Кириян:
Да у вас Ольга ситуация еще та. У меня хоть мужа нет, который портит нервы. Так на работе только. Да еще и зарплату не дают второй месяц. А без денег совсем что-то грустно. Даже не развеешься.
Может вам уже расстаться с мужем и не портить нервы

или идти на компромисс. Ну, это конечно вам надо. Мужчины не смогут. Хотя скорпионы очень сложные люди.
...
ОЛЯ:
Разбегаться, если честно , не хочется. Знаю, если начать военные действия по -настоящему- гордость обоим не позволит отступить , а потом будет жалко - но , назвавшись груздем.... Да и малая на это всё смотрит , и так характер неуравновешенный. И как мои родители умудрялись при нас с сестрой не ссориться ?! Видимо, они по-настоящему нас любили , щадили наши чувства , не были такими эгоистами . А мы сейчас женимся- разводимся, рожаем детей- а думаем только о себе.
Без денег плохо ,
Кириян , держись (ничего , что на "ты"?) , зато без денег тоже можно много интересного сделать : читать книги или с компа , смотреть телек , вышивать ( не шучу, я обожаю гладью вышивать по одежде) . Иногда "лечусь" переделывая старые вещи , декорируя их. Главное, что б не висели всякие платежи , кредиты и т.д ., тогда сложное время можно "пересидеть"
...
mshush:
black_angel писал(а):Привет!)))))
Ну, для начала, у нас тут не только девочки, но еще и мужчина завелся Laughing
Клуб для лечения депрессии - можно прийти, пожаловаться... да и просто сидим общаемся... Наш девиз:
ЖИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ!!!))))))))))))) Вот как-то так)))))))
Мужчина??? Я не ослышалась У нас на форуме есть мужчины?? Век бы не поверила в это... Становится интересно.
Спасибо за разъяснения,
black_angel. Теперь буду знать, что к чему. Только надо привыкнуть, ведь я не умею жаловаться. А время проводить приятно в приятной компании буду с удовольствием.
Авер писал(а):Марина, как это ты пропустила создание клуба?
Признаться меня смущало название клуба...

Но теперь я прошу записать за мной членство.
Авер писал(а):но можешь зайти на первые странички, почитать.
Зашла, почитала. Очень здорово придумано.
Virgin писал(а):Кстати, я обновила первое сообщение, так что можно сразу понять, что за клуб.
Я сразу все и поняла. Более доходчиво трудно написать. Оригинальная задумка, Virgin!!

Браво.
Lapunya писал(а):рада, что ты наконец-то к нам попала! Будем избавляться от депрессии все вместе!
Спасибо,
Жень! Надеюсь каждый раз, заглядывая сюда, мое настроение подымется на несколько градусов.
Lapunya писал(а):потом пойду на фотосессию! Хочу сделать себе такой подарок ко дню рождения. + событие важное - фотографию в паспорте обновлять надо
Какие важные события на носу! Ух ты, желаю удачи!
...
Lapunya:
mshush писал(а):Мужчина??? Я не ослышалась У нас на форуме есть мужчины??
именно мужчина, пока в единичном экземпляре, раритет так сказать
mshush писал(а):Надеюсь каждый раз, заглядывая сюда, мое настроение подымется на несколько градусов
а как же иначе?
...
очаровашка:
Lapunya писал(а):mshush писал(а):
Мужчина??? Я не ослышалась У нас на форуме есть мужчины??
именно мужчина, пока в единичном экземпляре, раритет так сказать
Почему единственный?
...
ОЛЯ:
А кто ещё ? мужчина ?
...
Lapunya:
очаровашка писал(а):Почему единственный?
ну как же? Именно в нашем клубе он один, на других страничках мужчин встречала, но еще в начале существования форума, теперь нет вроде бы
...
mshush:
Lapunya писал(а):именно мужчина, пока в единичном экземпляре, раритет так сказать
А кто это? И как к нам попал? на женский форум-то?
...
очаровашка:
Lapunya писал(а):Именно в нашем клубе он один,
Lapunya извеняюсь,я думала ты вообще говоришь
...
Lapunya:
очаровашка писал(а):Lapunya извиняюсь,я думала ты вообще говоришь
я так и поняла
mshush писал(а):А кто это? И как к нам попал? на женский форум-то?
говорит, что случайно, мол, название понравилось

Ник у него какой-то излишне самокритичный - Змееныш
...
mshush:
Lapunya писал(а):Ник у него какой-то излишне самокритичный - Змееныш
Да уж, самокритичный не то слово. Я бы сказала что даже немножко циничный и грозный. Все тут милые, лапчки, очаровашки... И появился он.

Парень на всю деревню. Неужели формат нашего форума меняется?
...
очаровашка:
ОЛЯ писал(а):А кто ещё ? мужчина ?

Да его ник
IDontCare, и еще кажется есть
...
Авер:
Марин, я на нашем форуме видела как минимум трех мужчин. Просто к нам на огонек заглянул только один. И должна признаться, мне он симпатичен, а главное не из пугливых.

Атаки наших девушек отражает вполне достойно!
...
ОЛЯ:
Прикольно ,

, но "наш" Змееныш уж как-то циничен , на мой взгляд . Из когорты нигилистов.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Я бы сказала что даже немножко циничный и грозный.
он вполне белый и пушистый, как мне кажется. Вежливый. Грамотно пишет, что мне импонирует в силу профессии
Змееныш, уж простите, что обсуждаем вас в ваше отсутствие
...