Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 11:09
(недоуменно посмотрев на ушедшего Карлайла, в задумчивости пошел в сад) ...
Шотландец:
10.06.11 11:11
Ла Моль, не составить ли мне вам компанию?
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 11:11
Маркиз Карлайл писал(а):Шепотом*: Милая моя леди Аддерли, я все забываю Вам сказать, что готов призвать Вашего мужа к порядку. Английский лорд не имеет права позволять себе такие попустительства!
Когда я встречу его в Лондоне, то обещаюсь поговорить с ним и наставить на путь истинный! И пусть он старше меня!
Спасибо за предложенную помощь, но муж сейчас взят под стражу за дуэль
* о как же он мне надоел, мой муж, начинает злиться Маркиз Карлайл писал(а):К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть. И, возможно, сегодня мы уже не увидимся.
Все было прекрасно. Благодарю всех за приятное общество.
Маркиз Карлайл, у вас неотложные дела? Благодарю Вас за приятное общество, но может Вы еще вернетесь...
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 11:13
Шотландец писал(а):Ла Моль, не составить ли мне вам компанию?
(кивнув) Конечно, лэрд, буду рад.
...
мисс Шеффилд:
10.06.11 11:15
Шотландец писал(а):Широко улыбнувшись Кэтрин. Лекарство, разумеется. Шпритц!
Миледи, когда вы будет готовы отправляться в дорогу? Предпочитаете карету или верхом?
*Так же широко улыбается, догадываясь о чем думает лэрд* Я думаю можно немного прокатиться верхом. Погода благоприятствует.
...
Анастасия Русинова:
10.06.11 11:17
Джейн Аддерли писал(а):Спасибо за предложенную помощь, но муж сейчас взят под стражу за дуэль
Какой ужас... Графиня, позволю себе нескромный вопрос, чем это чревато?
Леди Каланта писал(а):"обмахиваясь веером" дорогая, такие мелочи не представляют интереса
Значит все-таки мелочи?
Леди Каланта писал(а):такая у нас переменчивая женская натура, шалости, милые шалости...
А я все никак не увижу садовника о котором все столько говорят
...
Шотландец:
Подходя к французкому окну.
Тогда мы отбудем через час, дорогая.
Догоняет ла Моля.
Вы чем-то озабочены, ла Моль?
...
Джейн Аддерли:
Дамы! Предлагаю тоже выйти на воздух и прогуляться по саду , в доме становиться душно
*грустно это мне душно в этом доме, я как птица в клетке*
...
Леди Каланта:
10.06.11 11:18
Маркиз Карлайл писал(а):К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть.
какая жалость, приятно было с вами общаться, счастливого пути, Маркиз!
Анастасия Русинова писал(а):моя тетушка рассказала мне на ночь несколько страшно занятный историй
поведайте и нам, дорогая, эти пикантные истории.
Смотря вслед Маркизу Де Ла Моль и Шотландцу вместе идущих в сад возникают странные мысли.
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 11:20
Шотландец писал(а):Догоняет ла Моля.
Вы чем-то озабочены, ла Моль?
(невесело улыбнувшись) Это вы столь проницательны или я столь прозрачен?
...
Джейн Аддерли:
10.06.11 11:21
Анастасия Русинова писал(а):. Графиня, позволю себе нескромный вопрос, чем это чревато?
Я не могу даже сказать сейчас, чем это обернется, но для меня, уверяю ничем хорошим и существенной потерей средств, чтобы вызволить мужа с помощью самых знаменитых адвокатов.
...
Анастасия Русинова:
Леди Каланта писал(а):поведайте и нам, дорогая, эти пикантные истории.
О, это скорей были нравоучения о том, как не надо поступать молоденьким девицам. *Понизив тон* Только на меня они произвели прямо-противоположное воздействие.
Джейн Аддерли писал(а):Дамы! Предлагаю тоже выйти на воздух и прогуляться по саду , в доме становиться душно
С удовольствием, графиня
Джейн Аддерли писал(а):Я не могу даже сказать сейчас, чем это обернется, но для меня, уверяю ничем хорошим и существенной потерей средств, чтобы вызволить мужа с помощью самых знаменитых адвокатов.
А он хороший дуэлянт? *Шепотом* Возможно вам стоит очаровать лучшего?
...
Шотландец:
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(невесело улыбнувшись) Это вы столь проницательны или я столь прозрачен?
Ну, то, что вас что-то гложет заметили все. Что с вами?
...
Маркиз Де Ла Моль:
10.06.11 11:26
Шотландец писал(а):Ну, то, что вас что-то гложет заметили все. Что с вами?
Я... не очень хорошо спал. Банальный недосып, Макбрайен.
...
Шотландец:
10.06.11 11:29
Что же мешало вашему сну? Вы обнадёжили стольких леди, но так и не решили к кому отправиться?
становясь серьёзным
В чём же всё-таки дело?
...