Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

шладкая:

Катюшка, извени, что пришла с опозданием. Реал иногда затгивает с головой. Спасибо огромное за такие главки. Класс!!! Штефан показывает себя с лучшей стороны, но на долго ли его хватит? И не приведет ли это к еще худшему взрыву? Катюн, солнышко, очень жду продолжения. Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

astre:

Глава потрясающая:-)Кара молодец,потихоньку добивается всего чего хочет:-)спасибо за продолжение:-)хорошего вам отдыха;-)

...

Sister Mary:

Кейти, спасибо большое за такую чудесную главу!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ты так все реалистично описываешь, что мне иногда кажется, что я нахожусь рядом с ГГ в одном помещении и наблюдаю за ними... kookoo только вот они меня не замечают . Между ними была такая страсть(взрывоопасная), что я ее ощущала .
Безумно все нравится...жду проду!!!!!!!!!

...

Luna-luna:

Мммммм, какая глава tender
Интересно получается... значит натянутые отношения между героями немного сглаживаются? Wink
А обещание Штефана предоставить Каре свободу и выход во внешний мир вообще сногсшибательная новость!
Катюшка, БРАВО! Very Happy
С нетерпением жду продолжение!

...

Джасинда:

Цитата:
Это ж кто решится живому-то Штефану Кэйвано в лицо гадости говорить и посылать... так далеко, что оттуда не вернуться?

Ну я как погляжу, Штефан каждый раз возвращается с того далёкого места, направление которого ему не устаёт указывать Каролла.
Цитата:
Но сейчас я уже не испытывала к нему ненависти!

У них обоих на лицо талант к преуменьшению. Ярко выраженный талант.
Цитата:
И пожалела, что сделала это. Уж лучше бы мне было умереть там, на дороге, от рук тех насильников!..

Ага, прям бы так и хотела...Ну-ну...
Цитата:
Штефан промолчал, впившись в меня более пронизывающим взглядом, чем прежний тяжелый взгляд.

Это, как я понимаю, был взгляд а-ля, а нифига подобного! Это не я! А сам про себя "Твою мать...это всё-таки я!"
Вау..Штефан, ухаживающий за прислугой. Ну прям картина маслом)) Можно повторить?
Как же здорово прописаны мельчайшие детали эмоций, плавные переходы, все оттенки. Здорово просто!
Цитата:
И осознание этого факта после эйфории и сладостного экстаза окатило меня ушатом ледяной воды.
У нас с ним не было будущего. У меня с ним не было будущего. Меня вообще не было. А он...

Какой тонкий и очень сильны момент одновременно) Ох, Кать, вот умеешь ты подать чувства героев, словно штрихами аккуратными.
Цитата:
да, я девочка для утех. Но терпеть его бл***о я не желала!

Полный разгром....противоречие на противоречии. Но как же это здорово! Наконец-то!
Цитата:
Он пришел за мной и вышиб дверь ногой, когда я проигнорировала его приказной тон открыть ее.

Супер!)) Мне вот кажется, что про них только ленивый не судачит, ну не может такое неприкрытое отношение его не вызвать сплетен.
Цитата:
- Ты что это, детка, - с иронией проговорил он уже тише, - ревнуешь?

Ну вот кто бы подкалывал..у самого собственнический инстинкт к каждому столбу срабатывает))

Цитата:
Как что, доказываю тебе, что ревновать не стоит,

И с каких это пор мы стали что-то доказывать ей?)))
Они так здорово прокалываются..словами, жестами, поступками... Эх...жаль, что скоро будет очень неприятно.
Очень странные метаморфозы я наблюдала в этой главе. Ох, чувствую, расплатиться она за все эти привилегии. За каждую по отдельности. София не простит такого.
Катюш, спасибки!))

...

Cherta:

Спасибо большое за продолжение!

...

Мирана:

Буду ждать проду с нетерпением!

...

Рина Каллен:

Да, спасибо за кусочек чуда!!! Даже я начинаю верить!!! Кара рулит!!! Вперед девочка!!! Wink Wink Wink

...

GRация:

Сегодня ехала по городу и увидела Toyota Corolla. Сижу, ностальгирую и думаю, связано имя Кары с тойотой, или все же нет?)

...

Джасинда:

GRация писал(а):
Сегодня ехала по городу и увидела Toyota Corolla. Сижу, ностальгирую и думаю, связано имя Кары с тойотой, или все же нет?)

Ага, я вот тоже как-то заинтересовалась этим вопросом, но Toyota Corolla у меня теперь намертво ассоциируется с книгой. Помню, увидела как-то бигборд с рекламой и у меня как щёлкнуло - да это же про Кароллу и Штефана.

...

Кейти:

Девушки, здравствуйте, мои любимые! Я снова с вами, по всем ужасно соскучилась! Отдохнула просто отлично, привезла с собой хорошее настроение, море впечатлений и позитива и новые идеи Надеюсь вас порадовать!

Лина,
GRация писал(а):
Хах, а меня вот Awake and Alive мотивирует на мысли о Каре и Штефане) в песне прямо о Штефане:

GRация писал(а):
Whispers in the dark слышала, крутая)
Rise так вообще под Карино настроение - такие воинственные мотивы;)

В общем, с настроением разобрались) есть что-то в этих песнях , будем слушать и представлять)
GRация писал(а):
P.S. Я глянула "Делай как я"...Ну, что тут сказать...Зачетная хахах

Спасибо, очень рада, что понравилось отличается от "Грани", да?

Milagres, до котенка Штефану, правда, далековато , но попытаться его приручить Каре стоит, авось что и выйдет Хотя ручной тигр это опасно)
Milagres писал(а):
Интересно почему Штефан согласился дать вольную только через год???

Чтобы не сбежала раньше времени? Проверить ее? Укротить ее нрав? Варианты есть)

Надя, спасибо, что читаешь!

Ирина, продолжение скоро будет, спасибо, что ты со мной!

Викуся, моя милая, спасибо большое!
Чувства Кароллы меняются постепенно, причем скачут галопом, то вверх, то вниз.. в самые противоположные стороны , тут и до любви не далеко а вот про условия Штефана , да он и тут остался верен себе, вроде бы и согласился на ее условия, но со своими собственными чтоб не расслаблялась
Vитаминка писал(а):
отя он непростительно мягок, как бы там София опять чего не ляпнула, что заставило бы его снова взорваться.

Вот-вот! Ты зришь в корень, милая как бы она чего не ляпнула, от чего он может взорваться а он может)
Vитаминка писал(а):
И Каролла начала ревновать, Бог ты мой, сама еще толком не поняла, как попала. теперь ей никуда не деться от князя

Это да, ревновать начала есть такое дело, а вот что будет, что будет страшно представить(

Оля, большое спасибо за теплые слова! Вера нужна всем, всегда и везде.. Каролла попыталась найти ее даже там, где ее по определению быть не может, главное, чтобы она не ошиблась

Света, спасибо, что читаешь, милая!

Камилла, ничего страшного, что с опозданием , я и сама опоздала с ответом на неделю Очень рада, что понравилось!
шладкая писал(а):
Штефан показывает себя с лучшей стороны, но на долго ли его хватит? И не приведет ли это к еще худшему взрыву?

Показывает, это верно У него, как и у всех людей, две стороны одного целого) Кара увидела сейчас светлую.. скоро увидит и темную "во всей ее красе"

astre, Каролла просто умничка, поняла, что можно сыграть и играет , а Штефан... отказать не может Но во что всё то выльется, вот вопрос

Лена, большое спасибо, очень рада слышать, что история настолько заинтересовала!
Sister Mary писал(а):
я нахожусь рядом с ГГ в одном помещении и наблюдаю за ними... только вот они меня не замечают

Подглядываем, значит? и я с тобой, я с тобой!

Еленка, спасибо! Отношения между ними сглаживаются) все-таки вода камень точит , вот и сточила, кажется всему свое время А вот то, что Штефан решил пойти на уступки , это он так "приручается") но как бы для Кары то потом не обернулось чем-то плохим

Джас, спасибо, моя милая!
Джасинда писал(а):
Ну я как погляжу, Штефан каждый раз возвращается с того далёкого места, направление которого ему не устаёт указывать Каролла.

Прикол, он туда еще и ходит! Неожиданно, не правда ли?
Джасинда писал(а):
У них обоих на лицо талант к преуменьшению. Ярко выраженный талант.

Ну так... два сапога пара, тут никто и не спорит они созданы друг для друга)
Джасинда писал(а):
Это, как я понимаю, был взгляд а-ля, а нифига подобного! Это не я! А сам про себя "Твою мать...это всё-таки я!"

Скрывать свои чувства ему удается все меньше и меньше прокалывается понемногу) а Кара этим и пользуется) но с стороны наблюдать за этим ой как приятно-то!
Джасинда писал(а):
Вау..Штефан, ухаживающий за прислугой. Ну прям картина маслом)) Можно повторить?

Удивила, ага? Ничего, будет картина маслом и похлеще , так что приляжем на дорожку, чтоб потом не упасть
Джасинда писал(а):
Как же здорово прописаны мельчайшие детали эмоций, плавные переходы, все оттенки. Здорово просто!

Джасинда писал(а):
Какой тонкий и очень сильны момент одновременно) Ох, Кать, вот умеешь ты подать чувства героев, словно штрихами аккуратными.

Огроменное тебе спасибо за такие теплые слова! Я танцую, сидя на стуле! Просто безумно рада слышать, что эмоции и чувства читаются, что мне удалось их передать, а главное - передать правдоподобно Спасибо еще раз!
Джасинда писал(а):
Полный разгром....противоречие на противоречии. Но как же это здорово! Наконец-то!

Герои у меня очень противоречивые что ни шаг или слово, всё подчистую противоречие
Джасинда писал(а):
Мне вот кажется, что про них только ленивый не судачит, ну не может такое неприкрытое отношение его не вызвать сплетен.

Естественно, судачат.. Потому... кое-какое событие и будет воспринято с изумлением
Джасинда писал(а):
Ну вот кто бы подкалывал..у самого собственнический инстинкт к каждому столбу срабатывает))

Джасинда писал(а):
И с каких это пор мы стали что-то доказывать ей?)))

Штефану можно ревновать, он Князь к тому же, он и не признался еще в ревности даже себе, так что у него всё на мази
А доказывать когда начали, он и сам не понял
Джасинда писал(а):
Ох, чувствую, расплатиться она за все эти привилегии. За каждую по отдельности. София не простит такого.

И я чувствую Мадам Бодлер такого не простит, а Штефана не отпустит

Cherta, большое спасибо!

Таня, спасибо! Продолжение скоро будет

Рина Каллен, и я начинаю верить Кара еще покажет коготки будет и такое

GRация писал(а):

Джасинда писал(а):
Ага, я вот тоже как-то заинтересовалась этим вопросом, но Toyota Corolla у меня теперь намертво ассоциируется с книгой. Помню, увидела как-то бигборд с рекламой и у меня как щёлкнуло - да это же про Кароллу и Штефана.

Лина, Джас, я в свое время на это.. хм.. обстоятельство тоже наткнулась и у меня тоже теперь Тойота с Кароллой асоциируется Хотя имя я придумывала не по принципу, есть ли такая машина И я рада, что Штефан и Кара "ожили" на дорогах города замечательное обстоятельство

Девочки, мои милые! Спасибо, что ждали, терпели, обуждали Безумно рада, что роман не забыт Я тоже о нем помнила, не забывала ни на минутку , а посему.. продолжение или сегодня вечером, или завтра утром

...

Dizel:

С возвращением
*Потираю ручки в предвкушении* продолжения Very Happy

...

elenaifedor:

С возвращением, Катя. А мы тут уже подсобирываемся потихоньку и ждем, дожидаемся kookoo

...

astre:

надеюсь,во что-то хорошее:-)с возращением;-)очень жду продолжения;-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню