Nissa:
09.05.10 09:36
Бывает, что читая роман, я испытываю те же чувства, что и Вы. Но, тут я вспомнила себя юной и влюбленной...
И даже был один случай, когда в день знакомства я поцеловалась с молодым человеком, и забыла в том момент, что, кроме нас на улице стоят, еще как минимум трое (а мне было уже 24 года). Потом, некоторое время мне было стыдно...
...
Virgin:
10.05.10 01:43
Nissa писал(а):Бывает, что читая роман, я испытываю те же чувства, что и Вы. Но, тут я вспомнила себя юной и влюбленной...
И даже был один случай, когда в день знакомства я поцеловалась с молодым человеком, и забыла в том момент, что, кроме нас на улице стоят, еще как минимум трое (а мне было уже 24 года). Потом, некоторое время мне было стыдно...
А я вот задумалась, что такого у меня никогда не было... Почему же в романах я все это нормально воспринимаю?
...
L-anna:
12.05.10 19:28
Nissa писал(а):Бывает, что читая роман, я испытываю те же чувства, что и Вы. Но, тут я вспомнила себя юной и влюбленной...
И у меня такое было. А однажды в парке даже и дальше зашло. Хорошо, что поблизости никого не было. А когда в себя пришла, то ужас обуял та-а-акой!!!
Когда чувства описаны настояшие, я очень даже верю.
...
kerryvaya:
16.05.10 21:26
Сейчас читаю очередной роман (кстати, вполне себе интересный
) и в определенный момент, наконец-то, сформулировала то, что меня очень раздражает в романах. Итак ситуация:
ггероиня - девушка вполне приличная и об интимной стороне жизни ну
ничегошеньки и не знает, но
...она выросла в деревне, а там: коровы, лошади, овцы, собаки и прочая живность, ну и ,таким образом, она в материале
. Обычно на этой фразе (что она видела, как, простите, спариваются животные, и, соответственно, в курсе дела) я теряю изрядную долю интереса к роману
. Ну, а если, наблюдая это самое спаривание (тьфу, ну и слово
), да еще и с гг, она, простите меня нехорошую, еще и возбуждается, и они прямёхонько бегут на сеновал - всё, дальше читать просто не могу (дочитываю, конечно, но уже с таким подпорченным впечатлением, что можно было бы и не читать вовсе)
Вы меня извините, но мне всегда казалось, что испытывать сексуальное возбуждение при виде животных - это извращение
ЗЫ. Периодически подрабатывая инструктором по вязке собак, я, наверное, уже должна была бы скончаться от переизбытка чувств и множественных оргазмов
...
Nissa:
20.05.10 09:56
kerryvaya писал(а):Вы меня извините, но мне всегда казалось, что испытывать сексуальное возбуждение при виде животных - это извращение
Когда наша секс индустрия работает на полном ходу, и человека трудно чем удивить, подобное возбуждение странно как-минимум, наверно. Будучи еще ребенком видела вязку собак и коров, было как-то жалко их. Но в каком-то романе читала сцену. Когда герой и героиня присутствовали при этом у лошадей. Автор так все правильно написала что-ли. Их мысли и так все время витали вокруг секса, а тут еще секс еще более древний. Они конечно же не побежали сразу в койку. Но драйва им эта сцена добавила. К тому же телевидения тогда не было. Пресытиться сексом у них не было возможности.
kerryvaya писал(а):ЗЫ. Периодически подрабатывая инструктором по вязке собак, я, наверное, уже должна была бы скончаться от переизбытка чувств и множественных оргазмов
Ни в коем случае не отношу все нижесказанное к Вам лично. Но, вот, подумалось. Гинекологи-мужчины, или маммологи, наверняка не ходят целыми днями с эрекцией. Всем можно пресытиться.
...
kerryvaya:
20.05.10 10:37
Nissa писал(а):
Когда наша секс индустрия работает на полном ходу, и человека трудно чем удивить, подобное возбуждение странно как-минимум, наверно. Будучи еще ребенком видела вязку собак и коров, было как-то жалко их. Но в каком-то романе читала сцену. Когда герой и героиня присутствовали при этом у лошадей. Автор так все правильно написала что-ли. Их мысли и так все время витали вокруг секса, а тут еще секс еще более древний. Они конечно же не побежали сразу в койку. Но драйва им эта сцена добавила. К тому же телевидения тогда не было. Пресытиться сексом у них не было возможности.
Не знаю, может, дело, и правда, в информированности, но мне такие эмоции кажутся странными. Я тоже видела лошадей и при этом, кстати, присутствовали и мужчины, не помню, чтобы у меня к кому-нибудь из них влечение возникло
, хотя допускаю, что если предварительно думать только о сексе, то тебя и бабочки проститмулируют. Но меня такие сцены в
любовных романах настораживают, не люблю я их, для меня это пошловато,
не о любви...ИМХО
Nissa писал(а):
Ни в коем случае не отношу все нижесказанное к Вам лично. Но, вот, подумалось. Гинекологи-мужчины, или маммологи, наверняка не ходят целыми днями с эрекцией. Всем можно пресытиться.
Возможно, но не помню, чтобы в первый раз наблюдение за этим процессом вызвало у меня какую-то реакцию. Но, может, мне просто не до этого было, а я, так сказать, фронт работ оценивала
...
Nissa:
20.05.10 17:48
kerryvaya писал(а):хотя допускаю, что если предварительно думать только о сексе, то тебя и бабочки проститмулируют.
Именно это я и хотела сказать. А про гинекологов это я так вспомнила, с вашей профессией никак не ассоциируется. Вообще не думаю, что кого-то в наше время могут завести брачные игры собак.
...
Verka:
22.05.10 22:33
Мне тема совокупления животных напомнила пошлый анекдот про Вовочку, о том, что "расслабляться нельзя, иначе вые...т".
А раздражает меня, когда ЛР вроде как с юмором, но ВЕСЬ юмор основан на наивной глупости ГГни (ГГерой не может быть дураком по определению). Причем эта самая наивная глупость оказывается чуть ли не единственным достоинством героини (кроме внешности, разумеется). Становиться не смешно, а грустно...
...
kerryvaya:
22.05.10 22:49
Согласна. Мне сразу вспомнился один роман (не помню названия,ггероиню звали Сафиро)...вот такой вот наивной идиотиной и была ггероиня.Например, увидев обнаженного и, простите, возбужденного ггероя в озере, она...схватила его за причинное место и стала тянуть, пытаясь...спасти от
змеи.
Наивными и простодушными часто бывают героини Гарвуд, но у неё это так хорошо описано, что никогда не раздражает, а наоборот вызывает добрую улыбку.
...
Verka:
22.05.10 23:07
Меня иногда даже Гарвуд этим раздражает... Я предпочитаю читать о том, как герои выкручиваются, попадая в нелепые ситуации, а не утопают в них как в болоте.
...
Oska:
22.05.10 23:47
странно сколько любовных романов перечитала Лизы Клейпас, а "потрепать по коленке" не припомню, но тут очевидно больше вольность переводчика нежели смысл автора
...
Лоретт:
06.06.10 23:21
Я только что такую фразу прочитала, чуть со стула не свалилась.
Предательский его орган вдруг стал твердым как камень. Он торчал вверх, образуя [size=24]уютный шалашик под одеялом.[/size]
...
Lucrecia:
06.06.10 23:45
Такого сравнения я еще не встречала
. А не подскажите из какой книги цитата?
...
Лоретт:
07.06.10 00:20
Конечно. Это Салли Маккензи "Неотразимый граф".
...