Lady Honey:
14.02.16 21:19
так торопилась что в боку закололо...
но я таки всё исполнила...
И от нашей форумчаночки принесла персональную Валентинку нашему Клубу!
Афродита, отчитываюсь!
Вчера тут мне кто-то точно строил козни
потому что мой интернет отказывался работать до двух часов ночи, но после этого первая партия была разнесена адресатам. Всех сразили и поразили!
Сегодня задача была выполнена быстрее.
...
uljascha:
15.02.16 00:16
Дорогие мои хорошие, и ты, Дюсечка, тоже *осторожно погладила бесенка по голове, чтобы не напороться на рожки*
Мы сегодня ударно поработали - 583 валентинки из 342 писем.
Это, не считая ответов личку, асю, скайп.
Но не расслабляемся, завтра еще ждем опаздунов, и тех. кто хочет прислать ответ на неожиданную Валентинку,
в общем, всех))) Дадим людям возможность еще целый день отправлять письма любимым и друзьям.
Ведь продлить такой праздник, это очень здорово.
...
Изума:
15.02.16 21:42
получила валентинку) Купидонам спасибо! Отправителю тоже!)
В этом году не смогла побывать ни купидоном ни дьяволенком. Очень жалко.
Но на будущий год есть одна идейка))))))) Если Афродита не забудет) И мнет меня эдак за месячишко то, надеюсь, получится сделать.
Всех с любовью!!!)
...
Marinohka:
15.02.16 23:25
» Операция Купидон. Окончание клубной вечеринки
Два дня пролетели в тумане посреди которого, сладким пятном, выделялись стянутые у Дусечки карамельки. Погони, сличения с фотографиями и вручение посланий. Искренне надеясь что ничего не перепутал и никого не забыл, Купидоша, пошатываясь, возвращался к месту временной дислокации, чтобы отчитавшись, отправиться домой и отоспаться.
В чертогах Афродиты было подозрительно тихо. « Может слинять по-быстрому?» Отогнав эту, недостойную служителя любви, мысль, огляделся.
- У!
Голос ушел в потолок и, эхом отразившись от стен, зазвучал.
- Я словнооооо бабочкаааа к огнюююю, - исковерканный, отсутствием слуха и нотной грамоты, романс взорвал тишину.
У любого обладающего мало- мальским слухом мог случиться музыкальный коллапс. Но медведь, потоптавшийся на ушах разносчика любви, был тяжелым, поэтому рядовой наслаждался своим пением…
- Но сноооооваааа прорастеееет …
Крутя, как ему казалось в такт, попой он медленно, сначала с одного плеча потом с другого, снимал крылья.
- Курлык!
Сбитый ультразвуком, выданным в попытке изобразить « си» третьей октавы, павший к ногам Купидоши голубь, судорожно дернул ножкой и затих
- Упс, - в наступившей тишине стал слышно, как падают на пол, проснувшиеся раньше времени и пытающиеся улететь, мухи, - что тут у нас?
Наклонившись, рядовой отцепил от лапки пергамент.
- Итак, - медленно начал читать, -
за праздник было обработано 445 писем и отправлено адресатам 787 валентинок. Не считая личек…
При виде цифр, Купидоша почувствовал как, подточенные пением и танцем, силы стремительно покидают хрупкий организм. « Полежу чуть –чуть и домой» Подстелив одно крыло и накрывшись другим, подсунул под щеку не возразившего голубя и закрыл глаза. « И полетели красные сердечки…»
Всем любви, счастья, взаимопонимания... С вами был рядовой Купидоша.)))))))))
...
mariya-krasa:
15.02.16 23:30
» Операция Купидон. Благодарность от мастера
Маленькая купидоночка, запыхавшись, спешила доставить для всех купиков и любимого генерала еще одно сообщение.
Если бы не крылья, то малышка выглядела бы очень даже забавно
Вебмастер писал(а): Большое спасибо Вам, рядовой, генералу, и всей вашей команде за службу ))
А еще хочу сказать от себя огромное спасибо анониму, приславшему мне такого очешуительного кота
Моя в восторге
...
Regina:
17.02.16 00:31
Купидончики, огромное спасибо за ваш титанический труд! Вы неподражаемы!
mariya-krasa писал(а):А еще хочу сказать от себя огромное спасибо анониму, приславшему мне такого очешуительного кота
Присоединяюсь. Мне тоже пришел потрясный кот! Спасибо, он обалденный!
...
uljascha:
20.02.16 13:36
Regina писал(а):Купидончики, огромное спасибо за ваш титанический труд! Вы неподражаемы!
Да, четвертый год мы тут разносим Валентинки. Только сегодня подумала, а как это все начиналось... Но лучше я не сама расскажу, а позову одного из пап Купов. У нас их два (в мамы никто не захотел). Так вот у Купидонов
два папы -
Изя и
Яся. И я очень хочу, чтобы кто-нибудь из них рассказал, как оно все начиналось
4 года назад.
...