Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Хороший повод, - поддержал я, - согласен, по этому поводу надо надраться до чёртиков. Куда пойдём?
- Пойдем ко мне в кабинет? Там у меня отличный мини-бар.
Они поднялись в кабинет управляющего и уселись на кожаном диване. За разговорами время тянулось незаметно. Друзья уже изрядно накачались, когда Дамиан вдруг вспомнил про происшествие с горничной:
- Слушай,
Рик, сегодня мои горничные будто посходили с ума. Одна пришла в наряде секси-горничной и пыталась устроить мне сеанс массажа, другая в та-а-аком виде находилась в номере постояльца, что мне, наверное, ее уволить придется. Надо хоть для приличия объяснительную прочитать, - он взял со стола исписанный листок и начал читать вслух:
Мэри Пэрриш писал(а):Объяснительная записка от младшей горничной отеля «Ритц» Мэри Пэрриш управляющему отелем «Ритц», месье Дамиану Лефевр в связи с производственным происшествием, имевшим быть место 20 августа 2012 года на третьем этаже отеля «Ритц».
- Производственным? Да у девочки, я смотрю, есть опыт в написании таких бумаг, - протянул Дамиан.
Мэри Пэрриш писал(а):Мое имя Мэри Пэрриш, у меня три брата: Мэтью, Джордж и Стив.
Стив - младший, то есть он мой близнец, но все-равно, младший, и поэтому мало что понимает в жизни.
Джордж, между нами говоря, тоже не сахар и постоянно норовит проявить свои авторитарные замашки, но мы со Стивом ему никогда не даем это делать. Джордж злится и воспитывает нас.
Мэтью самый старший и самый справедливый.
Родителей у нас нет - они умерли давно, так что Мэтью и Джордж, в некоторой степени, заменили нам со Стивом отца и мать.
Джордж, если я не говорила, умный и очень серьёзный. Иногда, когда он бывает слишком умным, я называю его занудой. Он в отместку называет меня шальной и грозится выпороть. Но вы не беспокойтесь, месье Лефевр, он никогда не поднимет на нас со Стивом руку.
- Та-а-к.. м-м-м.. это неинтересно... Нет! Ты послушай! Она мне всю свою родословную рассказывает! Так никогда до дела не дойдет.
Мэри Пэрриш писал(а):А еще Джордж очень ответственный. Пока Мэтью занимался фермой, он учился, чтобы стать адвокатом.
Они оба - и Мэтью и Джордж - поклялись, что мы со Стивом ни в чем не будем знать недостатка.
И выполнили свое обещание.
Так о чем я? Ах, да!
- Господи! Ниспошли мне терпение, - Дамиан от досады чуть не порвал злосчастную бумажку.
Мэри Пэрриш писал(а):
Из всех братьев женат пока только Джордж. И то только, что по счастливой случайности ему досталась Тори. Виктория.
Другое дело Мэтью. Он думает, что слишком стар. Между нам, он действительно стар - ему аж тридцать шесть лет. Но Сью на это наплевать - он ей нравится и таким.
Вот только Мэтью об этом ничего неизвестно и продолжает считать Сью слишком маленькой для себя.
Делает вид, что не замечает ее, а сам - когда это никто не видит - пялится, словно наш племенной был Цезарь на коров по весне.
Между нами говоря, там действительно есть на что посмотреть, месье Лефевр, - рост, не в пример моему, метр семьдесят пять, грудь пятого размера, ямочки на щеках и к тому же блондинка. Все настоящее, месье Лефевр!
Да за Сью бегает все мужское население в радиусе сорока километров! Она могла бы выйти за принца Уилльяма, если бы захотела!
О чем я, собственно? Ах да!
-
Рик, это невероятно! Такого бреда я еще никогда не читал... - Дамиан недоуменно потер лоб и снова принялся за чтение:
Мэри Пэрриш писал(а):Так вот, на выпускном балу ее приглашали исключительно все мальчишки!
А Мэтью, как узнал, с горя закрылся в нашем погребе с ящиком виски и методически напивался там до потери сознания. Пока не приехал Джордж.
Джордж сломал дверь и сказал, что пить в одиночку, по крайней мере, некрасиво. Они вместе прикончили остатки виски, и Мэтью уже не так было больно.
Вот поэтому, месье Лефевр, я выпила остатки виски у месье Иванеску. Хотя и плохо переношу алкоголь.
Мне кажется, что он тоже страдает, как Мэтью - у него точно такие же больные глаза.
Правда, я боюсь, что месью Иванеску не стало особенно легче. Но он хотя бы на несколько минут забыл о своем одиночестве.
- Что это, черт побери, за месье
Иванеску?! Ты что-то понимаешь?
Мэри Пэрриш писал(а):И месье Гарсия тут тоже не при чем, что бы вам не говорила Мари - я уверена, это она донесла вам на нас.
- Да, тут то ты,
Мэри, проявила догадливость! Вот бы где ее в другом месте применить.
Мэри Пэрриш писал(а):Месье Гарсия спас меня, если бы не он, я не знаю, что бы со мной было.
Он заставил меня выпить минералку, и меня основательно вырвало. А потом положил в своей комнате, чтобы я немного пришла в себя. Клянусь, месье Лефевр, он меня даже пальцем не тронул, хотя, не скрою, в определенный момент, мне очень хотелось, чтобы он меня поцеловал.
- Ну, вот и что мне делать,
Рик? А? Ты понял хоть что-то из этого бреда?
Мэри Пэрриш писал(а):А Мари не верьте. Она злая и завистливая. А еще ленивая. Девочки постоянно делают за нее работу. А еще она…
- И это в отеле
"Ритц"... - Дамиан устало вздохнул и продолжил накачиваться виски.
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а): А я не за себя, за державу обидно, как говорится, - засмеялся Арс, - Ваше здоровье. А Вы, поди, москвичка?
Я лишь загадочно улыбнулась. Москвичка, ха-ха. Мое детство прошло в Нижегородской области, холодном детском доме.
-Можно сказать и так.
Арсений Гальперин писал(а): Я с девушками вообще редко знакомлюсь,
- Чаще всего они сами на Вас вешаются? - ехидно проговорила я.
Арсений Гальперин писал(а):а назвался по всех форме, как положено, если хотите, можете называть меня Арс. А Ваше имя - тайна?
- Давайте я не буду говорить, кто я есть, узнаете, завтра Вашу дочь будет ждать сюрприз.
Вот кем является для него эта девушка. Он выглядит слишком молодым для отцовства, хотя, какие наши годы.
Арсений Гальперин писал(а):Моя Ника сказала - Вы модель или актриса, только она имени не может вспомнить...
- Модель, узнаете. будет приз, -положив купюру на стойку встала со стула, - доброй ночи.
И грацией кошки прошла к выходу из бара, нужно искать другие развлечения.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Арсений Гальперин писал(а):Арсений выставил согнутую в локте руку, чтобы мужчина ненароком не задел никого из девушек, и обратился к ним
- Жизель, Ники и - простите, я так и не знаю Вашего имени, может быть мы пройдем в более спокойное место?
- Нет, спасибо. А Вы идите,
мсье Гальперин. Спокойной ночи!
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- С тобой, хоть на край света, но...я очень хочу завтра быть в состоянии посмотреть Фонтенбло - я улыбнулась - Поэтому, неплохо было бы вернуться в отель и перед тем как распрощаться на ночь, кто знает, может сорвешь еще один поцелуй, чтобы было о чем думать во время сна и отдыха
Поцеловав девушку в носик он взял ее за руку и повел к дороге.
- Тогда пошли, ma petit.
На дороге они поймали такси и через 10 минут уже были у отеля. Проводив девушку до дверей ее номера, он облокотил ее спиной к двери, и уперев руки по обеим сторонам ее головы, поймав девушку в ловушку.
- Ты говорила о поцелуе.. - не успели слова слететь с его губ, как он прижался к Камилле губами. В этот раз он начала нежно, покусывая ее нижнюю губу. Но, чем дольше он ее целовал, тем сильнее распалялся жар внутри его тела. Ему уже мало было ее губ, он хотел почувствовать все ее тело. Поэтому Жан Крситоф прижался всем телом к ее тонкому и гибкому телу. Обняв ее за спину, он чуть приподнял девушку, так что она грудью проехалась по его грудной клетке. От этого соприкосновения внутри полыхнуло пламя, и Жан Кристоф стал покусывать ее шею, изгиб плеча. Везде до куда могли добраться его жадные губы.
Еще немного, и он бы взял Камиллу прямо здесь, в коридоре отеля. Поэтому приложив неимоверные усилия, он опустил девушку на пол и на пару сантиметров оторвался от нее. На большее расстояние он был не в силах отдалится. Взяв из ее рук ключ-карту, он открыл дверь и толкнул ее внутрь.
- Беги,
cherie, потому что я не в силах отдалиться от тебя. Беги, Ками, или еще минута и я изнасилую тебя прямо здесь на полу этого коридора, - голос его был звеняще напряжен. Это было заметно.
Когда девушка сделала пару шагов в номер, он прошептал:
-
Bonne nuit, mon amour. Увидимся завтра, - и после этих слов развернулся и пошел к себе в номер.
...
Бизнесмен:
Арсений Гальперин писал(а):- Я все-таки попросил бы Вас быть повежливее, - Арсений выставил согнутую в локте руку, чтобы мужчина ненароком не задел никого из девушек, и обратился к ним
-Попроси-попроси, koza...
Стас хмыкнул, глядя на чрезвычайно воспитанного... в голове возникло одно из ругательств, которыми он пользовался в юности. Но, его ведь попросили быть "повежливее". Стас ухмыльнулся, глядя на нарочитые попытки "защитить" дам.
...
Алекс Арт:
В холле Алекс немедленно наткнулся взглядом на Валери, которую лапал какой-то парень, что-то негромко говоря ей и глядя полным страсти взглядом
Валери Делаттре писал(а):он крепко схватил ее за руку, удерживая и торопливо шепча:
- Валери, ты не можешь так уйти! Прошу тебя! Валери!
"Что ж, это не мое дело! Не мое дело!"- Алекс совсем было прошел мимо парочки, как вдруг
Валери Делаттре писал(а):- Алекс! - помахала она свободной рукой, нацепив на лицо приветливую улыбку. - Как хорошо, что вы здесь! Ваше приглашение на ужин еще в силе? Я бы хотела принять его прямо сейчас...
Ужин? Какой еще ужин? Об этом и речи не было... Но приглядевшись внимательнее, Алекс заметил бледность и волнение девушки, а уж ее умоляющий взгляд и вовсе нельзя было не заметить. К тому же незнакомец вцепился в ее руку вовсе не по-дружески, а, скорее, удерживая, чтоб не сбежала
- Конечно, приглашение в силе! Вы не могли бы отпустить мою даму? Кажется, она не слишком хочет с вами общаться *обращаясь к Тому*
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):-Можно сказать и так.
Арсений улыбнулся девушке
Анастасия Шейк писал(а):- Чаще всего они сами на Вас вешаются? - ехидно проговорила я.
-И зачем столько сарказма? Нет, на меня не вешаются, просто не знакомлюсь и все, мне некогда
Анастасия Шейк писал(а):- Давайте я не буду говорить, кто я есть, узнаете, завтра Вашу дочь будет ждать сюрприз.
- Как хотите, я не настаиваю, а сюрпризы она любит
Анастасия Шейк писал(а):- Модель, узнаете. будет приз, -положив купюру на стойку встала со стула, - доброй ночи.
- Я вряд ли узнаю, шоу-бизнес - не моя стихия, так что приз будет кому-то другому. Доброй ночи.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Нет, спасибо. А Вы идите, мсье Гальперин. Спокойной ночи!
- Вы прощаетесь? Уходите? Я пока остаюсь, - Арсений показал на бокал коньяка в своей руке.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Арсений Гальперин писал(а):- Вы прощаетесь? Уходите? Я пока остаюсь, - Арсений показал на бокал коньяка в своей руке.
- О, извините, Вы сказали что хотите перейти в более тихое место, поэтому я решила что Вы уходите.
- Жизель улыбнулась и удивлённо посмотрела на мсье Иванеску. "Koza"? Такое слово она слышала впервые. ...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- О, извините, Вы сказали что хотите перейти в более тихое место, поэтому я решила что Вы уходите. - Жизель улыбнулась
- Я предложил Вам перейти вы более спокойное место, а то мне показалось, тут слишком шумно, - Арсений тоже улыбнулся.
Бизнесмен писал(а):-Попроси-попроси, koza...
Стас хмыкнул, глядя на чрезвычайно воспитанного..
На слова подвыпившего иностранца Арс решил просто не реагировать
...
Валери Делаттре:
Алекс Арт писал(а):Ужин? Какой еще ужин? Об этом и речи не было... Но приглядевшись внимательнее, Алекс заметил бледность и волнение девушки, а уж ее умоляющий взгляд и вовсе нельзя было не заметить. К тому же незнакомец вцепился в ее руку вовсе не по-дружески, а, скорее, удерживая, чтоб не сбежала
- Конечно, приглашение в силе! Вы не могли бы отпустить мою даму? Кажется, она не слишком хочет с вами общаться *обращаясь к Тому*
- Вообще-то, я ее жених, - самоуверенно заявил Том, рассматривая незнакомца. Валери же хотелось провалиться под землю от его наглости и от стыда за то, что это недоразумение и правда было когда-то ее женихом.
Вот только он не был тогда таким... - с досадой подумала она, пытаясь оправдать себя в своих же глазах.
- Это неправда, - чуть покачав головой, сказал она Алексу, не сводя с него умоляющего взгляда и надеясь, что он поверит ей, а не Тому. Тем более тот действительно не был ее женихом. Уже не был...
Пользуясь тем, что бывший жених ослабил хватку, Валери быстро высвободила свою руку из его и, сделав шаг к Алексу, взяла его под руку, сразу почувствовав себя гораздо увереннее.
- Извините нас, мсье, - вежливо кивнула она Тому, уже практически полностью овладев собой. - Нам пора идти, а вам советую перестать злоупотреблять галлюциногенами, они дурно действуют на ваш мозг, рождая довольно немыслимые фантазии.
- Я готова, - улыбнулась она мистер Арту. - Пойдемте?
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Пойдем ко мне в кабинет? Там у меня отличный мини-бар.
Я только кивнул, соглашаясь
Дамиан Лефевр писал(а):Они поднялись в кабинет управляющего и уселись на кожаном диване. За разговорами время тянулось незаметно. Друзья уже изрядно накачались, когда Дамиан вдруг вспомнил про происшествие с горничной:
- Слушай, Рик, сегодня мои горничные будто посходили с ума. Одна пришла в наряде секси-горничной и пыталась устроить мне сеанс массажа, другая в та-а-аком виде находилась в номере постояльца, что мне, наверное, ее уволить придется.
-Ууу, хорошая у тебя работа, оказывается, столько удовольствий прямо на рабочем месте. - с завистью протянул я. Алкоголь приятным теплом разлился по телу, ия только рассалблено наблюдал аз ситающим Дамианом
Дамиан Лефевр писал(а):Надо хоть для приличия объяснительную прочитать, - он взял со стола исписанный листок и начал читать вслух:
Мэри Пэрриш писал(а):
Объяснительная записка от младшей горничной отеля «Ритц» Мэри Пэрриш управляющему отелем «Ритц», месье Дамиану Лефевр в связи с производственным происшествием, имевшим быть место 20 августа 2012 года на третьем этаже отеля «Ритц».
- Производственным? Да у девочки, я смотрю, есть опыт в написании таких бумаг, - протянул Дамиан.
- Может её надо перевести на другую работу, в офис например, чтобы она тут развивала свои навыки?
Дамиан Лефевр писал(а):Мое имя Мэри Пэрриш
- а,так это малышка Мэри,- удивился я. - во что она влипла?
Теперь и я заинтересовался этой бумажкой.
Дамиан Лефевр писал(а):Он в отместку называет меня шальной и грозится выпороть.
- Это точно, она шальная,- улыбнулся я, вспомнив, как мы неслись ночью по тёмной дороге, и эта ненормальная размахивала руками.
Дамиан Лефевр писал(а):Она мне всю свою родословную рассказывает! Так никогда до дела не дойдет.
- Что же там у неё случилось?
Цитата:- Господи! Ниспошли мне терпение, - Дамиан от досады чуть не порвал злосчастную бумажку.
я весело рассмеялся:
- О чём ты думал, вообще, когда брал на работу этого ребёнка? У неё же ветер в голове.
Дамиан Лефевр писал(а):- Рик, это невероятно! Такого бреда я еще никогда не читал... - Дамиан недоуменно потер лоб и снова принялся за чтение:
- Это ты мои сценарии не читал, там иногда такой бред, как люди потом это смотрят.
Слушай, а давай попросим её написать пьесу, придумал, о жизни в отеле. в Ритце. - У меня глаза загорелись и меня уже несло. - нет, ты послушай. Дело говорю.
Дамиан Лефевр писал(а):- Что это, черт побери, за месье Иванеску?! Ты что-то понимаешь?
я уже тоже с трудом что-то понимал.
Дамиан Лефевр писал(а):- Да, тут то ты, Мэри, проявила догадливость! Вот бы где ее в другом месте применить
-Что,жалеешь что не состоялся сеанс массажа?
Дамиан Лефевр писал(а):- Ну, вот и что мне делать, Рик? А? Ты понял хоть что-то из этого бреда?
- Да отстань ты от девчонки, добродушно заявил я, тебе что, заняться больше нечем? Лучше давай ещё выпьем.
Дамиан Лефевр писал(а):- И это в отеле "Ритц"... - Дамиан устало вздохнул и продолжил накачиваться виски.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Когда русский увёл своих дам, Адриан снова обратился к соседу по этажу.
- Слушай, ты в дурочку не играй. Сегодня утром в твоём номере, малышку-горничную. Не прикидывайся, что не помнишь.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):-Ууу, хорошая у тебя работа, оказывается, столько удовольствий прямо на рабочем месте. -
- Думаешь?...
Рик Райдер писал(а): - Может её надо перевести на другую работу, в офис например, чтобы она тут развивала свои навыки?
- С ума сошел? Она мне тут такое устроит... Ты же сам все видишь...
Рик Райдер писал(а): - а,так это малышка Мэри,- удивился я. - во что она влипла?
- Ты ее знаешь?
Рик Райдер писал(а): - Это точно, она шальная,- улыбнулся я, вспомнив, как мы неслись ночью по тёмной дороге, и эта ненормальная размахивала руками.
- Да?.. Интересно, как она тогда попала в
"Ритц"...
Рик Райдер писал(а): - О чём ты думал, вообще, когда брал на работу этого ребёнка? У неё же ветер в голове.
- Я брал? Это менеджер по персоналу ее брал. А вот увольнять придется мне.
Рик Райдер писал(а):Слушай, а давай попросим её написать пьесу, придумал, о жизни в отеле. в Ритце. - У меня глаза загорелись и меня уже несло. - нет, ты послушай. Дело говорю.
-
Рик, спокойно, да ты уже пьян! - рассмеялся Дамиан.
Рик Райдер писал(а): -Что,жалеешь что не состоялся сеанс массажа?
- А то! Я тебе говорил -
неделя!! Неделя без секса!
Рик Райдер писал(а): - Да отстань ты от девчонки, добродушно заявил я, тебе что, заняться больше нечем? Лучше давай ещё выпьем.
- А ничего, что у тут управляющий? А если завтра мне придут жаловаться на нее? А вот выпить у меня больше нет. У меня тут
мини-бар, а не настоящий. Слушай, - язык Дамиана уже заплетался, - а пойдем в бар? Там хоть музыка играет и много-много спиртного.
Друзья спустились в бар, который был на удивление многолюден.
...
Бизнесмен:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Слушай, ты в дурочку не играй. Сегодня утром в твоём номере, малышку-горничную. Не прикидывайся, что не помнишь.
Стас развернулся к мужчине №1 и пристально посмотрел на него. Как же его все достали!
-Какая
ещё м
алыш-горничн
ая?
Вместо с болью в голове пришло и воспоминание. Девчонка в униформе вкатывает тележку в его номер. Станислав резко выпрямился и вперил в мужчину взгляд. Так вот оно что...
-Тв
оя?
Она добр
ая. Не отп
ускай. П
отом
она
уйдёт, а ты сдохнешь без н
её... К
ак я...
...
Алекс Арт:
Том писал(а):
- Вообще-то, я ее жених
"Жених?"-
слово резануло, будто нож. А, собственно, а почему бы Валери не быть невестой? Только что-то было не так во всем этом... От женихов не убегают к первому встречному малознакомому мужчине. Неужели это из=за Тома она так печальна? Он ее обидел?
Валери Делаттре писал(а): Это неправда, - чуть покачав головой, сказал она Алексу, не сводя с него умоляющего взгляда и надеясь, что он поверит ей, а не Тому.
- Надеюсь, что так!
Валери Делаттре писал(а):Пользуясь тем, что бывший жених ослабил хватку, Валери быстро высвободила свою руку из его и, сделав шаг к Алексу, взяла его под руку, сразу почувствовав себя гораздо увереннее.
Ощутив прикосновение ее руки, Алекс вдруг понял, что Валери сейчас действительно в нем нуждается. И что для него это шанс стать к ней ближе. Возможно единственный шанс.
Валери Делаттре писал(а):- Я готова, - улыбнулась она мистер Арту. - Пойдемте?
- Конечно, пойдемте! -
и накрыв своей ладонью ее пальчики, лежащие на его рукаве, он вывел свою драгоценность сквозь двери отеля. ...