Lineage:
Хико писал(а):периодический отдых с двухчасовым утром равноценный обмен)))
Да разве ж это равноценно?
Окси, надеюсь ты работаешь день ч\з два - вот это равноценно, если нет, то требуй!
Бастуй!!!!! ...
Оксаночка:
Хико,
Лин,
Забастовка отменяется)) УкрЖД бдитЬ и стоит на страже моего
труда и отдыха)) А ещё у нас принят закон, согласно которому забастовки на ЖД - уголовное дело.

Такшта не побалуешь!))
...
Phate:
Окси, ты и Ж/Д в твоем лице исполняете государственный заказ о обеспечиваете стратегическую безопасность страны. Ух, прямо пробрало! )))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Когда на работу в день, то из дома выхожу в 5.30...
Окси, труженица дорогая, снимаю шляпку))) Я последний раз вставала в такую рань и в мороз, и в жару, и в проливной осенний дождь, когда была собака. Хочешь, не хочешь, а выходить надо было. Теперь, когда её нет, даже скучаю за тем временем, но ещё раз пережить смерть верного друга я больше не хочу(((
...
Оксаночка:
Застесняли меня вообще))
Фэйт , глаза бояться - руки делают)) Только когда чего с колёс прыгнет, тогда ущербы считаютЬ и точно пробирает от понимания какими железяками дорогими управляем))))
Тира, мож и труженица, но поневоле)) Так рано вставать необходимость заставляет. А сама я добровольно не раньше позднего-препозднего утра глазоньки открываю)) Ога!!! У меня вторая специальность - сонько))
...
Arabeska:
Окси, ну, что тут можно сказать... ггг))) Железка везде одинаковая))) Понимающе машу тебе ручкой)))))) Хотя я с этим аттракционом теперь связана только воспоминаниями)))
...
Оксаночка:
Бэс ,завидую тебе белой завистью, что ты с железкой рассталась)) Ты права на все 100 - аттракцион полный)) Может лет через 30 я и буду с теплотой о нём вспоминать, а сейчас только ненормативная лексика...
...
Хико:
Оксаночка писал(а):...
Тира, мож и труженица, но поневоле)) Так рано вставать необходимость заставляет. А сама я добровольно не раньше позднего-препозднего утра глазоньки открываю)) Ога!!! У меня вторая специальность - сонько))

Ага, я вот, если 8 часом не посплю, так вообще на человека не похожа
*подумала* ..., а лучше 10...
*подумала еще* ..., а по выходным вообще раньше 12 не встану...
...
Kriska:
Темный Двор приглашает вас принять участие в конкурсе фэнтези-рассказа.
Фантастические миры - это величайшее раздолье для вашей фантазии, это место, где сбудется ваша самая заветная мечта, встретит самое опасное приключение, где мир заиграет такими красками, что вы никогда больше не сможете его забыть.
Стань ненадолго частью этих миров.
Участвуй в новом литературном конкурсе.
Конкурсные работы объемом не более 15 страниц Word (файл формата Word 97-2003, doc) будут приниматься
до 1 мая. Чтобы принять участие в конкурсе, обращайтесь к
Kriska или
Lady Elwie .
После размещения работ начнется голосование, в котором может принять участие любой зарегистрированный пользователь Дамского Клуба Lady. Оно пройдет на специальной странице журнала "Хроники Темного Двора".
Три победителя получат приз: роман Виктории И.Крэин "Палач" с автографом автора.
Следите за объявлениями.
...
Lady Elwie:
такшта.... пишите, дорогие друзья, пишите.. и не забывайте, не больше 15-ти страниц))
...
Miss Amy:
Lady Elwie писал(а):такшта.... пишите, дорогие друзья, пишите.. и не забывайте, не больше 15-ти страниц))
А еще недавно было...не меньше 10-ти)))) Гыыыыы)))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):такшта.... пишите, дорогие друзья, пишите.. и не забывайте, не больше 15-ти страниц))
Вот-вот))) 5 из них отводится на краткое содержание, а остальные 10................
Эми, красивый сет!
...
Lady Elwie:
10 - это для нерадивых одноклубниц в клубной теме)) остальным 15!!! (ржу) ))))
Эми... ммммм... какие оба.. да.. оба, оба)))
...
Euphony:
Ааааа,
Эми обять в бусиках))) - загляденье))) (и пошлые мысли)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Эми... ммммм... какие оба.. да.. оба, оба)))
А Марбас всё равно лучше!!!))))) Но ты,
Эми, прям как щит: так свово Крууса прикрыла, хрен до него доберешься))
(Голосом сказительницы) Ни зверь здесь лесной не пробежит, ни птица вольная не пролетит, ни демон не пройдет, ни красотка не подойдет...))))
...