Регистрация   Вход

эстет:

Юля, спасибо за продолжение романа!!!
чем дальше, тем интересней становится. А самое главное, наш красавчик угодил в собственную ловушку - дуралей еще не догадывается, что влюблен по полной программе!
Леля, опять выставила красавчиков совсем молоденьких, аж глаза разбежались
Мой выбор:
Дебора - Даниэль Кемпбелл
Скот - Камерон Брайт.

Объясню свой выбор.
На счет Даниэль ни секунды не сомневалась, как увидела, сразу поняла - вылитая Дебра.
А вот со Скотти пришлось голову поломать. Из первой партии сразу отбросила Джоша и Дэмиана, совсем дети. А наш Скотти уже ведет активную сексуальную жизнь.
Из второй партии мне понравились все. Но их вынуждена была отставить по противоположной причине - слишком возрастные, особенно Лиам Хемсворт и Уэсли Морган. На всех фотках они выглядят почти ровесниками своей мамочки
Из всех кандидатов удачным посчитала Камерона, за кого и проголосовала
Леля, молодец, постаралась, выставила достаточно кандидатов, что бы было из чего выбирать.

...

juliaest:

Инет писал(а):
Доверие - это вольный перевод эстонских издателей

Инес, ты не совсем права, эта книга в позднем издание выходила под названием "Trust".
Инет писал(а):
Но всё-таки оригинальное название...., как мне кажется, более соответствует роману, глубже.

Мне тоже так кажется.
Инет писал(а):
моё переводчику

Инет писал(а):
картинка классная

Я старалась, по спальням, в отличие от парков не бегала, но все же...
кил писал(а):
Спасибо огромное, что есть возможность прочитать

Спасибо за приятные слова.
Лелешна писал(а):
Юля, вот таких нашла...

Леля, большое спасибо. У тебя просто талант к этому.
Лелешна писал(а):
Уэсли Морган 22 года

Может он и староват, он я его могу с щетиной и в постели представить.
Так что выбираю - Уэсли Морган.
эстет писал(а):
дуралей еще не догадывается, что влюблен по полной программе!

Он прикидывается

...

Инет:

» Доверие - а/игра - описание внешности главных героев

juliaest писал(а):
ты не совсем права, эта книга в позднем издание выходила под названием "Trust".

признаю, увидела на сайте
в 2008 году, мягкая обложка...

Поскольку наш роман успешно продвигается, интересует читателей, нравится, уж никак не удастся обойтись без подбора кандидатов на образы. И пока чтение в процессе, так сказать, чтобы усилить восприятие образов предлагаю каждому выдвинуть своих кандидатов на образ Пейдж и Далласа

Описание внешности:

Пейдж
Цитата:

- Ну, как считаешь?
- Неплохо, совсем неплохо.
- Может, немного бледновата?
- Возможно из-за освещения. Оно рассчитано все-таки на скульптуры, а не на людей. Сама она тоже как статуя.
- Красивая.
- Щепка.

- Гм-мм, нет. Просто стройная, все достаточно округлое.

- Что я тебе и говорил.
- Нет. Сбалансировано холодная... сдержанная... совершенная.
- Так же как та алебастровая скульптура.

- Хм. Красивые руки. Изящная. К сожалению, ноги из-за этого чертового платья не рассмотреть – видимо красивые.
- Может, они толстые под одеждой.
- Я сомневаюсь в этом. Смотри, ее проступающая даже через шелк грудь...

- А должно бы. Тебе двадцать девять лет, и у тебя есть время получить жизненный опыт.

Накинув шелковый халат, присела перед зеркалом у туалетного столика, расчесала щеткой густые темные волосы и собрала в узел на затылке. Это действие было для нее противоестественным. Дома волосы были распущены, ей нравилось, как они гладят ее плечи. Здесь, в Нью-Йорке, прическа должна была соответствовать образу, быть гладкой и элегантной, чтобы казаться старше и стройнее. Люди, с которыми она сегодня встречалась, не могут не признать того факта, что она добилась успеха в двадцать девять лет.
Чтобы скрыть небольшие морщинки,

Пейдж инстинктивно встала рядом, мужчина действительно был огромным. Женщина была пять футов, пять дюймов (165 см) ростом... даже больше, если считать высокие каблуки..., и Пейдж никогда не была низкой.

Даллас только сейчас обратил внимание, что глаза у женщины были желто-зеленые и очень красивые. Удивился про себя, почему он раньше не заметил этого, но тогда его привлекли совсем другие качества этой невероятной женщины.

Даллас

Цитата:
Мужчина, который стоял перед ней сейчас, одетый в темный костюм, белую рубашку с галстуком, был широкоплечим и стройным. Он был слегка загорелый, его прикрытые форменной фуражкой водителя песочного цвета волосы явно были густыми. Но больше всего поразили Пейдж глаза мужчины. Они были синими, прозрачными, как кристалл и причудливо освежающими.

Пейдж инстинктивно встала рядом, мужчина действительно был огромным. Женщина была пять футов, пять дюймов (165 см) ростом... даже больше, если считать высокие каблуки..., и Пейдж никогда не была низкой. Этот мужчина был, по крайней мере, шесть футов и два дюйма (188 см), в придачу крепкого телосложения.

Когда автомобиль тронулся, она стала внимательнее изучать водителя. Его волосы на шее были аккуратно подстрижены, с боков немного покороче, как это было модно. Она подумала про себя, что без фуражки ему было бы прохладней, и что такие густые волосы грех скрывать.

Через темное окно лимузина она увидела, как Даллас разговаривает с продавцом и опускает руку в карман. Это движение на мгновение натянуло брюки на сильных и стройных бедрах.

Он приближался к сорокалетию. Вокруг его глаз были морщинки – то ли от смеха, то ли от прищуривания, Пейдж этого не знала – и легкие складки в уголках рта. Пейдж нахмурилась, вспоминая, как изучала Далласа ранее, и нашла, что складки и морщинки хорошо сочетаются между собой.

Пейдж заметила, что они были мокрыми, а так же то, что прическа была шедевром от корней до кончиков. Все пряди волос упали точно на свое место, будучи густыми и послушными.

УДАЧИ!!!!

...

Инет:

juliaest писал(а):
Я так думаю, что удача нам понадобится, судя по количеству блондинов с ярко синими глазами.

высоких, красивых, чертовски обаятельных, способных, растопить холодную деву

Этот поиск обещает быть интересным.

...

эстет:

» Доверие - а/игра - предложение - Пейдж

Юля, я так поняла, что продолжение будет завтра? А сегодня надо поискать образы, чтобы заслужить завтрашнее лакомство
Я тут порылась между нашими красотками, должна сказать, что такой цвет глаз очень трудно найти. Иногда авторы просто выдумывают такое, что так и хочется взяться фотошопить, иначе невозможно!
Предлагаю несколько вариантов на Пейдж.

...

juliaest:

эстет писал(а):
Юля, я так поняла, что продолжение будет завтра?

Я постараюсь.
эстет писал(а):
А сегодня надо поискать образы
,
Ну, думаю, что не обязательно сегодня, можно и потом
эстет писал(а):
чтобы заслужить завтрашнее лакомство

Судя по фото, ты уже заработала.
Если я не ошибаюсь, но Инес мне тоже предлагала Эшли Грин в качестве Пейдж для презентации. Мне она тоже нравится.

...

Инет:

» Доверие - а/игра - предложение - Даллас

эстет писал(а):
А сегодня надо поискать образы, чтобы заслужить завтрашнее

почему сегодня? это процесс творческий, а творческие процессы иногда ну очень затягиваются

juliaest писал(а):
Если я не ошибаюсь

не ошибаешься, конечно. Она у меня и в первом опроснике есть.

...

juliaest:

эстет писал(а):
меня пока с Далласом никак не получается. Дело в том, что я сама не очень то люблю мужчин с песочными волосами, поэтому с трудом нахожу.
Но помню у нас в теме Браун, кажется Леля находила кучу песочных мужчинок

Тут не мужчинки нужны, а мужики - высокие и крепкие. с ну очень синими глазами.
Инет писал(а):
варианты

Вот первого не люблю, не нравятся мне мужики, которые голубых играют. Хотя у некоторых это хорошо получается, как у Де Каприо.
А вот последний больной что ли? Радикулит скрутил?

...

Инет:

» Обманутая - Результаты голосований

Итак,

подводим предварительный итог наших усилий по выбору кандидатов на образы персонажей романа "Обманутая"

Лаура

Кристиан

Джефф

Скотт

Дебра

Мадди

Лидия

Холмс (по 4 голоса)

Дафна

Тэк

Йона(повар в ресторане Лауры)(

Ди Энн Кирхем (администратор в ресторане Лауры) (равное количество голосов)

Элиза Шуллер (подруга Лауры, работает в ресторане)

Зак (партнёр Джеффа по бизнесу)

Деннис Мельроуз (детектив из полиции)

Даггон О'Нил (репортёр)

Миган Такер (бывшая подружка Скотта)

Глория (новая подруга-подопечная Джеффа)

Гордон - её отец

Уточняем свои голоса, ещё можно всё поправить... по всем спорным моментам.

Одно существенное замечание: Вспомните, почему долго думали, что любовницей Джеффа была Ди Энн? Да потому что её опознала по волосам бабушка-соседка. А у Дафны (по тексту) были такие же волосы!!!! А теперь сравните нашу Дафну и Ди Энн - ну никак нельзя спутать эти две головки .

Поэтому, или Ди Энн меняем (за неё голоса разделились, но волосы у обеих светлые) или Дафну ищем более медово-блондинистую, близкую по цвету волос к Ди Энн.

...

Лелешна:

Инес, не Элизу, а Ди Энн приняли за любовницу!!!!! flag flag flag
Славка, привет!!! Где смогла- отметила твой голос...

...

Инет:

Лелешна писал(а):
не Элизу, а Ди Энн приняли за любовницу!!!!!

вот это я уже того (исправляю) всё равно! волосы светлые, у Милано с натяжкой тёмно-медовые...

Спутать невозможно....

Давайте решать.

...

БаSтет:

Я думаю, что Уизерспун подошла бы на Дафну, тогда Терон осталась бы Ди Энн. Вот их спутать легко, к тому же набрали одинаковое количество голосов. Да и Уизерспун в суде легко кадры будет найти... Laughing

...

Лелешна:

Славка, просто у Милано все на лице написано, а Рис вся такая пай-девочка по виду...
Подождем Инес, что она скажет...

...

Инет:

Рис, конечно, не подходит, слишком молодая, слишком воздушная. Терон тоже, хотя и по другим параметрам.

Я вот по тексту не видела нигде, что у Дафны на лице написано: пересплю с чужим мужем, дамочка-то серьёзная, смотрелась замечательно. Всё-таки никто не мог догадаться о том, что она сделала и делала многие годы.

Так что я за свой вариант - Ума (выше, светлее волосом и глазами, чуть старше, серьёзная и в то же время соблазнительная), а Тэком пусть будет Аффлек, хоть я его терпеть не могу.

...

Лелешна:

Инет писал(а):
Так что я за свой вариант - Ума

Вот не вижу я Уму Дафной... Она другая.. Мне Ума нравится.. Помню, как смотрела "Убить Билла" ВАУ!!!!
Про Тэка я молчу, а может на Дафну кого другого попробуем???????????
Давайте Милано оставим, а к ней попробуем другую Ди Энн подобрать по волосам...
А как вам Теа Леони на Ди Энн??? Цвет волос поищем как у Милано.. Еще поищу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню