sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:16
Задание выполнено!
А вот с другими книгами и героями определиться не получается... Хочу тех, кого нет в каталоге.. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 22:21
Даааааарьяяяяяяяяяяяя
Я открыла тему и запала Ты чего меня прям сюда первым ходом не отправила а? Я вон месяц сижу и ничего прочитать не могу, а тут такая вкусняшка. полчаса пялилась на фотки в прологе и не могла оторваться. Думала что дальше уползти просто не смогу. Но однако оторвалась и читается! Для меня это счастье!!! Гляжу тут знакомы все лица. И все сибиряки, точнее сибирячки. И мне никто не сказал про этот роман Сама дотопала. Так, сие по сути флуд, но промолчать просто не смогла . По существу будет через пару дней)). Так что, Дарья, принимай меня в ПОчитатели. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:55
Леди! Девы! Хорошие мои! Вы же автора в такое смущение вводите… что автор даже про свою манию величия забывает.
Ох, спасибо! От всего сердца спасибо всем, кто меня поддерживает и голосует. Впрочем, уверена, что дело не только во мне… Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. А еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. И Его Величество Ралли. Света, Саида, Фру-Фру, не могу пройти мимо ваших баннеров-обновок! Спасибо! sveta-voskhod писал(а):
Девы, в новую тему, концу света, готовимся? Наверное. Я же пообещала, сгоряча) Фру-фру писал(а):
Победы тебе, Даша. Знаешь, даже если победы не будет, 100% прибавится читателей с радостью ждущих твоих новых тем и сообщений. Спасибо за пожелание. И лично мне, вот честно, уже очень радостно от того, что у меня есть такие… читатели? Мне хочется сказать – друзья. Которые так много делают для меня. Особенно приятно, что они делают то, на что я сама категорически не способна. Не умею пиариться, хоть убей) Канима, добрый день. Рада видеть, тем более – любителя автоспорта. Канима писал(а):
Аааа, Дэвид Култхард. Я много лет была поклонницей формулы-1, болела за Култхарда)))) Поэтому буду читать. Очень интересно, что же там такое будет))))))))) *осторжненько так* Нуууу…. Ты же понимаешь, надеюсь… что роман не про Дэвида? Вообще же, мне так приятно, что в этой теме собираются поклонники таланта великого DC. Мне в свое время казалось, что он так незаслуженно обделен вниманием… Канима писал(а):
А сколько программ "Хроно" с Алексеем Поповым перезаписывала, смаковала каждое слово Дэвида)). Ну, Алексис Попов и его комментарии этапов ГП – это вообще отдельная пестня. Иногда – до слез)) Канима, спасибо за голос. Надеюсь, что поделишься мнением о прочитанном. Саида писал(а):
Канима, читать и голосовать за Дэвида в номинации- "Роман о любви по-нашему 2012 г." Господи… прикрываясь светлым именем Дэвида….)))) Саида, все равно тебя люблю я… И Дэвида тоже. Саида писал(а):
Мы должны взять этот ГранПри!!! *ласково* Сая… зайка… а, не, белка… вот что ж ты делаешь… вот щас же во мне азарт проснется… и я захочу главный пооончииик… а мне нельзя. Missis Cullen писал(а):
Сердечко поставила, за Игру проголосовала Спасибо. А ты ее прочитала, девочка в короне?) Кто-то кричал, как щас помню, не своим голосом: «Даша, где файл в каталоге?!». Даша-то файл добавила… Алюк, привет! Cherr писал(а):
Ты чего меня прям сюда первым ходом не отправила а? Да кто ж знал-то? Что ты такое ешь? Кто вас, хвостатых, разберет? Cherr писал(а):
полчаса пялилась на фотки в прологе и не могла оторваться. Думала что дальше уползти просто не смогу ДА! Я знала, что это сработает! Эти мужчины не могут оставить равнодушной никого! Cherr писал(а):
По существу будет через пару дней)). Жду-жду… Леди, до католического Рождества осталась всего неделя. Все помнят, как празднуют Рождество в Италии? В провинции Мессина конкретно? ))) Вот он, традиционный паннетоне Самка угря с икрой – это, каюсь, отчасти исключительно мое нау-хау. Плод больной фантазии, да простят меня жители провинции Мессина. На крайний случай, можно считать, что это традиция семьи Падрони. Buon Natale! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 11:24
PoDarena писал(а):
Вы же автора в такое смущение вводите… что автор даже про свою манию величия забывает. "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь"(Золушка) Терпите и не мешайте нам дорогая Дарья Волкова. PoDarena писал(а):
Впрочем, уверена, что дело не только во мне… Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. И Его Величество Ралли. А вот на это отвечу честно, за себя. Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси очень дорогие, культовые для меня имена. И когда я увидела эти лица на странице темы, во мне проснулся неуправляемый зверь! Я очень "спокойный", терпимый человек с "нордическим" можно сказать сибирским в моем понимании характером, устойчивой психикой, но трогать СВЯТОЕ!!! "Ах, тут еще и ралли, да я сейчас камня на камне не оставлю, я сейчас так разнесу все это безобразие!!!" И подпитавшись чувством праведного гнева села читать... И поплыл крысобелка по всем виражам и шиканам. Не заметив, одолела всю трассу и стала настоящим чемпионом под взмахи легендарного клетчатого флага, несмотря даже на PoDarena писал(а):
еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. Так, что дело вовсе не в " Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси. А еще Йен, не побоюсь этого слова, Соммерхолдер. И Его Величество Ралли." Дело все в замечательном Авторе! И навеки в твоем читательском пелетоне! PoDarena писал(а):
Мне в свое время казалось, что он так незаслуженно обделен вниманием… Он и обделен! Но он Чемпион наших сердец! А это тоже не мало! PoDarena писал(а):
Ну, Алексис Попов и его комментарии этапов ГП – это вообще отдельная пестня. Иногда – до слез)) Да, Леша иногда как скажет, так и не знаешь как понимать! Но все-таки он лучший среди наших голосов Формулы 1. PoDarena писал(а):
прикрываясь светлым именем Дэвида…. Нам с DC нечего стыдиться! Мы всегда боролись и боремся честно! PoDarena писал(а):
во мне азарт проснется… и я захочу главный пооончииик… а мне нельзя. А ты его нам отдашь! И что это за слова, проснется азарт! Не отвлекайся, мы ждем 21 декабря подарки, я уже чулок приготовила и вывесила, работай Дарья! Дел полно, а уж после: Мачеха: Да, Золушка, ты, кажется, хотела побежать в парк постоять под королевскими окнами. — Можно? — Можно. Можно, дорогая, можно.... Да, только прежде прибери в комнатах... вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли — белую отдели от коричневой......познай самую себя... и намели кофе на семь недель. А потом уже и азартом занимайся. Фру-фру писал(а):
Дефиле в обновках Красавица! Умница! Обнимаю! Канима писал(а):
Вы были на гран-при????? Ну, не с первых его гонок, с 2001 года по нескольку этапов ежегодно посещаю. Missis Cullen писал(а):
Сердечко поставила, за Игру проголосовала Ирочка, спасибо тебе! И с днем Рождения еще раз тебя!!! sveta-voskhod писал(а):
Хочу тех, кого нет в каталоге.. И я хочу. Но герой у меня тоже есть! И какой герой! Самый лучший, самый любимый! И какая у него за...! Стас Соловьев! Самый лучший мужской образ! Голосуем, не стесняемся! Cherr писал(а):
Гляжу тут знакомы все лица. И все сибиряки, точнее сибирячки «Выбирай наверняка, голосуй за земляка». sveta-voskhod писал(а):
Задание выполнено! «Продолжим начатое вместе» |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 11:25
Могу признаться честно - Игру прочитала только что, буквально на днях, когда поняла, что она есть в каталоге и за неё можно проголосовать. Из-за глубочайшего уважения к Автору не стала голосовать авансом, исходя из факта, что автор у Врат и других романов и нашего номинанта - один. Ночь честно была выделена на Игру, и как потом выяснилось, я абсолютно об этом не пожалела, несмотря на недосып.
Самое главное спасибо, Даш, за то, что я, как и во Вратах, поверила. Абсолютно, безоговорочно, без появления даже намёка на желание лезть во всякие вики-источники, что со мной случается нередко, вот такой уж я "фома неверующий". Не покидало постоянное убеждение, что ты сама только что выползла из-под застрявшего в ралли автомобиля, на тебе комбез и совсем не мешало бы в душ... Я не знаю, как это тебе удаётся, но я чувствовала ту суровость раллийной жизни, которую ты, вроде бы, совсем и не собиралась, да и не начала приукрашивать, нагонять страха, напряжения. Всё было, как всегда, буднично-естественно, как и должен видеть картинку глаз профессионала, а не чайника. А оттого эта самая картинка получилась драйвовой, живой и совсем не сказочной. Конечно, главная в этой истории - Николь, она же Шарки. Невероятно очаровательное создание! Да ещё и с ангельским терпением. Кайл постоянно напрашивался на кайлом по божественно красивой голове, и только его профессионализм и талант гонщика спасал от расправы. Я по ходу чтения убедила себя в мысли, что Кайл влюбился в Ник задолго до всяких там чудесных, хоть и закономерных, превращений, просто до его серого вещества этот факт долго доходил. Бывает и такое... Даш, спасибо за "допуск" в мир гонок, скорости, риска на грани! Очень сложная, ко многому обязывающая тема, ты решилась за неё взяться и справилась на все сто! Обязательно голосую! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 11:42
А если серьезно, то.... Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Так что, то, что я полюбила это произведение, его героев, а заодно и ралли-мир, целиком и полностью заслуга автора. Потому, не скромничайте, Дарья. Есть среди Ваших читателей совершенно неподкованные в теме товарищи, которые тем не менее читали Игру запоем. Саида, опять же, если серьезно, хорошо, что есть человек, который смог организовать такую поддержку нашему любимому автору! От меня большое читательское спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:03
Ну выползу тогда и я из подполья
Туммиттот писал(а):
Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Не одна, совсем не одна, по всем пунктам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 12:30
Туммиттот писал(а):
А если серьезно, то.... Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Так что, то, что я полюбила это произведение, его героев, а заодно и ралли-мир, целиком и полностью заслуга автора. Потому, не скромничайте, Дарья. Есть среди Ваших читателей совершенно неподкованные в теме товарищи, которые тем не менее читали Игру запоем. Ну, если честно ,я такая же... Мне понравился РОМАН, АВТОР, атмосфера на форуме, ОЧЕНЬ понравилась! Дашин юмор!!!! Это нечто!Так что помидорку кидайте, не страшно! Туммиттот писал(а): +1
Саида, опять же, если серьезно, хорошо, что есть человек, который смог организовать такую поддержку нашему любимому автору! От меня большое читательское спасибо Саида писал(а):
sveta-voskhod писал(а):
Хочу тех, кого нет в каталоге.. И я хочу. Но герой у меня тоже есть! И какой герой! Самый лучший, самый любимый! И какая у него за...! Стас Соловьев! Самый лучший мужской образ! Голосуем, не стесняемся Ну прям не знаю ! Мне больше Димон ндравиться.. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 13:40
aolchik писал(а):
Ну выползу тогда и я из подполья
Туммиттот писал(а):
Похоже, я одна такая здесь, кому выше перечисленные святые имена Кулхард, Леб и Росси абсолютно ничего не говорили . И мир гонок был от меня совершенно далек. И....*одеваю антипомидорный плащик* товарищ Йен меня никогда не впечатлял, увы и ах, но здесь он идеально подходит. Не одна, совсем не одна, по всем пунктам я тоже признаюсь, что не знаю этих товарищей, но роман прочитала с огромным интересом и проголосовала за него. Саида писал(а):
...И какая у него за...! Стас Соловьев!... а вот интересно, стала бы его ...хм ... задняя часть привлекательней, если бы он привел свою первоначальную мысль про тату в действие? (Бог мой, что за мысли меня терзают) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:40
PoDarena писал(а):
А ты ее прочитала, девочка в короне?) Эээээ.....ммммм......аааааа......Я начала! А вообще я скачала, сразу следом за Лукьяненко начну PoDarena писал(а):
Даша-то файл добавила… Вот видишь! Сплошная польза от моих криков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 22:47
Девочки сердечки поставила и везде проголосовала.
Но за этот роман я еще проголосовала в номинации " Лучший женский образ" Потому как у Даши все романы могут претендовать на эту номинацию. Люблю ее женщин. Они все ни от кого ничего не ждут. Учатся, работают, сами строят свою жизнь, делают карьеру. Любят , если повезет. Но не строят свою жизнь в расчете только на мужчину. Я в восторге от Дашиных героинь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 6:43
шоти писал(а):
Но за этот роман я еще проголосовала в номинации " Лучший женский образ" Вот молодец! Пойду тоже- голосну! Люблю Дашиных Героинь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:54
Дарья!!! Даша!!!
Ну пары дней мне было много. Я дочитала ровно за сутки. Еще несколько часов мне понадобилось на переваривание мыслей от всего прочтенного и сон, и я тут. Сразу предупреждаю, в голове сумбур и буря эмоций, так что будет как- то коряво. И тому есть оправдание. Этот роман мне вернул вкус чтения, который я уже думала, потеряла навсегда!!! Потому вот, что думаю, то и пишу. Без всякого фильтра между мозгом и пальцами, бегающими по клавиатуре. Мolte grazie, Дарья! Вот за все. За то, что ты написала этот роман. За то, что пишешь еще. За то, что ты просто есть. С превеликим удовольствием голосну за Игру. И вдохновения тебе и работающего муза!!! Пи.си. *скромненько шаркаю ножкой* А что еще бы ты мне посоветовала прочитать из своего? Точнее, в каком порядке? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 17:02
Приветствую категорически!
А год назад у нас в это время раллийный чемпионат заканчивался. И завтра бы Ники и Кайл стали чемпионами. Теперь, оглядываясь назад, сама от себя и нас всех пребываю в шоке. Все-таки это мой самый масштабный проект, за время которого я срослась с Гуглом – не разольешь) И все равно шведские рождественские традиции остались не охвачены) Саида писал(а):
Дэвид Култхард, Себастьян Леб, Валентино Росси очень дорогие, культовые для меня имена. И когда я увидела эти лица на странице темы, во мне проснулся неуправляемый зверь! Я очень "спокойный", терпимый человек с "нордическим" можно сказать сибирским в моем понимании характером, устойчивой психикой, но трогать СВЯТОЕ!!! "Ах, тут еще и ралли, да я сейчас камня на камне не оставлю, я сейчас так разнесу все это безобразие!!!" И подпитавшись чувством праведного гнева села читать... И поплыл крысобелка по всем виражам и шиканам. Не заметив, одолела всю трассу и стала настоящим чемпионом под взмахи легендарного клетчатого флага Какой же страшной опасности я избежала… Но *делаю себе зарубочку на рукояти топора* о футболе писать не буду. А вот про автоспорт… Ты права – это СВЯТОЕ! Как про это можно было не написать. На самом деле – вот признание тех, кто в теме – оно особенное. Хотя ляпы есть. Но хочется верить, что общему восприятию они критично не мешают. Саида писал(а):
Да, Леша иногда как скажет, так и не знаешь как понимать! Но все-таки он лучший среди наших голосов Формулы 1. Саида писал(а):
Нам с DC нечего стыдиться! Мы всегда боролись и боремся честно! Не поспоришь. Саида писал(а):
Да, только прежде прибери в комнатах... вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли — белую отдели от коричневой......познай самую себя... и намели кофе на семь недель. А ты знаешь… А мне это привычнее! Фасоль и познание самой себя. А от пончиков толстеют) Саида писал(а):
я уже чулок приготовила и вывесила, работай Дарья! Дел полно Черный, с кружевной резинкой? ) Боюсь, Гриша туда не поместится… целиком.. если только частями. Но, мне кажется, частями он в чулок залезать не захочет) Но ты права – дел полно. Пошла работать. Rinity писал(а):
Из-за глубочайшего уважения к Автору не стала голосовать авансом, исходя из факта, что автор у Врат и других романов и нашего номинанта - один. Ира, вот за это – огромное серьезное спасибо! Только так и надо, только так и правильно и честно. Очень рада, что так. Авансом – не нужно. Но недосып – это все же жаль… И спасибо, что поверила. Особенно ценно от «Фомы») Rinity писал(а):
Не покидало постоянное убеждение, что ты сама только что выползла из-под застрявшего в ралли автомобиля, на тебе комбез и совсем не мешало бы в душ Rinity писал(а):
Всё было, как всегда, буднично-естественно, как и должен видеть картинку глаз профессионала, а не чайника Автор поплыл от таких слов… Rinity писал(а):
и только его профессионализм и талант гонщика спасал от расправы. Я думаю, что для Ники это был очень важный аргумент. Который и перевешивал многое. И позволял ей терпеть. Rinity писал(а):
просто до его серого вещества этот факт долго доходил. Бывает и такое... Особенно если это серое вещество отличается повышенным упрямством) Rinity писал(а):
Даш, спасибо за "допуск" в мир гонок, скорости, риска на грани! Очень сложная, ко многому обязывающая тема, ты решилась за неё взяться и справилась на все сто! Обязательно голосую! СПАСИБО! Туммиттот писал(а):
. Потому, не скромничайте, Дарья. Есть среди Ваших читателей совершенно неподкованные в теме товарищи, которые тем не менее читали Игру запоем. Убедила. Не буду, Наташ. И вообще – я рада вас вовлечь в это… хм… увлекательное действо. Таких…чистых, невинных… неподкованных, во! И развратить… подковать! Тебя, Олю(aolchik), Свету(sveta-voskhod), repeinik-a ! repeinik-a, Саида! Я вот вспомнила, что когда писала «С тобой», у нас был целый конкурс на надпись Соловьеву на попу. Ой, там такие версии были)))))) Саида писал(а):
А вот тут меня не надо хвалить, это труд коллективный! Это все тянет по совокупности улик на ОПГ)))) Саида писал(а):
Всем вам спасибо, все вы и есть те замечательные, неравнодушные, благодарные люди, для которых пишет Дарья свои романы! Присоединяюсь! И представляю Саиду на броневичке. Отчего очень легко представляется. Саида писал(а):
И я люблю свой броневичок! Баварский?) Оля Вечная, спасибо за голос. Missis Cullen писал(а):
Я начала! А вообще я скачала, сразу следом за Лукьяненко начну Ай-ай-ай… как же так неаккуратно. А вдруг – не понравится? Да если еще после Лукьяненко. У меня тогда вообще шансы невысоки. шоти писал(а):
Они все ни от кого ничего не ждут. Учатся, работают, сами строят свою жизнь, делают карьеру. Любят , если повезет. Но не строят свою жизнь в расчете только на мужчину. Оленька, спасибо за добрые слова. Это, наверное, отражение моей собственной жизненной позиции. И Свете – спасибо! Чертик, привет! Извини, что так поздно отвечаю – но ты в курсе. Cherr писал(а):
Этот роман мне вернул вкус чтения, который я уже думала, потеряла навсегда!!! Потому вот, что думаю, то и пишу. Без всякого фильтра между мозгом и пальцами, бегающими по клавиатуре. Да ну его – этот фильтр. А про вкус чтения… Про вкус халвы и Ходжу Насреддина помнишь?))) Cherr писал(а):
И как же я рада, что автор наш! Дорогой нам человек!!! И как же я горда, что отчасти с автором то знакома!!! Ваш, ваш) Дорогой, бесценный практически) И я рада знакомству с такими читателями. С суровыми челябинскими читателями) Пасиб, Алюк, за все твои замечательные слова. И за то, что стиль похож на «импортного автора». Хотя очень много там исконно нашего). И что сама тоже любишь вот это все – скорость, гонки, адреналин. Cherr писал(а):
Э, а где Кулдхарт? Ну, хоть упоминание о нем? А это, детка, реклама и маркетинг. Cherr писал(а):
Текст любой сложности по смыслу всегда лучше воспринимается, если написан таким отличным языком.*опять жму руку автору* *ответно сжимаю хвост* Согласна! Стремлюсь. За юмор – спасибо. Если честно, то тут с ним не очень… У меня бывает смешнее *скромно*. Иногда. Cherr писал(а):
А он верил. Значит, не было ненависти. Было лишь желание и вера, что все так и есть. Просто ему так было легче. Отличный герой. Дай пацалую! Вообще же, Калюша гений самообмана и самовнушения, имхо. Cherr писал(а):
Вот есть у меня такое. Не люблю героинь. Как говорил Стасян Соловьев – «унылая гетерсексуальная ориентация». Cherr писал(а):
Только в один небольшой промежуток времени она меня обескуражила, когда сознательно держалась подальше от Кайла в самом конце романа. Да, конечно, все понятно. Там такоооооооооооой Кайл и она… Но все же хотелось понадавать ей по шеям и сказать снова: Против лома нет приема! Взяла и сделала, как делала раньше! Но это опять же ИМХО. Мне кажется, что эта вот ее противо-ломовость больше относилась к профессиональной сфере. А вот в области личного, интимного… она робкая и неуверенная… была… по началу) Cherr писал(а):
. Потому что я люблю достоверность и логичность в прочтенных мною произведениях. И даже у многоуважаемых авторов нахожу ляпы.(да не даст мне соврать Ольчик) Тут же не нашла. Да ладно) Мы это уже обсудили. Нашла-нашла и потому - молодец! А я себя сразу почувствовала многоуважаемым автором) Спасибо за «поверила»! За пожелания! За все добрые слова! Cherr писал(а):
С превеликим удовольствием голосну за Игру. И вдохновения тебе и работающего муза! Спасибо за голос! И мне бы времени… как это ни парадоксально звучит) Cherr писал(а):
Пи.си. *скромненько шаркаю ножкой* А что еще бы ты мне посоветовала прочитать из своего? Точнее, в каком порядке? *ковыряя наклейку на ноуте* «Белые врата» читай. И на этом достаточно. Всем огромное спасибо. Вы – лучшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:42
PoDarena писал(а):
Чертик, привет! Извини, что так поздно отвечаю – но ты в курсе Дарья привет! Я тебе говорила уже, про это. Скажу снова: все понимаемо. Чего извинятся то? PoDarena писал(а): Вот за что люблю тебя, среди прочего это за эту многоранность. Не ожидала именно про Ходжу.
Про вкус халвы и Ходжу Насреддина помнишь?))) PoDarena писал(а):
Да ладно) Мы это уже обсудили. Нашла-нашла и потому - молодец! А я себя сразу почувствовала многоуважаемым автором) Даша, это так совсем мелочь. У меня бывает такое, что прям хочется найти адрес автора и подробно расписать, что такое не бывает, что пересмотрите пожалуйста учебник Физики. Но тут я вспоминаю про полит корректность и замолкаю. А относительно того, что нашла. Я тут подумала, пересмотрела все возможные варианты и решила, что возможно. PoDarena писал(а):
*ковыряя наклейку на ноуте* «Белые врата» читай. И на этом достаточно. Вас поняль, мой генераль, скачаль и сель читать. Про горные лыжы совсем ничо не понимать, ну окромя того, что смотрю соревнования иногда, если попались они мне на глаза. Я знаешь ли, больше летающих лыжников люблю , ну или биатлон И чей то достаточно? Это типа все больше ничо не читай? За что!? И мне теперь ходить обделенной? Аааа Я поняла. Тебе просто надоели мои постоянные вопросы! Ну тогда, готовься, чую по вратам будешь мне объяснять как младенцу: Что есть лыжи? Куда их одевать? Шучу. Прочту "Врата" а там видно будет. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |