Регистрация   Вход

Эмма, графиня фон Майер: > 21.12.11 15:09

*Где-то была музыкальная комната, и рояль, хочу сыграть вальс, очень люблю это произведение*

*Грустно, однако, ладно, платье для последнего бала уже приготовлено,.. все будет хорошо...а может и нет*

...

Доминик Кингстон: > 21.12.11 15:11

Помывшись, побрившись, приодевшись решил спустится вниз.
Услышав голоса из столовой решил присоединится к трапезникам.

-Добрый день леди и джентльмены. Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел.

...

Леди Феба Сент-Джон: > 21.12.11 15:12

Некоторые гости собрались в столовой

а леди Феба одевалась у себя в комнате, она хотела сделать это как можно тщательнее, чтобы выглядеть наиболее эффектно, ведь сегодня, возможно, решится ее судьба

девушка отметала одно платье за другим и от волнения никак не могла решиться, что надеть, руки не слушались и не попадали в рукава

но, наконец выбор сделан, она готова

и может спуститься вниз,

*но Боже мой, как страшно, ведь Артура не было все утро, что, если он уехал, посчитав ее распутной, ведь она позволила поцелуй, который был отнюдь не дружеским*

...

Мисс Астор: > 21.12.11 15:13

граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, а вы не поёте?

Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты.
граф Личфилд писал(а):
Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.

Милорд, Вы представите нас?

*я сейчас вцеплюсь в этого гуся и отгрызу ему ножки*

...

граф Личфилд: > 21.12.11 15:14

Доминик Кингстон писал(а):
Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел.

Кингстон, вы собираетесь отобедать?

Чарльз был несказано рад этой поддержке

Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется...

...

Принц Рунвид: > 21.12.11 15:16

Мисс Астор писал(а):
Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации.

*Изабелла потупила глазки*

Спустившийся вниз Принц замер у двери комнаты, услышав эти слова. Некоторое время он простоял незамеченным.

...

граф Личфилд: > 21.12.11 15:18

Мисс Астор писал(а):
Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты.

Вальс?

граф прислушался

Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле...
А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера?

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 21.12.11 15:21

граф Личфилд писал(а):
увидев в холле леди Боббингтон-Смит

Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.

- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!

...

Мисс Астор: > 21.12.11 15:22

граф Личфилд писал(а):
Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется...

Доминик, рада тебя видеть!

*Шепотом*: Сейчас же садись за стол. Я сейчас отгрызу тебе ухо, если не поем.

граф Личфилд писал(а):
Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле...

Обожаю гимны! Давайте сядем за стол и споем? Как можно скучать в такой компании?

граф Личфилд писал(а):
А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера?

Или Ваша скука связана с нашей дорогой Линдой?

*несется к столу*

...

мисс Шерис Лэй: > 21.12.11 15:23

Долго еще Шерис боролась с бессонницей прошлым вечером. Разные мысли, одна поперед другой возникали в ее голове и мешали уснуть. Убегая наверх вечером она заметила маркиза Тристана в каком-то меланхолическом приступе, казалось он говорил стихами! Что могло так повлиять на него? Ведь очевидно что позавчера он хотел воспользоваться ее доверчивостью и соблазнить, но услышав о Джереми побоялся возмездия брата и поспешил ретироваться - именно так в конце-концов Шерис с тетушкой расценили его поведение. Вчера же, вчера он едва не довел до скандала и девушке полагалось бы всячески презирать его, но Шерис от природы была мягким человеком и решила простить маркизу его несдержанность и не таить злобу, было в его молящем взгляде что-то искреннее. Быть может они могли бы стать друзьями... Эх, жаль тетушка вынуждена была уехать и нельзя спросить у нее совета..

Шерис закрыла глаза уже под утро, и тут же перед мысленным взором возникло лицо графа Уильяма, склоненное к ней перед тем как поцеловать.. Девушка мгновенно залилась румянцем, хотя в темноте этого не было заметно, да и в уединении спальни некому было замечать) но боясь спугнуть видение глаз не стала открывать и так и уснула с улыбкой на губах. Размышлять о графе не было сил, хотелось только чувствовать и положиться на судьбу..

Проснулась девушка поздно, впрочем как и вчера. Позвав горничную за водой для умывания и завтраком Шерис села на постели готовясь встретить то что принесет ей новый день. Выходить к гостям пока не хотелось.

...

Мисс Астор: > 21.12.11 15:23

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!

*Что это с мисс Боббингтон-Смит?*

...

Доминик Кингстон: > 21.12.11 15:25

граф Личфилд писал(а):
вы собираетесь отобедать?

А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора.
Давайте не будем стесняться и поедим как следует.
Кстати, а за рождественским полено уже ходили? Если нет, то думаю стоит его приготовить.
Обращаясь к Изобелле
- Ну что ты на него так смотришь на этого гуся, ешь уже давай. И не смей покушаться на моё ухо!

...

Эмма, графиня фон Майер: > 21.12.11 15:26

Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...

Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке...
Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем?

Мисс Астор писал(а):
Давайте сядем за стол и споем?

Вот сейчас выпью и споем, *ужас, я и пение*
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):

Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту * насмешливо*

...

Леди Феба Сент-Джон: > 21.12.11 15:29

Мисс Астор писал(а):
*Что это с мисс Боббингтон-Смит?*

и в самом деле мисс Астор, можно я присяду с вами - хихикнула Феба и опустилась на диван рядом с Изабеллой

но когда же позовут к столу *про себя - и где Артур*

...

граф Личфилд: > 21.12.11 15:29

понимающе глядя на леди Боббингтон

Садитесь, миледи!

выдвигает для неё стул

Доминик Кингстон писал(а):
А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора.

Абсолютно с вами согласен, дорогой друг!

садится сам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение