Регистрация   Вход

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый день леди и джентельмены, - проговорила я, - как поживаете?

Здравствуйте, Кристина. Я - прекрасно, а вы?

...

Сара, баронесса Уивер:

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я пробовал, но подумал, что это не удачно и бросил эту затею. Стихами получается лучше.

Вы счастливец, если можете выбирать из двух муз ту, что дарит большее удовлетворение от творчества.

Доброе утро, леди Кристина! Присоединяйтесь к нашему позднему завтраку! Судя по музыкальной подготовке вскоре нас будут развлекать самыми разнообразными способами.

...

Леди Алисия Хоуп:

Скорее, поэт, - всё так же улыбаясь ответил я. Проза мне не удаётся. У меня капризная муза, - ответил я, улыбаясь только губами

- У вас чудные стихи, думаю, наверняка у вас целые сборники!

Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый день леди и джентельмены, - проговорила я, - как поживаете?

- Добрый день, леди Торнтон! - поздоровалась я с девушкой. - Присоединитесь к нам?

...

Гидеон ван Хельсинг:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Это захватываюше! Это интересно! Не боюсь! Пойдемте скорее! Мы пройдем лабиринт !

Похоже эта леди ничего не боится... и никого.

Зелёные стены лабиринта, яркое солнце с голубого неба, десятки бабочек, летающих вокруг... Прекрасная леди рядом... Обстановка романтичнее некуда, то что Ван Хельсинг избегал с маниакальным упорством последние пять лет... Но сейчас всё почему-то было иначе...

- Леди Кэтрин... то что вы вчера сказали... это правда?

...

Леди Кэтрин Винслоу:

....

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Вы счастливец, если можете выбирать из двух муз ту, что дарит большее удовлетворение от творчества.
Увы, я не могу так сказать, - ответил я, печально улыбаясь. Мои музы очень капризные: они могут разбудить меня среди ночи, и я сижу и пишу. Хотя, такое случается редко. Но, мне нравится, - ответил я, возвращая свою счастливую улыбку.
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- У вас чудные стихи, думаю, наверняка у вас целые сборники!
Засмеявшись, ответил: Не сборники, папки. Я их не побликую.

...

Мисс Джульетта де Вер:

Девушка быстрым шагом вышла из зарослей кустарника, поправляя платье. Она раскраснелась, волосы растрепались. Она будто задыхалась. Сделав так, чтобы никто ее не заметил, она добралась до своей комнаты, прижала руки к щекам, горевшим огнем, и попыталась успокоиться...

...Через некоторое время из тех же зарослей невозмутимо прошествовал спутник Джульетты...

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Леди Кэтрин... то что вы вчера сказали... это правда?

Что вы мне нравитесь? Да это правда! * Я страшно покраснела* И не знала что еще сказать. Пусть теперь он говорит.

Гидеон, пойдемте посмотрим статуи.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Граф Катерхем шёл и вспоминал произошедшее...

Постепенно граф осознал, что они уже далеко удалились от поместья. На очередной развилке садовых дорожек он выбрал ту, что вела в обратном направлении.
- Нам пора возвращаться, мисс Джульетта, с сожалением сказал он, - мы далековато ушли, а скоро обещанная игра в жмурки. Ох! Вот и проговорился! - покаялся он шутливо.

Неожиданно он заметил с её глазах сожаление. Сожаление? От того, что они возвращаются? Граф бы не был мужчиной, если бы не понял причин и не попытался воспользоваться моментом. Они были одни. Девушка была совершенно определённо расположена к нему. И он не сделал бы ничего такого, что испортило бы её репутацию навсегда. Ну, он на это надеялся.
Он резко остановился. Джульетта по инерции шла вперёд, и её слегка дёрнуло назад, к нему. Она удивлённо вскинула глаза и в тот же миг Дэвид нежно поймал губами её губы.
Джульетта изумлённо замерла в его объятьях, не сопротивляясь, и он обнял рукой её талию, поглаживая второй рукой её шею, легонько целуя её сомкнутые губы.
Интересно, она уже с кем-нибудь целовалась? - мысль пронеслась в его голове, и исчезла, поглощённая сладостью поцелуя...

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Пол дня Фелисити просидела с тетушкой, у которой было плохое настроение, и поэтому племянница должна была развлекать ее чтением. Какая тут связь девушке было не очень понятно, но перечить тете она не решилась, тем более та уже успела разузнать, что Фелисити вернулась вчера очень поздно и девушка еле выкрутилась, объяснив, что хозяева устраивали ночные фанты.
Ближе к вечеру тетушка наконец утомилась и задремала, и Фелисити поспешила выскользнуть из комнаты, чтобы направиться к гостям.

Спустившись в столовую, она поздоровалась с присутствующими и, незаметно оглядев комнату, поняла, что Колина среди них нет.
Спросить о том, не видел ли его кто-нибудь, она не решалась, хотя и очень хотелось.

Увы, я не могу так сказать, - ответил я, печально улыбаясь. Мои музы очень капризные: они могут разбудить меня среди ночи, и я сижу и пишу. Хотя, такое случается редко. Но, мне нравится, - ответил я, возвращая свою счастливую улыбку.

Услышав последнюю фразу, Фелисити заинтересовалась:
- Простите, а о чем идет речь?

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Доведя Пенни до комнаты, Максимилиан решил, что с маркизой поговорит один, потому что у Пенни был слишком взъерошенный вид ,чтобы появляться пред светлые очи дуэньи.
Он постучался и вошел, пожилая дама сидела одна в утреннем туалете и чепце. Граф поклонился:

- Ваша светлость, имею честь просить руки вашей племянницы. Она пока не дала своего согласия,но, думаю, за этим дело не станет. - Он снова поклонился и вышел.

К себе Максимилиан пришел в растрепанных чувствах. *Что он сделал не так? Ведь она отвечала на его поцелуи, он был в этом уверен, он чувствовал ее отклик, значит, он ей небезразличен, так какого рожна ей еще надо?. Он молод, богат, титулован, недурен собой, он будет ей верен, в конце-концов* - бурча себе под нос, граф оделся и спустился вниз. Большинство гостей сидело в столовой.
- Приветствую всех. Леди и джентльмены - он слегка поклонился.
Предлагаю сегодня доиграть в фанты или может, кто-то предпочтет салонные игры? И поскольку вчера все разошлись заполночь, и сегодня ленч подали поздно, предлагаю устроить ужин в 8, а потом - большой бал, на котором, возможно, кого-то ожидают сюрпризы.

...

Леди Алисия Хоуп:

Засмеявшись, ответил: Не сборники, папки. Я их не побликую.

Немного засмущавшись своей оплошности, улыбнулась.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):

- О, Лисси! Добрый день!

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Добрый день, Фелисити. Присоединитесь к нашему разговору? Мы говорили о..творчестве, -слегка запнулся я, решив обьединить и поэзию, и прозу.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Катерхем очень надеялся немного отвлечься, поэтому предпочёл что-то более активное, чем сидение в гостиной.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Предлагаю сегодня доиграть в фанты или может, кто-то предпочтет салонные игры? И поскольку вчера все разошлись заполночь, и сегодня ленч подали поздно, предлагаю устроить ужин в 8, а потом - большой бал, на котором, возможно, кого-то ожидают сюрпризы.

- Макс, фанты были и прошли, давай уж обещанные игры. - Игры? Он заинтересовался, что именно под ними подразумевается. И будут ли эти игры хоть немного так же полезны джентльменам, как полёт на воздушном шаре с дамами?

...

Кристина Торнтон:

Здравствуйте, Кристина. Я - прекрасно, а вы?

- Джозеф, это замечательно, еще раз восхищусь вашим умением играть на музыкальных инструментах! - я улыбнулась, - у меня все отлично!
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Доброе утро, леди Кристина! Присоединяйтесь к нашему позднему завтраку! Судя по музыкальной подготовке вскоре нас будут развлекать самыми разнообразными способами.

- Баронесса, мерси, и думаю это прекрасно. Трудно найти кто умеет красиво играть на инструментах, в наше время.
Я села за стол с ароматно пахнущим чашечкой кофе.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Добрый день, леди Торнтон!

- Алисия добрый, как ваше самочувствие сегодня?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню