Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Кассиопея: > 15.07.13 19:23

Nissa писал(а):
А если говорить о любимых, то на сегодняшний день у меня это 2, 10, 9 - эту книгу я ждала с нетерпением. Потом, пожалуй, 3 - замечательный герой, 7, и 12. Ну, а дальше, 1, 8, 6- хотя, жду перевода наших девочек, может и поменяется впечатление. Пока на последнем месте 4 - больше ожидала от Бауэна, нехорошо он с Марикетой местами, ох, нехорошо. 11 - пока не решилась читать из-за Чейза.

Оксана, у меня просто от номеров книг. Я вообще не запоминаю порядковые номера, а только про кого книга. Пока Конрад и Наоми моя любимая пара. Но это пока. Ведь впереди еще Ридстром (хотя меня он тут разочаровал тем, что выбрал корону, а не свою пару, когда Никс попросила сделать выбор. ) и Лотэр. Но меня может еще кто и удивит, кто знает. Wink
juliaest писал(а):
Интересная получилась интрига с первой подругой Макрива. В общем, пока оборотни лидируют в моем рейтинге

Ага...вот и поклонница ликанов появилась. Но меня пока интригуют демоны с их рожками. Не зря Никс так их хочет полизать... А вообще Никс и особенно Марикета в книге про Конрада проявили себя очень здорово, особенно Мари. А вот Никс мне честно говоря стало немного жаль. Все от нее чего-то хотят. И еще мне показалось, что она одинока... как-то это проскользнуло между строк, может я и ошибаюсь.

...

lanes: > 16.07.13 06:48

» В оковах мрака

В оковах мрака
Книга понравилась,но большого восторга не вызвала.Пока Себ мой самый любимый вампир из этой серии.Было интересно читать как Конрад становится лучше.Я восхищалась терпением его братьев.Вот это настоящая семья!Поверила тому,как Кон себя вел.Мне было его немного жаль.Ведь превратив его в вампира,братья поменяли не только его сущность,но и все его идеалы.Сделали его изгоем.Даже больше,самой большой целью охотников на вампиров.Честно,я не удивилась тому,каким он стал.Выживание в одиночестве,постоянная борьба,игра в прятки,а потом такое ужасное зарабатывание денег.И то,как он под влиянием братьев и Наоми восстанавливался вызывает большое уважение и восхищение.Я думаю,что тут больше помогла Наоми.Это ее он не хотел пугать своим видом,это ее хотел завоевать.Наоми понравилась.Веселая,целеустремленная,любопытная и домовитая женщина.Это ж надо спрятать свои драгоценности,акции и коллекцию спиртного))) Я рада,что Марикета помогла им с Конрадом.Немного пересекла черту,но кто об этом узнает.Мы так точно будем молчать.В общем.книга неплохая. 5б.

Лили,Оксана,Юля,поставила Вам сердечки.
Кассиопея писал(а):
И как же я рада, что у них будут дети, непослушные, доставляющие беспокойство и неугомонные, с чертами обоих родителей. С удовольствием заглянула хоть в один день этой неугомонной семьи, посмотрела бы как Наоми и Конрад любят и обожают своих чад.

prv Очень согласна! Wink
Мне бы тоже этого хотелось.
juliaest писал(а):
Интересная получилась интрига с первой подругой Макрива

Вот именно интересная. Laughing Я так совсем не ожидала такого.И была очень рада за Боу.
Кассиопея писал(а):
А вот Никс мне честно говоря стало немного жаль. Все от нее чего-то хотят. И еще мне показалось, что она одинока... как-то это проскользнуло между строк, может я и ошибаюсь.

Ей ведь три тысячи лет.Поневоле устанешь))) А вот я задумалась над тем какую ей пару выберет Автор. Или оставит ее одинокой. Очень интересный персонаж.Вызывает восхищение и всегда улыбку своими проделками. wo
Nissa писал(а):
А если говорить о любимых, то на сегодняшний день у меня это 2, 10, 9 - эту книгу я ждала с нетерпением. Потом, пожалуй, 3 - замечательный герой, 7, и 12

Оксана,а ты 12 книгу читала в оригинале?
Десятая книга про Лотэра,да?
А где можно прочитать 11ю и 12ю книги? Можно мне в личку скинуть ссылку? Пожалуйста. Got

...

На-та-ли: > 16.07.13 23:25

Девочки , я совсем выпала из темы . Но немного исправляюсь.
"Любовь грешника"
Неплохая книга. Мне в принципе понравилась. Немного больше чем предыдущая.
Были очень интересны игры , хотя много жестокости , но я с нетерпением ждала , какие будут призы и приключения. Однако , всё было довольно быстро и не очень то расписано. А жаль.
Хотя то , как учасники вели себя друг с другом ужасало.
Разочаровал меня Бауэн. Я ждала другого.
Впрочем Себастьян неплохой герой получился , но довольно сдержанный и не особо яркий . Но его любовь к Кэдрин очень трогательна.
Сама Кэдрин мне понравилась. То , что в ней было мало чувств даже интересно. Ну а тем более потом эти чувства в ней Себастьян разбудил.
Её ненависть к вампирам очень даже объяснима.
Финал игры меня поразил , я думала :ну всё. Вот тебе и хеппи-энд. Не видать тебе его. Но вот то , что было дальше меня немного разочаровало. Играть со временем не позволено никому , и богам в том числе. Как-то всё пошло странно и неправильно.
Хотя я рада , что всё хорошо у них.
Для меня было всё же слишком много любовных сцен.
Однако книга читалась довольно легко и с интересом . Поставлю 4.

...

juliaest: > 17.07.13 09:46

На-та-ли писал(а):
"Любовь грешника"

Наташа, держи за отзыв Serdce
По большому счету впечатления наши совпали.
На-та-ли писал(а):
Были очень интересны игры , хотя много жестокости , но я с нетерпением ждала , какие будут призы и приключения. Однако , всё было довольно быстро и не очень то расписано. А жаль.

Действительно, автор брала количеством, а не качеством.
На-та-ли писал(а):
Впрочем Себастьян неплохой герой получился , но довольно сдержанный и не особо яркий . Но его любовь к Кэдрин очень трогательна.

Национальный колорит
На-та-ли писал(а):
Финал игры меня поразил , я думала :ну всё. Вот тебе и хеппи-энд. Не видать тебе его. Но вот то , что было дальше меня немного разочаровало. Играть со временем не позволено никому , и богам в том числе. Как-то всё пошло странно и неправильно.

Вот и меня это немного покоробило. Достали двух валькирий, а потом всю семью Роса вытащим?!

...

Nissa: > 18.07.13 07:50

lanes писал(а):
Оксана,а ты 12 книгу читала в оригинале?
Десятая книга про Лотэра,да?
А где можно прочитать 11ю и 12ю книги? Можно мне в личку скинуть ссылку? Пожалуйста.

Лена, я написала тебе в личку.
А 10 книга - Демон из тьмы.
про Лотэра - 12. Wink
Кассиопея писал(а):
Оксана, у меня просто от номеров книг. Я вообще не запоминаю порядковые номера, а только про кого книга.

Лили,
2- король ликанов Лаклейн и вампирша-валькирия Эмма, 10 - 400-летний вамон Малькон и ведьма Кэрроу, 9 - Гаррет Макрив и Лусия - это все мои любимчики.
3 - Себастьян и Кэдрин, 7 - Ридстром Войд, Король Демонов и Сабин, 12- Лотэр и первая смертная Элли.
1 - Мист и Николай, 8 - Мердок и Даниелла, 6 - Кейд (младший брат Ридстрома) и Холли.
Вот такой у меня хид-парад получился. Smile
Кассиопея писал(а):
вот и поклонница ликанов появилась.

Я тоже больше ликанов предпочитаю. Smile

На-та-ли писал(а):
Для меня было всё же слишком много любовных сцен.

Наташа, у Коул этого в избытке, так что привыкай Wink
За отзыв спасибо, лови сердечко. К Себастьяну очень нежно отношусь, а Бауэн и меня разочаровал. Хотя, если разобраться, вот, кто по-настоящему "плохой парень".

Розик! Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви и побольше свободного времени заниматься любимым делом.
Если бы не вы с Таис, я вряд ли стала бы поклонницей Коул. Спасибо ВАМ!!!!!

...

lanes: > 19.07.13 06:51

Темные желания
Книга увлекательная.Автор заинтриговала ГГями еще в предыдущих книгах.И мне было очень интересно как же Кейд решит свою проблему со своей женщиной.А все оказалось так просто.Хотя история с Сосудом мне не понравилась.Неприятно было про это читать.Особенно то,как Кейд вез ее к Груту и ничего не говорил.Да он ее немного подготовил,научив драться.Но при этом усиленно кормил и поил.Будто бычка на забой вез.Неужели он думал,что просто выкрутится.И что бы он сделал,если бы она уже была беременной от Грута))) В общем,это мне не понравилось.Да и сами отношения у них какие-то односторонние получились.Он ее любит,но хочет проверить.Она не хочет о нем даже думать,но делает все,чтобы его заинтересовать.История с зимним домиком мне понравилась.Но когда я прочитала про видеокамеры,мне стало очень противно.Жуть.Вот это мир-никому и ничему не доверяй.
Обрадовали меня встречи с Никс и эльфами-лучниками.Интересно будет ли книга проТеру.А еще очень боюсь за Ридстрома.Что с ним будет?Как он выберется))) Надо читать продолжение.4б.

На-та-ли писал(а):
"Любовь грешника"

Наташа,от меня
На-та-ли писал(а):
Разочаровал меня Бауэн. Я ждала другого.

Это у всех так.А ведь ты еще книгу про него не читала.
На-та-ли писал(а):
Но вот то , что было дальше меня немного разочаровало. Играть со временем не позволено никому , и богам в том числе. Как-то всё пошло странно и неправильно.

Хотя я рада , что всё хорошо у них.

prv
Мне вот интересно как они со своими сестрами поступят. Используют или нет ключ?
Пока еще не использовали.И как они будут с ними общаться? Ведь если они их спасут,то они будут смертными. no В общем,куча вопросов. Laughing

...

indigo-luna: > 20.07.13 21:17

Любовь грешника / No Rest for the Wicked
От книги к книге лучше. Кажись, пока, это лучшая история в серии. Во первых динамичная, во вторых, от Себа просто сносит крышу. Это мой любимый тип героя, благородный аристократ, джентльмен снаружи, и яростный самец - внутри. А кроме того, дружит с науками и использует в достижении цели не только скульптурно вылепленные мышцы, но голову и трезвый расчет. Кэдерин, на мой взгляд, не лучшая пара для него, слишком жесткая, не понравилось и то, что затягивала нормальное развитие отношений, отрицая очевидное, в остальном все здорово. Поставлю отлично

...

Моррар: > 21.07.13 19:00

» Мечты темного воина

После книги о Малколме Слейне, которая мне до жути не понравилось, было очень трудно начать читать "Мечты темного воина". Но книга удивила. Казалось, что не удастся избавится от созданного в предыдущей книге впечатления о героях,в частности о Чейзе, я боялась, что его герой окажется кем-то вроде Слейна. Но автору удалось все расставить на свои места, при чем таким образом, что мой дух противоречия и противности ни разу не восстал. ) Я очень боялась сцен пыток, особенно анонсированной вивисекции, но Кресли Коул удалось все это написать таким образом, что поневоле понимаешь, так было нужно для дальнейшего развития изменений в ощущениях и восприятии Регины Чейзом, своего рода катализатор чувств. Хотя сама история с Порядком, мне как-то не очень. Смертные пытающие ллореанцев, как-то неприятно. А еще очень интересно выведен образ Лотера, такая себе интрига перед книгой о нем.)
Хорошая часть, мне понравилась, большое спасибо всем, кто переводит для нас эти книги.

...

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A: > 22.07.13 13:58

Девочки, очень нравится эта серия. Сейчас читаю про Ридстрома и Сабины. Только нет книги 11 "Мечты темного воина" хотя "Лотэр" есть. Подскажите где можно скачь перевод?

...

Птичка певчая: > 24.07.13 17:31

проголосовала за всех...для меня этот автор и эта серия - настоящая сенсация, я когда начала ее читать - с истории Локлейна и Эммалайн - досидела до глубокой ночи и чуть не умерла от переизбытка чувств -так захватило меня и так пардон распалило Embarassed Но Лотэр в числе любимчиков - такой сякой плохиш, который все же настолько шикарный мужчина, что я бы ему все простила... Ar Перичитываю и сейчас...А кто знает, какая за Лотэром следующая книга выйдет и когда?

...

Mylene: > 28.07.13 23:05

Девочки, привет! Я потерялась, но просто не успевала писать отзывы, хотя исправно читаю в свободную минутку
Сегодня начала книгу Гаррета. ооооооо, это единственный из оборотней, который мне по-настоящему нравится. Сразу видно, ЭТОТ оборотень чувствует, причем именно что чувствует, сердцем, что для него его лучница - любимая женщина, спутница, он уважает ее и делает все, чтобы завоевать и показать, что достоин ее. И он действительно достоин - настоящий рыцарь-Волк. Лили, Лу, Ленуся, Натали, а знаете, что мне еще понравилось? Такая ностальжи за нашей незабываемой Амазонией - они ведь по Амазонке путешествуют, такая няшность
Ну и нацарапала отзывы.
Вот, что у меня получилось
Wicked Deeds on a Winter's Night (Book 4)
Признаюсь честно: книга не понравилась. Простите меня те, кому она нравится, но я ее еле осилила. Читала чуть ли не по диагонали. Боуэн – самое жуткое разочарование серии. Он так зачаровал в книге Лаклейна – такой притягательный, грустный и несгибаемый. Я думала, его книга будет просто удивительной. Вместо этого – сам он по характеру просто ужасен, к Марикете относился просто ужасно, вел себя с другими окружающими просто ужасно. Вообщем, все еще ужаснее чем в книге Лаклейна. Единственный там позитив, что держал меня – эльфы-лучники и Ридстром. Марикета же… нет, она конечно, молодчинка, и как она потом другим помогала в последующих сериях, но не скажу, что она моя любимая героиня. Чего-то мне не хватило. Опять повторю лейтмотив общего впечатления – я ужасно разочарована.
Моя первая 2 за все мое время написания отзывов (единственный, кто мог бы конкурировать – Страйкер из ТО, но про его книгу не писала отзыв вообще)

Dark Needs at Night's Edge(Book 5)
А вот эта книга, книга Конрада – реабилитировала все жуткие минусы предыдущей и просто повергла в восхищение, равное книге его брата – Бастиана. Это нечто невероятное!
Завораживающая готическая атмосфера, так напоминающая Призрака оперы: заброшенный Эланкур, в котором обитает призрак его трагически погибшей в расцвете славы балерины и прикованный к кровати Конрад, которого братья пытаются вернуть в чувства. Какие красивые отношения между неистовым и диким вампиром-ассассином, для которого, казалось бы, нет возврата из бездны безумия крови и трогательно-прекрасной готической примой, которая так и не познала жизни во всей полноте. Они сами открывают для себя жизнь и любовь, которая возвращает им обоим жизнь. Еще раз убедилась, что вампиры для меня форева. Конрад – он невероятный. Как и Бастиан, он любит крепко, верно, по-настоящему, проникновенно, ему веришь. Веришь, что он действительно боготворит свою любимую. А ведь там есть за что любить. Нейоми – тоже удивительная, действительно какая-то неземная, эфемерная и в то же время настоящая и искренняя.
Книгу прочитала на одном дыхании, раскрыв рот и забыв про все остальное – у книги какой-то особенный «дух», она выделяется на фоне стальных, за что ей моя преклонение.
Оценка – 5++++++++++++++++++++++++++++

Dark Desires After Dusk (Book 6)
Книга неплохая, герои лапочки, но прошла ровно.
Оценка 5

Kiss of a Demon King (Book 7)
Впечатления неоднозначные. Первую половину с пытками «определенного типа» и «определенными» мучениями обеих героев я прочитала мучительно и со скрипом, но когда у них пошли чувства, то стало очень хорошо. Как пара они состоялись и мне хватило всего – чувств, эмоций героев, романтики отношений. Да и Лотер интригует все больше. Спасибо Ридстрому, что не разочаровал и оправдал все надежды, возложенные на него.
Оценка – 5

Deep Kiss of Winter (Book 8)
Вынуждена признать, что Мердок уступает Бастиану и Конраду, но все равно книга получилась очень даже неплохой. Герои молодцы, что не сдались и искали способ быть вместе, хотя и не обошлось без глупых поступков с обеих сторон, их отношения очень даже эмоциональные и не забитые их потребностями. Еще очень понравился Джейдан, новый Ледяной Король. Было бы очень интересно почитать и о нем книгу – такой благородный, и с ним там явно что-то не совсем чисто – загадочное благородство цепляет.
Оценка - 5-

...

Mylene: > 30.07.13 01:19

Nissa писал(а):
Mylene, лови

спасибки
Nissa писал(а):
В общем, впечатления у нас от серии почти одинаковые.))))

ой, правда? я такая радая
Nissa писал(а):
Меня он с самого начала очаровал. И я таак ждала книги о нем!!!!

и я очень ждала, но, разочаровавшись в оборотнях окончательно и бесповоротно, уже ничего от него не ждала, отдав всю свою любовь вампирам и демонам. А он кааак жахнул по эмоциям надеюсь, его не переклинит в режим "Я - могучий горец! Я - оборотень! Я - брать тебя, женсчина, и уносить в свою песчеру! И ты познать силушку моей люпфи, ибо я есмь МУЖИИИИК!", ну как-то так

...

Кассиопея: > 01.08.13 18:49

Темные желания

Я и не ожидала многого от истории про Кейда, и все таки книга вышла хоть и увлекательной, но… меня очень разочаровало поведение Кейда. Я догадывалась еще по его ответу Никс, что он выберет корону для брата, а не свою единственную и любимую женщину, когда будет стоять такой выбор. И, конечно, так и произошло. На этот раз, в пару демону автор решила выбрать человека. Все бы ничего, но вот эта ее идея сделать из героини Сосуд мне показалась явно лишней. Холли вообще не произвела на меня впечатления, какая-то она никакая. no Да и отношение к героине героя было просто ужасным. Он ее вез как жирную индюшку к праздничному столу, подкармливая ее. :scoff: Да и как можно было оставить свою пару злому колдуну? Я думала в последний момент, он все же передумает и не отдаст Холли. Но увы. Кейд держал свое слово и думал в первую очередь о брате, а не о своем счастье. Ну и коли зашла речь о Ридстроме, то уже в этой книге становится ясно, кто же станет его избранницей. Надеюсь, книга про Ридстрома поднимет мне настроение для чтения дальше этой серии. Wink Оценка 4-

...

Mylene: > 03.08.13 22:23

Моррар, Оксана, ну какие вы хитрые, заинтересовали, всю неделю мучилась, вот только сейчас до книги добралась
Моррар писал(а):
Mylene, книга о Гаррете и Люсии у меня почти самая любимая),

вот это я могу понять ! Насколько мне не понравились первые два МакРива, настолько я сейчас просто в полном и безумном восторге от Гаррета. Дааааааааааааа! Ну хоть один на разочаровал! Оправдал полностью всю ту симпатию, которую я к нему испытала в книге Лаклейна! Шикарный оборотень! И Люсия - она мне нравится так же сильно, как и Кэйдерин - одна из лучших Валькирий.
А еще ностальгичная атмосфера Амазонки! Я балдею от это книги. Очень нравится то, что сюжет наполнен приключениями, событиями, героями, но при этом нет ощущения перегруза, а чувства героев показаны очень органично - то, что сделал Гаррет, чтобы не отпугнуть и завоевать свою Лучницу.... Это достойно восхищения, какая у него сила духа и чувств. Не каждый из оборотней смог бы так поступить! короче, не ожидала, но именно Гаррет реабилитировал оборотней у Коул - мой самый любимый оборотень в серии. Хотя голос отдам все-таки или Себастьяну или Конраду
Кассиопея писал(а):
Надеюсь, книга про Ридстрома поднимет мне настроение для чтения дальше этой серии.

вполне возможно, тебе только надо продраться через первую половину "страстной мести" , а потом очень даже эмоционально . А потом у тебя Гаррет

...

Mylene: > 04.08.13 15:54

Nissa писал(а):
Чувствую нескоро я до Реджины и Чейза доберусь.

ее Реджина зовут в переводе? я затупила... а Чейз - это реинкарнация Эйдана, да?
Nissa писал(а):
и это ты называешь продраться?

ага, оно у меня с таким скрипом шло, думала, не осилю, но вторая половина - не пожалела, что мучилась
Nissa писал(а):
я вот все никак не могу решиться "продраться" через плен героини в 11 книге.

я уже дошла до 10 книги, где их всех заловили - ужас какой, бедные. И надо же самых сильных захапали. Я так понимаю, это что-то типа новой арки - то была сначала "Игра", теперь "Тюрьма". И Реджин там, и Лотэр, и Уллеам, и даже Ланте (интересно, а Тронос специально дал себя поймать, чтобы ее спасти?)
Моррар писал(а):
Mylene, Гаррет, Конрад и Себастьян - мои любимые герои)))

ой, ура ! Поддерживаю полностью , они лапочки
Мариелена писал(а):
Смеялась долго от этих фраз!Молодец!

ихихи, ну ведь действительно, Лаклейн и Боуэн своей грубой силой и страстью меня совсем не зацепили, скорее, наоборот. Сегодня начала книгу Малкома и Кэрроу - казалось бы, Малком подпадает под эту категорию как нельзя лучше, но мне он глубоко симпатичен, в нем так сильно желание любить и чувства просыпаются человеческие - так что его "неандертальность", как это называет Кэрроу, совсем не настраивает против него, наоборот, к нему чувствуешь симпатию и сострадание. Вообщем, от этой книги еле оторвалась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение