Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):- Знаешь, Ким, ты - чудо! А капельку кориандра в букет не желаешь добавить? * и целует ее в закрытые глаза...*
- О! Здорово-здорово! *хлопает в ладоши* Кориандр сюда впишется идеально!
Габриэль Шербрук писал(а):- Проблемы? Нет последствий никаких? как давно это было, не хочешь поделиться?
- Нет-нет, никаких последствий, - уклончиво ответила она. - Да и давно это было...
Габриэль Шербрук писал(а):- Поэтому и не пошла по стопам отца? А где живут твои родные?
- Папа живет... везде, - она улыбнулась. - Он говорит, что он - дитя мира. Постоянные съемки в разных местах приучили его не привязываться к чему-то одному. А мама... можно я не буду отвечать на этот вопрос?
Габриэль Шербрук писал(а):- М...да...слухами земля полнится... Почему...Дай подумать. Там такая обстановка была, розово-сладкая. всеобщая любовь и ...и ...удивительная близость и понимание без слов. мать с отцом, Джейсон с Холли... Они общались просто глазами... Мне тк\ак не по себе стало, что прыгнул на яхту Курта и Эрика - они мои хорошие знакомые- и примчался на Бимини...
- Не любишь атмосферу всеобщей любви? - удивленно спросила Ким.
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр лаского улыбнулась* Будем считать, что они уже прошли. Я не позволяю мужчинам забираться ко мне в постель...*Она жутко покраснела*
-Ну не этому конкретному мужчине, а всем остальным)), Милая...а ты бы хотела провести пару недель во Франции?
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):*Поворачиваясь к Чарли*
Дорогая, ты чего-нибудь хочешь? Принести тебе фрукты, или десерт, или попить? Ты не замерзла?
Всё хорошо, Дилан. Я просто хочу , что бы это всё побыстрей закончилось *вздыхает*
...
Дилан ван Бэркель:
Ребекка Дэвис писал(а):Возможные варианты: дружественные, деловые... А не то, что ты подумал, Дилан.
Ребекка посмотрела на него с укором
Бекки, не хмурься, я вообще ничего не имел ввиду. Просто для меня это полнейшая новость, что мой отец был знаком с каким-то режиссером. Это совершенно не его круг общения. Тем более, что отца уже больше десяти лет нет в живых.
Шарлин Свон писал(а):Вы слышите? Кто там орёт?
Чарли, ну и слух у тебя! *щекочет девушку за мочку уха*
Судя по дикции
*смеется*, это Джонни. Надо пойти посмотреть где это он. А то не дай бог еще и он куда-нибудь угодит с пьяных глаз.
Шарлин Свон писал(а):Всё хорошо, Дилан. Я просто хочу , что бы это всё побыстрей закончилось *вздыхает*
Потерпи, милая
*поглаживает Чарли по руке*. Я думаю, осталось чуть-чуть. Марк сейчас быстренько всех опросит и отпустит нас.
...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а):А сейчас?
- Обижаешь, я уже большой мальчик - смеется
Лаура Токаччи писал(а):Я была у доктора, но в частном порядке. И доктор уехал с острова.
- Вот видишь, мы не думали об этом. У доктора? А что с тобой? Тебе нездоровится? Что для тебя сделать? - Кристиан заволновался, не зная, что предложить девушке, куда усадить, что подать. Ему захотелось обнять ее крепко-крепко и не выпускать, чтобы в его объятьях она забыла все страхи и горести, оградить ее от всех невзгод и болезней, такое с ним было впервые, но он сдержался, боясь отпугнуть Лауру.
Лаура Токаччи писал(а):Ну, ты меня пока и не обрел. *подмигивает*
- Но у меня есть шанс? - спросил он тихо и пожал ее руку
...
Ребекка Дэвис:
Я пожалуй сама посмотрю
ЧТО там с Джонни.
И энергично направилась в сторону пляжа... ...
Марк Смит:
Дилан ван Бэркель писал(а):Первое - а у моего отцы были с этим Морганом (кстати, это имя этого Стена-Стема-Степа?) какие-то отношения?
Второе - первый раз слышу, чтобы человек с таким именем и фамилией был знаком с моим отцом, но это не исключает возможности их знакомства. Я не могу ручаться, что знал всех его друзей, приятелей и просто случайных знакомых.
Третье - я не только в глаза его никогда не видел, если только не пересекался где-то случайно, но даже фамилию его не могу запомнить вот уже целый день.
Четвертое - единственный человек, о чем присутствии здесь я знал заранее, это Клэр. Было бы странно, приехав в Бекки в гости на день рождения, не застать здесь ее единственную сестру.
И тем не менее, они были знакомы...
Джонни Бьюти писал(а):ЭВА!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-А-А-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖОННИ!!!!!!!!!! Иди сюда!! Ева с нами!!!!!!!!!!!!
Встретив недоумённые взгляды окружающих Марк объяснил:
-Его тоже надо допросить!
Джеф Трубач писал(а):Это только подтверждает мои догадки о том, что убийца среди гостей и не ожидал его присутствия здесь, но знал его лично.
А давай Джеф, организуем команды?-
Эх, напился я, видимо, чая
Ребекка Дэвис писал(а):Возможные варианты: дружественные, деловые... А не то, что ты подумал, Дилан.
*согласно закивал*
Кстати... то, что ты не мог запомнить его имени... ещё не показатель...
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):-Ну не этому конкретному мужчине, а всем остальным)), Милая...а ты бы хотела провести пару недель во Франции?
*Клэр опять покраснела* Франция? О... мне надо подумать, у меня же работа*она неопределенно махнула рукой* Трупы...Они все умерли, как ты думаешь зомби существуют?*Вдруг ни с того ни с сего спросила она*
Ты приглашаешь меня полететь во Францию вместе?
...
Джеф Трубач:
Марк Смит писал(а): А давай Джеф, организуем команды?-Эх, напился я, видимо, чая
Команды? При чем тут команды к убийству?
...
Кристиан Штиер:
Лаура Токаччи писал(а):Думаю, что скоро мы узнаем еще больше подробностей. Кристиан, надо что-то делать с Джонни. Ты не знаешь, почему он так себя ведет?
- Это безусловно, а Джонни, Джонни, к сожалению, пьет часто - с горя и с радости, при успехах и поражениях, боюсь, что ему надо лечиться или влюбиться, а лучше всего если это произойдет одновременно.
...
Ребекка Дэвис:
Добравшись до распростёртого на песке тела Бьюти, Ребекка нагнулась над ним и спросила:
Джонни, ты знаешь кто я? А где ты находишься знаешь?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Ты приглашаешь меня полететь во Францию вместе?
-Да, именно. Я очень давно не был дома. Только не паникуй, да я могу представить тебя родителям, но если ты сама захочешь, а если нет, я просто покажу тебе Париж. Просто хочется подышать французским воздухом. К тому же приближается Св. Валентин, -
легонько ущипнув девушку, произнес Себ.
-Ты можешь мне сразу не говорить. Обдумай.
...
Лаура Токаччи:
Кристиан Штиер писал(а):- Обижаешь, я уже большой мальчик - смеется
А мои предки так и не хотят понять, что я взрослая.
Кристиан Штиер писал(а): Вот видишь, мы не думали об этом. У доктора? А что с тобой? Тебе нездоровится? Что для тебя сделать?
Так кто же мог подумать. Я просто переохладилась вчера. Давай выпьем вина.
Кристиан Штиер писал(а): Но у меня есть шанс? - спросил он тихо и пожал ее руку
*улыбается*
Кристиан, с тобой было приятно беседовать, но мне нужно подняться к себе. До скорой встречи!
...
Дилан ван Бэркель:
Марк Смит писал(а):И тем не менее, они были знакомы...
Марк
*устало вздохнул Дилан*, это документально доказанный факт или теория, основанная на домыслах? Если есть документальное подтверждение, то нельзя ли на него взглянуть? Это ни коим образом не нарушит тайну следствия.
Можно, конечно, спросить у мамы, знает ли она о таком странном друге отца, но тревожить ее мне совершенно не хочется.
...
Камелия Дэй:
Я слушала разговоры кругом, ничего не понимая, один перебивал другого, третий вступал в разговор... и так бесконечно. Все наверное слышали крик Джонни, я не знала этого режиссера, мне конечно было интересно кто убийца, но меня это не касалось.
Ребекка Дэвис писал(а):Я пожалуй сама посмотрю ЧТО там с Джонни.
- Реббека я с тобой, - наклонившись к уху Джефа прошептала, - занимайся делами,я выйду на свежий воздух
...