Genis:
Приветик! Хочу сообщить радостную новость,у меня тоже 5 кошек.

Моя Милка родила в пятницу четырёх карапузов-невских маскарадных котят. Впервые я принимала котят,помогала кошке. Руки тряслись... Отпросилась с работы,полетела домой-а там уже 1 котёнок. В процессе родов,как назло,стали звонить с работы. Картинка была ещё та,у плеча мобильник, принимаю котёнка в тот же момент. Уфф!Устала... Зато какое счастье!!!!!!!
...
mada:
Ой, Наташ, как здорово! Красавцы наверно! Удачи с воспитанием подрастающего поколения!
...
Genis:
Спасибо,девочки!!! Пока котята маленькие,воздержусь от фото. Поэтому пока представляю предыдущий помёт.
...
mada:
Красотища! И все такие одинаковые! Они не сиамские у тебя?
...
Genis:
Нет,Света-не сиамские. Это сибирские котята окраса колор-поинт (возможно и с белым будут,как папочка. Иначе эту породу называют:"Невская Маскарадная". Оформила питомник,доделываю сайт.Потом похвастаюсь.

Критика принимается.
...
Тигрёнок:
Наташ - котята, просто прелесть. Мне бы, одного, такого.
...
Genis:
Таня,тебе далековато вроде.

От Минска (Беларусь)сколько км? Где-то более 1000 км.
...
Тигрёнок:
Наташ я с этим согласна. Да плюс еще к тому, меня мама придушит за то что я еще одну кошку или кота принесу

У нас и так дома и кошка и собака.
...
Офелия:
Очень красивая порода! Нам как-то отдали на время отпуска кошечку, наверное, как раз невскую маскарадную (глаза голубые и окрас очень похожий). Такая ласковая была

Больше никогда таких не встречала.
...
Парижанка:
Наташа! поздравляю с прибавлением
А мы своей найденышке имя придумали (вернее придумала сестра с подругой, за бутылочкой шампанского). Решили назвать Лилу (с ударением на у). Это в честь героини фильма "Пятый элемент",т.к. кошка пятая.
...
Тигрёнок:
Юль отличное имя. Я так и поняла что в честь главной героини "Пятого Элемента"
...
Genis:
Спасибо!Невские и правда не только очень красивые голубоглазые кошки,но ещё и добрые и умные.
Наша история:Ну вот,слушайте... Что-то мне в пятницу тревожно было на сердце,мама мою дочу старшую-Женьку должна была отвести в муз.школу. Уходили в 11-40,было всё ок!Должны были вернуться в 13-10. А мне не сидится на работе,к тому же у младшей,Машеньки, посвящение у школьники в 11-00 в гимназии,из гимназии лечу на работу. Не могу дождаться обеда,колотит меня помаленьку. На работе надо срочно решать вопросы по перечислениям-не отпросишься. В 13-00 я дома. Милка у порога меня не встречает.

Я зову:"Милочка,девочка моя,ты где?". Выбегает из-за моей тумбочки (я на всякий случай и туда одеяльце положила) со звуком Мя-мааааа. Хвост мокрый,глаза по 5 копеек. У меня сразу руки трястись стали,слышу:"Миу"из-за тумбочки.Я туда-ползает один котёнок. Я взяла приготовленную корзину для родов - и туда. Милка назад тащит котёнка,на одеяльце.Еле уговорила её в корзине остаться. Мою руку лапами обхватила,голову сверху положила и не отпускает. Уговариваю отпустить руки помыть и всё необходимое принести-бежит за мной. Насилу уговорила. Вот так и рожали,обняв руку.
...
Тигрёнок:
Наташ, так ей же легче стало когда ты пришла пусть и помощь от тебя была не большая, но твое присутствие помогало ей.
...
Genis:
Это точно.Без мамки (то есть меня) ей страшно было,бедняжке.
...
mada:
Да что говорить, кошки они, как дети. Моя, когда поменьше была, каждый раз, как я приходила с работы начинала мяукать, как будто жаловалась. Один раз прихожу, она мяукает, как заведенная, не отходит от меня. Я сразу поняла, что-то случилось! Оказывается она с окна лампу свалила, плафон разбился вдребезги, она бедная испугалась страшно, хорошо еще не поранилась. Поэтому и жаловалась!
...