в положение и убрал коробочку с зефирками от греха подальше. Что ты со мной делаешь, Усичка-Пусечка?! Этак я скоро обрету самые настоящие ангельские крылышки. Ни одной пакости за весь день, ни одного подвоха. Наоборот, налетели, съели присланный мне гостинец и даже спасибо не сказали ваши слуги Афродиты. И это амурчики и купидончики? Беспредельщики! Вот, кто они такие!!! Дожевывая, досасывая - каждый понимает в меру своей испорченности - леденцы от Амаре, бесенок Дуся испытывал душевное равновесие и несказанную радость, если не считать беспредел со стороны крылатых с луками и стрелами. Но простим им. Они сегодня славно поработали. И вообще, день прошел просто замечательно! С этой мыслью Дюсечка направился домой, улегся в свою мягкую постельку и заснул сладким сном. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:16
Дорогие мои хорошие, и ты, Дюсечка, тоже *осторожно погладила бесенка по голове, чтобы не напороться на рожки*
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:29
Дорогие мечтательницы! Спасибо вам большое-пребольшое за вашу замечательную команду купидонов и такого очаровательного бесёнка))
С Праздником вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 21:42
получила валентинку) Купидонам спасибо! Отправителю тоже!)
В этом году не смогла побывать ни купидоном ни дьяволенком. Очень жалко. Но на будущий год есть одна идейка))))))) Если Афродита не забудет) И мнет меня эдак за месячишко то, надеюсь, получится сделать. Всех с любовью!!!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 21:56
И мне пришла валентинка) Купидончик спасибо за приятную посылку и любви моему анониму. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 22:01
Еще раз огромное спасибо всем купидошкам и милейшему проказнику Дюсечке за Сердешную Почту и праздничное настроение!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 23:25
» Операция Купидон. Окончание клубной вечеринкиДва дня пролетели в тумане посреди которого, сладким пятном, выделялись стянутые у Дусечки карамельки. Погони, сличения с фотографиями и вручение посланий. Искренне надеясь что ничего не перепутал и никого не забыл, Купидоша, пошатываясь, возвращался к месту временной дислокации, чтобы отчитавшись, отправиться домой и отоспаться.В чертогах Афродиты было подозрительно тихо. « Может слинять по-быстрому?» Отогнав эту, недостойную служителя любви, мысль, огляделся. - У! Голос ушел в потолок и, эхом отразившись от стен, зазвучал. - Я словнооооо бабочкаааа к огнюююю, - исковерканный, отсутствием слуха и нотной грамоты, романс взорвал тишину. У любого обладающего мало- мальским слухом мог случиться музыкальный коллапс. Но медведь, потоптавшийся на ушах разносчика любви, был тяжелым, поэтому рядовой наслаждался своим пением… - Но сноооооваааа прорастеееет … Крутя, как ему казалось в такт, попой он медленно, сначала с одного плеча потом с другого, снимал крылья. - Курлык! Сбитый ультразвуком, выданным в попытке изобразить « си» третьей октавы, павший к ногам Купидоши голубь, судорожно дернул ножкой и затих - Упс, - в наступившей тишине стал слышно, как падают на пол, проснувшиеся раньше времени и пытающиеся улететь, мухи, - что тут у нас? Наклонившись, рядовой отцепил от лапки пергамент. - Итак, - медленно начал читать, - за праздник было обработано 445 писем и отправлено адресатам 787 валентинок. Не считая личек… При виде цифр, Купидоша почувствовал как, подточенные пением и танцем, силы стремительно покидают хрупкий организм. « Полежу чуть –чуть и домой» Подстелив одно крыло и накрывшись другим, подсунул под щеку не возразившего голубя и закрыл глаза. « И полетели красные сердечки…» Всем любви, счастья, взаимопонимания... С вами был рядовой Купидоша.))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 23:30
» Операция Купидон. Благодарность от мастераМаленькая купидоночка, запыхавшись, спешила доставить для всех купиков и любимого генерала еще одно сообщение.Если бы не крылья, то малышка выглядела бы очень даже забавно Вебмастер писал(а):
Большое спасибо Вам, рядовой, генералу, и всей вашей команде за службу )) А еще хочу сказать от себя огромное спасибо анониму, приславшему мне такого очешуительного кота Моя в восторге _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 0:31
Купидончики, огромное спасибо за ваш титанический труд! Вы неподражаемы!
mariya-krasa писал(а):
А еще хочу сказать от себя огромное спасибо анониму, приславшему мне такого очешуительного кота Присоединяюсь. Мне тоже пришел потрясный кот! Спасибо, он обалденный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 0:40
» Операция Купидон. Итоги и перспективыНу что, мои хорошие *поцеловала в щечку каждого купидона, а потом и Дюсечку* Вы славно поработали. Результаты уже озвучены. И они радуют. Можно отдыхать до следующего года, а там будет что-то новое и интересное. Если Изя сказала, Изума писал(а):
Но на будущий год есть одна идейка))))))) Если Афродита не забудет) И мнет меня эдак за месячишко то, надеюсь, получится сделать. и Афродита не забудет. А если забудет, Дюсечка напомнит *улыбается бесенку* Всех еще раз с прошедшым праздником. Всех-всех нежно люблю. Спасибо огромное всем, приславшим поздравление лично мне. И да пребудет с нами любовь. Афродита улыбнулась всем, помахала рукой на прощанье, подхватила под руку старлея Обаяшкина и упорхнула в окно. До следующего года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:36
Regina писал(а): Да, четвертый год мы тут разносим Валентинки. Только сегодня подумала, а как это все начиналось... Но лучше я не сама расскажу, а позову одного из пап Купов. У нас их два (в мамы никто не захотел). Так вот у Купидонов два папы - Изя и Яся. И я очень хочу, чтобы кто-нибудь из них рассказал, как оно все начиналось 4 года назад.
Купидончики, огромное спасибо за ваш титанический труд! Вы неподражаемы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |