Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LiebchenL:

Валери, дорогая, приветулики))) Poceluy Poceluy Poceluy
Етить-колотить, вот это прода!!!! Ох, ну ничё се!!!! Я в легком культурном шоке!!!! О, майн год!!!!
[/img]
Кстати про выбор. Не думаю, что Немец смог бы осуществить вариант номер 2. Ох, как же Лорика жалко((( Вымотал уже все нервы ей гадский гад такой(((
Валери, спасибо за проду.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!могла ли Лора подумать, что станет польской баронессой Laughing ну зато теперь она станет достойной немца, надо искать плюсы даже в безвыходных ситуациях, естественно она бы не выбрала 2 вариант, тут должен отсутствовать инстинкт самосохранения. А вообще я обожаю такие моменты, когда броня Алекса дает трещины, остановился после ее слов о любви, было бы ему все равно, то фиг бы он остановился. И теперь беспокоится о ее здоровье, но боюсь, когда узнает отчего ей стало плохо быть ей наказанной

...

Sexi Ladi:

привет.я под впечалением новой главы.м-да!умеет немец убеждать!!бедняжка Лора испугалась до икоты.даже я была у ужасе и шоке,когда она перепутала таблетку!сначала думала она успеет избавится от неё,но когда на немчика обрушелся поток у меня дар речи пропал.но он меня впечатлил своей понятливостью.а фото камеры пыток повергли меня в шок.
Лера молодец Very Happy так держать и писать.я в восторге от главы.хочу ещё.

ПЫС-ПЫС.а немец всё-таки её любит и боится потерять.поэтому и решил припугнуть Лору,чтобы и не думала о том что его возможно бросить .

...

asyat:

jullietta писал(а):
ну зато теперь она станет достойной немца,

Достойной????? Это в чем же он достоинство проявил? Титул это не показатель достоинств человека! А по отношению к Лоре, Алекс никаких достойных поступков не совершал. Ну если только квартиру подарил. Хотя что выражал этот поступок? Ну никак не уважение и надежду на развитие отношений. Скорее действительно камер понатыкал и реалити шоу смотрел, извращенец! Все, присоединяюсь к жаждущим крови Алекса!! Одно дело использовать садистские штучки к взаимному удовольствию, или играть в равнодушие и высокомерие, но втягивать в личные вопросы третьего.. совершенно беззащитного человека оставлять на растерзание поверенному или адвокату (не знаю кто он такой) - это трусость! Что не мог в лицо сказать? Тотальная слежка - это параноя! И самое подлое, этот так называемый выбор - это ШАНТАЖ!! (ух, как я зла!!!) Угрожать, лишать общения с родственниками, предъявлять претензии к происхождению - это мерзко! Кастрировать ГАДА!!! Gun
Какая любовь? После похищения и ограничения свободы, пыток (моральных и физических), угроз и т.д. возможен только стакгольмский синдром!
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в предложенных обстоятельствах возможен хэппи энд((( Ну если только Лора "засланный казачок"..

...

Milagres:

Лера, привет! Спасибо большое за продолжение,прочитала и я просто в восторге от главы Very Happy Very Happy Very Happy : ,мне очень жаль Лору мне кажетса что она все равно окажется в (((((((специально оборудованной комнате для отдыха )))))), Алексу надо просто захотеть(а он захочет?????) прости за наглость когда можно ждать продки сгораю от нетерпения??

...

Ника-Ограм:

Уф !!! Вот такая житуха у Лоры !!! Все-таки наш монтажник подталкивает Лору к . ЛЕРА шикарно интригуешь !!!

...

Radana:

Страхи Лоры по поводу физической и душевной боли, "сломает или не сломает", сомнения, беспокойство - чего только она не чувствует, о чет только не думает и при этом у имеет смертельное оружие и власть над доминантом - живо и классно прописано, все чувствуешь вместе с ней. По поводу немца и его проявления любви в виде члена в анусе- хотелось его убить Gun и восхищаться Ar одновременно Embarassed . Спасибо. Лера, как всегда отлично Very Happy

