Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 15:09
*Где-то была музыкальная комната, и рояль, хочу сыграть вальс, очень люблю это произведение*
*Грустно, однако, ладно, платье для последнего бала уже приготовлено,.. все будет хорошо...
а может и нет*
...
Доминик Кингстон:
21.12.11 15:11
Помывшись, побрившись, приодевшись решил спустится вниз.
Услышав голоса из столовой решил присоединится к трапезникам.
-Добрый день леди и джентльмены. Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел.
...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 15:12
Некоторые гости собрались в столовой
а леди Феба одевалась у себя в комнате, она хотела сделать это как можно тщательнее, чтобы выглядеть наиболее эффектно, ведь сегодня, возможно, решится ее судьба
девушка отметала одно платье за другим и от волнения никак не могла решиться, что надеть, руки не слушались и не попадали в рукава
но, наконец выбор сделан, она готова
и может спуститься вниз,
*но Боже мой, как страшно, ведь Артура не было все утро, что, если он уехал, посчитав ее распутной, ведь она позволила поцелуй, который был отнюдь не дружеским*
...
Мисс Астор:
21.12.11 15:13
граф Личфилд писал(а):Мисс Астор, а вы не поёте?
Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты.
граф Личфилд писал(а): Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.
Милорд, Вы представите нас?
*я сейчас вцеплюсь в этого гуся и отгрызу ему ножки* ...
граф Личфилд:
21.12.11 15:14
Доминик Кингстон писал(а):Я смотрю уже обед? Разрешите присоединится к вам.
Садится за стол и оглядывается по сторонам в надежде увидеть ту ради которой пришел.
Кингстон, вы собираетесь отобедать?
Чарльз был несказано рад этой поддержке
Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется...
...
Принц Рунвид:
21.12.11 15:16
Мисс Астор писал(а):Я просто боюсь оставаться с Вами наедине. Обжегшийся на воде, дует на воду. Да и будущей королеве не пристало попадать в компрометирующие ситуации.
*Изабелла потупила глазки*
Спустившийся вниз Принц замер у двери комнаты, услышав эти слова. Некоторое время он простоял незамеченным. ...
граф Личфилд:
21.12.11 15:18
Мисс Астор писал(а):Пою. И с большим удовольствием. Какой вальс доносится из соседней комнаты.
Вальс?
граф прислушался
Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле...
А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера?
...
Амалия Боббингтон-Смит:
21.12.11 15:21
граф Личфилд писал(а):увидев в холле леди Боббингтон-Смит
Леди Боббингтон, не желаете ли присоединиться к нам? Мы как раз любуемся на гуся.
- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!
...
Мисс Астор:
21.12.11 15:22
граф Личфилд писал(а): Дело в том, что мы обнаружили этот стол накрытым, но на обед нас ещё не приглашали. А кушать, знаете ли, хочется...
Доминик, рада тебя видеть!
*Шепотом*: Сейчас же садись за стол. Я сейчас отгрызу тебе ухо, если не поем.
граф Личфилд писал(а): Да, действительно. Но я подумывал о рождественских гимнах или более весёлых песнях. Что-то я заскучал, в самом деле...
Обожаю гимны!
Давайте сядем за стол и споем? Как можно скучать в такой компании?
граф Личфилд писал(а): А где ваша подруга мисс Уэстторн? Я не видел её со вчерашнего вечера?
Или Ваша скука связана с нашей дорогой
Линдой?
*несется к столу* ...
мисс Шерис Лэй:
21.12.11 15:23
Долго еще
Шерис боролась с бессонницей прошлым вечером. Разные мысли, одна поперед другой возникали в ее голове и мешали уснуть. Убегая наверх вечером она заметила маркиза
Тристана в каком-то меланхолическом приступе, казалось он говорил стихами! Что могло так повлиять на него? Ведь очевидно что позавчера он хотел воспользоваться ее доверчивостью и соблазнить, но услышав о
Джереми побоялся возмездия брата и поспешил ретироваться - именно так в конце-концов Шерис с тетушкой расценили его поведение. Вчера же, вчера он едва не довел до скандала и девушке полагалось бы всячески презирать его, но
Шерис от природы была мягким человеком и решила простить маркизу его несдержанность и не таить злобу, было в его молящем взгляде что-то искреннее. Быть может они могли бы стать друзьями... Эх, жаль тетушка вынуждена была уехать и нельзя спросить у нее совета..
Шерис закрыла глаза уже под утро, и тут же перед мысленным взором возникло лицо
графа Уильяма, склоненное к ней перед тем как поцеловать.. Девушка мгновенно залилась румянцем, хотя в темноте этого не было заметно, да и в уединении спальни некому было замечать) но боясь спугнуть видение глаз не стала открывать и так и уснула с улыбкой на губах. Размышлять о графе не было сил, хотелось только чувствовать и положиться на судьбу..
Проснулась девушка поздно, впрочем как и вчера. Позвав горничную за водой для умывания и завтраком Шерис села на постели готовясь встретить то что принесет ей новый день. Выходить к гостям пока не хотелось.
...
Мисс Астор:
21.12.11 15:23
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!
*Что это с мисс Боббингтон-Смит?* ...
Доминик Кингстон:
21.12.11 15:25
граф Личфилд писал(а):вы собираетесь отобедать?
А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора.
Давайте не будем стесняться и поедим как следует.
Кстати, а за рождественским полено уже ходили? Если нет, то думаю стоит его приготовить.
Обращаясь к Изобелле
- Ну что ты на него так смотришь на этого гуся, ешь уже давай. И не смей покушаться на моё ухо!
...
Эмма, графиня фон Майер:
21.12.11 15:26
Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...
Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке... Мисс Астор писал(а):Давайте сядем за стол и споем?
Мисс Астор писал(а):Давайте сядем за стол и споем?
Вот сейчас выпью и споем,
*ужас, я и пение* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Какой очаровательный гусь! Как он выделяется из всех прочих своих соплеменников! Какая у него поджаристая корочка, а как ему идут зёрнышки тмина и кориандра! А ножки просто загляденье! Формы обольстительнейшие... Он вызывает во мне неконтролируемые, прямо первобытные эмоции!
Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту
* насмешливо* ...
Леди Феба Сент-Джон:
21.12.11 15:29
Мисс Астор писал(а):*Что это с мисс Боббингтон-Смит?*
и в самом деле мисс Астор, можно я присяду с вами -
хихикнула Феба и опустилась на диван рядом с Изабеллой
но когда же позовут к столу *про себя - и где Артур*
...
граф Личфилд:
21.12.11 15:29
понимающе глядя на леди Боббингтон
Садитесь, миледи!
выдвигает для неё стул
Доминик Кингстон писал(а):А вы разве нет?
Раз стол накрыт значит самое пора.
Абсолютно с вами согласен, дорогой
друг!
садится сам ...