Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 6:30
» Бек Макмастер "Моя блестящая леди" [ Завершено ]Дамы и господа, с огромным удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Дружная команда под чутким руководством Катюши-KattyK переведет вам третий полноформатный роман Бек Макмастер "Моя блестящая леди"Редакторы - Talita, gloomy glory Удачи нам всем и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: 22.05.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 6:57
Ура! Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 8:04
Книга про Розалинду (которая глава гуманистов) и Джаспера Линча (который глава Ночных ястребов). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 8:42
Ура!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 8:47
» Аннотация и обложкаАлена, спасибо! Мы продолжаем знакомить вас с миром «Лондонского стимпанка», выйдем за рамки небольшого мирка Блейда и его домочадцев и побываем в Гильдии Ночных ястребов, узнаем, какие планы строят гуманисты и механоиды, и понаблюдаем за развитием отношений Розалинды и Джаспера Линча. Представляю вашему вниманию роман: БЕК МАКМАСТЕР «МОЯ БЛЕСТЯЩАЯ ЛЕДИ» Аннотация: Перед Розалиндой Фэйрчайлд, вознамерившейся уничтожить презираемый ею Эшелон, стоит легкая, на первый взгляд, задача: войти в общество, узнать все о загадочном исчезновении своего брата, а затем убраться оттуда. Для того, чтобы попасть к Ночным ястребам и найти их вожака, сэра Джаспера Линча, Розалинда притворяется их секретарем. Но она не ожидает, что Линч настолько опасно харизматичный мужчина и будет все время вставлять ей палки в колеса, заставляя пересмотреть все свои убеждения. Он может стать для Розалинды либо заклятым врагом, либо союзником, о котором она и не мечтала. В романе 29 глав; Год издания в оригинале: 2013 г. Переводчики: Bad Girl – 1 глава KattyK – 2, 7-9, 11-19, 21, 23-26, 29 Anastar – 4-6 Мел Эванс – 10 Катюня NOW and FOREVER – 20, 22, 27, 28. Первые главы романа я получила в подарок от наших леди-переводчиц Таши-Bad Girl, Насти-Anastar и анонимного дарителя (глава №3) в рамках нашей Новогодней феерии. Спасибо, девочки, мне очень приятно! Редакторы: Talita, gloomy glory. Оформление: Архивариус. Коллаж и баннеры: gloomy glory. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20780][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/151719207.4/0_22edbc_9db48b0f_orig.jpg[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20780][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9222/151719207.4/0_22edbd_98f6f8a6_orig.jpg[/img][/url] Серия «Лондонский стимпанк»: 1) Поцелуй стали 1.5) Рыцарь в потускневших доспехах 2) Железное сердце 3)Моя блестящая леди Тема Бек Макмастер на форуме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 8:59
Отличная новость! С открытием новой темы!
Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:20
Talita писал(а):
Дамы и господа, с огромным удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Ar Дружная команда под чутким руководством Катюши-KattyK переведет вам третий полноформатный роман Бек Макмастер "Моя блестящая леди" tender
Редакторы - Talita, gloomy glory Девочки, спасибо за новый перевод! Буду читать . _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:21
Поздравляю команду и читателей с открытием новой темы!
Легкости перевода, удачи и активных обсуждений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 9:57
Ура-ура, продолжение!
Поздравляю замечательную команду и нас, читателей, с открытием нового перевода! Девочки, побольше вам вдохновения и свободного времени, а уж читательскую поддержку мы будем обеспечивать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 11:47
Катюша, Тина, Алена, поздравляю с новым переводом вас и всех нас!!!
Пока еще не прочитала Сердце, но надеюсь вас догнать)) Легких строчек, благодарных читателей и удачи))) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 11:57
Привет всем!
Вот так подарок к 1 февраля! Девочки, спасибо! Здоровья и лёгкого перевода! Я с вами _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:01
Девочки, всем привет! С почином! Чувствую, великолепный роман нас ждет! Обложка и коллаж - изумительные! Джаспер-мой любимчик, на втором месте после Блэйда! Надеюсь, девушку ему, достойную, автор, приготовила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:13
Всем привет.
Всей команде удачи и легкого перевода . Я как раз только дочитала историю Уилла и Лены. Линч меня еще из прошлых книг заинтересовал, хотя автор не уделяла ему большого внимания. буду следить за темой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[20780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |