Регистрация   Вход

Маринка: > 18.12.09 19:55

Леди, я наконец-то прочла первую книгу Х.

Сначала я не могла понять к какому жанру ее отнести. Так могла начинаться любая книга про вампиров, оборотней и прочей нечисти. Нормальная жизнь, а потом бац!

И уж никак я не могла догадаться, что здесь такая прекрасная любовная история.
Бедный главный герой, сначала думал, что сошел с ума. Еще бы, то ощущаешь чувства людей, то мерещатся черноглазые красавицы. А когда нашел смысл и любовь, понял, что может все потерять.

Да хотелось бы продолжения, но в принципе книга логически завершена. Они вместе!

Светик, мне очень понравилась книга, спасибо.

Скачала вторую книгу Х.

...

Tamata: > 18.12.09 21:11

Маринка , о какой книге речь? Про любовь, я люблю Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Маринка: > 18.12.09 21:23

Tamata писал(а):
Маринка , о какой книге речь? Про любовь, я люблю Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Я не знаю название книги и автора. Светик выкладывает нам книгу в слепую, читаем и потом делимся мнением.

Но, я думаю, ты не разочаруешься Wink

...

Tamata: > 18.12.09 21:41

Маринка писал(а):
Я не знаю название книги и автора. Светик выкладывает нам книгу в слепую, читаем и потом делимся мнением.

А где, Светик ее выкладывает?

...

фанатка: > 18.12.09 21:42

Маринка писал(а):
Tamata писал(а):

Но, я думаю, ты не разочаруешься Wink

Куда выкладывает??

...

Светик: > 18.12.09 21:55

Светик никуда не выкладывал. Я на имейл всем желающим отправляла первую книгу Х, а вторую загрузила на файлообменку.
Только просьба всем, кто угадает, не раскрывать тайны. После прочтения, если кому все же интересно узнать название и автора - говорю в личку. Но только после)))
Tamata, чтобы получить книгу Х №1 нужно сказать свой имейл и я вышлю.
Маринка, дико рада, что тебе понравилось. Только книга № 2 совсем другая. Общего нет ничего, кроме моей пламенной любви к обеим.

...

Маринка: > 18.12.09 22:06

Светик, спасибо. Я по началу уже поняла, что книги отличаются. Но я люблю разные жанры. Думаю, не разочаруюсь.

...

allanicuta: > 19.12.09 01:30

Светик, за вторую еще не взялась читать, нет времени, уборка генеральная, завтра елку с детьми наряжаем (достали). У нас Рождество 25 декабря, так сказать на носу уже, Ar бегаю за подарками вместо Деда Мороза (а потом все лавры ему достаются Gun )!!!
Если честно кто угадал автора и название первой книги Х (кроме меня конечно Tongue )?

...

Светик: > 19.12.09 01:35

allanicuta писал(а):
Если честно кто угадал автора и название первой книги Х (кроме меня конечно Tongue )?

Угадала только ты. Еще паре человек после прочтения написала название в личку. Smile
Вот только что решила, что пора нас разрекламировать на афише и в рассылке... Сейчас напишу что-нибудь.

...

allanicuta: > 19.12.09 01:38

Цитата:
Угадала только ты. Еще паре человек после прочтения написала название в личку. Smile
Вот только что решила, что пора нас разрекламировать на афише и в рассылке... Сейчас напишу что-нибудь.

Ой, какая я вумная а самое главное скромная Laughing Laughing

...

Светик: > 19.12.09 02:26

Адор, вообще вся акция началась с тебя. Помнишь ты попросила прислать что-то почитать? А я ухватилась за "что-то".
Вот и приплыли теперь.
Вообще, у меня идейка возникла интересная. Ввести регулярную акцию. Что кто-то один загадывает книгу, а я ее шифрую и всем желающим рассылаю.
А вот как передавать эстафету - нужно подумать.
Например, первый прочитавший или первый угадавший.
Что кто думает?
Пока я обе книги загадывала, но третью ведь может кто-то из вас. Smile

...

Adora: > 19.12.09 02:31

Мууур!! Клесно!! только прочитать бы второю... (если честно, еще не начинала... времени нет совсем )
а так же сюда можно подключить начинаюших писателей....наверное... это просто первое что пришла на ум по развитию акции (сказывается работа - в высказывании мнений ищем оптимальное решение) Embarassed

...

Светик: > 19.12.09 02:37

Adora писал(а):
Мууур!! Классно!! только прочитать бы вторую... (если честно, еще не начинала... времени нет совсем )

Ой, вторая - это вообще шедевр. Я одно время ей заболела, ни о чем больше думать не могла. Она прекрасна. Последние страницы дочитываешь с грустью, потому что книга заканчивается. Расставаться не хочется.
На всякий случай еще раз цитирую - книга Х № 2. А первую можно получить только на имейл.

Adora писал(а):
а также сюда можно подключить начинающих писателей....наверное... это просто первое что пришло на ум по развитию акции (сказывается работа - в высказывании мнений ищем оптимальное решение) Embarassed

Честно говоря, думаю, что не стоит. Главное, чтобы зашифрованная книга была качественной и известной, пусть даже не для широкого круга читателей.
Важно, чтобы она еще и понравилась.
Я в своих уверена. Они обе прекрасны, хотя очень разные.
Начинающие писатели - это неоправданный риск.

...

Женёчек: > 19.12.09 03:00

Светик, спасибо! Flowers Очень хочу книгу Х!!! Вот имейл: syslik63@mail.ru
Читала сагу Сумерки и Киндрэт. Фильмов много смотрела... shuffle Один из любимых "Ван Хельсинг". Надеюсь с вашим клубом прочитаю ещё больше интересных книг про обожаемых вампиров!!!! girlwolf

...

Светик: > 19.12.09 03:07

Цитата:
syslik63@mail.ru

Готово. Smile
Цитата:
Читала сагу Сумерки и Киндрэт. Фильмов много смотрела... shuffle Один из любимых "Ван Хельсинг". Надеюсь с вашим клубом прочитаю ещё больше интересных книг про обожаемых вампиров!!!! girlwolf

Ой, а почему ты еще не вступила в ККБ-клуб?
Кстати, ККБ - моя любимая серия. Очень классная.
Кстати, говорят Тайный город Панова похож. Только я вот все никак не осилю первую книгу. Я 2 из серии купила. Что-то не идет.
Леди, никто Панова не читал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение