Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:42
Ховард- У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:09
Ninel-ka писал(а):
Ховард- У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ Не а!Не похожи совсем!И мотивы и разная сюжетная линия! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 7:21
GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу
Нина мне уже 17 главу прислала, но у меня ближайшие пару дней нет времени - простите... так что, надеюсь, после выходных отправить главу обратно, наверное, на следующей неделе тогда ее можно будет уже ждать. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! LUZI писал(а):
Не а!Не похожи совсем!И мотивы и разная сюжетная линия! +1 Я тоже схожести не вижу. Не в сюжете, не в развитии... ни в чём. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:26
GeeJay писал(а):
хи-хи-хи, а я знаю, что будет дальше, но никому не скажу Искусительница!!! И, перефразируя, слегка, Филатова- Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у них там ходют бабы В панталонах али без? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:07
Ninel-ka писал(а):
Искусительница!!! Астрочка писал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! LUZI писал(а):
ООООООООООО!УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!! да ладно уж, чуть-чуть совсем осталось... Нина главу уже перевела, я половину главы уже перевела - недельки две еще только мучиться вам от неизвестности... |
|||
Сделать подарок |
|
mengli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:38
[quote="GeeJay"]недельки две еще только мучиться вам от неизвестности...[/quote
Мучительница!!!! Интересно, что лучше, не знать когда, и каждый день заглядывать в темку, а вдруг выложили, или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:43
mengli писал(а):
или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день разве же 2 недели - это долго? |
|||
Сделать подарок |
|
mengli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:46
В любое время перевод новой главы - это большая радость!!! Но некоторые наглые читатели, такие как я, хотят все и сразу! Простите пожалуйста, я больше не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:50
mengli писал(а):
В любое время перевод новой главы - это большая радость!!! Но некоторые наглые читатели, такие как я, хотят все и сразу! Embarassed Простите пожалуйста, я больше не буду да я сама такая же)))) пока ты переводчик и редактор - 2 недели кажутся коротким сроком, а вот когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно... |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:08
GeeJay писал(а):
когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно... +1000000000000 Три дня это мееееееедленно, а две недели - это вообще БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Ну ничего мы терпеливые , мы будем спокойно ждать .Шучу! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:16
GeeJay писал(а):
я половину главы уже перевела - недельки две еще только мучиться вам от неизвестности... Ничё. Мы народ стойкий. Нас двумя неделями не сильно запугаешь. mengli писал(а):
или знать точно, что еще долго, но все равно надеяться и заглядывать каждый день Так интересней GeeJay писал(а):
а вот когда ты читатель, то и три дня тянутся мееееееедленно... Ага! Особенно если глава заканчивается с большим знаком вопроса |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:01
Людочка писал(а):
Три дня это мееееееедленно, а две недели - это вообще БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Ну ничего мы терпеливые , мы будем А по сути -это быстро! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:22
А если подумать что у издателей "любимых" вообще иногда годами ничего а если и дождешься то качество мягко говоря...ндааааа. Ну вообщем уважаемые наши волшебницы-творите в удобном вам расписании (немножко подхалимства никогда не вредно) _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 11:45
кариша писал(а):
немножко подхалимства никогда не вредно это уж точно сразу захотелось творить - только я болею, поэтому все же придется отложить все до завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:34
Астрочка писал(а):
Я тоже схожести не вижу. Не в сюжете, не в развитии... ни в чём. Есть, есть! Не вредничайте! 1) Родители главных героев были любовниками? Были... 2) Стал этот факт основой конфликта в той или иной степени между ГГ? Стал 3) И тот и другой главный герой, переспав с главной героиней, сказал, что если ее мамаша была такой же, то он понимает своего отца... Было? Было... Ну, а мотивы, конечно, разные. И всё-таки сюжеты перекликаются _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |