Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

абигор: > 12.08.10 17:15

Да он и без небритости вполне ничего!

...

d-Asha: > 13.08.10 15:06

абигор писал(а):
Да он и без небритости вполне ничего!

Я не оспариваю - волне ничего. Просто раньше образ Эдварда из книги мне глаза застил. Теперь я 'заметила' самого актера.

...

Rai: > 27.08.10 01:31

Нравятся и фильмы, и книги. Но, все же, читая книгу, Эдвард каким-то другим представляется в начале: грубее, жестче. Белла тоже как-то не сразу совпала. А вот Джейкоб именно таким и видится. Только рост маловат, но это уже не важно.
А ещё Розалли описана такой красавицей, но в фильме мне она совсем не нравиться. Имхо.

...

All-LeSyA: > 27.08.10 06:30

Rai писал(а):
А ещё Розалли описана такой красавицей, но в фильме мне она совсем не нравиться. Имхо.

Полностью поддерживаю, хотя в третей части в эпизоде мести Н.Рид очень впечатлила, но все-таки не тянет она на роль самой прекрасной женщины

...

Milli: > 28.08.10 19:10

Я ходила на "Затмение" с парнем... Честно говоря, остались разочарованными и он, и я...
От себя такого я и подавно не ожидала.... Может, все дело в том, что по любовной линии Затмение наименее любимая моя часть, потому что я то и дело хотела пришибить то Джейка, то Беллу???! Но так или иначе, мне не очень понравилось... Это при том, что я схожу с ума вообще по всей этой саге!!!!

...

Prue Stevens: > 30.08.10 16:02

Смотрела лишь "Сумерки" и кусками "Новолуние". Считаю, что первый фильм был удачнее во многих отношениях. История не слишком притязательная, для развлечения сойдет. Книга в чем-то выигрешнее, но в целом фуфло. А "Затмение" не испытываю никакого желания смотреть, но если попадется, посмотрю, хотя бы для того, чтобы составить свое впечатление

...

Амели: > 31.08.10 19:51

Сагу Сумерки я всю читала и мне книжки понравились больше (хотя все это смахивает на сумасшедший бред). В фильмах Роберта так гримируют, что он похож на что-то среднее между мальчиком и девочкой. В фильме Помни меня он красивее был, да и характер героя был виден. А Беллу в Затмении я вообще не поняла Shocked

...

Milli: > 03.09.10 20:46

Prue Stevens писал(а):
Смотрела лишь "Сумерки" и кусками "Новолуние". Считаю, что первый фильм был удачнее во многих отношениях.

Я тоже считаю, что "Сумерки" был самым удачным фильмом из всей серии. Мне, честно говоря, фильм даже больше одноименной книги понравился... А вот об остальных частях серии могу сказать только прямо противоположное - книги намного выигрывают

...

Юлеччка: > 19.09.10 14:12

Milli писал(а):
книги намного выигрывают

Согласна!
Амели писал(а):
В фильмах Роберта так гримируют, что он похож на что-то среднее между мальчиком и девочкой.

Нет, он похож на обсолютно-белую-статую-которая-двигается Laughing Впрочем, Белла недалеко ушла Laughing
Амели писал(а):
А Беллу в Затмении я вообще не поняла

А я поняла, но с большим трудом - даже пришлось перечитать книгу shuffle

...

Ранис Атрис: > 17.10.10 15:00

Снова не могу вставить видео Sad , но оно потрясное! Посмотрите! Видео Роберт!

...

Юлеччка: > 17.10.10 16:50

Тоже не смогла вставить... Sad

Да, видео действительно хорошее! Very Happy Wink

...

Katyabes: > 23.10.10 17:35

Сегодня, уже пол часа как Сумерки.Новолуние идет по телевизору на тнт. Книг я не читала, но фильмы смотрела, больше всего понравилась первая часть. А вот Затмение как то не тронуло. Sad

...

Ранис Атрис: > 23.10.10 18:43

Katyabes, а что именно тебе не понравилось в фильме? Игра всех актеров? Кого-то конкретно? Поскольку книг ты не читала, то скорее всего не были понятны отдельные места в развитии сюжета. Хотелось бы узнать, чем тебе понравилась именно первая часть?

...

Katyabes: > 24.10.10 07:41

Ранис Атрис, первая часть понравилась почти всем, прыжок со скалы Беллы показался мне очень эффектным (только Беллу было очень жалко, в конце концов, не от хорошей жизни она экстримом занялась) и перевоплощение из людей в волков тоже весьма интересное зрелище. Очень понравилась Эллис. Да и сюжет замечательный. А вот что касается затмения, не поняла я Беллу, вроде любит она Эдварда, а какие то чувства к Джейкобу все равно испытывает. Что касается Эдварда в Затмении, он мне понравился не чуть не меньше чем в Новолунии, даже немного больше. А книги я читать не буду, пока фильмы все не посмотрю.

...

Ранис Атрис: > 24.10.10 15:01

Katyabes писал(а):
А вот что касается затмения, не поняла я Беллу, вроде любит она Эдварда, а какие то чувства к Джейкобу все равно испытывает.

Боюсь этого ты не поймёшь даже прочитав книги По крайней мере для большинства это так и осталось загадкой. Crazy Насчет Роберта в роли Эдварда согласна prv Ох, эти черные глазища Serdce Очень жду, когда ты прочтешь книге и придешь к нам в клуб Клуб «Сумерки» или «Twilight» Ждем в любое время суток Можешь приходить и обсуждать всё, что тебя взволновало в сумеречной саге.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение