Margo:
20.12.09 23:54
Anushka писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, какие вообще книги входят в серии и какие из них переведены
В серию входят следующие книги:
1. How to Marry a Millionaire Vampire
2. Vamps and the City
3. A Very Vampy Christmas (in Sugarplums and Scandal Anthology)
4. Be Still My Vampire Heart
5. The Undead Next Door
6. All I Want for Christmas is a Vampire
7. Secret Life of a Vampire
8. Forbidden Nights with a Vampire
1 и 2 уже переведены девочками и выложены, а над 3-й, наши умницы сейчас работают! Остальные же пока...
...
Алура:
20.12.09 23:55
Отличный перевод.Спасибо.
...
BeeHoney:
28.12.09 22:48
Девочки!!! Спасибо всем огромное за перевод!!!
Только недавно открыл для себя Спаркс и с огромным удовольствием прочитала её роман в вашем переводе!!!
С нетерпением ожидаю дальнейших подвигов)))
...
assa:
29.12.09 10:29
ВСЕМ спасибо за спасибо!))))))
и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Queen Margo:
29.12.09 21:13
Всем девочкам огромное спасибо за перевод.
Вы просто молодцы,что перевели 2 книги и дальше переводите их.
И я Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья,здоровья,удачи,терпения.Чтоб у всех все было хорошо и получалось все делать
...
Margo:
29.12.09 22:52
assa писал(а):ВСЕМ спасибо за спасибо!))))))
и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
assa, тебя также с наступающим Новым годом и Рождеством!
...
Vero-nik:
02.01.10 15:33
Огромное спасибо за великолепный перевод!
Благодаря ему открыла для себя нового автора. А эпопея с зубом - это вообще нечто!
...
meri:
03.01.10 07:49
Девочки вы молодцы!!! Очень понравилось!!!
...
Dikarka:
03.01.10 22:59
Извиняюсь за наглость
, а существует ли в природе перевод одним документом? Потому что очень заинтересовала аннотация и хочется ознакомиться. Просто я в любом случае буду "собирать" текст в один документ, так может у кого-то уже есть готовый?
...
ElviraF:
30.01.10 19:29
огромнейшее спасибо!!! Замечательный и долгожданный перевод!!!
...
soling:
04.02.10 23:53
Вопросик к переводчикам можно? Сильно только не ругайте, если уже спрашивали. Я вроде внимательно за диалогами на форуме следила, но вот уже не помню, спрашивали или нет про перевод следующей книги? Очень хочется про Жан-Люка историю прочитать. Напишите, а?
...
FairyN:
05.02.10 00:12
soling писал(а):про перевод следующей книги? Очень хочется про Жан-Люка историю прочитать. Напишите, а?
Я как один из переводчиков отвечу за себя: я планирую остановиться на Ангусе (из-за него я вообще в эту серию впряглась). Так что, Жан-Люк свободен, как и Ян, и Казанова, и Ванда... Следующая книга будет про Робби... Если вдруг появится книга про Коннора, я б еще подумала.
...
QUERIDA:
08.02.10 13:56
Спасибо за перевод)))))Книга суперская)))))
...
assa:
09.02.10 10:00
Dikarka писал(а):существует ли в природе перевод одним документом? Потому что очень заинтересовала аннотация и хочется ознакомиться. Просто я в любом случае буду "собирать" текст в один документ
Дикарка, я спросила разрешение всех переводчиков на соединение и приведение к единообразию существующей книги. Чем и занимаюсь, но думаю, что ЛВН будет рад вашей помощи, так как сроков в своей работе я не ставлю. Обратитесь к Фиби, она курирует все вопросы по переводам и уж точнее вам подскажет, как лучше поступить))))
soling писал(а):про перевод следующей книги? Очень хочется про Жан-Люка историю прочитать
Я, к сожалению, тоже отпишусь и сообщу, что не готова и дальше переводить Спаркс. На текущий момент, планы заканчиваются переводом третьей книги про Ангуса. Остальные книги серии в планах на перевод не стоят. Однако, могу вас утешить, что Спаркс очень любят переводить. Она хорошо переводится и читается. Поэтому ищите переводы в интернете. Не исключено, что вы их найдете.
...