Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
02 Авг 2013 13:57
Скай Даттон писал(а):
- Да, мое золото! Я мечтательно улыбалась - Значит ты пришёл сюда за золотом? - Я развернулась и привстав, смотрела на него сверху. Потом поцеловала снова. Скай Даттон писал(а):
Девочка моя! - я поцеловал ее в припухшие губы - Любимая... Мне было так хорошо, что двигаться не хотелось. Мы познали друг друга, я до сих пор с трудом верила в то, что нахожусь посреди джунглей в палатке,в объятиях любимого мужчины.Я снова прижалась эк нему,легко вздохнув. Скай Даттон писал(а):
- Ты уже согрелась? - наконец, лукаво спросил я. - Пойдем к людям? Можем еще разок искупаться... Подняла голову -Ой! Там же Ана заговорила, Бо наверное счастлив. -Пошли ! -Я засобиралась, шутливо подталкивая Ская. Ну, вставай, вставай! Разлёгся тут, как ленивый тигр. Ещё раз потормошила и оказалась под Скаем . - тОй, не ешьте меня добрый тигр! Я вывернулась - натянув боксёры и футболку выползла из палатки, оглядываясь и поддразнивая Ская. Вот копуша! Я его тут целый век жду.- шутила я, стоя у палатки с фотоаппаратом и ожидая,когда покажется его голова. |
||
Сделать подарок |
|
Тейлор Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чикаго |
02 Авг 2013 14:04
Шинора Сефф писал(а):
- Та нормально...Просто не очень приятно быть подопытным кроликом. Хотя они надолго меня зззапомнили, - моя улыбка была хищной. - Хоть кто нибудь из них выжил? - сколько же она пережила? Шинора Сефф писал(а):
- Амулет своего рода, - поясняю я. - Вот она, - демонстрируя золотую вещицу. - И еще ценный артефакт. - Красивая, - рассматриваю амулет висящей на кожаном шнурке, - что она означает? Sergio Fedrizzi писал(а):
-Голодная, - шепчу ей в губы, и целую, - а это секрет кись. - Если только по тебе, - улыбаюсь в его губы. Sergio Fedrizzi писал(а):
Щелкнул по носу. Мне опять щелкают по носу. - Коть, укушу! - морщу нос. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
02 Авг 2013 14:07
Сэмми Грей писал(а):
- Значит ты пришёл сюда за золотом? - Я развернулась и привстав, смотрела на него сверху. Потом поцеловала снова. - Нуууу...- протянул я. - Не то, чтобы именно за золотом... Но раз нашел - уже не отдам! - обхватил ее руками, повалив на себя и отвечая на поцелуй Сэмми Грей писал(а):
Подняла голову
-Ой! Там же Ана заговорила, Бо наверное счастлив. - Вот уж точно! Сэмми Грей писал(а):
-Пошли ! -Я засобиралась, шутливо подталкивая Ская. Ну, вставай, вставай! Разлёгся тут, как ленивый тигр. Ещё раз потормошила и оказалась под Скаем . Сэмми принялась меня поднимать и поддразнивать. Тогда я снова схватил ее в охапку и подмял под себя. Благо в крошечной палатке ей было некуда деваться. - Это кто, спрашивается, разлегся??? Сэмми Грей писал(а):
- тОй, не ешьте меня добрый тигр! Я вывернулась - натянув боксёры и футболку выползла из палатки, оглядываясь и поддразнивая Ская. - Поймаю и съем! - но она вырвалась и оказалась снаружи. Я схватил свои штаны, спешно их натягивая, чтобы немедленно догнать и воплотить обещание в жизнь Сэмми Грей писал(а):
Вот копуша! Я его тут целый век жду.- шутила я, стоя у палатки с фотоаппаратом и ожидая,когда покажется его голова. Едва высунул голову наружу, ка на меня уставился объектив фотокамеры. Я скорчил самую зверскую мину, как и положено голодному тигру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
02 Авг 2013 14:09
Sergio Fedrizzi писал(а):
Приподнимаю одну бровь и лукаво смотрю на Ши. Приступим. Беру ручку и целую ее, едва коснувшись губами. Мгм..даа...Рефлексы сработали раньше мозга, но мне хватило силы воли, чтобы удержать свившиеся в тугой клубок мышцы от удара в челюсть. - Ты мой друг, - с усмешкой смотрю в смеющиеся глаза Сержио, - но так больше не делай. Зубы - счастье для стоматолога. Серьезно...лучше не надо. У оборотней можно сказать воспоминания впитываются под шкуру. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ты меня стукнешь? Такую няшу? Ши, мы с тобой прошли многое! Не могу не рассмеяться. Не одну бутылку, это точно. - Старших надо слушать, - наставительно говорю я, шутливо погрозив пальцем. - Но за обращение по имени буду благодарна и не покусаю, если перекинусь. Да шучу я. Никого кусать я не стала бы. Я себя контролирую. Тейлор Свон писал(а):
- Хоть кто-то из них выжил? Ответом было короткое "Нет". Иначе они нашли бы меня. - Свидетелей всегда убирают первыми, - передергиваю плечами. А вот и джин, ура, живем. - А значит...многое. И не потому, что золотая. Это охранный амулет. Или что-то вроде. |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
02 Авг 2013 14:19
Тейлор Свон писал(а):
- Если только по тебе, - улыбаюсь в его губы. -Тогда устроим сегодня свидание, погуляем по джунглям. Тейлор Свон писал(а):
- Коть, укушу! - морщу нос. - Вот так, - наклоняюсь и прикусываю нижнюю губу, затем лизнув успокаивающее. Мы тут не одни, и отрываюсь от Тейлор. Шинора Сефф писал(а):
- Ты мой друг, - с усмешкой смотрю в смеющиеся глаза Сержио, - но так больше не делай. Зубы - счастье для стоматолога. Серьезно...лучше не надо. У оборотней можно сказать воспоминания впитываются под шкуру. - Понял я понял, только ты учти, я тоже не меняю своим привычкам, зову самых близких подруг по прозвищам, своеобразно показываю свою привязанность. Шинора Сефф писал(а):
- Старших надо слушать, - наставительно говорю я, шутливо погрозив пальцем. - Но за обращение по имени буду благодарна и не покусаю, если перекинусь. Да шучу я. - Ши, хосподя, не пугай меня так! памперсы не ношу к сожалению. Менять трусы будешь сама, - так же шутливо погрозил пальцем. _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:27
- Понял я понял, только ты учти, я тоже не меняю своим привычкам, зову самых близких подруг по прозвищам, своеобразно показываю свою привязанность. Возвожу очи горе. Привычки такие привычки. Но я его понимала. - Ладно...зови так, - соглашаюсь я. Я была правда рада, что у меня есть такой друг. - Но шедевр в музее руками не трогать, - добавляю с улыбкой. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ши, хосподя, не пугай меня так! памперсы не ношу к сожалению. Менять трусы будешь сама, - так же шутливо погрозил пальцем. - Не буду, не буду, - примирительно поднимая руки. - И я скорее добила бы, чтобы не мучился, - усмехаюсь, поддевая крышку бутылки. Щааз..будет счастье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:41
-Тогда устроим сегодня свидание, погуляем по джунглям. - А нам обязательно куда то идти? - улыбаюсь показывая всю свою зубную поликлинику. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вот так, - наклоняюсь и прикусываю нижнюю губу, затем лизнув успокаивающее. - Да, так, - поцелуй в уголок губ, люблю когда он улыбается. Sergio Fedrizzi писал(а):
Шинора Сефф писал(а): - Понял я понял, только ты учти, я тоже не меняю своим привычкам, зову самых близких подруг по прозвищам, своеобразно показываю свою привязанность.- Ты мой друг, - с усмешкой смотрю в смеющиеся глаза Сержио, - но так больше не делай. Зубы - счастье для стоматолога. Серьезно...лучше не надо. У оборотней можно сказать воспоминания впитываются под шкуру. - И много у тебя таких подруг? - заинтересовавшись толкаю Сержио в бок. Шинора Сефф писал(а):
Sergio Fedrizzi писал(а): - Не буду, не буду, - примирительно поднимая руки. - И я скорее добила бы, чтобы не мучился, - усмехаюсь, поддевая крышку бутылки. Щааз..будет счастье. - Ши, хосподя, не пугай меня так! памперсы не ношу к сожалению. Менять трусы будешь сама, - так же шутливо погрозил пальцем. - Господи, вы оба просто не выносимы, - посмотрев на эту сладкую парочку твикс добавляю, - хотя папа говорит, что не выносимых людей нет, бывают узкие двери. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:55
Тейлор Свон писал(а):
- Господи, вы оба просто не выносимы, - посмотрев на эту сладкую парочку твикс добавляю, - хотя папа говорит, что не выносимых людей нет, бывают узкие двери. Усмехаюсь в ответ. Хорошая фраза, надо будет запомнить. Гм..а если пинком в окно, то?..Изыдите, мысли, я устала. Поднимаюсь на ноги одним движением, может, выглядевшим, как смазанное со стороны. Балам, проворчав что-то, тоже встал и направился в сторону леса. Да..он прав. Пора поохотится. Оскалившись, я забралась на ветку. Джин и перевод (пока не законченный) перекочевали в рюкзак. - Счастливо оставаться, - помахала я им рукой уже с высоты и нырнула в густую зеленую листву. Иногда...мне просто нужно было побыть одной. Одиночество - одно из привычных состояний оборотня, шарахавшегося от иголок. Боявшегося самого себя... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 14:59
Шинора Сефф писал(а):
- Счастливо оставаться, - помахала я им рукой уже с высоты и нырнула в густую зеленую листву. Иногда...мне просто нужно было побыть одной. Одиночество - одно из привычных состояний оборотня, шарахавшегося от иголок. Боявшегося самого себя... - Удачи, Ши, - помахала ей рукой, - только не исчезай на долго! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
02 Авг 2013 16:10
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучшее.
Тейлор Свон писал(а):
- Удачи, Ши, - помахала ей рукой, - только не исчезай на долго! Я тоже помахал ей и задумчиво проговорил: -Она улетела, но обещала вернуться, милая-милая. Нам еще бутылку джина надо вылакать. Встаю и притягиваю ей руку. Она в ответ протягивает свою, и с трепетом беру ее, поглаживаю нежную кожу руки. Мир вокруг уходит на второй план, оставляя нас вдвоем. Даже пение птиц слышится где-то издалека. Тяну ее и прижимаю к себе, целуя в пухлые губы, прикусывая, дразня. Руки я не смог удержать от прикосновений к ней, это необходимость. Это мне нужно. Коснулся голой спины, поглаживая, скользнул вниз, касаясь попки. Хочу ее, до безумия. - Пошли,я тебе джунгли покажу, - шепнул ей в губы. _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Джиллиан Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
02 Авг 2013 16:28
Грант Уилсон писал(а):
- Давай мы посмотрим на маленькую колибри после того, как наловим маленьких кровожадных рыбок? - он взял себя в руки и говорил с ней как с маленьким непонятливым ребёнком, - Но бегать по леске ты больше не будешь, хорошо? - Да, "папочка"! - Бодро ответила я, несказанно обрадованнная тем, что мне не сильно досталось от рыбаков. Я помогла распутать леску и стала вглядываться в мутную воду. Наблюдала за ловкими движениями Гранта и Виго и их сосредоточенными лицами. Меня всегда удивляло долготерпение мужской половины человечества в рыбной ловле. Почему же тогда мужчины так не любят ждать опаздывающих женщин?.. За такими незамысловатыми размышлениями я провела некоторое время. Мерный плеск воды, шелест листвы и тихое переговаривание рыбаков... Стало клонить в сон... Но подремать не удалось. Грант ловким движением вытащил рыбешку с жуткой разинутой пастью. Мне было немного страшно, но и любопытно впервые увидеть живую пиранью. Она оказалась еще более пугающей, чем я ожидала. Настоящий зубастик! Даже крючок пришлось вытаскивать плоскогубцами. Первая рыбка плюхнулась в ведро и забилась там. Вскоре к ней присоединились ее не менее кровожадные собраться. Я в восхищении смотрела на Гранта и Виго - добытчиков провианта. Когда они стали собирать снасти, я подошла ближе и с улыбкой провозгласила: - Поздравляю с уловом! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:42
-Она улетела, но обещала вернуться, милая-милая. Нам еще бутылку джина надо вылакать. - Милый, а у тебя ничего не слипнется? - целую в скулу, проведя ладошкой по не бритой щеке. Какой он когда не со мной, когда в городе? Такой же балагур или серьезен до невозможности? Поднявшись он протягивает мне руку, на губах играет легкая улыбка от которой все внутри начинает трепещать и сжиматься в узел. Вложив свою ладонь в его встаю, подойдя совсем близко к нему, ощущая на лице его дыхание. Не могу оторвать взгляд от его глаз, в них отражается целый мир который сейчас только наш... Его губы на моих, манят, дразнят, обещают удовольствие... Его руки скользят по спине оставляя за собой пылающую дорожку... Sergio Fedrizzi писал(а):
- Пошли,я тебе джунгли покажу, - И чего тебя все в лес тянет? - с трудом перевожу дыхание, а перед глазами все плывет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грант Уилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 |
02 Авг 2013 16:56
Джиллиан Фокс писал(а):
Мерный плеск воды, шелест листвы и тихое переговаривание рыбаков... Стало клонить в сон... Но подремать не удалось. Грант ловким движением вытащил рыбешку с жуткой разинутой пастью. Мне было немного страшно, но и любопытно впервые увидеть живую пиранью. Она оказалась еще более пугающей, чем я ожидала. Настоящий зубастик! Даже крючок пришлось вытаскивать плоскогубцами. Первая рыбка плюхнулась в ведро и забилась там. Вскоре к ней присоединились ее не менее кровожадные собраться. Я в восхищении смотрела на Гранта и Виго - добытчиков провианта. Дальнейшая рыбалка развивалась весьма динамично, так как от от насадки мяса до вытаскивания пираньи проходило порой менее 1 минуты. Мужчины скормили прожорливым рыбкам почти ведро мяса, и, каждые 3-4 минуты прикладывая усилия, чтоб сопротивляющееся недовольное создание вытащить из воды, весьма устали. Очень энергоёмкой оказалась процедура рыбалки, после неё захотелось действительно отдохнуть. Природа вокруг? Никаких созерцаний, на это просто не было времени! И хорошо, что Джилли в это время всё-таки побыла паинькой и не творила никаких глупостей. А то они бы не увидели даже, если б она решила сунуть руку в ведро к рыбам. Джиллиан Фокс писал(а):
Когда они стали собирать снасти, я подошла ближе и с улыбкой провозгласила:
- Поздравляю с уловом! - А теперь, женщина, ты будешь её чистить, - Грант кивнул, принимая поздравление, но не мог не подразнить девушку. На обратном пути Виго развлекал путешественников страшными историями с участием пираний, некоторые из которых он видел лично, а про какие-то только слышал. - Некоторые виды ходят стаями, другие предпочитают жить обособленно, собираясь вместе на запах крови или сырого мяса. Одни пираньи предпочитают жить на глубине, другие держатся мелководья. Одним видам по вкусу тихая вода, другим больше нравятся стремнины. Есть очень свирепые виды, а есть и мирные. Известны всеядные виды, но большинство пираний хищники. Рот у этих рыб небольшой и они не могут откусывать крупные куски, поэтому по-настоящему опасны только стаи пираний. - Я был на острове Маражо в дельте Амазонки. Я гостил там на ранчо. Однажды управляющий ранчо, стоя по пояс в воде, сказал мне: "Здесь тьма пираний, но они опасны только после отлива. "На следующий день он решил подтвердить свои слова и бросил в воду половину туши козла. Она медленно легла на дно, и никто её не тронул. Через несколько часов, когда кончился отлив и вода начала прибывать, управляющий положил для приманки тушу молодого каймана и привязал её веревкой к вбитому в берег шесту. Вода медленно наступала на приманку и вдруг словно закипела. Некоторые хищницы от нетерпения даже выскакивали из воды, а шлёпнувшись обратно, снова бросались на мясо. Три минуты - и лихорадочная активность прекратилась. Управляющий потянул веревку и вытащил на берег одни кости да клочья жесткой кожи. - Однажды был поставлен специальный эксперимент: в воду реки, кишащей пираньями, бросили труп 50-килограммовой капибары. За 55 секунд он был полностью объеден, причем, обгрызая мясо с ребер, эти небольшие рыбки прокусывали их насквозь. - Самый чудовищный рекорд был поставлен в 1981 г. красными пираньями: когда около города Обидос в Бразилии затонул перегруженный паром, более 300 человек были съедены заживо. |
||
Сделать подарок |
|
Джиллиан Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 Откуда: Лос-Анджелес |
02 Авг 2013 18:08
Грант Уилсон писал(а):
- А теперь, женщина, ты будешь её чистить, - Грант кивнул, принимая поздравление, но не мог не подразнить девушку. - Я?? Этих чудовищ?? Ни за что! - Я отпрянула от ведёрка с уловом и замотала в ужасе головой. Пока они не издадут последний вздох, не успокоюсь. Грант Уилсон писал(а):
На обратном пути Виго развлекал путешественников страшными историями с участием пираний, некоторые из которых он видел лично, а про какие-то только слышал. Виго добавлял масла в огонь, рассказывая различные истории. Даже не верилось, что такие маленькие создания могут быть такими кровожадными. Последний факт практически ввёл в оцепенение... Грант Уилсон писал(а):
- Самый чудовищный рекорд был поставлен в 1981 г. красными пираньями: когда около города Обидос в Бразилии затонул перегруженный паром, более 300 человек были съедены заживо. Я вцепилась в руку Гранта, по привычке ища поддержки, и с мольбой во взгляде посмотрела на Виго: - Давайте сменим тему?.. |
||
Сделать подарок |
|
Грант Уилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.07.2013 |
02 Авг 2013 18:26
Джиллиан Фокс писал(а):
- Я?? Этих чудовищ?? Ни за что! - Я отпрянула от ведёрка с уловом и замотала в ужасе головой. Пока они не издадут последний вздох, не успокоюсь. - Ну вот, - Грант показательно вздохнул, - Опять всё сам, - но зато ей точно не придёт в голову легкомысленно относиться к этим рыбам, теперь он не сомневался. Джиллиан Фокс писал(а):
Виго добавлял масла в огонь, рассказывая различные истории. Даже не верилось, что такие маленькие создания могут быть такими кровожадными. Последний факт практически ввёл в оцепенение...
Я вцепилась в руку Гранта, по привычке ища поддержки, и с мольбой во взгляде посмотрела на Виго: - Давайте сменим тему?.. - Трусиха, - он покровительственно положил руку ей на плечо, - Зато представь, какие истории ты сама сможешь рассказывать после этой поездки! И гордо хвастаться, что ловила и ела пираний! Твои колибри никого так не впечатлят. А хочешь, поймаем и зажарим колибри? Интересно, они вообще съедобные? - задался он вопросом. Впереди показалось озеро. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |