Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Irchic писал(а):
Девушки, что то тишина такая, как будто ни кто ничего мисического и фэнтезийного не читает и не смотрит!

да я как Настя опять ТО читаю
да еще Карен Хокинс, у нее там главные герои прокляты и когда гневаются то вокруг либо снегопад, либо дождь идет
в первой книге, когда героиня на мужа обиделась, так над ее мужем туча с дождем висела
Irchic писал(а):
Ну, ничего страшного, я то все равно все прочитала. Ok

медаль дам
Aravita писал(а):
Читаю вопрос,начинаю искать ответ и практически сразу на него натыкаюсь...

ну так это же хорошо
Irchic писал(а):
Ну что, после этой викторины будем еще делать коллективные чтения?

почему бы и нет

...

Irchic:

Cascata писал(а):
да еще Карен Хокинс, у нее там главные герои прокляты и когда гневаются то вокруг либо снегопад, либо дождь идет

Классно как! Very Happy Very Happy Надо пойти посмотреть! Wink

Cascata писал(а):
медаль дам

Спасибо огромное, товарищ генерал!))) pioneer

Aravita писал(а):
Война план покажет))) Можно будет просто пообсуждать то,что большинство читало)))

Cascata писал(а):
почему бы и нет

Думаю в следующий раз надо что то поменьше взять. А то читать такие тома сложно, пока дочитала устала и физически и морально)))) Да и все впечатления выплеснула в процессе, т.к. из-за слишком большого срока терпеть сил не было.
А для обсуждения надо наверно сделать игру в вопрос- ответ. Когда кто то задает вопрос по книге, а следующий отвечает и задает свой вопрос. Вопросы ессно не по типу викторины- как звать друга ГГ , кто где родился и т.д., а на впечатления от книги. Например: какое впечатление произвел герой, как вам понравилось то или иное описание, поступок и проч.
Как вам моя идея? Wink

...

Aravita:

Cascata писал(а):

в первой книге, когда героиня на мужа обиделась, так над ее мужем туча с дождем висела

Свет,я так понимаю,книги с юмором? Скажи названия,если не трудно
Cascata писал(а):
ну так это же хорошо

если бы еще голова соображала и глаза не слипались)) Наверное завтра закончу...
Irchic писал(а):
Как вам моя идея?

По моему,замечательная идея!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Классно как! Very Happy Very Happy Надо пойти посмотреть! Wink

Aravita писал(а):
Свет,я так понимаю,книги с юмором? Скажи названия,если не трудно

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=35783 вот первая и лучшая больше всего мне нравится
Irchic писал(а):
Думаю в следующий раз надо что то поменьше взять.

поменьше и полегче
Irchic писал(а):
Например: какое впечатление произвел герой, как вам понравилось то или иное описание, поступок и проч.
Как вам моя идея? Wink

хорошая идея

...

Irchic:

Aravita писал(а):
По моему,замечательная идея!

Cascata писал(а):
хорошая идея

Рада что понравилось! Ar Будем выбирать из уже предложенных ранее, или еще новые поищим? Wink

Cascata писал(а):
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=35783 вот первая и лучшая больше всего мне нравится

спасибо огромное! Pester Посмотрела аннотацию, очень заинтересовало, что с ЛР у меня бывает редко! Там ведьма есть? Мож по ней и сделаем чтение? Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Рада что понравилось! Ar Будем выбирать из уже предложенных ранее, или еще новые поищим? Wink

посмотрим надо глянуть что выкладывали, а может кто новое предложит
Irchic писал(а):
спасибо огромное! Pester Посмотрела аннотацию, очень заинтересовало, что с ЛР у меня бывает редко! Там ведьма есть? Мож по ней и сделаем чтение? Wink

не за что в том и дело, что нет ведьмы, а есть просто упоминание что род был проклят

...

Aravita:

Cascata писал(а):
вот первая и лучшая

Я ее как то скидывала,начала читать,но не пошло почему то....Надо будет еще раз попробовать)))
Irchic писал(а):
Будем выбирать из уже предложенных ранее, или еще новые поищим?

Я голосую за что нибудь легкое))) К примеру Аллен с ее "Садовой магией")))) Я где то тут аннотацию скидывала...
Иришкин,опять авку поменяла! Прелесть какая,романтичная,нежная,здорово! Very Happy
Заноза писал(а):
Давайте будем сообща что-то читать, только не сериальное, а?

Да мы тут уже и так отказались от серий)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Я ее как то скидывала,начала читать,но не пошло почему то....Надо будет еще раз попробовать)))

попробую мне на тот момент нужно было почитать что-то легкое над чем думать не надо....вот и пошла она у меня....2-ю книгу читала через страницу, 3-ю через три
Aravita писал(а):
Я голосую за что нибудь легкое))) К примеру Аллен с ее "Садовой магией"))))

не читала, почему бы и нет
Заноза писал(а):
Я прошу прощения, я заработалась до неприличия.

знакомо! ты там держись!
Aravita писал(а):
Иришкин,опять авку поменяла! Прелесть какая,романтичная,нежная,здорово

поддерживаю!!!
Майя, с новым звание!!!

...

MoonVedma:

Девочки, привет Smile
Я вчера была на концерте Эпидемии в Уфе, без интернета два дня Smile
Блогом займусь в ближайшее время.
Я тоже ЗА что-нибудь еще вместе почитать. Хотя мне в последнее время охота именно о людях и нелюдях, чтоб было недопонимание, чтоб нелюдь (мужчина) был в глубине души чувствительным и переживал, что героиня его не любит, т.к. он нелюдь. Пока ездила в автобусе пересмотрела любимые места Ждановой с ее чертягами - ууу, в который уже раз трогает меня это Smile

Cascata писал(а):
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=35783

Света, спасибо за наводку! Добавила в список "почитать". Ох, что-то он растет быстро Smile
Irchic писал(а):
Как вам моя идея?

Мне понравилась. Тогда действительно мы будем обсуждать.
Aravita писал(а):
К примеру Аллен с ее "Садовой магией"

Я не против Smile

Света, а из какого фильма кадры в подписи? Embarassed

...

Cascata:

MoonVedma писал(а):
Света, спасибо за наводку! Добавила в список "почитать". Ох, что-то он растет быстро

не за что только не ждите от романа мистического...и ох и ах, он обычный
MoonVedma писал(а):
Света, а из какого фильма кадры в подписи?

Север и юг (2004 года) обожаю этот фильм и актера, кот играет главную роль

...

Irchic:

Aravita писал(а):
К примеру Аллен с ее "Садовой магией")))) Я где то тут аннотацию скидывала...

Сейчас посмотрю, мож и ее, если не серийная...

Aravita писал(а):
опять авку поменяла! Прелесть какая,романтичная,нежная,здорово!

Спасибо! Guby Guby Мне тона такие в авах не оч, а вот надпись уж очень зацепила. Smile

Cascata писал(а):
попробую мне на тот момент нужно было почитать что-то легкое над чем думать не надо....вот и пошла она у меня....2-ю книгу читала через страницу, 3-ю через три

Мда, бывает. Читаешь лишь бы конец узнать. Laughing

MoonVedma писал(а):
Мне понравилась. Тогда действительно мы будем обсуждать.

Это точно. Smile
MoonVedma писал(а):
Я не против

Ну значит точно, решено- "Садовая магия" ! С какого дня начнем отсчет? Думаю двух недель хватит?
MoonVedma писал(а):
Я вчера была на концерте Эпидемии в Уфе, без интернета два дня

Класс! Я аж завидую тебе немного, по доброму))))
MoonVedma писал(а):
Хотя мне в последнее время охота именно о людях и нелюдях, чтоб было недопонимание, чтоб нелюдь (мужчина) был в глубине души чувствительным и переживал, что героиня его не любит, т.к. он нелюдь.

Я тоже такое с удовольствием почитала, если бы нашла!

Майя, с кораллом!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ну значит точно, решено- "Садовая магия" ! С какого дня начнем отсчет? Думаю двух недель хватит?

а вышли мне ее кто-нибудь

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
Вы уж простите меня, негодяйку, я в Мафию начала играть, времени хватает только, что бы за всеми уследить, но я не теряюсь, я вернусь)))

Прощаем!)))) Будем ждать!!!

Cascata писал(а):
а вышли мне ее кто-нибудь

Книгу или ссылочку? Wink

MoonVedma писал(а):
Блогом займусь в ближайшее время.

Жду! Надеюсь мне тоже можно будет заходить? Wink

...

Irchic:

Cascata писал(а):
все равно

Боюсь книга слишком долго шла бы, так что я лучше ссылочку. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А ты ее перечитывать будешь?

Обязательно!))) У мну когда плохое настроение,я периодически такие книги пролистываю,и Аллен,и Хоффман...очень их люблю...
Ладно,пойду я баюшки,а то сил уже совсем нет))) Сладких снов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню