visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 12:02
Всем привет.
Девочки, как дела, мои хорошие? (не смогла вчера отписаться ни здесь, ни в соседней темке - завалили на работе. Sorry...) У нас снег! И у меня продолжаются проблемы с сайтом - не могу цитировать... Ириш Цитата:
он ведь догадывался о беременности Дефне, но все же услышать это из уст любимой... А разве о догадывался? Он же поверить в это никак не мог, когда Дэфне ему сообщила. Мне кажется, он не знал Цитата:
Какие же они красивые...Сволочи! Ещё какие! + + с интернет-просторов Цитата:
Визи, читала, что в какой то передаче обсуждали пятничную ситуацию с твитами))
Даже кто то предложил опять выпустить проект вс Эльчин и Барышем в пятницу))) Не слышала, но это наверное сплетники-магазинщики. Таких передач полно на каждом канале. И все больше всех обсуждаю наших героев. Не люблю их. Они бестактны. О твитах везде написали, но фандом ЛН и так известен своей мощью Новые проекты могут в будущем поставить в пятницу, их зритель привык их в это время смотреть - это иногда учитывают, да... Иванка Цитата:
Визи, я не имела виду Метина, а женщину-режиссера из Любовь не понимает слов, она была в команде ЛН в начале сериала ведь
Я точно видела ее фото с командой. Еще как помню она хороший друг Эльчин. Наверное, она была в команде Метина и когда он ушел - и она ушла. Я совсем не в курсе. Спасибо, что просветила Цитата:
Кстати, не знаешь, Метин ничего нового не снимает? Снимает. И ещё до "Высшего Общества" это же снимал. Сериал "Кто из нас не любил" (Hangimiz Sevmedik). Он идёт по центральному каналу TRT. Рейтинги довольно низкие, но на этом канале рейтинги не так важны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:01
Всем привет.
Девочки, как дела, мои хорошие? Попытаюсь оформить пост с клипами Кстати, для желающих пересматривать - на puhu tv можно посмотреть все серии ЛН в отличном качестве Например, наша знаменитая спец.сцена с небезызвестными 15 миллионами просмотров - в 1080 качестве (я не удержалась, капсы сделала , как-нибудь выложу) Фан-клипы: + + + + + + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 15:29
Иванка, привет, солнце!
ivankka писал(а):
Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!
как я по этим дуракам скучаю!!!!!!!!!!!!! Держись, солнце - я решила тебя добить! ivankka писал(а):
Визи, ничего не слышно, от чего нас закрыли? Не-а, не слышно. Но вобщем, это так чётко и сразу никто не скажет. Притом, что продюсеры себя виновными совсем не считаю, а кичатся тем, что закончили на вершине... Там нет, конечно одной какой-то причины. Может когда-нибудь и узнаем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:26
Всем привет.
Пятницааа - BügünGünlerdenKiralıkAşk... + Иванка, я тоже не злорадствовала, вообще не смотрела. И я не понимаю такую позицию. Там люди работают, как так можно вообще? Некоторые люди очень странно на всё реагируют. И даже если эта реакция на канал, который кстати НЕ хотел завершать ЛН, но некоторые этого не понимают, то всё равно зачем гнобить другой проект. Но рейтинги "Звёзд" в принципе не зависели от реакции части фандома ЛН, конечно. Там, как я уже говорила, стратегическая ошибка канала - сериал вышел не в то время (имхо). И кстати, как и предполагалось, в пятницу же канал ставит другой новый проект - "Стамбульская невеста" с нашим Салихом Бадемджи в одной из ведущих ролей. Поэтому и "Звёздам" пришлось быстро закругляться... А "Легенду" я не смотрю (у нас канала Д нет на кабельном - это политика самого канала), хоть там в гл.роли отличный актёр - Эрдал Бешикчиоглу |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 14:38
Всем привет)
Потрясающая обойка! И такие правильные слова!!!!!!! Визи, я тоже не смотрела Звезд, но людей жалко и зрителей, которым проект понравился и ожидали продолжения. Давно понятно, что нас закрыли не из-за рейтингов. Нас просто слила прод.компания, и вопрос почему? может действительно актеры устали и захотели уйти в другие проекты, не забудем про девушку Барыша, которая сказала, что скоро у Барика новый проект Это не значит, что я обвиняю Барыша, так как об окончании самого сериала вроде бы знали уже в октябре. Но тогда вопрос, почему Мерич закинула такую линию как секрет Омера, которая предполагал больше времени и другой развязки?! Посмотрела трейлеры "Невесты" - не заинтриговало..как говорит моя сестра "ЛН всех избаловала" если честно, я открыла для себя людей с другой стороны, смотря на их реакцию на Звездах...неприятно мне как-то В Легенде очень нравится мне пара дочка гг + мальчика с района... но у меня нет времени не еще один сериал, и если честно, слегка отталкивает факт, что непрофессионалы из ЛН причастны к этому проекту. Научена горгим опытом |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:01
Девочки, привет!
Визи, Иванка Третья пятница без НИХ Ужасно скучаю, без них пятница не пятница((( Визи, спасибо за клипы, гифки и потрясающую обойку)) Красивые и самые любимые!!! Смотрю и понимаю... Я заболела этим сериалом, вот правда! Не могу смотреть ничего другого. Начинаю и бросаю... Все не то и не так! Как быть?! Вот думаю, а не начать ли все сначала?)) Девочки, слышала про "Звезды..." Я не злорадствую, но думаю тяжело будет любому сериалу, который поставят в пятницу. Фаны просто так не успокоятся, я думаю))) И все же мне ужасно обидно, что из-за КОГО-ТО нас так спешно свернули. Ведь решение о закрытии приняли уже в октябре. Первые три серии были БОМБОВЫЕ по эмоциям, а потом кто-то сказал СТОП! Очень хотелось бы узнать настоящую причину закрытия сериала. _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:39
Ириша, привет)))))
Я не готова пересматривать сериал. Мне тяжело. Фаны не остыли, они обиженны от того и эта странная реакция. Не знаю пойдет ли какой-то сериал по пятницам, не берусь следить. На Эльчин и Барыша очень хочется посмотреть в иных ролях, но я буду сравнивать с ДефОм - это плохо. я не знаю если наш фандом готов к правде честно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
11 Фев 2017 22:30
Добрый вечер. Примите меня в дружные ряды поклонников этого великолепного сериала. Я начала его смотреть чуть больше недели назад и не могу остановиться. Последний раз я так смотрела "Падший ангел"...
Просто очень химичная пара, живая, смешная.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 14:19
Всем привет, хорошего воскресного дня!
Девочки - Ириша, Иванка Наташи давно нет... Ириш, как твой ремонт? Иванка, я пересматриваю сцены - перед сном И спасибо за добрые слова, мои хорошие Слова на обойке - из песни Эльнура Гусейнова "Hour of the Wolf" (Eurovision 2015) (имхо) И Вик а - добро пожаловать! Очень рады вас видеть у нас на страничке! Приятного вам просмотра! Делитесь, пожалуйста, впечатлениями - очень интересно ваше мнение. И можете почитать нас, если не избегаете спойлеров Иванка, у "Легенды" хорошие рейтинги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 18:27
Всем привет!
Как ваши дела? Ира, ты отмечаешь окончание ремонта?))))) Наташа, надеюсь, у тебя все отлично! Визи, я морально не готова пересматривать ЛН...я начинаю тосковать и злиться, что нас закрыли. Они моя отрада и моя боль(((( Вик а, добро пожаловать! Я вам очень завидую! У вас ждет столько хороших моментов!!!!! Делитесь с нами))) Визи, "Легенда" может и набрала хороший рейтинг, но кол-во драмы и домашнего насилия - убавило мое хорошее впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:43
Всем привет.
Девочки, как дела, как жизнь, мои хорошие? Я не поклонница этого празднования, но сегодня многие в мире отмечают этот день. А у нас страничка сериала, в котором были рассказаны очень красивые истории любви. Поэтому оформляю пост. С Днём Валентина! Любите и уважайте друг-друга! Иванка, солнце, согласна - насилие не люблю. И в ОК меня это напрягает, но проект хороший, поэтому пока смотрится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 19:42
Девочки, привет!
С Днем Всех Влюбленных! Визи, спасибо за праздничный пост, дорогая! Наши, как никто, заслуживают его)))) Девочки, я оставлю здесь несколько очень красивых фан-клипов о любимом сериале))) Скучаю я... сильно)))) Омер и Дефне... История любви, которая оставила неизгладимый след в сердце! Памир, хоть и бесил иногда, но все же тоже красавчик))) И немного юмора))))) П.С. Девочки, ремонт закончили, чему я безумно рада))) Три недели жили, практически, в полевых условиях))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Вик а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 27 |
15 Фев 2017 6:22
Всех с праздником. Пока немного отпишусь по первой серии: любимые моменты - не считая падения Дефне в кафе, и конечно поцелуя. Меня рассмешила сценка когда она приготовила завтрак и так бочком, бочком ушла за сумкой, чуть не упав... И до этого такая музыка, Дефне так смотрит и облом :"Вы голый". В машине сценка с туфлями, и маленькая улыбка или скорее намёк на неё. Но все таки обидно, что он её не узнал. Понимаю это сериал, но все равно обидно... Понравилась прическа Ясмин в конце серии, хочу попробовать на себе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 10:14
Всем привет.
Девочки Ириша появилась! Мои поздравления! Желаю счастья и благополучия в обновлённом доме, дорогая! Спасибо за клипы - Цитата:
Но все таки обидно, что он её не узнал. Понимаю это сериал, но все равно обидно... Вик а, не расстраивайтесь... А вы уверены, что он её не узнал? Наслаждайтесь второй серией (чтобы не вспомнить, надо хотя бы подзабыть ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:04
Девочки, привет!
Визи, картинка класс)) Очень люблю эту серию, а уж момент когда Омка несет свою драгоценную ношу на руках... Милота, короче))) Вик а, привет))) Завидую тебе, в хорошем смысле этого слова, у тебя столько ещё впереди))) Ничего, что я на ТЫ? Нет, все таки буду я смотреть ЛН в очередной раз, но с огромным удовольствием)) Вик а писал(а):
Но все таки обидно, что он её не узнал. Понимаю это сериал, но все равно обидно... Вика, не торопись с выводами))) Вик а писал(а):
Понравилась прическа Ясмин в конце серии, хочу попробовать на себе. Мне Ясемин очень нравилась в первых сериях, нравилась она мне с длинными светлыми волосами. Но нравилась только внешность, стукнуть мне ее хотелось сильно)))) Вика, приятного просмотра)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |