mada:
22.01.16 22:01
KattyK писал(а):Лу-Лу, Света, ждать уже недолго осталось, надеюсь в феврале опять вернемся к серии "Лондонский стимпанк", познакомимся поближе с Джаспером и Розалиндой.
Ура, это здорово!
С удовольствием предвкушаю встречу с любимыми героями!
...
mada:
23.01.16 09:11
Virgin писал(а):KattyK писал(а):Вирги, Эля, Sheraleyainn, спасибо за отзывы! Рада, что герои пришлись по сердцу.
Я уже скачала "Железное сердце" и скоро приступаю.
А
Рыцарь в потускневших доспехах прочитала уже?
...
Viktoria-T:
01.02.16 11:17
Девочки, cпасибо большое за перевод!
Мне очень понравилось!
...
Filicsata:
02.02.16 22:08
Девочки, спасибо большое за чудесный перевод!!!
Отдельное спасибо Свете
mada за рекомендацию прочитать. Прочла. За вчерашний вечер и сегодняшний день. Отвлекалась только на самые неотложные дела.
Совершенно потрясающие герои. Онория просто прелесть
!! Такой характер, такая выдержка и гордость. Во многих романах авторы нам описывают героинь, называют их гордыми, но их поступки говорят об обратном. Здесь же действительно гордая, преданная своей семье и любимому женщина. С живым умом и характером. Герой такой же
. Не даром стал королем трущоб. Но при всей кажущейся жесткости и непримиримости он так нежен с героиней, так боится ей навредить. И так смешно ревновал к Лео. Немножко напрягали фамилии Лео и Викерса. Для человека, прочитавшего всю "Песнь льда и пламени" Мартина и "Лихорадку" Монинг
, воображение рисует других персонажей с фамилиями Ланнистер и Бэрронс. Очень понравились описания паровых машин и механизмов, приборов. Интересна сама вампирская тема в изложении Макмастер. Это не брутальные мачо, увлеченные своими личными проблемами, а опасные существа, приносящие смерть всему живому. Хорошо описан двор Лондона, Башня слоновой кости. Чудная любовная линия в антураже паронормала.
...
KattyK:
02.02.16 22:25
Филицата, лови
за отзыв!
Viktoria-T, рада, что роман понравился.
...
Viktoria-T:
03.02.16 10:40
mada писал(а):Быстро ты расправилась с романом, теперь читай продолжение и еще успеешь догнать нас в теме перевода.
Света , уже взялась за продолжение ...
...
Filicsata:
03.02.16 20:33
mada писал(а):Викуля, рада, что тебе понравилось!
Быстро ты расправилась с романом, теперь читай продолжение и еще успеешь догнать нас в теме перевода.
Светик!! Я такая быстрая, противоречивая вся!!
Я уже все прочла- все три книги.
KattyK писал(а):Филицата, лови за отзыв!
Катя, спасибо за сердечко!!
...
Фрези:
04.02.16 20:00
Спасибо за перевод. Очень любопытный сюжет: необычные герои в завораживающей, альтернативной реальности. С интересом буду следить за продолжением серии.
...
Шерелин:
22.02.16 20:09
Спасибо огромное за перевод!
Я только начала читать Б.Максамтер и знакомится с ее "Лондоном", очень необычно и захватывающе! Хотя вроде бы что можно нового написать о сверхах, а тут стиль стимпанк, а после А.Пехова и его "Пересмешника" мне он очень понравился!
Так что примите меня в читатели и почитатели таланта автора!
...
pisicik:
25.02.16 11:44
Большое спасибо за перевод. Прочитала на одном дыхании. История интересная и притягательная.Понравился сюжет.
...
BOSS:
23.03.16 21:38
Потрясающая книга. Прочитала массу положительных отзывов и ничуть не разочаровалась прочитав
Спасибо большое за перевод
...
Ch-O:
05.06.16 18:52
Огромное спасибо дружной команде переводчиков за эту книгу. Изумительный перевод!
Книга очень понравилась. Идея сделать такой "акцент кокни" - отличная находка.
Жуткий мир, жуткие происшествия, но очень интересно.
Единственное от слова "слив-заводы" волосы встают дыбом.
Еще раз огромное спасибо!
...
KattyK:
05.06.16 23:07
Хорошо, что роман пришелся по вкусу))) Надеюсь, что продолжение серии тоже понравится.
...