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за продолжение!
Как же я ждала такой главы, где наконец всесильный и внешне холодный Алекс хоть немного отступить от своего жесткого образа и докажет, что сердце его не изо льда, оно живое и любит таки Лору!
Очень понравились намеки на настоящие чувства фон Вейганда. Пусть и проявились они не надолго и под влиянием обстоятельств, но главное, что чувства есть!
Его планы относительно девушки очень далеко идущие. Из простой, ничего не значащей игрушки для скрашивания досуга не будешь делать баронессу и выводить в аристократический свет.
Значит он уже давно все спланировал и расставил приоритеты, пытаясь не вдаваться в анализ того, что происходит между ним и Лорой. Для него важно, чтобы она была рядом, соответствовала его статусу. Все-таки какой же он многоликий герой..., еще и барон... Ммм, каков мужчина))) И умен, и красив, и богат... Лоре срочно нужно найти правильной подход к нему.
Мне показалось, что Алексу очень хотелось услышать слова Лоры о том, что она до сих пор его любит, несмотря ни на что.
Надеюсь, что фотографии с изображением темницы и перспектива там оказаться были лишь угрозой и способом заставить поступать Лору так, как это выгодно немцу.
Однако все эти пункты контракта и увещевания Андрея звучат впечатляюще. Лору именно в этой главе стало жаль. Алекс играет с ней, проверяет грани ее выдержки, запугивает...
поэтому я вдвойне порадовалась, когда прочитала концовку.
Лора умничка, даже то, что перепутала таблетки сыграло ей на пользу. Теперь она знает, что ей есть ради чего быть сильной. Тот Алекс, которого она раньше знала есть, нужно только помочь ему своим женским влиянием стать чуть-чуть мягче) Надеюсь, Лора еще проявит свой характер и не раз подловит Алекса вот такими своими неожиданными действиями.
Лера, спасибо! Жду продолжения)

...

Джасинда:

За отсутствием фон Вейганда в большей части проды, ногами избить хочется Андрея. Это ж надо такое участие изображать. Лучше бы он лицо кирпичом сделал, было бы совершенно приятнее. А то улыбки эти просто бесят до безумия.
Дальше. Хит проды - иллюзия выбора. Вроде он есть, а вроде его и нет. Про пункт, если Алекс разочаруется, автоматически перейдем в варианту № 2, я лучше промолчу. Потому что не позволяет мне моё воспитание такое озвучивать.
Я смотрю фокус этот фон Вейганд уже не раз проделывает. Прям как-то отлегло даже, что она не первая.
Цитата:
Я найду путь. Я сделаю всё, что требуется, усыплю подозрения и свалю навечно, хоть в Сибирь, хоть в Гонолулу. Из любой ситуации есть выход.

Я так понимаю, чтобы уйти от Алекса, не прощаясь, нужно, как минимум, в сообщниках иметь кого-то с такой же властью. Лелею слабую надежду, что ей удастся уйти. Как-то. Ей же удастся?
Здорово она на него в конце... rofl Я прям не могу. Мне эта испорченная рубашка на пару с его настроением и какими бы то ни было планами - бальзам на душу. И как-то хочется верить, что он беспокоится о ней, но не могу. Правда. Я читала и в энный раз себя убеждала, что не такой он плохой, но не могу. Нельзя сначала сделать из человека куклу (а он настойчиво хочет её сделать таковой, как я вижу), ломать, а потом начать беспокоится. А чего он беспокоится-то, собственно? Что он ещё не наигрался, а Лора уже сдала позиции? Нет, правда, вряд ли прозвучит когда-либо такая причина, в следствии которой может возникнуть вот такое. Поэтому я не буду возлагать на это какие-либо надежды.
Цитата:
- Все люди на вершине власти очень жестоки, Лора. Это закономерно. Я сотрудничал с другими работодателями. Поверьте, господин Валленберг выгодно отличается от всех остальных.
Он вообще умный или как? Её это должно обрадовать, довести до экстаза? Станцевать, может?
Цитата:
Давно подмывает спросить, как же раньше фон Вейганд обходился без охраны? Или они маскировались под заводских работяг?
Хламида, небось, был одним из них.... Сейчас вспомнила его стриптиз на корпоративе... rofl rofl rofl Всё, не могу))
Лер, спасибо) Глава очень хорошо заставляет поверить в достоверность происходящего.

...

evbagira:

Поступки Алекса очень противоречивы... Не поймешь точно, как же он относится к Лоре.
Спасибо за проду! Понравилось

...

луч солнца:

Лерчик, спасибо за продолжение! Да, чем дальше в лес, тем злее волки...

Проверка на стойкость и выдержку продолжается. И фон Вейгнад выбрал весьма изощренный способ, перевести их отношения на следующий этап. Алекс, не любит топтаться на месте, предпочитая продвигать игру на новый уровень, усложняя при этом правила игры. Алекс, ярый сторонник четкости и определенности в отношениях с Лорой. Поэтому, выдвинул варианты развития дальнейших действий, определено с выгодой себе. Лоре предоставлен выбор, но фон Вейганд обыграл ситуацию в свою пользу. Предоставленные варианты тесно связаны между собой. Выбирая первый, всегда присутствует угроза перехода во второй, за невыполнение одного из условий. Алекс знал, каким будет выбор Лоры. Опытный кукловод подергал за правильные веревочки и птичка оказалась в клетке. Причем, оказалась она нам по собственной воле, соглашаясь на один из вариантов. Зная все слабые места Лоры, он надавил на правильные точки, заставляя ее делать осознанный выбор, и в выигрыше остался именно он. Очень умный ход, в виде психологической атаки, не оставляющей и намека о соглашение на второй вариант.
Да, у Лоры будет относительная свобода действий, но если взять во внимание камерное наблюдение, у нее не будет приватной сферы. Она у него на блюдечке с каемочкой. Алекс, всегда будет в курсе каждого последующего шага и вздоха. И все же, этот вариант предпочтительный, чем пытки в камере и полная изоляция. А в условиях, на которые Лора согласилась, имеются свои плюсы, если взять во внимание, безвыходную ситуацию в которой она оказалась. Опять же, условия "договора" состоят в выгоде Алекса. Лора должна соответствовать его статусу, и перемены ее личности и внешности неизбежны. Рядом с баронам Валленбергом крутятся высокопоставленные лица и рядом с ним должна быть достойная спутница. Это ожидаемо, таковы рамки в элитном обществе. Деньги, связи и происхождение важные аспекты круга Валленберга. Интересно другое. Получается Алекс будет выводить Лору в свет, в качестве своей любовницы. Хотя, пока неизвестно какое положение он ей определит, но официальная версия, я думаю, звучит так. Лора, будет участвовать в его светской жизни, иначе зачем нужен такой тщательный подход к выполнению условий, к которому Лора незамедлительно приступила. Она что-то вроде инвестиции, в которую вкладывает свои средства Алекс и которая должна дать плоды в будущем. Создавая новую личность, Алекс определяет ей место возле себя, причем на длительное время. Разве это не говорит о его чувствах? Завуалированных под маской тирана и садиста, неподдающихся понимаю своей нестандартностью, но все же чувствах. Даже Лора успела разглядеть беспокойство в его глазах, когда он увидел ее состояние. До ее сознания доносятся обрывки из разговоров и своих суждений, которые она еще не в состояние определить, как чувства. Особенно, когда проявления беспокойства или случайная нежность, как капля в море, на фоне тиранского отношения. Она отметает свои догадки, довольствуясь доводам рассудка, который не дает ей разглядеть тайну своего палача. Пройдет время и она научится видеть то, что скрыто другим.

Да, еще не могу пройти мимо признания Лоры в любви. Алексу было важно их услышать повторно и уверится, что чувства Лоры к нему еще не угасли.

Лера, потрясное продолжение! Столько событий в жизни Лоры. Не успеет свыкнуться с одним, как следует сразу новое испытание. Но Лора боец и справится со всем, что уготовил ей немец. Да и мысли о побеге она все еще лелеет, а значит сдаваться не намерена.

Спасибо, очень жду продолжение!

...

Счастливчик:

Привет спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось разворот сюжета что он хочет ее везде видеть с собой Лора и Баронесса неожиданно!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не такой он жестокий каким хочет показаться на первый взгляд а в конце главы его беспокойство о здоровье не оставляет равнодушной меня все таки Лора его зацепила!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем дальнейших развития событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Nailm:

Лера, спасибо за продолжение. Написано - как всегда отлично. А в конце, когда её вырвало прям на Алекса я поржала в голос. Хоть так ему досталось. Ну как ты и обещала я увидела в этой главе проблеск каких-то чувств. Только каких пока не понятно. Или это просто беспокойство за свою "собственность", или чувство более интимное. Не понятно пока. Хотя, мне хотелось бы согласиться с Юлей и Светой
луч солнца писал(а):
Да, еще не могу пройти мимо признания Лоры в любви. Алексу было важно их услышать повторно и уверится, что чувства Лоры к нему еще не угасли.

Мне тоже так показалось. Надеюсь это не просто иллюзия.

По поводу контракта, меня порадовал он. Мне понравились пункты его. Когда я только прочитала про контракт я подумала, что там будет что-то типа оговаривающее их отношения и поступки. А так, я надеюсь, что это ещё один показатель, что у него на Лору далеко идущие планы с долгосрочными инвестициями.

...

elinor:

Валери спасибо за продолжение Very Happy
все просто супер Ar Ar Ar
по другому быть не может, они ведь из разных миров, он ведь не может ... бац ... и изменится, но процесс пошел, и давно, было куча моментов где он был очень внимателен к ней, неспроста, и ему понравилось что она его любит, да?
конечно методы у него Shocked
а Лора молодец, держится, хоть ей и страшно
проду проду проду Laughing

...

nun:

Спасибо за продолжение. Хочется крови. И уже не каблучком по пальчикам Алекса, а еще и иголки под ногти. А Андрея самого в комнату "отдыха". Хватит уже мучать бедную Лору. Тем более, она увидела слабинку.
Хватит отступать - позади Москва. Давай уже битву под Сталинградом и переходим в контрнаступление. Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню