La comtesse:
28.04.11 20:40
Suoni, в 12.
Я состариться успею, пока эти книги выйдут...
...
Suoni:
28.04.11 20:59
La comtesse писал(а):Suoni, в 12.
И я тоже!
Спасибо, теперь буду знать сколько ждать.
...
La comtesse:
28.04.11 21:09
Но в 9 книге появится Рескатор!
...
Suoni:
28.04.11 21:22
La comtesse писал(а):Но в 9 книге появится Рескатор!
Не помню деталей, но встречи же не будет как таковой.
...
La comtesse:
28.04.11 21:27
Suoni писал(а):Не помню деталей, но встречи же не будет как таковой.
Встреча будет. Но Анжелика не будет знать, кто именно скрывается под маской Рескатора. Еще и удерет потом да в гарем попадет. А он все равно ее спасать помчится...
...
Suoni:
28.04.11 22:02
La comtesse ,спасибо, что напомнила. Да, забывать стала я детали. Не мудрено, за столько-то лет! Но перечитывать старые уже не буду. Дождусь новых. Буду читать, когда выйдут уже тома об их встрече на корабле.
...
shellen:
28.04.11 22:43
А у меня любимой книгой в серии всегда была
"Анжелика в любви".
Сколько раз перечитывала, уже и не помню.
Давно эту серию не перечитывала, хотя когда книги только стали появляться в магазинах, гонялась за ними, читала и перечитывала.
А вот сейчас хочу перечитать уже новую серию. Насобирала все вышедшие книги, но пока не читаю, жду когда еще чего-нибудь выйдет. Правда, пока не знаю, на сколько меня хватит этого ожидания...
Suoni писал(а):La comtesse, а в каком новом томе Анжелика встретится с Рескатором на корабле и начнется наша любимая часть этой истории? Сколько нам еще ждать томов впереди до этой встречи?
La comtesse писал(а):Suoni, в 12.
Да уж... Можно ждать еще долго и нудно, учитывая, что на сегодняшний день вышло только 7 книг.
...
AngelinaDigriz:
29.04.11 05:51
Эм.... У меня в коллекции больше 7 книг. И последняя, где Анжелика в России на свадьбе царя Петра. И знаю, что вышли еще книги, просто уже заказывать их не стали.
...
фьора:
29.04.11 07:11
shellen писал(а):А у меня любимой книгой в серии всегда была "Анжелика в любви". Сколько раз перечитывала, уже и не помню.
Шелли приветик!!!
К своему стыду не могу точно вспомнить о чем именно этот роман, напомни плиз!!
shellen писал(а):А вот сейчас хочу перечитать уже новую серию. Насобирала все вышедшие книги,
Ух ты!!! И сколько штук сейчас в твоей коллекции?!
кстати отличная авочка!!!
Тоже сама?!!
La comtesse писал(а):Suoni, в 12. Sad Я состариться успею, пока эти книги выйдут...
ну тогда хоть нашим внукам что-нить достанется
Anastar Конти кстати что с отзывом полноформатным на Анжелику?!!
чтоб до рассылки грянул и молоденьких леди вдохновил на прочтение, а то они все на Монинг, Маейр да Макнот сидят
nishikigoi писал(а):Читала очень многие книги из этой серии.
nishikigoi я смотрю вы разом по всем моим любимым авторам пробежались: Голон, Бенцони, Саган и т.д. Добро пожаловать на форум!!!
Кстати вот только до Симоны Вилар не дошли, а ведь она того стоит!!!
...
La comtesse:
29.04.11 09:18
AngelinaDigriz писал(а):И последняя, где Анжелика в России на свадьбе царя Петра.
Ой, это что-то не из этой серии...
фьора писал(а):К своему стыду не могу точно вспомнить о чем именно этот роман, напомни плиз!!
Это знаменитая встреча на корабле и ссоры, муки, ревность, недопонимание, страсть, недоверие и ЛЮБОВЬ.
фьора писал(а):Ух ты!!! И сколько штук сейчас в твоей коллекции?!
Если все, значит, семь штук. У меня только четыре насчитывается.
фьора писал(а):Anastar Конти кстати что с отзывом полноформатным на Анжелику?!!
Ой! Забыла, что обещала! Будет на след.неделе и по "Анжелике", и по... в общем, много я обещала!
фьора писал(а):а то они все на Монинг, Маейр да Макнот сидят
Насчет первого - сама туда загоняю.
...
AngelinaDigriz:
29.04.11 09:26
La comtesse писал(а):AngelinaDigriz писал(а):И последняя, где Анжелика в России на свадьбе царя Петра.
Ой, это что-то не из этой серии...
Я дома посмотрю. И дам точный список всех Анжелик, что у меня есть. А так же их авторов
...
Likan:
29.04.11 09:34
Читала всю серию Анжелики и не раз.
Да, последние книги уже не такие... Зачем нужно было в "Анжелике и Демон" так лихо закручивать, мистика... и прочее.
Вот чего я не понимаю, так зачем некоторые авторы (левые) издают продолжения. Что Анжелика, что Скарлет. Фигня полная
...
Anastar:
29.04.11 13:09
AngelinaDigriz писал(а):Эм.... У меня в коллекции больше 7 книг. И последняя, где Анжелика в России на свадьбе царя Петра. И знаю, что вышли еще книги, просто уже заказывать их не стали.
Этот ужас не относится к Анжелике. Где-то на предыдущих страницах выкладывался отрывок даже. Мы пришли к выводу что эти так называемые авторы просто издеваются над дорогим нам образом Анжелики. Единственная Анжелика принадлежит перу Анн Голон.
фьора писал(а):Anastar Конти кстати что с отзывом полноформатным на Анжелику?!! чтоб до рассылки грянул и молоденьких леди вдохновил на прочтение, а то они все на Монинг, Маейр да Макнот сидят
Я сейчас приостановила все чтения. У меня напряженное время в учебе. Так что пока не могу ничего писать. Учиться надо.
...
Адальмина:
29.04.11 14:52
shellen писал(а):А у меня любимой книгой в серии всегда была "Анжелика в любви". Сколько раз перечитывала, уже и не помню.
Шелли Как я это понимаю - для меня этот роман так и останется навсегда особенным: это противостояние двух созданных друг для друга людей
и как итог победа самой ЛЮБВИ.
И я очень люблю американскую серию - всегда любила читать про полюбившихся героев, когда они уже вместе и начинают заново совместную жизнь. Ведь это такой долгий и трудный путь, но помогает им все преодолеть опять-таки любовь.
...
La comtesse:
29.04.11 17:30
А сейчас новая версия переиздается уже только под именем Анн.
Адальмина писал(а):это противостояние двух созданных друг для друга людей
Потрясающая тонкая игра, накал страстей и первые попытки понять себя и друг друга, причиняя боль опять же друг другу и впервую очередь себе...
...