Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

Valisiy: > 13.10.10 22:02

dimetra писал(а):
Дуги, ссылку на газету приделай плиз!

Я не могу, там править больше не дает пост :( Наверное время какое-то для этого вышло.

...

Leleta: > 13.10.10 22:29

Valisiy писал(а):
Я не могу, там править больше не дает пост :( Наверное время какое-то для этого вышло.

Исправлять свои посты можно в течение недели.

Но кроме исправлений есть оч удобная вещь - сервис оглавлений!

Я уже как-то это Ди объясняла, поэтому процитирую

В каждом сообщении темы, которую ты начала, есть в правом верхнем углу желтая звездочка. Нажми на нее - и введи название сообщения, а потом оно автоматически будет высвечиваться в виде ссылки на первой странице

...

marakesh: > 14.10.10 05:47

Уря, наши выигрывают . Товарищи, мафы, сушите сухари .
Лета, классно мафила .
Так-к кто остался на свободе? Итак , может кто-то хочет признаться, как говорится чистосердечное признание смягчает наказание

...

uurta: > 14.10.10 07:35

Да к тож из них признается?! Это же мафы!!! nus

...

dimetra: > 14.10.10 08:11

Так, рупоры у нас опять филонят

Итак всем живым задание аля рупор! (такое пишут сразу после хода):
Назвать двух подозреваемых с обоснованием!

...

Топаз: > 14.10.10 08:16

Всем привет!

Еще один маф - супер

Valisiy писал(а):
Топаз голосует за Топаз

Дуги, а почему мой голос не учтен? Или он не достаточно ясно был написан может? В моем предыдущем большом посте в конце я написала что голосую по приказу.

Лелет, ты настоящий мафник . Комисом тебя вообще не подозревала, мафом разве слегка, но были и более подозрительные. Не расстраивайся

Leleta писал(а):
Ди, может ты тоже сдашься?

Ну вот, пойми какой тут смысл .

Светик писал(а):
Ого, вот это новости. Я ожидала, что маф или Бамбуля или Бендер, тк у них были постоянные разборки. Я почему-то была уверена, что они не вместе.

Так что с Бамбулей - не новость.

Бендера жаль

А вот Лелета для меня новость, потому что в моем понимании к ней приклеился образ "а я хорошая", поэтому не хотелось ее подозревать. Я и не подозревала, считая чижом.

Свет, ты меня удивляешь все больше и больше. Ты ж заходила оправдания себе писать раньше днем, неужели не посмотрела газетку? Я в это мало верю что-то. И жалеют убиенных часто мафы, видела не раз. Такое ощущение что косишь под кого-то. Не буду говорить кого, так как в обозримом будущем собираюсь к тебе за авкой сходить Но ты скажи если УЖЕ можно не идти

Светик писал(а):
Мафия порой приобретает самые неожиданные формы

Ага все чудесатее и чудесатее (с) (оч нравится это слово )
Temarka писал(а):
Это выходит из этих слов:

uurta писал(а): Хе-хе, пока Бамбулю\anо с ано не посадили, такая активность была, что мама дорогая! И эта анархия перед ходом. А сейчас все. Выдохлась мафия как-то.

с чего я сделала вывод, что:

Temarka писал(а): Мне кажется Ано был самой сильной частью мафии, а другие, наверное, просто не знают, что делать дальше без него. С чего можно сделать вывод, что они новички. А кто у нас опытный? Ди. Так что думаю Ди точно не мафит. Мне почему-то кажется, что, если бы Ди мафила, всех бы перестреляли давно. Но это моё ИМХО.

Я не пойму как это бы Ди всех перестреляла - кого и когда, ну да ладно, я вижу эт токо мне не понятно.

Кого сажать нинаю. Что-то Светик странная мне этими своими непониманиями, Тэм другими. Но оч Мисти насторожила после перечитки вчерашней. Я бы еще её послушала как минимум.

Дуги, я не знаю что с ходом. Не уверена что смогу сегодня вообще зайти еще, но постараюсь забежать и голоснуть. Но ход таки лучше сегодня, а то потом выходные.

...

Mysterious: > 14.10.10 10:51

Так...ну значит с Летой тож наш рупком не промахнулся...

По поводу 4 кандидатов...ну я чиж, это я знаю...значит остаются трое...

Из них точно маф, это Топаз....почему? Если честно, то я была готова записать ее в чижей...но сейчас перечитав ее посты...заметила, что у неё имеются грамотно слизанные мысли....До этого я как-то не обращала внимание, но тут заметила, наверное потому что эти мысли меня касались...Ди пишет, что после перечитки меня, стала меня подозревать...Топаз пишет тоже самое, немного перефразировав....Вывод, Ди чиж...а Топаз это знает, но так как Ди самый активный и конструктивный чиж из оставшихся, то Топаз конечно же переписывает ее мысли...

Что по остальным, в начале партии у меня возникали одинаковые подозрения относительно обоих...Как Тэмарика, так и Смайла...и по правде говоря, сложно выделить из них более чижового, одинаково непонятные...Но я склонна верить, что чижом всё таки Тэмарик является...хотя и не факт...

Сегодня, попозже постараюсь повнимательнее перечитать их посты и напишу подробнее, что в ком и как не нравится...

...

uurta: > 14.10.10 11:00

Предварительный Приказ:
СВЕТИК
ТОПАЗ
dimetra

...

Valisiy: > 14.10.10 12:16

Оглавление сделала, голос Топаз учла (не заметила в большом посте просто, все-таки сложно их читать и воспринимать).

Ход состоится сегодня в 21.00 по МСК.

...

dimetra: > 14.10.10 13:53

По Светику писала уже, что по её реакции на две газеты она похожа на чижа.
По поводу Топаз, если у вас получается методом исключения, значит можно сажать.

...

Temarka: > 14.10.10 16:13

uurta писал(а):
Предварительный Приказ:
СВЕТИК
ТОПАЗ
dimetra

Ди, по любому чижом выходит. А вот Светик и Топаз мне подозрительны. Светик, я уже писала почему. И она всё никак мне не ответит почему начала на меня наезжать. Как это ей просто захотелось так думать, вот она так и думает? А Топаз стала подозрительно тем, что попала в приказ)) Надо перечитать её сообщения и реакции на ходы.

...

Топаз: > 14.10.10 16:52

uurta писал(а):
Предварительный Приказ:
СВЕТИК
ТОПАЗ
dimetra

Красота. Удачно я забежала однако.
Ну из вышеизложенного и предыдущего поста понятно что больше всего подозрительна Светик и чем именно.

Valisiy писал(а):
голос Топаз учла (не заметила в большом посте просто, все-таки сложно их читать и воспринимать).

А я думала Бамбуля просто придирался. А тут оказываеться меня никто не читает почти)

Mysterious писал(а):
Из них точно маф, это Топаз....почему? Если честно, то я была готова записать ее в чижей...но сейчас перечитав ее посты...заметила, что у неё имеются грамотно слизанные мысли....До этого я как-то не обращала внимание, но тут заметила, наверное потому что эти мысли меня касались...Ди пишет, что после перечитки меня, стала меня подозревать...Топаз пишет тоже самое, немного перефразировав....Вывод, Ди чиж...а Топаз это знает, но так как Ди самый активный и конструктивный чиж из оставшихся, то Топаз конечно же переписывает ее мысли...

Вот Мисти например совсем не читает. Я не собиралась писать вообще ничего, но такая наглая ложь повергла меня в шок. И это отнюдь не игра в маф-сам маф.
Мисти, что мне в тебе не понравилось я четко написала в посте перед этим ходом. И как ты можешь заявлять что я начала тебя подозревать вслед за Ди, которая после хода написала о своих подозрениях я не знаю. Или ты считаешь что я сама не могу анализ сообщений сделать? Хоть Ди и после меня сегодня сказала что ты странная, я такого о Ди говорить даже не стану из уважения как минимум. Так что твоя примазка никакая, и если рупком только после неё вписал меня в предвар, то мне нечего сказать.
dimetra писал(а):
По поводу Топаз, если у вас получается методом исключения, значит можно сажать.

Ди, ты не смеешь на меня наезжать по давней дружбе или совесть не позволяет

На всяк случай уточню что жду ответ от Мисти.

...

Temarka: > 14.10.10 17:11

Топаз писал(а):
Мисти, что мне в тебе не понравилось я четко написала в посте перед этим ходом. И как ты можешь заявлять что я начала тебя подозревать вслед за Ди, которая после хода написала о своих подозрениях я не знаю. Или ты считаешь что я сама не могу анализ сообщений сделать? Хоть Ди и после меня сегодня сказала что ты странная, я такого о Ди говорить даже не стану из уважения как минимум. Так что твоя примазка никакая, и если рупком только после неё вписал меня в предвар, то мне нечего сказать.

После твоего ответа мне Мисти подозрительной стала)) Но её в предваре нет) Так что буду читать и тебя, и Мисти.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение