Регистрация   Вход

Аманда Сайке:

Аманда позволила Филиппу проводить себя, и попрощавшись юркнула к себе в комнату. Спешно раздевшись девушка приняла душ и забралась в постель. Засыпая Аманда ощущала какое-то недовольство, а может разочарование..неужели она ожидала что Филипп поцелует ее или ... более того...Запретив себе развивать эту мысль девушка быстро погрузилась в сон.

...

Валери Мартин:

*В конце концов Валери надоело просто валяться и она решила, пока все еще спят, совершить прогулку. Но в это раз она возьмет сноуборд. Экстрим, именно этого так сейчас не хватало Вал. Стараясь не шуметь, она взяла снаряжение и вышла. Чистый морозный воздух, какая красота! Ну вперед!

...

Яннис Петракос:

"Какое свежее морозное утро. Очень морозное. Надо же, кто-то в такую рань и в такой холод катается на сноуборде. Нет уж, увольте! Зимние развлечения не по мне. У меня даже лыжного костюма нет.
Надеюсь, Сара нашла мой подарок. Какая она все-таки горячая штучка!"

С этими мыслями Яннис снова сладко заснул.

...

Джейн Доу:

*Джейн вернулась с пробежки*

*Всю ночь она ворочалась и не могла заснуть, сегодня будет интересный день, ну мистер Дин, в ближайшем будущем Луизиана станет вашим любимым штатом*
И так, Сара говорила что-то о откровенных нарядах*Открыв свой шкаф, Джейн закатила глаза* Хотя у меня точно есть как минимум один. Значит Собираемся и в бой*Подмигнула она своему отражению в зеркале*

...

Кэролайн Эванс:

Комнату заливал солнечный свет, огненный диск, довольно прилично поднявшись над горизонтом, сверкал и переливался в утреннем тумане. Его яркие лучики скользили по кровати со спящей девушкой, поднимаясь по ней все выше и выше, пока не остановились на нежном личике. Кэролайн поморщилась и, щурясь, открыла глаза. Затем потянулась и села на кровати. Заспанные глаза с недоумением разглядывали незнакомую обстановку, пока девушка не вспомнила, где находится.

- Точно... наследство, ранчо, скакуны,- немного хриплым от сна голосом, пробормотала она.- Что же мне со всем этим делать?

Кэрри невидящим взглядом оглядывала комнату, пока не наткнулась на собственный ноутбук. Знакомая дрожь прошла по телу, кончики пальцев зазудели и забарабанили по постели, словно под ними уже находились кнопки клавиатуры.

«ПисАть, писАть, писАть...»

Девушка уже некоторое время пыталась стать писателем и знала, если находит вдохновение, лучше ему не сопротивляться. Но была одна проблема – она не знала, на какое время может уйти в творческий процесс. Это могло с ней продолжаться и час, и десять. Она пропадала для реального мира и переставала что-либо видеть кроме экрана компьютера и клавиатуры.

«Ладно, надеюсь, в этот раз обойдется парой часиков»

Кэролайн быстро включила ноутбук и погрузилась в работу.

...

Джейн Доу:

*Джейн нахмурилась*

Я совсем забыла про завтрак!
*Быстро оделась и вышла в столовую*

*Так, завтрак уже накрыт, просто отлично!*
Нинель, * обратилась она к горничной*обязательно сообщите мне, когда придет мистер Дин.

...

Райан Дин:

Райан ехал в дом Генри внимательно следя за дорогой.
Подъехав к дому, он загнал машину в гараж и пошел внутрь.

Так, так... Кто у нас уже проснулся?
Черт, из столовой доносится шикарный запашок. Не иначе уже накрыли завтрак. Нужно пойти подкрепиться.

...

Карим ибн Саид:

Спалось Кериму плохо. Посреди ночи его разбудил голос Сони. Но он успел только открыть глаза, как она уже вылетела из комнаты. Он приподнялся в постели и заметил на тумбочке свой перстень. "Отличный ход" - отметил он про себя.
Мысли о ней не отпускали его. Он вспомнил как она рассказывала о своих детях. Неужели же женщина, которая так любит своих сыновей, может быть развратной соблазнительницей? При мысли о детях у Керима заныло сердце. Он так мечтал иметь собственных! Вздохнув, Шейх примирился с мыслью, что уснуть ему теперь уже не удастся.

Через несколько часов он оделся и спустился вниз. Пора уже познакомиться с остальными и узнать, что здесь происходит. Керим попал прямо к завтраку.

Доброе утро. *приветствовал он присутствующих*

...

Джейн Доу:

*К Райану подошла девушка из обслуги*
Мисс Доу попросила вас зайти в кабинет после завтрака.

...

Валери Мартин:

*Валери давно не получала такого удовольствия от катания. экстрима, мороза, свежего воздуха. Она немного устала, но настроение было классное. Вал зашла в дом и услышала восхитительные запахи из столовой. Надо быстро привести себя в порядок и поесть.*

...

Райан Дин:

Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро.

Доброе утро, Карим.
Завтракать будете?
Джейн Доу писал(а):
*К Райану подошла девушка из обслуги*
Мисс Доу попросила вас зайти в кабинет, после завтрака.

Хм... Чего это Дженни с утра пораньше решила делами заниматься?
Ладно, сейчас прожую и пойду узнаю что случилось.

...

Карим ибн Саид:

Райан Дин писал(а):
Доброе утро, Карим.
Завтракать будете?

Не откажусь. *улыбнулся Шейх, почувствовав, что действительно очень голоден*

...

Валери Мартин:

*Спускаясь в столовую*

Всем доброе утро и приятного аппетита!

Разрешите к вам присоединиться?

...

Райан Дин:

Карим ибн Саид писал(а):
Не откажусь.

Тогда присаживайтесь.
Вам кофе налить?

*Райан жевал булочку, запивая ее крепким кофе и раздумывал как бы получить кусок мяса. Хороший ростбиф с утра самое оно.*

...

Райан Дин:

Валери Мартин писал(а):
Всем доброе утро и приятного аппетита!

Разрешите к вам присоединиться?

О, Валери! Привет! Как спалось?
*Райан галантно отодвинул стул и помог Валери сесть*
Чай? Кофе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню