Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

Фуся:

Ещё одна интересная новинка Wink

"Дальше живите сами"

Когда их отец умирает, четверо его взрослых детей из еврейской семьи (Тина Фей, Адам Драйвер, Джейсон Бейтман, Кори Столл), достаточно потрепанных жизнью, вынуждены вернуться в дом их детства и, согласно завещанию покойного, жить вместе под одной крышей на протяжении недели в обществе их матери (Джейн Фонда) и компании из настоящих и бывших супругов, подруг и бойфрендов.

Вдохновленный одноименной книгой Джонатана Троппера, фильм Шона Леви «Дальше живите сами» (This Is Where I Leave You) рассказывает историю близких людей, которые хорошо знают и по-своему любят друг друга, но их взаимоотношения буквально трещат по швам.

Пытаясь преодолеть противоречия, что их разделяют, и найти общий язык, герои картины «Дальше живите сами» проходят через всевозможные внутрисемейные ситуации, вновь воссоединяясь друг с другом морально и эмоционально и обретая в итоге поддержку, которую может дать только семья.
Ladi Meri писал(а):
Фусечка, опять соблазняешь

Ага Laughing Я такая))) Но и сама ооочень жду этот фильм)))

...

Фуся:

"Другая женщина"

Наконец-то дождалась появления этого фильма в сети и с удовольствием его посмотрела OkФильм легкий, юморной, безумно позитивный и с массой смешных моментов. Серьезного смысла от него ждать не стоит, а вот посмотреть на неожиданно возникшую женскую дружбу определенно нужно Laughing Под оливки и вино он пошел на ура))) Хихикала я, во время просмотра, очень много)) Так как курьезных моментов тьма WinkЭто и встреча жены с любовницей мужа и последующая встреча бывшей любовницы с любовницей теперешней. Это и забавная собака и пьяные посиделки героинь. А уж какую месть они придумали неверному мужчине Можно смело брать на вооружение

Ladi Meri писал(а):
. Я все собиралась прочесть эту книгу, но никак руки не доходят.

А я её уже в читалку закинула)) Чтобы было чем скрасить ожидание фильма
Ladi Meri писал(а):
и если честно, то напрягает постер, он мне не очень вдохновляет... но может и посмотрю, но может подожду твой отзыв))))

какая хитрюга LaughingВ последнее время Камерон Диаз, почему то, начала активно сниматься. Маришка, посмотри "Другую женщину" WinkМне понравилось.

...

Esmerald:

«Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»

Биографическая картина режиссёра Норы Эфрон по мемуарам Джули Пауэлл, выпустившей в 2005 году книгу Julie and Julia: 365 Days, 524 Recipes, 1 Tiny Apartment Kitchen, созданную на основе записей в её собственном блоге.

Джули Пауэлл (Эми Адамс) — начинающая писательница, работает оператором call-центра в Lower Manhattan Development Corporation’s — центре помощи пострадавшим от терактов 11 сентября 2001. Вместе со своим мужем, редактором, она переезжает на новое место, чтобы быть ближе к работе, захватив при этом несколько кулинарных книг. Одна из них — знаменитая книга Джулии Чайлд (Мерил Стрип) «Осваивая искусство французской кухни».
Однажды за обедом в ресторане, глядя на своих успешных подруг, Джули понимает, что у нее самой все слишком просто. И она решается вести блог, с целью отвлечься от работы и заняться любимым делом — кулинарией, а заодно и привлечь постоянных читателей. В блоге Джули начинает описывать свою жизнь и цель, которую поставила перед собой: приготовить за год 524 блюда из книги Джулии Чайльд, «рискуя своим браком и благополучием кота».
...
Одновременно в фильме показаны 1940—1950-е годы, когда Джулия Чайлд и её муж Пол живут в Париже...
...
От себя: "Холодец - это что-то вроде желе со вкусом мяса" пишет в своем блоге героиня Эми Адамс... Американцы не знают, что такое заливное... Shocked Shocked Shocked ??? Эххх, как же они много теряют..., а это, кстати, любимое блюдо моей мамы... с горчицей... Нда... недаром князь из фильма "Кейт и Лео" говорил: "Не будь в мире искусства кулинарии, реальность этого мира была бы невыносима!"...
... Вкусная еда, хоть в большинстве случаев и вредна, но все-таки... тоже искусство...
...
Совершенно случайно наткнулась на этот замечательный фильм! Такие картины отлично повышают настроение в любой момент жизни.
Атмосферности в нем хоть отбавляй... по фактуре напомнило мои любимые "Под солнцем Тосканы", "Хороший год", "Шоколад", "Девочек с календаря", когда, казалось бы, обыкновенные земные радости показаны , как нечто самое нереальное... Smile
Почти весь фильм про еду... ... и не про еду одновременно... Он и о женской самореализации... и о том, как рутинное приготовление пищи можно при желании превратить в божественное действо... и о любви, и о дружбе, и мечте... и много о чем еще... каждый увидит себя в его героях! Никаких особых страстей, настроение создано светлое и доброе... Smile
...
А отличный актерский состав, операторская работа, музыка только добавили колорита... как французского, так нью-йоркского... Оторваться от просмотра было невозможно, а мне, как кулинару-любителю особенно... когда смотришь на экран, слушаешь такие музыкальные названия блюд, представляешь себе, сколько там калорий... и думашь: А, черт с ним! Жизнь такая короткая, и и если хочется слопать лишнее Boeuf bourguignon на ночь... чего бы не слопать его... ну хоть раз в году... Laughing Laughing Laughing
...
Короче говоря, девочки, всем рекомендую!!!

...

Esmerald:

"Горько"

Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, Приключения
Режиссер: Жора Крыжовников
Актеры: Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Данила Якушев, Юлия Сулес, Елена Валюшкина, Александр Паль, Сергей Лавыгин, Анастасия Добахова,
Валентина Мазунина, Владимир Тебенко, Евгений Кушпель, Василий Кортуков, Максим Казаков
Описание фильма: прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий.
Он стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов.
Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

От себя: у фильма настолько противоречивые отзывы, что долго думала, прежде чем смотреть, а потом плюнула и посмотрела...
Что могу сказать - давно я так не смеялась... И вот, что забавно, уверена, что многие из вас видели подобное в жизни... на своей свадьбе или свадьбе друзей... Ох уж эти конкурсы со стульями и раздеванием... Laughing
...
Фильм порадовал прекрасной актерской игрой, снято, словно свадебное самопальное видео, и вот реально постоянно преследовало ощущение подглядывания за кем-то...
Герои не плохие и не идеальные, со своими тараканами: как невеста, мечтавшая о свадьбе в стиле "Русалочка" ( видимо, Андерсена она не читала Laughing ), как жених, во всем угождающий невесте, как родители, у которых всегда свое, единственно верное, мнение, как подруги, у которых нелады в личной жизни, как друзья, зацикленные на дурацких приколах...
И при всем при этом особо пошлых шуток я не заметила, или стерлись из памяти среди шуток смешных!
Брат жениха особенно зацепил... пляска под "Одиночество - сволочь" - это было нечто, а вообще же, парня очень жаль...
...А фотки на фоне спящего Светлакова... казацкий хор так шашками махал...
А еще фильм солнечный и яркий. Дело происходит в Геленджике, что слегка вернуло ушедшее лето ...
...
Короче, есть над чем посмеяться и поплакать, и есть над чем призадуматься... И чего ради вообще устраиваются эти свадьбы... и кого ради? ...
Естественно, пока смотрела вспоминала "Свадьбу" Лунгина. Так вот, на мой взгляд, быдлизма, пошлятины и грязи там раз в 10 больше. Здесь не меньше жизни, но выглядит все это как-то... более позитивно что ли... и не так беспросветно... Так, что остаются хорошие впечатления и уверенность, что вторую часть обязательно посмотрю... даже если она не особенно удастся.
Wink

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

А вот и она / And So It Goes
«Миллион причин не любить Орена. Спроси любого»

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2014
Режиссер:
Роб Райнер / Rob Reiner

В ролях: Майкл Дуглас, Дайан Китон, Стерлинг Джеринс, Энни Пэррис, Остин Лайзи, Майкл Терра, Симпкинс Сойер, Максвелл Симкинс, Морис Джонс, Йайа ДаКоста и др.

Описание: Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

От себя: На выходных посмотрела этот фильм. Вспомнила, что не так давно о нем рассказывала Фуся. Ну что можно сказать? Фильм очень трогательный и милый)) Дайан Китон всегда мила и своеобразна, а также я бы пожалуй сказала, непосредственна. Она очень запоминающаяся актриса, и я люблю с ней смотреть фильмы, у нее никогда не замечаешь возраста и это здорово Майкл Дуглас всегда шикарно играет, он ас своего ремесла. За последнее время заметила, что он очень постарел, но на игру это не влияет Данная звездная пара просто блистала все полтора часа на экране)) Из Дугласа получился отменный эгоист Такие у него были шуточки и такое отвратное поведение ... но на самом деле оказался просто одиноким человеком, который после смерти любимой жены заполз в свою раковину и никого к себе не подпускал... И кто бы мог подумать, что из этой раковины его сможет вытащить сентиментальная певичка из бара))) Фильм, конечно, не оригинален, сюжет избит и заезжен, но душа моя в последнее время требует чего-то нежного и легкого, и тут данный фильм подходит как нельзя лучше

...

primmina:

Еще раз хочу поблагодарить Кристину за анонс фильма "Горько!" Serdce
Смотрели с мужем , смеялись до колик! И в то же время так грустно... действительно, горько!, что родители не хотят слышать детей, те не знают, как реализовать свои мечты, наша российская действительность такая, какая есть... Столько привнесено чужого, нелепого и непривлекательного в тот же свадебный обряд, зачем? И не только это... Все глубже, гораздо глубже...

...

Esmerald:

primmina писал(а):
Еще раз хочу поблагодарить Кристину за анонс фильма "Горько!"

Ира, спасибо за доверие! rose
primmina писал(а):
И в то же время так грустно... действительно, горько!, что родители не хотят слышать детей, те не знают, как реализовать свои мечты, наша российская действительность такая, какая есть... Столько привнесено чужого, нелепого и непривлекательного в тот же свадебный обряд, зачем?

Ирин, но отметь, Наташа ведь сразу поняла, что глупость сотворила... И все, кто смотрел со мной этот фильм дружно называли ее "какой-то дурочкой", ведь, по сути, свадьба она не не для молодых, она для родни. А родня в большинстве своем составляет старшее поколение...
На своем веку была только на двух свадьбах, это те, кот. гулялись в ресторанах, скажу одно - тоска была смертная в этих ресторанах... когда бесконечные тосты тёть и бабушек навевали сон, уж лучше пьяная драка, хоть будет что вспомнить...
А то, что родители не слышат детей... Страшного не вижу ничего. Ну как человек, переживший развал Союза, три дефолта, талоны и двукратную потерю всех сбережений, решит, что дочка знает больше него... нее в данном случае, я про маму свою говорю, у меня с ней тоже постоянные конфликты на тему всего нового, но от этого любить друг друга мы не перестанем. Поэтому не считаю, что все так уж плохо - конфликт отцов и детей вечен...
"Горько 2"

...

primmina:

Кристина, благодарю и за анонс "Горько 2"! rose
Esmerald писал(а):
свадьба она не не для молодых, она для родни

Не совсем согласна, по-моему, свадьба в равной степени как для молодых, так и для родных, важно найти то "золотое" равновесие, а это достигается обсуждением всех нюансов и согласием обеих сторон.

А в фильме - родители даже не хотели слушать своих детей, не могу согласиться с их позицией. Так и "выращиваем" поколение несамостоятельных людей.
А больше удручает все-таки наша распущенность, корысть и глупость. Получается смех сквозь слезы.

...

Fantastic Lady:

«Другая женщина (The Other Woman)»

Есть комедии, пусть и с незатейливым сюжетом, но которые цепляют и запоминаются, из-за чего их приятно со временем пересмотреть. Данный фильм к такой категории не относится, подходит лишь для одноразового просмотра. В центре сюжета – тема измены. На что способна обманутая женщина, узнав о предательстве любимого мужчины? Ну, конечно же, подружиться с бывшими соперницами – любовницами своего мужа и начать вместе с ними плести интриги против коварного изменника. Жена, которая хотела записаться на курсы повышения интеллекта, полностью доверяла и опекала своего муженька, меняется на глазах, совершая попутно разные глупости, которые прежде себе не позволяла. Сюжет распространен, но актрисам удалось его неплохо преподнести. Больше понравилась первая часть фильма, сцена знакомства и последующие выяснения о развлечениях мужа. Вторая часть, в которой фигурирует месть, выглядит очень наивной и неправдоподобной.
Несмотря на странные выходки героинь, нелепость некоторых ситуаций и слащавый конец, фильм все же поднимает настроение и хорошо подходит для просмотра компанией! (4)

...

anzhella-likova:

Девчат, привет! Хочу поделиться какой я, фильм посмотрела! Он наш называется "Любимые женщины Казанова", очень интересная романтическая комедия! Если честно не ожидала того, что понравится! Такой прикольный, столько смеялась! Советую посмотреть! Я, кстати его на канале Россия смотрела на той недели)))

...

Esmerald:

Девочки, всем привет!

Давно посмотрела фильм и все хотела написать... да дела... дела...

"Босиком по городу"

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Эндрю Флеминг
В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Скотт Спидман, Трит Уильямс, Кейт Бёртон, Дж.К. Симмон, Дж. Омар Кастро, Дэвид Дженсен, Жаклин Флеминг, Эшли Борман, Рики Уэйн, Томас Мерфи, Джули Энн Доан
Описание: Джей - гуляка и дебошир. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, а собственная семья считает его законченным неудачником. После очередной выходки его направляют «отдать долг обществу» - поработать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с пациенткой Дэйзи - обаятельной девушкой, которая выглядит вполне нормальной, но совершенно не адаптирована к окружающей действительности. Девушка быстро привязывается к Джею и даже сбегает вслед за ним из клиники. Теперь Джей должен решить, как быть дальше. С одной стороны у него есть приглашение на свадьбу брата, где его ждут вместе с девушкой, которой у него нет, с другой - Дэйзи, которая ни на шаг от него не отходит. Джей решается на аферу и отправляется на свадьбу вместе с Дэйзи...

От себя: почему + 16 не поняла... по мне так фильм почти семейный... Я бы не постеснялась его с мамой смотреть...
А так... Классическая, красивая, светлая, чистая мелодрама с элементами комедии, к тому же очень неглупая, трогательная и добрая, говорящая о том, что в мире фильмов аля "А сколько у тебя" еще снимает Голливуд вполне приличное кино без особых заморочек, но, тем не менее, с мозгами.
Фильм и о любви, и о дружбе, и о семье, и о понимании, и об исправлении, которое вслед за любовью и пониманием следует... Пусть немного нереально, хотя собственно почему? В жизни-то и не такое бывает...
И если не требовать соблюдения всех человеческих законов в кино, и не ждать арт-хауса (потом поясню), то смотрится на УРА!
Лично мне фильм очень понравился. И актерами, как известными, так и незнакомыми,

и остроумными диалогами типа:

"Ты такая худенькая, аж, все кости видно..."
"Ах, спасибо тебе огромное!!!"

... и красивыми съемками, и семейными мотивами,

и трогательными отношениями между не совсем земной девушкой и эдаким прожженым бездельником находящимся на исправительном сроке...
Который впервые в жизни начинает чувствовать ответственность за кого-то кроме себя любимого именно при встрече с этой странной девушкой. Хотя, как по мне, так мужчинка и не был плохим... скорее не очень удачливым...

...
Отзывы на фильм самые разные, но в большинстве своем негативные... типа, "пустышка и ничего больше" не соглашусь ничуть... от пустышек не плачешь и не умиляешься... tender
...
Так вот, к слову об арт-хаусе - "Босиком по городу" ремейк на немецкий "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером.
Узнав об этом после просмотра, зная, что немцы снимают неплохие мелодрамы, я естественно решила и тот фильм посмотреть...
Но пардон, не оценила, показалось все серым и тоскливым...
И самое главное (если против Швайгера я ничего не имею), то героиня показалась мне какой-то несимпатичной и даже мерзковатой... и никакого сочувствия не вызывала...

"Босиком по мостовой" - типичное европейское кино, из тех, что лично мне смотреть сложно, ибо умные мысли подаются некрасиво, и за этой некрасивостью благополучно теряются... да и желания любоваться не вызывают.
...
Все, разумеется, ИМХО!!! Wink

...

Фуся:

Я наконец-то посмотрела "А вот и она". Очень долго ждала этот фильм, предвкушала что-то очень смешное и забавное, но ужасно разочаровалась. Фильм абсолютно посредственный! А какая могла бы получиться интрига))) К сварливому и вредному старику приезжает внучка. Старичок уже всех достал своим цинизмом и нахальством. Его ненавидят все и вся. Я думала увидеть, как постепенно герой будет перевоспитываться, добреть и все это будет сопровождаться искрометным юмором. Вот таком сюжете есть где разгуляться. А на самом деле все свелось к типичной и средненькой комедии. Переполненной специфичным американским юмором. Одно слово - фильм на один раз.
Esmerald писал(а):
"Босиком по городу"

Крис, спасибо большое за замечательный отзыв. Возьму фильм на заметку. Иногда так хочется романтики))))

...

эстет:

Спешу поделиться классной романтической комедией!
Безумная свадьба (2014)

Жанр: Комедия.
Страна: Франция.
В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Фредерик Лау, Ноом Диавара, Фредерик Бель, Axel Boute, Emilie Caen, Элоди Фонтан
Описание:
Главные герои фильма, мсье Верней и его же на — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Отзыв.
Умопомрачительная комедия в лучших традициях французского кино!
Сюжет великолепный, игра актеров (еще каких!) на высочайшем уровне. Один Кристиан Клавье чего стоит!!! Танец "зумба" в финале в исполнении мсье Верней вообще заслуживает отдельных аплодисментов!
Семейка действительно получилась просто безумной. Как же иначе назвать семью, где сошлись зятья всех народов и религий?!
А какие шутки солёные! Обожаю европейский юмор, в отличии от американского, где шутки, там или похабщина, или черный юмор.
Все-таки почему я высоко ценю и люблю европейские комедии, в особенности французские, за их качественный, понятливый и тонкий юмор.
Только высший балл.

Девочки, смотрите все, не пропустите! Комедия просто отпадная!
Трейлер

...

Ladi Meri:

Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?

Страна: Франция
Жанр: Комедия
Режиссёр:
Филипп де Шоврон / Philippe de Chauveron

В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун, Фредерик Шо, Нум Дьявара, Фредерик Бель, Джулия Пьятон, Эмили Кан, Элоди Фонтан

Описание: Главные герои фильма, мсье Верней и его жена - добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей - выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли своё счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один - китаец, другой - араб, третий - еврей… Пришло время, и четвёртая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И её жених - католик, зовут его Шарль, но он... чернокожий.

От себя: Хотела поблагодарить Теечку за рекомендацию такой замечательной комедии.
Вчера села за просмотр и смеялась все полтора часа "от и до" . Безумно смешная и позитивная комедия. Клавье, конечно, звезда, это знают все))), но и другие актеры также блистали и отлично справились со своими ролями. Я ожидала, что будет весело, но чтобы на столько ... Давненько я так не отдыхала душой)) В фильме отсутствуют пошлые шутки и постельные сцены, и этим он примечателен . Удовольствие после просмотра непередаваемо!!!
Так что, девочки, смотреть однозначно!!!

===========================================================

Фуся писал(а):
С любовью Рози

Фуся писал(а):
Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга»

кстати, еще один автор, с которым собираюсь познакомиться и уже надо отметить давно... но все никак не соберусь(( теперь хоть фильм по ее роману посмотрю

Фуся писал(а):
А я её почти прочитала и, думаю, фильм будет сногшибательный! Во всяком случае меня только пара моментов в книге покоробила

здорово! теперь с еще большим нетерпением буду ждать этот фильм

Esmerald писал(а):
Мари, спасибо за фильмец,

Esmerald писал(а):
а под кино ведь можно и дела поделать..

Esmerald писал(а):
Пошла качать!

ну как впечатления? делись

...

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
ну как впечатления? делись

Делюсь!

"Безумная свадьба" / "Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?"

Дословно название фильма переводится как "Что-то, что мы сделали для бога?", подозреваю, по-русски звучало бы как "Чем мы прогневали бога?", раз в конце фразы стоит знак вопроса... но я французский не знаю... Embarassed

Во-первых, Тее еще раз спасибо за обзор фильма. rose rose rose Кино действительно весьма остроумное и совершенно непошлое, что для меня очень важно. Шуток ниже пояса нет, и это замечательно!!!
Подпишусь под каждым словом девочек, фильм невероятно позитивен и настраивает на положительный лад... И поначалу я смеялась не задумываясь.
...
Момент с обрезанием, прости господи, меня здорово насмешил... а уж закапывание заветной коробочки... фууу...
А еще картины одной из дочерей - этот ее вечный кошмар... и слова папеньки - "Да кто же купит этот ужас!!!" Laughing Laughing Laughing
Короче говоря, французские родители мне импонировали от начала и до конца...
К тому же фильм очень красиво снят - ярко, солнечно, и... мирно... Smile
...
Но в коллективе ведь должен быть зануда, и это буду я!
Есть несколько "но", которые меня позабавили, скажем так, социально... Я никак не могла выкинуть из головы политическую подоплеку... Ну простите, девчонки, куда ж денешься от суровых реалий... Embarassed
...
Я сразу вспомнила слова Ирины на фильм "Горько", что родители детей не слышат, и проблема гораздо глубже... Вот и я...
...
Ведь на самом деле кино-то проблемное... и еще какое... и мне вот очень интересно, был ли у фильма подтекст или нет... Думается мне, что, все-таки, был...
Например, моей маме этот фильм противопоказан совершенно... Она точно ничего смешного не увидит, а слово "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" повторяется, на мой взгляд, слишком часто...
И если бы все мигранты были настолько интеллигентны, как киношные мужья... хотя и они явно палку перегибали, как китаец заметил, в своих "арабо-израильских конфликтах" за столом... Laughing
И, на мой занудский взгляд, нужно было хоть одну дочь замуж выдать за француза... а то получается, что белые вот такие уроды, как тот, которого в гости пригласили?...
Не судите строго, девочки, фильм очень хороший... но уж очень злободневный... Wink Хотя, я ни на минуту не пожалела, что его посмотрела...
Мало того, силком собираюсь усадить сестру за просмотр... хотя и не представляю реакции... Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню