Айя:
18.11.16 21:12
Всем привет) Принимайте новенькую.
»»
19.11.16 01:51 Остров Паучий. Директория Планирования ...
Арья Крауд:
19.11.16 00:48
Айя, привет!) Очень рада, что ты с нами в нашей дружной команде)
Рэн... подлунный триптих такой подлунный)) Но мне нравится)
...
Александра:
19.11.16 13:07
Дорогая Деметра, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Желаю тебе любить и быть любимой, развивать свой творческий талант и быть счастливой женщиной.
Айя, добро пожаловать в нашу компанию!
Желаю тебе яркой и красочной игры! Поздравляю тебя с первым постом. Он так и держит в напряжении. Надеюсь, что ты сбежишь от своего зверя хотя бы к нам на планету Х.
...
Айя:
19.11.16 17:14
уф. С анкетой справилась) теперь можно и разыгрываться)
Арья Крауд писал(а):Айя, привет!) Очень рада, что ты с нами в нашей дружной команде)
Спасибо Арья) Очень надеюсь что смогу в этой команде задержаться)
Александра писал(а):Айя, добро пожаловать в нашу компанию!
Спасибо Александра.
Александра писал(а):Желаю тебе яркой и красочной игры! Поздравляю тебя с первым постом. Он так и держит в напряжении. Надеюсь, что ты сбежишь от своего зверя хотя бы к нам на планету Х.
Спасибо)) Боюсь от 3веря не уйти...
»»
21.11.16 18:53 Остров Паучий. Директория Планирования ...
Хитклифф:
20.11.16 12:31
Всем привет)
Айя, добро пожаловать к нам! Интересная анкета и интригующий пост. Надеюсь, тебе понравится у нас.
Александра писал(а):Надеюсь, что ты сбежишь от своего зверя хотя бы к нам на планету Х.
Саша, добрая душа)) Это называется из огня да в полымя))
Деметра писал(а):Ты меня закидал прямо-таки подарками!)) И нежными словами)
Видишь, какие законники заботливые бывают?) Хотя что это я. Я один такой на свете)) И только с тобой.
Деметра писал(а):*пошла примерять одежку, жуя конфетки*
Не перепачкалась там? Сложно одеваться и одновременно лакомиться липким, тающим шоколадом...
Друзья
, прекрасен наш союз, так хочется узнать, что же происходит на Планете Х.
...
Винсент Ригер:
20.11.16 19:02
Деметра, считаю, что поздравления и добрые пожелания принимать никогда не поздно. С наступившим Днем Рождения!
Айя, добро пожаловать и захватывающей игры.
...
Айя:
21.11.16 21:52
Привет всем)
Хитклифф писал(а):Айя, добро пожаловать к нам! Интересная анкета и интригующий пост. Надеюсь, тебе понравится у нас.
Спасибо за теплый прием) Я тоже очень на это надеюсь)
Винсент Ригер писал(а):Айя, добро пожаловать и захватывающей игры.
Спасибо Винсент)
»»
24.11.16 23:01 Остров Паучий. Директория Планирования ...
Нэйт:
24.11.16 12:53
Привет всем)
Айя, добро пожаловать!
Дора, хулиганка моя, я соскучился по тебе)
Постик написал. Прости, что долго)
...
Айя:
25.11.16 10:07
Доброе утро Директориям))
Всем хорошей пятницы!
Нэйт писал(а):Айя, добро пожаловать!
Благодарю Нэйт.
...
Александра:
27.11.16 22:04
Нэйт, Айя, чудесные посты!
Жду дальнейшего развития сюжета.
Хитклифф писал(а):Саша, добрая душа)) Это называется из огня да в полымя))
Нет,
Хит, это называется - из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере, причинить вряд Айе будет довольно проблематично при скоплении большого числа людей и синтетиков, имхо. Общественность бдит.
Хитклифф писал(а):
Друзья, прекрасен наш союз, так хочется узнать, что же происходит на Планете Х.
Я тоже жду, когда меня спасут от синтетика.
Надеюсь, Джека не дектиактивируют
...
...
Айя:
29.11.16 00:00
Александра писал(а):Айя, чудесные посты!
Спасибо Александра)
Александра писал(а):это называется - из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере, причинить вряд Айе будет довольно проблематично при скоплении большого числа людей и синтетиков, имхо. Общественность бдит.
*призадумалась... крепко призадумалась*
...
Хитклифф:
29.11.16 12:39
Александра писал(а):Нет, Хит, это называется - из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере, причинить вряд Айе будет довольно проблематично при скоплении большого числа людей и синтетиков, имхо. Общественность бдит.
Какая такая общественность,
Саша?) Та, что ПОД кораблем или В корабле?))
Александра писал(а):Я тоже жду, когда меня спасут от синтетика. Надеюсь, Джека не дектиактивируют ...
Если он напал на человека, сама понимаешь... Но не мне решать.
Друзья, как у вас с новогодним настроением?
Деметра, моя радость, хочешь
шоколадку?
...
Максимилиан Мотт:
29.11.16 19:42
Айя, приветствую в игре!
Хитклифф писал(а):Александра писал(а):Я тоже жду, когда меня спасут от синтетика. Надеюсь, Джека не дектиактивируют ...
Если он напал на человека, сама понимаешь... Но не мне решать.
Вижу несколько вариантов:
1) Как Планировщик обязан деактивировать провинившегося синтетика на месте.
Но если мадам Доктор хорошенько попросит, то …
2) Есть мой бро за мониторами, способный вмешаться в расклад. Но будет открывать свое инкогнито ради журналистки?
3) Есть официальное руководство миссии (Варг/Ригер), которое должно заниматься этим инцидентом.
4) Хит, вы с Деметрой можете оттащить взбунтовавшегося синтетика до разбора полета. Но вам самим может грозить статья за оставление человека в опасности. Но я готов закрыть глаза на это, если, допустим, заключим некую сделку.
Хитклифф писал(а):Друзья, как у вас с новогодним настроением?
Еще не приметил.
...
Даррелл:
29.11.16 20:14
Всем привет))
Читал вас, но написать что-то только сейчас руки дошли)
Айя, добро пожаловать! У вас очень интересная история)
Макс, брат, спасибо, что заметил мой маленький... сюрприз)))
Набирает обороты) Наверно, скоро поставлю елку)
Александра писал(а):Я тоже жду, когда меня спасут от синтетика.
Впервые начинаю жалеть о том, что я не на Никсе...)
Максимилиан Мотт писал(а):2) Есть мой бро за мониторами, способный вмешаться в расклад. Но будет открывать свое инкогнито ради журналистки?
Зависит от того, насколько Алекс дорога жизнь этого синтетика и на что она ради ее спасения готова...) Но вообще-то - до меня только что дошло, о каком синтетике речь)) - я бы его без малейших сомнений деактивировал к чертовой матери за то, что он сделал. И не просто так, а в особо жестокой форме.
...
Александра:
29.11.16 21:10
Ой, какое оживление сегодня!
Айя писал(а): *призадумалась... крепко призадумалась*
Не пожалеете!
Хитклифф писал(а): Какая такая общественность, Саша?) Та, что ПОД кораблем или В корабле?))
Смотря кого считать общественностью. Так пресса Ортакса и Под кораблем и В корабле.
В более широком смысле (люди+синтетики), то общественность есть там и так. К тому же на модуле установлены камеры. Надеюсь, что одна добрая душа, следящая за нами с Ортакса, тоже не останется безучастной.
Хитклифф писал(а):Если он напал на человека, сама понимаешь... Но не мне решать.
Ой-ой-ой!
Вот это я кашу заварила, а Джека очень жалко. Верю, что все вместе найдем решение.
Активно подбираю камеру и пленку для Нового года!
Максимилиан Мотт писал(а): Как Планировщик обязан деактивировать провинившегося синтетика на месте. Но если мадам Доктор хорошенько попросит, то …
Вайнона, дорогая, не подведи.
Даррелл писал(а):Читал вас, но написать что-то только сейчас руки дошли)
Какая приятно неожиданность видеть и читать вас!
Даррелл писал(а):Впервые начинаю жалеть о том, что я не на Никсе...)
Похоже, я тоже жалею, что вы не на планете Х.
Но может у вас где-то в рабочем кресле вмонтирована кнопка капультирования или маячек телепортации?)))
Даррелл писал(а):Зависит от того, насколько Алекс дорога жизнь этого синтетика и на что она ради ее спасения готова...)
Как заметил ваш брат, вы готовы раскрыться ради меня?)
Кажется, вам удалось подловить меня на мои слабости. Я не хочу становиться причиной гибели синтетика, и мое журналистское любопытство раззадорено: на сколько вы,
Дар, готовы далеко зайти, если я рискну.
Даррелл писал(а):Но вообще-то - до меня только что дошло, о каком синтетике речь)) - я бы его без малейших сомнений деактивировал к чертовой матери за то, что он сделал. И не просто так, а в особо жестокой форме.
Даррелл, я очень вас благодарю за то, что вы
так за меня переживаете.
Но у синтетика случилось помутнение рассудка на фоне горя. Но я всего лишь человек, а вы всесильный член Протектората...
...