Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

LUZI: > 09.11.11 23:09

Ninel-ka писал(а):
Ховард- У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ Laughing

Не а!Не похожи совсем!И мотивы и разная сюжетная линия!

...

Астрочка: > 10.11.11 07:21

GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
LUZI писал(а):
Не а!Не похожи совсем!И мотивы и разная сюжетная линия!

+1
Я тоже схожести не вижу. Не в сюжете, не в развитии... ни в чём.

...

Ninel-ka: > 10.11.11 11:26

GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу

Искусительница!!! Got
И, перефразируя, слегка, Филатова-
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у них там ходют бабы
В панталонах али без? Laughing Laughing Laughing

...

GeeJay: > 10.11.11 12:07

Ninel-ka писал(а):
Искусительница!!!

Астрочка писал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

LUZI писал(а):
ООООООООООО!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!

да ладно уж, чуть-чуть совсем осталось... Нина главу уже перевела, я половину главы уже перевела - недельки две еще только мучиться вам от неизвестности...

...

mengli: > 10.11.11 12:38

[quote="GeeJay"]недельки две еще только мучиться вам от неизвестности...[/quote

Мучительница!!!! Интересно, что лучше, не знать когда, и каждый день заглядывать в темку, а вдруг выложили, или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день Wink

...

GeeJay: > 10.11.11 12:43

mengli писал(а):
или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день

разве же 2 недели - это долго?

...

mengli: > 10.11.11 12:46

В любое время перевод новой главы - это большая радость!!! Но некоторые наглые читатели, такие как я, хотят все и сразу! Embarassed Простите пожалуйста, я больше не буду Wink

...

GeeJay: > 10.11.11 12:50

mengli писал(а):
В любое время перевод новой главы - это большая радость!!! Но некоторые наглые читатели, такие как я, хотят все и сразу! Embarassed Простите пожалуйста, я больше не буду

да я сама такая же)))) пока ты переводчик и редактор - 2 недели кажутся коротким сроком, а вот когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно...

...

Людочка: > 10.11.11 13:08

GeeJay писал(а):
когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно...

+1000000000000
Три дня это мееееееедленно, а две недели - это вообще БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Ну ничего мы терпеливые , мы будем спокойно ждать .Шучу!

...

Астрочка: > 10.11.11 13:16

GeeJay писал(а):
я половину главы уже перевела - недельки две еще только мучиться вам от неизвестности...

Ничё. Мы народ стойкий. Нас двумя неделями не сильно запугаешь.
mengli писал(а):
или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день

Так интересней
GeeJay писал(а):
а вот когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно...

Ага! Особенно если глава заканчивается с большим знаком вопроса

...

LUZI: > 10.11.11 16:01

Людочка писал(а):
Три дня это мееееееедленно, а две недели - это вообще БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Ну ничего мы терпеливые , мы будем

А по сути -это быстро!

...

кариша: > 11.11.11 11:22

А если подумать что у издателей "любимых" вообще иногда годами ничего Stena а если и дождешься то качество мягко говоря...ндааааа. Ну вообщем уважаемые наши волшебницы-творите в удобном вам расписании shuffle rose (немножко подхалимства никогда не вредно)

...

GeeJay: > 11.11.11 11:45

кариша писал(а):
немножко подхалимства никогда не вредно

это уж точно Laughing
сразу захотелось творить - только я болею, поэтому все же придется отложить все до завтра

...

Enela: > 11.11.11 12:34

Астрочка писал(а):
Я тоже схожести не вижу. Не в сюжете, не в развитии... ни в чём.

Есть, есть! Не вредничайте!
1) Родители главных героев были любовниками? Были...
2) Стал этот факт основой конфликта в той или иной степени между ГГ? Стал
3) И тот и другой главный герой, переспав с главной героиней, сказал, что если ее мамаша была такой же, то он понимает своего отца... Было? Было...
Ну, а мотивы, конечно, разные. И всё-таки сюжеты перекликаются Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение