Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:29
Спасибо, девочки!
Думаю, это не последний мой полет. Уже снова в небо хочу На самом деле фотки и близко не передают всех красот, а ощущения от виражей, которые пилот закладывает, вообще нереальные Terra писал(а):
Любимый город )) Была в Севастополе (это ведь он? ) лет 10 назад, по воспоминаниям - безумно красивый город (а еще очень чистый ). Ваши фотографии - тому подтверждение Cascata писал(а): фотошоп, если что-то правлю но обычно лень Terra писал(а):
Вот и я тоже ФШ использую Я по совету знакомого фотографа поставила Adobe Lightroom - отличная вещь, в пару кликов позволяет выполнять туеву кучу различных коррекций. Для обработки фотографий (особенно в RAW-формате) гораздо удобнее, чем ФШ. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:28
Светик, спасибо, ты как всегда мой спаситель
Cascata писал(а):
это для чтения файлов формата pdf А я то обрадовалась, что у меня что то другое, правда я не знаю что за файлы такого формата Все фото сделаны телефоном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:46
Джослин писал(а):
Катюшка, красотища!!! Cascata писал(а):
здорово Clare писал(а):
Была в Севастополе (это ведь он?) лет 10 назад, по воспоминаниям - безумно красивый город (а еще очень чистый). Ваши фотографии - тому подтверждение Ассоль писал(а):
Сразу песня вспомнилась,
Севастополь, Севастополь, город русских моряков. Правда эта песня уже не актуальна Какой красивый город, спасибо, что показала нам его. Девочки, спасибо за такие приятные комментарии Клэр, ты права - это Севастополь Ассоль, возможно песня уже не актуальна, но у нас любят говорить "Севастополь - город русских моряков" Cascata писал(а):
может еще разбавлять историями? Светик (можно так к тебе обращаться ), ты имела в виду истории о своих/посещённых городах или странах? Clare писал(а):
Я по совету знакомого фотографа поставила Adobe Lightroom Клэр, спасибо за совет, надо будет тоже попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:50
Ассоль писал(а):
Прогулка в лес Ассоль, какие обалденные грибочки!!! У меня прям слюнки потекли... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:52
Ой, Ассоль, а на одном снимке листья возле грибка похожи на ангела, отстегнувшего свои крылья и держащего их в руке! Никому так не показалось? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 7:31
Terra писал(а):
Светик (можно так к тебе обращаться ), ты имела в виду истории о своих/посещённых городах или странах? можно имела ввиду выкладываем фотки, и сказать, что на ней изображено, если знаем а может есть какие-то легенды о городе всякие цветочки и т.к. не обязательно описывать, хотя с цветами много нового с Ассоль узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:05
Доброго всем времени суток!
Джослин, Юля, спасибо Юля, Alafiel писал(а):
, а на одном снимке листья возле грибка похожи на ангела, отстегнувшего свои крылья и держащего их в руке! Никому так не показалось? Задала загадку Ну если только на первом фото в правом верхнем углу Света, Cascata писал(а):
хотя с цветами много нового с Ассоль узнаем Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:07
Юля,
Alafiel писал(а):
(надеюсь, помнишь, куда меня занесло?Smile ) Кстати, занятия уже начались? А по моему, так острый взгляд нужен всем, я люблю за облаками наблюдать, интересно смотреть, как облако превращается из одного образа в другой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:51
Ого, Ассоль, какие грибочки! Это у нас в области такие растут?
Мне думалось, что грибной сезон уже к концу подошел... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 11:00
Клэр,
Clare писал(а):
Это у нас в области такие растут?
Мне думалось, что грибной сезон уже к концу подошел... У нас, у нас, а грибной сезон в этом году длинный и все из за теплой осени. А сегодня был первый заморозок, в 7 утра лужи были подо льдом, и 0 на термометре, значит в области еще ниже температура была. Вот это урожай солоновиков, это кто столько набрал? ]Джослин, как интересно ты карасей сняла Утки хороши, ну а лебедь просто красавец Небо - оно прекрасно в любую погоду и в дождь и в солнце. Отличные тучки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 15:30
Ассоль писал(а):
А сегодня был первый заморозок, в 7 утра лужи были подо льдом, и 0 на термометре, значит в области еще ниже температура была. Пора зимнюю резину ставить Ассоль писал(а):
Вот это урожай солоновиков, это кто столько набрал? Мы с мужем, буквально за часик набрали В середине сентября ездили на мою малую родину (в Архангельск), а быть там в начале осени и не сходить по грибы - страшный грех! Мама моя замучилась солить эту кучу волнушек Джослин писал(а):
голодные карасики Где такие карасики водятся? *готовит удочку* А черная птичка - это тоже утка? Никогда таких не видела... _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:00
ух, девчонки, сколько грибов
Джослин, Клэр, Ассоль, отличные фотки Clare писал(а):
Мы с мужем, буквально за часик набрали места какие хорошие я помню несколько лет назад мы ездили в тверскую область, я там отдыхала с семьей подруги, а мои родители потом нас забирали я маме показала место где растут чернушки, так мы их там на карачках собирали за 2 часа 4 ящика Джослин писал(а):
голодные карасики маме фотки показала, она: меня бы туда с удочкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:34
Клэр,
Clare писал(а):
Мама моя замучилась солить эту кучу волнушек Зато зимой как пойдут солененькие с картошечкой (и на закусон ) Clare писал(а):
А черная птичка - это тоже утка? Никогда таких не видела... Она больше на баклана похожа Вот из окошка осень сейчас сняла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |