Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Крейг Фаррел: > 04.10.15 00:48

Ключ - Крейг и Кенди
Чип - Бронт и Харпер.

...

Рианна Гаррисон: > 04.10.15 00:50

Эрик Нортон писал(а):
Картина - Шеридан и Кейт

Забыла Кейт приписать)))
Эрик Нортон писал(а):
Карты, фишки - Роксана и Джеймс

О, угадала же) А ты говоришь только рубашку угадала))))
Эрик Нортон писал(а):
Ключ -

Крис и я?
Эрик Нортон писал(а):
Чип -

Бронт и Харпер?

...

Фиона Коллингвуд: > 04.10.15 00:51

Тяжело вздохнув, перешагнула через порог заведения и ускользнула на улицу. Холод резко обдал плечи скрытые легкой тканью, и мурашки разбежались по коже.
- Такси! Такси! ...мать твою!

»» 04.10.15 09:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Вивьен Рейнолдс: > 04.10.15 00:52

Джиоия Кендалл писал(а):
Ахахах, Вив какая ты предусмотрительная.

- Дурное влияние методичного юриста, - ласково поглаживает названного юриста по шее.
Джиоия Кендалл писал(а):
Тем более ТОдд рядом. Если не затанцуется и не забудет все на свете

- На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным.
Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Ри и Крис
Осёл - Крейг и Кендалл

...

Эрик Нортон: > 04.10.15 00:53

Крейг Фаррел писал(а):
Ключ - Крейг и Кенди
Чип - Бронт и Харпер.

- Нет, Шерри права, Крейг и Кендалл - велосипед. Остались бесхозные ключ и осёл.
Вы хотите спать))
Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?)
Осёл - Эдвард и Адель.

О! Вивьен и Рианна молодцы!

...

Челси Роджерс: > 04.10.15 00:55

Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, отдыхай. - улыбается девушке. - Налить что-нибудь? Лучше расскажи, что приключилось с Фионой? Стрела амура Крейга ее пронзила? Мужчина этот, никогда не теряется.

- Не знаю, что с ней приключилось. Прилетела как ошпаренная, выпила залпом пару стопок абсента и побежала такси ловить. Но с Крейгом она явно пересекаться больше не хотела. Я конечно любопытная, но напрямую спрашивать у Фаррела не буду. Так что их история останется тайной. Налей мне воды с лимоном, коли не хочешь в помощники брать. Но есть будет аншлаг - зови, помогу.

...

Эрик Нортон: > 04.10.15 00:55

Выкинул сложное задание.
- Совсем-совсем простенькое

...

Челси Роджерс: > 04.10.15 00:57

Эрик Нортон писал(а):
- Совсем-совсем простенькое

Рафаэлки - это только Сура. Фата - свадьба. Остальное - не знаю. Требую помощь зала!

...

Рианна Гаррисон: > 04.10.15 00:58

Эрик Нортон писал(а):
Ключ - Кристофер и Рианна. Рианна, ты слышишь?)

*смеюсь*
- Что я слышу? Я уже запуталась что я слышу, что вижу..
Сколько в итоге у меня карточек?
Эрик Нортон писал(а):
Осёл - Эдвард и Адель.

В начале не сразу поняла почему Эдварда ослом обозвали.. Все, надо кончать с коктейлями.

...

Эрик Нортон: > 04.10.15 01:00

Челси Роджерс писал(а):
Рафаэлки - это только Сура. Фата - свадьба. Остальное - не знаю. Требую помощь зала!

- Умничка.
Рианна Гаррисон писал(а):
Сколько в итоге у меня карточек?

Улыбается:
- Тебе лучше знать!

...

Шеридан О`Хара: > 04.10.15 01:00

Челси Роджерс писал(а):
- Не знаю, что с ней приключилось. Прилетела как ошпаренная, выпила залпом пару стопок абсента и побежала такси ловить. Но с Крейгом она явно пересекаться больше не хотела. Я конечно любопытная, но напрямую спрашивать у Фаррела не буду. Так что их история останется тайной. Налей мне воды с лимоном, коли не хочешь в помощники брать. Но есть будет аншлаг - зови, помогу.

Хмурится, смотрит на входную дверь.
- Странно, вроде все было нормально, а потом... - раздумывает, нарезая лимон, лайм и добавляет в стакан.
Но все-таки еще раз озадачено посмотрела на входную дверь, за которой скрылась Фиона.

- Спасибо, что предложила помощь, - вытирает руки о бумажное полотенце, - но думаю аншлага уже не будет.

...

Элен Стоун: > 04.10.15 01:00

Ну если нальют, может и помогу, хотя лошадь помню только в посте у Криса Таунсенда.
Там на лошади ездила Керри, хотя эт окак бы тоже часть встреч.

...

Эрик Нортон: > 04.10.15 01:01

Бастиан дю Вилль писал(а):
Камушек))
Сура любит лошадей)) и что-то придумывала про цирк, и учит детей)

- Красавцы!

Последнее! Трудное! Речь снова не о персоне.

...

Бастиан дю Вилль: > 04.10.15 01:03

Японский городовой.
Может, это Поединки?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение