Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bronza: > 20.06.09 16:01

Фанаты просто звери!!!!!!! Dur
Да,мне тоже хочется поскорее посмотреть новолуние,а затмение будет через год,вроде в следующем июне. Ar

...

Янчик: > 20.06.09 16:21

Да планируется в июне 2010 г. Они явно ускорили темп.. все-таки между первым и вторым фильмами перерыв в год, а между вторым и третьим уже пол-года! Налицо явный прогресс)))

...

bronza: > 20.06.09 16:26

Да на лицо,может и рассвет сразу после затмения снимут,будем надеяться!!!!!!!!! Smile

...

Янчик: > 20.06.09 16:30

А что же нам еще остается! Только надеяться, что затягивать они не будут))) Хотя по мне не плохо было бы хоть до Новолуния дожить!

...

pushnifer: > 20.06.09 18:42

Янчик писал(а):
Да планируется в июне 2010 г. Они явно ускорили темп.. все-таки между первым и вторым фильмами перерыв в год, а между вторым и третьим уже пол-года! Налицо явный прогресс)))

Хотелось бы)))с рассветом наверное дольше придётся повозиться Smile столько всего и как в один фильм поместят, интересно?

...

shellen: > 20.06.09 19:20

pushnifer писал(а):

Хотелось бы)))с рассветом наверное дольше придётся повозиться Smile столько всего и как в один фильм поместят, интересно?

А вдруг на две части разделят, как седьмого Гарри Поттера??? Wink Тогда не так книгу придется урезать. А то действительно столько событий, а фильм в общей сложности часа на два будет, не больше.

...

pushnifer: > 20.06.09 21:27

shellen писал(а):
pushnifer писал(а):

А вдруг на две части разделят, как седьмого Гарри Поттера??? Wink Тогда не так книгу придется урезать. А то действительно столько событий, а фильм в общей сложности часа на два будет, не больше.

Эх, shellen ваши бы слова да Богу в уши и в мозг продюсерам Wink

...

Янчик: > 20.06.09 21:31

Мне кажется врядли... На самом деле ведь и из первой книги прилично вырезали, да и вторую наверняка покрамсают... Вот Затмение меня волнует, там мало что можно выкинуть, а в Рассвете я думаю с этим проблем не будет, начнут сразу со свадьбы, беременность урежут (я когда читала меня очень смешило, когда говорили, как быстро развивается беременность, мне так казалось, что она как слон, год ходила, так подробно и много про это было написано) опустят описание как Ренесми растет

...

pushnifer: > 20.06.09 22:26

Янчик писал(а):
Мне кажется врядли... На самом деле ведь и из первой книги прилично вырезали, да и вторую наверняка покрамсают... Вот Затмение меня волнует, там мало что можно выкинуть, а в Рассвете я думаю с этим проблем не будет, начнут сразу со свадьбы, беременность урежут (я когда читала меня очень смешило, когда говорили, как быстро развивается беременность, мне так казалось, что она как слон, год ходила, так подробно и много про это было написано) опустят описание как Ренесми растет

Янчик, по мне так пусть опустят роды Shocked а то с трудом читала...не думала что я такая впечатлительная Confused

...

emmma: > 20.06.09 23:33

Конечно,жаль,если не покажут как Ренесми растет.Хотелось бы посмотреть как режиссеры выкрутятся из этой ситуации

...

Руста: > 21.06.09 00:25

Возможно, вы уже говорили об этом, но подруга мне прислала фото Барби и Кена по "Сумеркам", и я решила заглянуть в вашу тему и выложить его. Если уже было, извините))

...

Янчик: > 21.06.09 00:53

Таких не видели))) вот такие есть:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение