Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>13 Апр 2012 0:14

Очнулся я с дикой облью в плече и слабостью в организме. Повернув голову, я увидел спящую Палому. Она сидела на стуле, одна рука вытянула в мою сторону. Я осторожно взял её в рукУ, отчего она тут же вздрогнула и выдернула руку. Это сделало мне больно, и видимо у меня не получилось спрятать эту боль, потому что она тут же положила руку мне на голову, села рядом и погладила меня по голове. Она что-то скзаала, но я не расслышал. Лишь со второй поптытки я смог попросить её повторить слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>13 Апр 2012 0:17

Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, не надо дуться ,

Сара, я не дуюсь, но предпочитаю чтобы говорили прямо - Отвали.

Сара Сандоваль писал(а):
Погоди, а не ревнуешь ли ты?

Сара, а надо? Мне как то в голову не приходила такая мысль.

Пойдем пропустим по стаканчику. Лукаса оставим Паломе она справится. А ты расскажешь о своих планах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 0:25

Лукас Маккейп писал(а):
Очнулся я с дикой облью в плече и слабостью в организме. Повернув голову, я увидел спящую Палому. Она сидела на стуле, одна рука вытянула в мою сторону. Я осторожно взял её в рукУ, отчего она тут же вздрогнула и выдернула руку. Это сделало мне больно, и видимо у меня не получилось спрятать эту боль, потому что она тут же положила руку мне на голову, села рядом и погладила меня по голове. Она что-то скзаала, но я не расслышал. Лишь со второй поптытки я смог попросить её повторить слова.

Палома не заметила, как задремала. Проснулась она от того, что кто-то коснулся ее руки. От неожиданности она отшатнулась, и тут увидела глаза Лукаса, в которых отразилась обида от ее жеста. Палома коснулась его волос и спросила:
-Как вы себя чувствуете? *вопрос пришлось повторить дважды. Судя по всему, сознание Лукаса мутилось и с трудом доносило до него ее слова*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 0:25

Кровопийца писал(а):
-Угу. *буркнул индеец*

- Хоть какая-то ясность, - подумала Росс.

Кровопийца писал(а):
-Просто я хорошо охотиться. *он мрачно усмехнулся и решил пояснить* На животных.

- А, - только произнесла Росс, девушка ни за что бы не призналась, но после пояснения она вздохнула свободнее) Правда пока им не довелось насладиться его охотничьими способностями. Видимо пока есть припасы то не охотятся, чтобы не убивать животных без лишней надобности.

Кровопийца писал(а):

Индеец вгляделся в даль. До Голдфилда оставалось не более часа езды.
-Скоро. *ограничился он как обычно немногословным ответом*

Росс огляделась вокруг, местность стала менее холмистой, они выбрались из горного пояса. Территория по которой они ехали казалась смутно знакомой девушке, но она никогда не отъезжала слишком далеко вглубь прерий от Голдфилда. Смутная догадка возникла у Росс. И почти сразу она увидела на горизонте старое искривленное дерево и ее догадка подтвердилась.

- Мы едем к Голдфилду! - воскликнула она то ли спрашивая то ли констатируя факт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Апр 2012 0:29

Скотт Ренделл писал(а):
Сара, я не дуюсь, но предпочитаю чтобы говорили прямо - Отвали.

Я про себя застонала. Мужчины. Ничего не поделаешь. Все перевернут с ног на голову.
- Ну зачем так грубо? У Паломы стресс, пойми это!
Скотт Ренделл писал(а):
Сара, а надо? Мне как то в голову не приходила такая мысль.

- я не знаю, возможно вас связывали какие нибудь отношения ,не забывай ,тут я проездом.
Скотт Ренделл писал(а):
Пойдем пропустим по стаканчику. Лукаса оставим Паломе она справится. А ты расскажешь о своих планах.

- Что мне рассказывать? Мне по прежнему нужно поехать в Тумбстоун, ловить преступников. Ну а ты чем займешься?
Мы спустились вниз, и сели около барной стойки, заказали выпить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 0:44

Сара Сандоваль писал(а):
- Ну зачем так грубо? У Паломы стресс, пойми это!

Возможно. Только от чего непонятно.
Сара Сандоваль писал(а):
- я не знаю, возможно вас связывали какие нибудь отношения ,не забывай ,тут я проездом.

Без комментариев, я промолчал.

Сара Сандоваль писал(а):
Мы спустились вниз, и сели около барной стойки, заказали выпить...

И начался разговор.

Сара Сандоваль писал(а):
- Что мне рассказывать? Мне по прежнему нужно поехать в Тумбстоун, ловить преступников.

Тебе нравится эта работа, ты собираешься этим заниматься долго? Почему именно в Тумбстоун?
Тебе не жаль, что такая красивая женщина тратит свою жизнь гоняясь за бандитами. Ты этого хочешь для себя.

Сара Сандоваль писал(а):
Ну а ты чем займешься?

Займусь ранчо. Развожу скот и скаковых лошадей. Я многим чем занимался, но это мне нравится. Свое дело, своя земля. Хороший заработок. Я очень люблю лошадей, я бы и бесплатно ими занимался, а они приносят хороший доход.
Мне нравится объезжать и тренировать , готовить к скачкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>13 Апр 2012 0:48

Утренняя Роса писал(а):
- Мы едем к Голдфилду! - воскликнула она то ли спрашивая то ли констатируя факт.

Индеец ничего на это не ответил и так, в полном молчании, они проделали оставшийся путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>13 Апр 2012 0:49

Палома Сальви писал(а):
Палома не заметила, как задремала. Проснулась она от того, что кто-то коснулся ее руки. От неожиданности она отшатнулась, и тут увидела глаза Лукаса, в которых отразилась обида от ее жеста. Палома коснулась его волос и спросила:
-Как вы себя чувствуете? *вопрос пришлось повторить дважды. Судя по всему, сознание Лукаса мутилось и с трудом доносило до него ее слова*

Голова была забита ватой, я ничего не понимал. Ну, почти ничего.
- Я...устал...спать - пролепетал я тихим голосом, смотря в глаза Паломе. Потянув её за собой на кровать, я сказал:
- Полижи со мной...приятно - слова вырывались из мена как клещами, я говорил лишь обрывки фраз. Она сначала сопротивлялась, но потом всё же легла рядом. Я обнял ей здоровой рукой, прижал к себе, ткнулся носом в шею и прошептал:
-Хорошо... И заснул. Ничего не мог с собой поделать, хотя я успел разозлиться на себя за это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Апр 2012 0:57

Скотт Ренделл писал(а):
Тебе нравится эта работа, ты собираешься этим заниматься долго? Почему именно в Тумбстоун?

В Тумбстоуне засел один из опасных преступников, нужно поймать.
Скотт Ренделл писал(а):
Тебе не жаль, что такая красивая женщина тратит свою жизнь гоняясь за бандитами. Ты этого хочешь для себя.

Как же он был близок к истине. Мне надоело этим заниматься. Хотелось засесть на одном месте, завести семью, детей. Главное любить и быть любимой... Но видимо в моей жизни не суждено было этому сбыться.
- Как тебе сказать, ну мне нравится моя профессия, но когда - нибудь придет этому конец, и я засяду в одном месте.
Скотт Ренделл писал(а):
Займусь ранчо. Развожу скот и скаковых лошадей. Я многим чем занимался, но это мне нравится. Свое дело, своя земля. Хороший заработок. Я очень люблю лошадей, я бы и бесплатно ими занимался, а они приносят хороший доход.
Мне нравится объезжать и тренировать , готовить к скачкам.

- Похвально, что у тебя столько планов, да еще таких благородных, занимайся, не бросай никогда. Ну а мне пора, день был насыщенным, да и тебе следует отдохнуть, - я встала, хотела уйти , но в порыве чувств, наклонилась и коснулась губами губ Скотта в мимолетном поцелуе. После молча повернулась и пошла на вверх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 1:08

Лукас Маккейп писал(а):
Голова была забита ватой, я ничего не понимал. Ну, почти ничего.
- Я...устал...спать - пролепетал я тихим голосом, смотря в глаза Паломе. Потянув её за собой на кровать, я сказал:
- Полижи со мной...приятно - слова вырывались из мена как клещами, я говорил лишь обрывки фраз. Она сначала сопротивлялась, но потом всё же легла рядом. Я обнял ей здоровой рукой, прижал к себе, ткнулся носом в шею и прошептал:
-Хорошо... И заснул. Ничего не мог с собой поделать, хотя я успел разозлиться на себя за это.

Лукас потянул Палому к себе, чему она удивилась, потому что была уверена, что теперь противна ему. После некоторых колебаний она все же легла рядом и в его теплых и, как показалось ей, надежных объятиях ее тоже сморил сон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2012 1:36

Сара Сандоваль писал(а):
- Как тебе сказать, ну мне нравится моя профессия, но когда - нибудь придет этому конец, и я засяду в одном месте.

В ее голосе сквозила такая грусть.
- Возможно это случится очень скоро.

Сара Сандоваль писал(а):
- Похвально, что у тебя столько планов, да еще таких благородных, занимайся, не бросай никогда. Ну а мне пора, день был насыщенным, да и тебе следует отдохнуть, - я встала, хотела уйти , но в порыве чувств, наклонилась и коснулась губами губ Скотта в мимолетном поцелуе. После молча повернулась и пошла на вверх...

- Уверен я осуществлю свои планы.
Сара наклонилась и поцеловала меня и ... ушла. Я сидел и смотрел ей вслед .... Мне было удивительно хорошо и очень хотелось повторения.
Тряхнув головой, пришел в себя, поднялся , вышел из салуна. Вскочив на коня , отправился домой.
Завтра будет новый день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2012 2:21

Кровопийца писал(а):
Утренняя Роса писал(а):

Индеец ничего на это не ответил и так, в полном молчании, они проделали оставшийся путь.

Час спустя они почти добрались до города. Теперь никаких сомнений не было что едут они именно в Голдфилд. Росс долго думала и кажется поняла почему они вернулись. Индеец сам сделал за нее выбор, и решил отправить ее назад. Другого варианта девушка придумать не могла. А расспрашивать спутника не имело смысла. Сейчас он поставит ее на землю и молча уедет, скорее всего навсегда. Ну возможно скажет "пока". Может это и к лучшему, она вернется в привычную среду, будет знать чего ей ждать, на что рассчитывать и продолжит жить так как будто ничего не бывало. Но почему-то эти размышления не вызывали радостного предвкушения.
"Как будто ничего не бывало" уже не получится вдруг осознала Росс. Этот человек невольно пробудил в ней задремавшие, казалось навсегда, чувства.
Росс обуяла злость, как он посмел так поступить! Украл себе игрушку и передумав собрался выбросить. нарушил ее равновесие..Росс захотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым
Но может это она виновата, и ее неуверенный ответ всему виной. ... теперь Росс захотелось стукнуть и себя. но она и правда не знала чего именно хочет. Эти оба мира были настолько разные, ах если бы можно было их соединить..
Еще один поворот и они въедут в город.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goldfield Hot News Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2012
>13 Апр 2012 2:25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goldfield Hot News Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2012
>13 Апр 2012 2:31

ЭКСКЛЮЗИВ

Видеоматериал предоставлен проезжавшим вчера через наш город
кинооператором мистером Ферстом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>13 Апр 2012 5:16

Незнакомая комната... раскалывается голова... где я? Как сюда попал? Последнее, что помню - это звучащие в темноте игривые угрозы от мисс Келли... Или всё это был бред? Наверное, бред... Она бы никогда не стала так говорить со мной... Но где же я? Не могу думать, больно... - последней бредовой мыслью Джеда, перед тем, как он опять провалился в беспямятство были жёлтые штиблеты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение